Добрый день! Меня зовут Марина. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКУПКЕ БУДЕТ В БЛОГЕ НИКА ША-ЛУ-НЫ
НАЛИЧИЕ ОГРАНИЧЕННОЕ. ЧЕГО-ТО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, ПОЭТОМУ ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ
ЗАКАЗЫ, ЗАМЕНЫ, ОТКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ГАЛЕРЕЯХ! ИЗ ТЕМЫ ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ.
ЗАМЕНЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО В ОСНОВНОМ ЗАКАЗЕ (например: 1шт, на замену ....)
Данные оставляем здесь (поверьте, это в Ваших интересах https://docs.google.com/spre...pramdnZV9YSWc6MQ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Производитель обновил сайт s=h=a=l=u=n=y=.=r=u= (“=” убираем). Теперь стало очень удобно выбирать изделия по нужному размеру, сезону, группе изделий. Отличные фотографии, можно рассмотреть мельчайшие детали.
Условия закупки:
- ПОСТОПЛАТА (Альфа, Сбер) - оргсбор 14%
- минималка - 20 000руб.
- БЕЗ РЯДОВ
- места раздач – ВСЕ ЦЕНТРЫ РАЗДАЧ + курьер по городу 200 руб.
- срок сбора заказов - до 21-00 10 августа ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Раздачи через 1,5-2 недели после СТОПа.
- брак меняется в сл.закупку. Претензии по браку принимаю в течении 3 суток со дня раздач.
- за информацию поставщика ответственность не несу.
- Вся информация по закупке будет размещаться ТОЛЬКО в Слежке. Под рекламными баннерами в серо-голубой строке есть кнопочка «Слежу за темами» с ее то помощью Вы можете в любой момент проверить, что нового произошло в этой теме. В БЛОГЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОСТАВЛЯЕМ!!!! Вопросы пишите в теме, приват не перегружайте, пожалуйста.
------------------------------------------------------------------------------------
Совмecтнaя Пoкупкa – это добровольное объединение группы людей с целью покупки товара по оптовой цене. Организатор – это посредник между поставщиком и участниками СП. Организатор – не продавец товара, а участник – не покупатель. Делая заказ, между мной и вами возникает договор поручения, в котором вы поручаете мне от моего имени, но за ваши средства, купить указанный вами в заказе товар. На наши отношения не распространяется закон о защите прав потребителей. Мы объединяемся для получения взаимной выгоды и вместе прилагаем усилия, чтобы закупка состоялась.
На форуме СП действуют правила: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2558848&topic_id=58560667
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними.
Напоминаю всем о обязанности участника самостоятельно следить за темой и об святой обязанности ЗАБРАТЬ ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР. Участники, не забравшие свои заказы своевременно, будут занесены в Черный список и в дальнейшем им будет отказано в участии в закупках.
В ГАЛЕРЕЯХ ПО ВЕРХНЕЙ ОДЕЖЛЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ МОДЕЛИ РАСЧИТАННЫЕ НА ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ОТ +5 И НИЖЕ.
ПО ИНФОРМАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОДЕЖДА СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ В РАЗМЕРУ
ДД! Заказ. Спасибо! В прошлом выкупе получила курточку для мальчика. Очень понравилась, но велика (даже порадовадась, что моему толстячку что-то может быть велико) . Зимняя куртка значительно больше и шире осенней такого же размера . Сейчас заказ на куртку поменьше. Спасибо :-) ¶
На рост 122 заказывала 140 (куртка прямого покроя). Куртка идет с запасом к указанному размеру.По ширине даже на меня влезает ( у меня полный 46 р-р). Сейчас заказала 134, но у ребенок меня ОЧЕНЬ полный, для просто полного ребенка можно брать в размер или прибавить 1 р-р (6 см) к реальному росту :-) ¶
добрый день. разрешите с пристроем.
брюки детские серо - голубые в мелкую клетку. Пояс регулируется. Заявлен рост 116, размер 32, реально мне кажется на 98-104 (дочь у меня рост 105, нам сейчас уже коротковаты).
