Предлагаю собрать одежду по распродаже украинского бренда. Склады пустеют на глазах, поэтому собираем очень быстро. Многие модели остались в единичном экземпляре. Таких цен больше не будет!!!!!
[b]УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
- Минималка 5 000 рублей;
- Постоплата - 17%;
- Гарантии по цвету нет, т.к. остатки. Обещали учесть пожелания, но оттенок все-равно может отличаться. Цвет должен соответствовать картинке, но есть модели с цветом микс. Мальчику розовый не положу. ;
- БЕЗ РЯДОВ;
- РАЗДАЧИ: все ЦР.
- СТОП 8 октября 2014 г, возможно продление до набора минималки;
- Незабранные неоплаченные заказы хранятся в ЦР 3 дня, затем отправляю в пристрой и формирую жалобу на участника;
- От участников из черного списка заказы не принимаю.
- Оставляю за собой право попросить предоплату с участников зарегистрированных менее 3 месяцев назад и участников со штрафными балами. [/b]
*********************************** [b]КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?
- Заказы оставляем в галерее, указываем размер и количество. ОТКАЗЫ ПРИНИМАЮ В ТЕЧЕНИИ 1 ЧАСА, БУДУ БРОНИРОВАТЬ, ПОЭТОМУ ЗАКАЗЫВАЕМ ОБДУМАННО
- В теме отписываемся о сделанном заказе;
- Кто не участвовал в моих закупках, свои данные оставляем по форме, без данных заказ не приму https://docs.google.com/form...ZZjlpHA/viewform
********************************************************************** ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКУПКЕ:
* Чтобы не пропустить важную информацию по закупке, подписываемся на мой блог www.nn.ru/user.php?user_id=193492. Пройти по ссылке и нажать кнопочку "Подписаться на блог", после этого вам будут приходить оповещения о том, что по закупке есть новости. Все вопросы задаем в теме ответом на первый пост.
* Можно воспользоваться функцией "Слежу за темой" (глазик внизу страницы) с ее помощью Вы можете в любой момент проверить, что нового произошло в этой теме.
* Также можете добавить меня в друзья, чтобы быть в курсе вновь открытых закупок. [/b]
*********************************************************************** ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧНЫХ ПОКУПОК :-)