Добрый день! Меня зовут Марина. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКУПКЕ БУДЕТ В БЛОГЕ НИКА ША-ЛУ-НЫ
НАЛИЧИЕ ОГРАНИЧЕННОЕ. ЧЕГО-ТО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, ПОЭТОМУ ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ
ЗАКАЗЫ, ЗАМЕНЫ, ОТКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ГАЛЕРЕЯХ! ИЗ ТЕМЫ ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ.
ЗАМЕНЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО В ОСНОВНОМ ЗАКАЗЕ (например: 1шт, на замену ....)
Данные оставляем здесь (поверьте, это в Ваших интересах https://docs.google.com/spre...pramdnZV9YSWc6MQ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Производитель обновил сайт s=h=a=l=u=n=y=.=r=u= (“=” убираем). Теперь стало очень удобно выбирать изделия по нужному размеру, сезону, группе изделий. Отличные фотографии, можно рассмотреть мельчайшие детали.
Условия закупки:
- ПОСТОПЛАТА (Альфа, Сбер) - оргсбор 14%
- минималка - 20 000руб.
- БЕЗ РЯДОВ
- места раздач – ВСЕ ЦЕНТРЫ РАЗДАЧ + курьер по городу 200 руб.
- срок сбора заказов - до 21-00 20 июля ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Раздачи через 1,5-2 недели после СТОПа.
- брак меняется в сл.закупку. Претензии по браку принимаю в течении 3 суток со дня раздач.
- за информацию поставщика ответственность не несу.
- Вся информация по закупке будет размещаться ТОЛЬКО в Слежке. Под рекламными баннерами в серо-голубой строке есть кнопочка «Слежу за темами» с ее то помощью Вы можете в любой момент проверить, что нового произошло в этой теме. В БЛОГЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОСТАВЛЯЕМ!!!! Вопросы пишите в теме, приват не перегружайте, пожалуйста.
------------------------------------------------------------------------------------
Совмecтнaя Пoкупкa – это добровольное объединение группы людей с целью покупки товара по оптовой цене. Организатор – это посредник между поставщиком и участниками СП. Организатор – не продавец товара, а участник – не покупатель. Делая заказ, между мной и вами возникает договор поручения, в котором вы поручаете мне от моего имени, но за ваши средства, купить указанный вами в заказе товар. На наши отношения не распространяется закон о защите прав потребителей. Мы объединяемся для получения взаимной выгоды и вместе прилагаем усилия, чтобы закупка состоялась.
На форуме СП действуют правила: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2558848&topic_id=58560667
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними.
Напоминаю всем о обязанности участника самостоятельно следить за темой и об святой обязанности ЗАБРАТЬ ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР. Участники, не забравшие свои заказы своевременно, будут занесены в Черный список и в дальнейшем им будет отказано в участии в закупках.
ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
1. ВОПРОС: "А ЭТОТ КОСТЮМ ЗИМА ИЛИ ОСЕНЬ?"
ОТВЕТ: "У данной марки есть две коллекции:
1. Весна-лето - это верхняя одежда рассчитанная на температурный режим от +5 и выше.
2. Осень-зима - это верхняя одежда рассчитанная на температурный режим от +5 и НИЖЕ (ДО -40)
В данной закупке во всех галереях верхней одежды коллекция осень-зима. Распродажа весны-лета закончилась 30 мая.
Многие спрашивают на осень. Мы ведь одеваем одежду детям в зависимости от погодных условий на улице. Если вдруг летом будет -20 одем ребенка в зимний костюм, несмотря на то, что на улице лето))) "
2. ВОПРОС: "А ЭТОТ КОСТЮМ МАЛОМЕРИТ ИЛИ +6?"
ОТВЕТ:" ПО ИНФОРМАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОДЕЖДА СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ В РАЗМЕРУ. ПОНЯТНО, ЧТО МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ФИГУРКИ РЕБЕНКА. ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ОТЗЫВЫ-ВАМ ЭТО ПОМОЖЕТ В ПОДБОРЕ РАЗМЕРА"
3. ВОПРОС: "А СОСТАВ КАКОЙ?"
ОТВЕТ:"Состав изделий указан под каждым фото.
Порядок следующий: ткань верха ";" ткань подклада ";", утеплитель.
Если в качестве утеплителя использовался изософт - он обязательно указан в качестве утеплителя. ОДЕЖДА ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ"
ЗАКАЗЫ ТАКИЕ КАК "ЗАКАЗАЛА КУРТОЧКУ И БРЮЧКИ. ЕСЛИ ЧЕГО ИЗ ЗАКАЗА НЕ БУДЕТ - ТОГДА ОТКАЗ ОТ ВСЕГО" НЕ ПРИНИМАЮ!
К СОЖАЛЕНИЮ, У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННЫХ РАНЕЕ ПОЗИЦИЙ. Я МОГУ ЛИШЬ ДОБАВИТЬ ВЗАМЕН ОТСУТСТВУЮЩИХ.
УЧИТЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО.¶
спасибо за ответ, заказ еще и на них.
все равно по описанию неясно, зима или осень. хорошо бы добавлять плотность изософта в описание, тогда вопросы отпадут (у меня, по крайней мере))), потому как на сайте производителя я не нашла некоторых моделей.
осенние штаны бывают и на тонком изософте, зимой в них холодно. ¶
Тоже заинтересовалась этим комбезом. Вот, что удалось найти.
Чудесный комбинезон с варежами и пинетками. Модель с уютным капюшоном дополнена поясом. Изделие украшено ярким рисунком. Подкладка: 65% полиэстер, 35% хлорок, утеплитель - 100% полиэстер(изософт). Стирка в теплой воде (температура до 30 С). Нельзя отбеливать. Подстежка 100% шерсть. Только ручная стирка, не подлежит стирке в стиральной машине. Не тереть, не отжимать.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, этот комплект выкупался http://www.nn.ru/~gallery373473?MFID=631295&IID=14386193
он в размер идет? на рост 92 если 104 взять не утонем? (хочется чтоб на два сезона хватило) или лучше 98 брать? ¶
Марина, доброе утро. Спрашивала про такой костюм - 3*3*9*5/4*2*5*8 Ком*плект дет*ский - какие там брюки - полукомбинезон или просто брюки? к сожалению не могу вставлять фото( ¶
Подскажите пожалуйста, как различать что весна, а что осень? Я в отзывах почитала, что там по количеству слоев,но под фотографиями не увидела этой информации. Спасибо ¶
дв! подскажите пожалуйста: девочка сейчас носит размер 122 ей 7,5 лет, какой лучше заказать размер 128 или 134 ? http://www.nn.ru/~gallery373473?MFID=631295&IID=14386249
Вроде, пишете, что одежда в размер, но что-то сомневаемся.... ¶
мы сейчас 132 см, ш-ны носили с 2х лет и до сих пор
лучше возьмите 134, не утонет точно, загиб на рукавах будет и совсем немного на штанах...
у них как-то модели все или прямо впритык по границе размера, или даже маломерят на несколько см по длине штанин
могу показать фотку как сидит костюм на сыне 130см в размере 140...) ¶
Ой, а можно я тоже спрошу! Носили эту марку только малышами, сейчас отзывов по подросшим деткам нигде найти не могу. Штанишки 140 широкие? У меня доча очень худенькая( неприлично просто), рост 142 . Наверное 146 впритык, а 152 - цифра пугает. Если не сложно, скажите длину штанины на 140. ¶
у меня тоже худенький) при росте в 132 весит 25 кг
штанины не узкие, но на поясе оч.удобно можно отрегулировать за счет резинки с пуговицами
штаны с курткой убраны в диван... на 9 мес.берем-ти, к сожалению, не смогу поднять, чтобы достать(
штаны примерно на 7-8см загнуты были весной при росте 130см ¶
Весной прежде чем заказать ходили мерили в магазин, у шалунов есть один минус, широкие и короткие куртки у костюмов. Мерили костюмы и пальто при росте 122 в 134 утонули, по длине вроде ничего можно рукава подогнуть, а вот по ширине широко, поясом затягиваешь как ямщик получается очень широко.
Заказала 128 р пальто, костюм и ветровку, пальто хорошо с запасом, а костюм очень широк и куртка и штаны, ветровка очень была широка, пристроила. Все завис от модели, если будет куртка не очень широкая, то в 134 может не утоните
Фото пальто рост 128, рост у дочи сейчас 123 см, носили весну, на осень хватит, на следующую весну может хватит, если рукава совсем коротки не будут ¶
Скажите пожалуйста вот у этих штанов внизу есть манжет на подгибку? или они узкие не не подворачиваются? у меня доча ростом 107 см, ну может до зимы подрастет. заказала 116 не утонет? или 110 надо? http://www.nn.ru/~gallery373473?MFID=631295&IID=14390723¶
сколько у нас было ш-ов, ни разу не было так, чтобы подклад.ткань начиналась почти сразу от края, всегда 10 см той же ткани, что и с лицевой стороны, т.е.на загиб
последний костюм со штанами весной купила - все так же:) ¶
Добрый вечер. Впервые хочу поучаствовать в вашей закупке. Подскажите пожалуйста по размерности комбинезона 230-М.Нам сейчас 5-ый месяц, рост 66 см. Думаю брать 80 р-р. Как вы считаете? ¶
Доброе утро, у меня младшей почти 4, 65 см. Имею свежий опыт со старшим, он тоже весенний. Заказала именно 80. В Инете нашла замеры роста 74. Сравнила с той одеждой, которую старший носил. Посчитала, что 86 сейчас будет все же велик, но до след.зимы может не хватить, тк со старшим во вторую зиму 92-98 носили, но, конечно, как расти будет. На первую зиму брала 68-80, проносили осень-зиму-весну. На вторую осень комбез уже поджимать стал. Решать, конечно, Вам, я просто опытом поделилась. ¶