Добрый день! Меня зовут Марина.
Просто сказочный подарок))) Лично я таких цен не видела еще у этого производителя, и ТЕМ БОЛЕЕ в сезон фактически. ЗАКУПАЕМСЯ ВЕСНОЙ, ДЕВОЧКИ!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКУПКЕ БУДЕТ В БЛОГЕ НИКА ША-ЛУ-НЫ
НАЛИЧИЕ ОГРАНИЧЕННОЕ. ЧЕГО-ТО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, ПОЭТОМУ ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ
ЗАКАЗЫ, ЗАМЕНЫ, ОТКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ГАЛЕРЕЯХ! ИЗ ТЕМЫ ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ.
Данные оставляем здесь (поверьте, это в Ваших интересах ) https://docs.google.com/spre...ZV9YSWc6MQ#gid=0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Производитель обновил сайт s=h=a=l=u=n=y=.=r=u= (“=” убираем). Теперь стало очень удобно выбирать изделия по нужному размеру, сезону, группе изделий. Отличные фотографии, можно рассмотреть мельчайшие детали.
Условия закупки:
- ПОСТОПЛАТА (Альфа, Сбер) - оргсбор 14%
- минималка - 20 000руб.
- БЕЗ РЯДОВ
- места раздач – ВСЕ ЦЕНТРЫ РАЗДАЧ + курьер по городу 200 руб, почта.
- срок сбора заказов - до 21-00 24 марта ПОНЕДЕЛЬНИК! Раздачи через 1,5-2 недели после СТОПа.
- брак меняется в сл.закупку. Претензии по браку принимаю в течении 3 суток со дня раздач.
- за информацию поставщика ответственность не несу.
- Вся информация по закупке будет размещаться ТОЛЬКО в Слежке. Под рекламными баннерами в серо-голубой строке есть кнопочка «Слежу за темами» с ее то помощью Вы можете в любой момент проверить, что нового произошло в этой теме. В БЛОГЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОСТАВЛЯЕМ!!!! Вопросы пишите в теме, приват не перегружайте, пожалуйста.
------------------------------------------------------------------------------------
Совмecтнaя Пoкупкa – это добровольное объединение группы людей с целью покупки товара по оптовой цене. Организатор – это посредник между поставщиком и участниками СП. Организатор – не продавец товара, а участник – не покупатель. Делая заказ, между мной и вами возникает договор поручения, в котором вы поручаете мне от моего имени, но за ваши средства, купить указанный вами в заказе товар. На наши отношения не распространяется закон о защите прав потребителей. Мы объединяемся для получения взаимной выгоды и вместе прилагаем усилия, чтобы закупка состоялась.
На форуме СП действуют правила: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2558848&topic_id=58560667
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними.
Напоминаю всем о обязанности участника самостоятельно следить за темой и об святой обязанности ЗАБРАТЬ ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР. Участники, не забравшие свои заказы своевременно, будут занесены в Черный список и в дальнейшем им будет отказано в участии в закупках.
Параллельно проходит закупка:
Сбор заказов. Изумительный по качеству трикотаж очень известного бренда! Шапочки, маечки, юбочки. Вы только попробуйте) Без рядов. Постоплата 14%! www.nn.ru/community/sp/deti/...stoplata_14.html¶
Д.Д.Марина! Хочу заказать на девочку комбинезон 2*2*8 у нас рост80 и нам 6месяцев , вся в сомнениях почитала отзывы. Какой лучше р.86 или 92 хотелось еще и осень походить. И цвет хочу как на фото в галерее это св.розовый? Смотрела на сайте не смогла понять? ¶
Доброе вечер, подскажите, я правильно поняла, что этот комбинезон идет только в цвете сер./салат и размере 26, 92 Другой размер и цвет можно заказывать? www.nn.ru/data/ufiles/4/11/25/74/11257431.227.jpg¶
Здравствуйте. Подскажите костюм демисезонный на мальчика какой размер заказать, ребенок рост 110 см, нужно чтобы на осень-сл.весну хватило. 116 размер в притык будет? Вроде прочитала они маломерки. костюм вот этот 33*58*/*42*39 ¶
Добрый день! Марина, очень интересуют вот эти штанишки и куртка. Подскажите, если сможете) На какой температурный режим они рассчитаны и схожи ли оттенки синего цвета (получится ли костюмом носить), если в живую видели эти вещи. Спасибо заранее за ответ! http://www.nn.ru/~gallery373473?MFID=521725&IID=11258525¶