С высокими сапогами... Я себе захотела:)
Но удивилась, да. Зато вторые, обычного кроя, можно подвернуть чуть не на 10 см (взяли рост 134 при реальном 130). ¶
Марина ДД! Скажите пожалуйста 3354 Куртка детская это зима или осень? и по размерности проконсультируете пожалуйста ( ребенок рост 147 см. какой р-р лучше взять?) Заранее огромное спасибо! ¶
ДН! В ГАЛЕРЕЯХ ПО ВЕРХНЕЙ ОДЕЖЛЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ МОДЕЛИ РАСЧИТАННЫЕ НА ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ОТ +5 И НИЖЕ.
ПО ИНФОРМАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОДЕЖДА СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ В РАЗМЕРУ ¶
ДН! В ГАЛЕРЕЯХ ПО ВЕРХНЕЙ ОДЕЖЛЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ МОДЕЛИ РАСЧИТАННЫЕ НА ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ОТ +5 И НИЖЕ.
ДВ! У меня у племяшки такой костюм, в прошлом году брали. Я бы 104 взяла. Мы своей на рост 100см брали 110р велико не смотрелось. Вы до зимы ещё вырастите. Штаны придется подгибать, а вот куртка на мой взгляд будет с небольшим запасом. Внешне костюм очень красивый, но модель куртки лично мне категорически не нравится. У нее пояс очень высоко, не на талии, а где-то под грудью. У меня всю зиму было желание его одернуть или вообще снять. Другая знакомая девочка пояс убрала, по мне так лучше. Поэтому 98р по мне будет коротковато. Для себя сделала вывод: куртка только без пояса. Это лично мое мнение. В целом костюм теплый, красивый, но именно эту модель в размер не стоит брать. Для примера: костюм 33*37/42*17 идет в размер, даже с запасом и смотрится отлично и когда велик и когда маловат. Мы его 92р носили от роста 78см до роста 95см и в любом росте смотрелся шикарно. ¶
Вот и я не нашла))) Несколько раз перелазила все галерее, решила что раз вы спрашиваете, то видите их))) Если их нет в галере, то значит в наличии тоже нет! ¶
ДД! В этой галерее все "зима"(и с меховыми опушками, и без), т.е. от +5 до -40, все зависит от количества поддевы. Традиционная " теплая осень"( выше + 5) была в распродаже в конце зимы этого года и называлась " весна-лето". Кажется, так :-) ¶
Это же коллекция осень-зима, рассчитаны на холодное время года, не на сильный мороз, вероятно, но все же. Под капюшон - самое то, думаю. Но я такой же участник, как и Вы, я Вам просто по размерности подсказала, а по теплу не знаю, зимние не брала. ¶
ДД! Модельки осень-зима, но как вы сами понимаете все мы разные,кто-зимой в капюшоне ходит,кто-то в осенней шапке,а кто-то в зимней и ещё капюшон одевает. Как вам уже ответила участница-под капюшон самое то) а если ребёнок не мерзлявый,то и без капюшона будет комфортно. ¶
вот такой конверт только в галерее для мальчиков. а для девочки цвет коралл можно заказать? или в данном случае может прийти для мальчика, поэтому вы эту галерею и поместили? http://www.nn.ru/~gallery373473?MFID=631429&IID=14389445¶
ДД! Можно заказать и для девочки) просто бывает пересорт по цвету (хотя я на него лично ни разу не попадала,т.е. приходил тот цвет что заказывала), пересорт по цвету пристраивает участник!
Может лучше взять комбенизон? На мой взгляд он практичнее) ¶
ну у меня у подружки тоже дочка в вещах старшего брата ходила. Но у меня всетаки первенцы будут, хочется чтобы все было красиво. Да еще и двойня, хочется чтобы уж было видно что обе девочки))) ¶
ДУ! В ГАЛЕРЕЯХ ПО ВЕРХНЕЙ ОДЕЖЛЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ МОДЕЛИ РАСЧИТАННЫЕ НА ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ОТ +5 И НИЖЕ.
