1. Организатор закупки anusha21
2. Минималки нет.
3. Орг сбор: 12% предоплата на карты сбера, альфа.
4. Транспортные расходы согласно правилам СП
5. Места раздач: все ЦР, курьер
6. Сбор заказов без рядов.
7. Гарантии по цвету 100% нет, пожелания по цвету постараются учесть, обязательно пишите еще мальчик или девочка. По зимним шапкам заказывается цвет и размер.
8. Брак обменивается со следующей закупкой.
9. Срок открытия закупки 12.01.16 - Стоп 14.01.16.
10. ЧС не участвует
11. На участника не оплатившего свой заказ в дни сбора предоплаты формирую жалобу арбитру с последующим начислением штрафного балла и занесением его в Черный список
Для новичков СП - если вы не знаете как сделать или оплатить заказ, прочитайте сначала памятку www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=28169453&topic_id=67634885
Заказы оставляем в галерее путем нажатия кнопки <<добавить комментарий>>. Цена в галерее без орг сбора Отказы - в галерее нажатием кнопочки <<отказаться>>. В теме обязательно отписываемся ответом на мой первый пост, что записались в галерее.
Личные данные оставляем по форме, кто участвовал в моих закупках, повторно оставлять не надо https://docs.google.com/spre...WWJvbmc6MQ#gid=0
Наши риски: оттенки и расцветки могут незначительно отличаться от картинок - пересорт по цвету - риск участника (я, конечно, постараюсь учесть все Ваши пожелания). Так же я не беру на себя ответственность за незначительные отклонения по модели и за информацию, полученную от поставщика. Я всего лишь посредник, прошу об этом не забывать, я лишь представляю Ваши интересы перед производителем. За информацию, предоставленную производителем, я ответственности не несу. Принимая участие в моей закупке, Вы подтверждаете, что ознакомлены с правилами СП и согласны с условиями закупки.
Чтобы удобнее следить за закупкой, можно:
- подписаться на мой блог anusha21.www.nn.ru/?page=blog нажмите красную кнопочку. Тогда о всех записях в моем блоге Вам будут приходить уведомления. Их можно увидеть во вкладке Подписка, в меню синего цвета прямо под рекламными баннерами.
Спасибо, что внимательно все прочитали, удачных покупок! ¶
приглашаю в свои закупки Сбор заказов. Когтеточка для котов, кошек и котят - порадуйте своего любимца. Решение всех проблем с ободранной мебелью, коврами, обоями. Сбор 29 www.nn.ru/community/sp/main/...ami_sbor_29.html¶
Сбор заказов. Блузки. Блузки. Блузки. Блузки. Блузки. Выкуп - 24. Размеры от 40 до 60. Цена 350 - 700 руб. Много распродажи по 250 руб. Без рядов.www.nn.ru/community/sp/main/..._.html#137435520¶
Сбор заказов. Е*рм*ошка - байковые (хлопковые) одеяла для детей и взрослых - 11. Постельное белье, простынь на резинке, пеленки фланель, бязь, ситец.www.nn.ru/community/sp/stroi..._.html#137435630¶
Сбор заказов. Х*о*х - уютный трикотаж для наших деток- 40. Уже полюбившиеся многим Супер пижамки, колготки, носки, водолазки, футболки, лосины. Есть модельки для подростковwww.nn.ru/community/sp/deti/..._.html#137435874¶
Сбор заказов. Мужские и подростковые джемпера из хлопка и шерсти. Махровые халаты и наборы для сауны 100% хлопок. Готовим подарки к 23.02 Без рядовwww.nn.ru/community/sp/main/..._.html#137437358¶
Дд. Вчера в -17 гуляли - ручки были теплые, краги 12 р-р на 1,10 есть запасик). Шапки (замечательные теплые) то же из этой закупки - Бельчонок (р-р 48 носили в год в два то же была бы нормально продала вместе с комбезом) и Зефир (р-р 50 носим сейчас 1,10 ог 49 см есть запас наверное и на следующий год хватит). Большое спасибо за закупку. ¶
оригинал
Дд. Вчера в -17 гуляли - ручки были теплые, краги 12 р-р на 1,10 есть запасик). Шапки (замечательные теплые) то же из этой закупки - Бельчонок (р-р 48 носили в год в два то же была бы нормально продала вместе с комбезом) и Зефир (р-р 50 носим сейчас 1,10 ог 49 см есть запас наверное и на следующий год хватит). Большое спасибо за закупку ¶
Добрый день! подскажите пож-та, размер краг только тот что под фото указан,например для мальчика в наличии 12 и 13 размер?или больше тоже можно заказывать, в строке есть и 14,и 16 ¶
И еще, по расцветке кофт на мальчика: заказала Д 331 Джемпер и водолозку д333, очень нужно чтобы одна из них была желто-зеленая, посмотрите, пожалуйста! ¶