Сбор заказов. У*м*н*ы*е и*г*р*у*ш*к*и –13 . Развивающие игры (логика , моторика, пространство). Все для творчества (рисуем, лепим, шьем, украшаем бисером, выжигаем, мастерим). Настольные игры. Книги.
Кто-то продает участки на луне, а кто-то укладывает спать маленьких ангелов.
Эх, где мое детство?
А знаете ли вы, что…..
Игра для детей это способ исследования и ориентации в реальном мире, пространстве и времени, вещах, животных, структурах, людях. Очень важно подбирать для ребенка правильные игры, не перегружая его лишней информацией, но и не создавая ее вакуума.
Игра - это дверь во внутренний мир
В играх детское „я" проявляется свободно и самодостаточно. Это умение сопоставлять свой внутренний мир со всеми сложностями внешнего мира, запретами и табу, опасностями и преградами. Игра позволяет найти решение трудных вопросов, развить фантазию и стремление к новому и неизвестному.
Выбирая игрушки, родители зачастую смотрят на красоту ее оформления и изобретательность изготовления , но чаще всего она бывает хороша для витрины или декорации и почти ничего не дает ребенку. Игрушка находится во власти рынка. Рынок же не считается с ребенком, он считается лишь с собственной выгодой и психологией взрослых.
Чем должна быть игрушка для ребенка? "Источником радости, мотивом для живой игры, объектом для проявления всех инстинктов развивающейся жизни".
«У*м*н*а*я игрушка» - та, которая создает условия для детского развития, оставляя возможности для самостоятельного творчества. Большинство предлагаемых здесь игрушек разрабатывалось с учетом прежде всего детских интересов и потребностей, поэтому они могут показаться непонятными или примитивными. Это одна из причин, почему такие игрушки почти не продаются в обычных детских магазинах. ¶
О том, какие развивающие игрушки нужны вашему ребенку в определенный период жизни, можно почитать здесь.
http://www.rus***toys.ru/toys_for_us/nado.html?rustoys=at8svr909ga3djl3fkmchccb12 (звездочки убираем)
А тут очень много интересного о детской психике и о нас родителях, о народной игрушке, о развитии всех органов чувств и потребности в играх у детей.
http://journ***al.ru***stoys.ru/?rustoys=at8svr909ga3djl3fkmchccb12
- минималка 15 000 руб.
- без рядов
- ВАЖНО!!! Если под одним артикулом отгружается несколько вариантов товара, например, ножницы (волнами или кардиограмма), то при заказе я отправляю поставщику пожелания, но отгрузить могут на свое усмотрение!!! Поэтому, если вы заказываете такую позицию, будьте готовы, что прийти может немного другой вариант товара. Если вас не устраивает, данное условие, лучше воздержитесь от заказа.
- орг.сбор: постоплата - 17% (Сбер, Альфа)
- транспортных расходов нет
- Промежуточный стоп 14 ноября, далее сверка-дозаказ до 21 ноября
- места раздач - через все ЦР _______________________________________________________________
Для того чтобы СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
1) Заполните личные данные по ссылке: https://docs.google.com/spre...t2UGNwUmNTSnc6MQ
2) Что бы следить за закупкой:
- подпишитесь на БЛОГ: www.nn.ru/user.php?user_id=366520&page=blog
- воспользуйтесь функцией СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМОЙ (внизу страницы)
3) Заказы оставляем в галерее. Также ознакомиться с ассортиментом поставщика можно на сайте rus***toys.ru (звездочки убираем, цены на сайте розничные).
ВНИМАНИЕ!!! С сайта НЕ собираем следующих производителей: Мозаика-синтез, Маленький Гений Пресс, Полесье (Белоруссия), Крона (Владимир), Стеллар (Ростов-на-Дону), Фокс-Мякиши (Боровичи), Огонёк (Москва) .
Если вас заинтересовала какая-то позиция, но вы не видите ее в галерее, попросите меня и я ее добавлю или покажу где она спряталась:-)
Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь!