ДД! Скорее всего выкупали,но как вы сами понимаете столько моделий, осень,зима, все запомнить просто не реально+ ассортимент обновляется. Могу сказать одно,что у двух комплектов заказанных мной ребёнку на осень - полукомбенизоны. ¶
ДУ! В ГАЛЕРЕЯХ ПО ВЕРХНЕЙ ОДЕЖЛЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ МОДЕЛИ РАСЧИТАННЫЕ НА ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ОТ +5 И НИЖЕ.
ПО ИНФОРМАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОДЕЖДА СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ В РАЗМЕРУ
Про штаны информации нет, но могу сказать что брала два комплекта осень,в обоих полукомбенизон, а не просто штаны. ¶
Брала племяшу, размер 134 (он у меня ОЧЕНЬ высокий, хотя всего 7 лет). Костюмчик понравился, качество на высоте, полукомбинезон высокий, с молнией, куртка правда ему слегка широка. Ткань плотная, наверно с пропиткой. Цвет красный: куртка красно-серо черная, полукомбинезон черный. Красивущий))) ¶
подскажите по варежкам-перчаткам р-р 3 это значит на з года? и джемпер это в размер? на 106 какой лучше 104-110 или 116 на зиму media.nn.ru/data/ufiles/14/39/31/9287_ppppppya_ppyayappp.jpeg
и еще вопрос после этого будут еще выкупы? возможно уеду и возм-но надолго без доступа в и-нет может позже заказать. в середине сент-ря возможно будет? ¶
ДУ! Размер3, на 3 года. Джемпер 110 должно быть достаточно,но как вы понимаете все детки разные))) они то пару месяцев не растут, то за один на 5см выростают))) закупка проводится с постоянной периодичностью. ¶
разрешите с пристроем, рост 134, размер 34, черничный. Замечательные штанишки, ярче чем фото, качество соответственное, но нам к сожалению малы в объеме. На рост 122 - длинные, но не сильно, а вот в талии даже не сошлись. Подойдут на худеньких или среднего телосложения. Сормово http://www.nn.ru/~gallery239338?MFID=445865&IID=15442735¶
К сожалению порадовать вас нечем((( Как я и писала, упаковки не раскрываются, если раскрывать каждую и смотреть, то раздачи буду \т проходить на месяц позже))) ¶
ДД! Размер варежек и перчаток,это возраст на которые они рассчитаны, но не забывайте,что все детишки разные. Некоторые в год носят одежду двугодовалого ребёнка, а двугодовалый наоборот годовалого. ¶
ДВ! В ГАЛЕРЕЯХ ПО ВЕРХНЕЙ ОДЕЖЛЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ МОДЕЛИ РАСЧИТАННЫЕ НА ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ОТ +5 И НИЖЕ.
Подскажите, пожалуйста, как в галерее найти модели, которые являются зимними? Информацию про +5 и ниже видела, но мне как раз надо на морозы, а не на +5--10 :(
(девочка, рост 146 надо) ¶
В коллекции осень-зима, вероятно, каждая модель рассчитана именно на такой темп.режим. Каждый костюм, комбез или пальто можно одеть в +5 на тоненькую водолазку, и в -40, пододев свитерок. Как ребенок будет себя в них чувствовать уже зависит от индивидуальных особенностей. Мой, например, вспреет в этой одежде в +5, а кому-то будет комфортно. Зато нам в -40 она подойдет, а другие будут мерзнуть. Все очень индивидуально. Среди этих моделей нет разграничения осень или зима. Пусть меня поправят, если я не правильно понимаю. ¶
Понятно. Буду думать тогда. Мои уже привыкли в морозы без свитеров и джемперов ходить - носили зимнюю одежку Ки*ко и До*нило...
Я слышала, что ша*л***ны теплые, хотела попробовать.
Но, скороее всего, видимо, буду прежние марки брать.. ¶
Ну, Вы так сразу не отказывайтесь, это только мое понимание от +5 до -40. Посмотрите на костюмы в магазинах, почитайте отзывы. Я весенним костюмом осталась очень довольна, по распродаже взяла дешевле, чем костюм другой российской марки, но по качеству Ш*Л*Н превосходит во много раз. Ткань плотнее, после многочисленных стирок не промокает, вода по-прежнему скатывается. Сейчас зиму для обоих детей здесь взяла. К прежней марке нет желания возвращаться. Я лишь делюсь опытом. Решать Вам. ¶
Если я правильно понимаю, вся галерея - осень-зима. Нет разграничения. Я ж Вам написала выше. В Шлн коллекция весна-лето - это легкие куртки и ветровки без утеплителя, а тут все утепленное. Можно и в 0, и в -40 с дополнительной кофточкой, если необходимо. ¶
ДД! у самих лично осенний, остались очень довольны!!! У подруги зимний костюм у дочки, так они в -30 одевали тоненькую хлопковую кофту, или как по-другому, футболка с длинным рукавом, дочка не мерзла, но и не потела!!! ¶
Беру эту марку очень давно. На мой взгляд, зимнюю коллекцию комфортно носить после - 5 и до сильных морозов. Мне больше нравится чем марки, указанные вами ) ¶
ДД! Смотря что вы собираетесь заказывать. Если джемпер, то 128размер, если зимнюю одежду, то все зависит от того, как быстро у вас ребенок растет и какой он полноты. Я бы взяла и на зиму 128р-р. ¶
Я уж заказала)) Зимнюю одежду, ребенок худенький. В общем основной заказ я 128 р. сделала (с длинной курткой), а на замену (коротенькие) - 134. Вы думаете, лучше все 128 заказать? ¶
заказ. Данные отправила. Проверьте пжл куртка арт.33-27 Цвет 22 сер./гол. Размер, Рост 36, 146 один раз заказана. Комп что-то глючит. Я вообще невижу заказ ¶
подскажите еще пжл, у меня ребенок очень полненький, рост 136 и размер простой одежды я ему всегда беру не меньше 146, а иногда и 152 (простая одежда 38 или 40 размер, т.к. талия 80, попа 82). Вся измучилась с размером куртки: думаю, может все-таки 152 заказать, чтоб к зиме было как раз и был бы еще запас. Я люблю, чтоб было посвободнее. Посоветуйте. ¶
добрый день подскажите пожалуйста понравилась вот такая модель: 3337/4217 Комплект детский
Состав: 100% нейлон/100%п/э; 100% п/э; Isosoft 100% п/э интересует штаны полукомбинезоном или на бретельках ,манжеты на куртке на резинках и подскажите еще по росту у дочки рост 100 какой рост лучше взять 104 или 110 ¶
ДД! У зимних как правило штаны идут полукомбенизоном, но 100% гарантии дать не могу((( Манжеты на рукавах вязанная резинка внутри(представлено на фото). По-поводу размера только вам решать, я бы взяла 104, но у меня ребенок худенький и растет медленно))) ¶
У меня сын 95, я взяла 104. Великоват сейчас, но не критично, тем более до зимы подрастет. (Весенняя куртка у нас 98 - практически без запаса.) Рукава и брючины у него не особо загнешь, в рукавах манжет сразу вылезает, а брючины собраны на резинку. Может, и 92 Вам будет на эту зиму достаточно, но на 2 зимы, может, не хватит. Хотя как расти будет, до зимы махнуть еще может. Лично я - сторонник запасика, чтоб точно хватило. Решать Вам. ¶
Я взяла зимний костюм 92(носим 86-92)так нам он велик и прилично,хорошо,что 98 не взяла.Я тоже так металась и боялась ошибиться,читала отзывы,по весенним шли размеры меньше,чем у зимних.Решать вам,конечно,но сильно большие завороты некрасиво,я так думаю.)))) ¶
Вы так всем подробно всё разъясняете.Молодец!!!!)))А вот по поводу зимних шапок можете подробнее рассказать???Указан размер 52,на какой объём головы???Спасибо!!!))) ¶