После СТОПА отказы не принимаю! РИСКИ.Цвет и расцветка могут отличаться от картинки, такой пересорт - риск участника. Пересорт по модели риск организатора. Так же я не гарантирую 100% наличие вашего заказа. Если вам необходимо 10 позиций одной игрушки, может прийти только одна, в зависимости от наличия у поставщика. Если вас не устраивает данное условие, пожалуйста, воздержитесь от участия.
Если под одним артикулом отгружается несколько вариантов товара, например, ножницы (волнами или кардиограмма), то при заказе я отправляю поставщику пожелания, но отгрузить могут на свое усмотрение!!! Поэтому, если вы заказываете такую позицию, будьте готовы, что прийти может немного другой вариант товара. Если вас не устраивает, данное условие, лучше воздержитесь от заказа этой позиции!!!
ДД! нашла вот такие позиции
летающие колпачки
http://www.rus***toys.ru/toys/?i=2957
и вот катамино
http://www.rus***toys.ru/toys/?i=7398
Они сейчас отсутствуют.
вы можете на сайте воспользоваться замечательной функцией.
В настоящий момент товар отсутствует на складе.
Когда появится? - Нажмите кнопку ниже.
пишите свой email и вам приходит сообщение, что данный товар появился у поставщика. ¶
ДД! сейчас нет
http://www.rus****toys.ru/index.html?search=%EF%F0%FB%E3%F3%ED&action=search
вы можете на сайте воспользоваться замечательной функцией.
В настоящий момент товар отсутствует на складе.
Когда появится? - Нажмите кнопку ниже.
пишите свой email и вам приходит сообщение, что данный товар появился у поставщика. ¶
Носим 41 размер. В галерее записала на 40, прочитав что они большемерят на размер. А сейчас мучаюсь)) правильно ли выбрала размер. Подскажите , пожалуйста ¶
Заказ и подскажите плиз у вас есть палочки кюизенера, не нашла
И вот к этой игре Больш*ая игра-липуч*ка из ткани 12 сказок (фланелегр*аф) - 994,32 руб. Доп блок где найти? ¶
Запуталась в новой и старой темах...в новой отказ поставила, а в старой заказы...Подскажите, пож-та, в новой заново заказы делать или можно со старой как-то перенести? ¶
ДД! из старой ничего не переносится. только если вам нужно могу скачать из нее ваши комментарии, чтобы вам можно было сориентироваться что хотели заказать ¶
ДН! Посмотрела сверку, мне ничего. Оставила заказ в актуальных галереях.
Жалко, не все есть (( Только открыла для себя эту чудесную закупку, буду ждать следующих выкупов!! ¶
ДД! если вас нет в сверке вообще, то наверняка ваши заказы я просто еще не обработала и не отправила их поставщику.
В сверке только заказы, оставленные до 23:46 16.11.2014 , и вошедшие в счет. Если в графе <<ЗАКАЗАНО>> стоит <<0>>, значит этой позиции НЕ БУДЕТ!!!!
Более поздние заказы будут отправлены поставщику 23-го ноября, их вы увидите только в теме раздач.
Закупка чудесная, только наличие моментально таит.... вот и приходится постоянно сверки делать) ¶
Спасибо Вам за ответ! Не знаю теперь как быть, если заказы продублируются. Мой первый заказ действительно был оставлен после. Значит ли это, что мне надо отредактировать его соответственно с актуальной галереей? Может, возможно будет при сверке отказаться от лишнего? Просто я много достаточно навыбирала и боюсь теперь запутаться ( ¶
Дозаказ. О-о-ох... Хочется всего - так много вкусного, а средств (((, но не будем о грустном. Я правильно понимаю, что закупка постоянная? С какой частотой?(ай-л би бэк!)
Отдельное спасибо оргу за ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ассортимент игр и игрушек и творческое оформление аннотаций.
Желаю терпения в разборе всей той мелкоскопической мелюзги, которую я назаказывала. ¶
Спасибо) Я эту закупку называю своим хобби))) так как вы подметили правильно, вся мелочевка стоит копейки, разбирается долго и наличие у поставщика очень быстро меняется)))
но ведь это все для наших деток! а это так приятно))) ¶