Добрый день! Меня зовут Марина. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКУПКЕ БУДЕТ В БЛОГЕ НИКА ША-ЛУ-НЫ
НАЛИЧИЕ ОГРАНИЧЕННОЕ. ЧЕГО-ТО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, ПОЭТОМУ ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ
ЗАКАЗЫ, ЗАМЕНЫ, ОТКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ГАЛЕРЕЯХ! ИЗ ТЕМЫ ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ.
ЗАМЕНЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО В ОСНОВНОМ ЗАКАЗЕ (например: 1шт, на замену ....)
Данные оставляем здесь (поверьте, это в Ваших интересах https://docs.google.com/spre...pramdnZV9YSWc6MQ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Производитель обновил сайт s=h=a=l=u=n=y=.=r=u= (“=” убираем). Теперь стало очень удобно выбирать изделия по нужному размеру, сезону, группе изделий. Отличные фотографии, можно рассмотреть мельчайшие детали.
Условия закупки:
- ПОСТОПЛАТА (Альфа, Сбер) - оргсбор 14%
- минималка - 20 000руб.
- БЕЗ РЯДОВ
- места раздач – ВСЕ ЦЕНТРЫ РАЗДАЧ + курьер по городу 200 руб.
- срок сбора заказов - до 21-00 29 июня ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Раздачи через 1,5-2 недели после СТОПа.
- брак меняется в сл.закупку. Претензии по браку принимаю в течении 3 суток со дня раздач.
- за информацию поставщика ответственность не несу.
- Вся информация по закупке будет размещаться ТОЛЬКО в Слежке. Под рекламными баннерами в серо-голубой строке есть кнопочка «Слежу за темами» с ее то помощью Вы можете в любой момент проверить, что нового произошло в этой теме. В БЛОГЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОСТАВЛЯЕМ!!!! Вопросы пишите в теме, приват не перегружайте, пожалуйста.
------------------------------------------------------------------------------------
Совмecтнaя Пoкупкa – это добровольное объединение группы людей с целью покупки товара по оптовой цене. Организатор – это посредник между поставщиком и участниками СП. Организатор – не продавец товара, а участник – не покупатель. Делая заказ, между мной и вами возникает договор поручения, в котором вы поручаете мне от моего имени, но за ваши средства, купить указанный вами в заказе товар. На наши отношения не распространяется закон о защите прав потребителей. Мы объединяемся для получения взаимной выгоды и вместе прилагаем усилия, чтобы закупка состоялась.
На форуме СП действуют правила: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2558848&topic_id=58560667
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними.
Напоминаю всем о обязанности участника самостоятельно следить за темой и об святой обязанности ЗАБРАТЬ ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР. Участники, не забравшие свои заказы своевременно, будут занесены в Черный список и в дальнейшем им будет отказано в участии в закупках.
В ГАЛЕРЕЯХ ПО ВЕРХНЕЙ ОДЕЖЛЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ МОДЕЛИ РАСЧИТАННЫЕ НА ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ОТ +5 И НИЖЕ.
ПО ИНФОРМАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОДЕЖДА СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ В РАЗМЕРУ
Доброго всем дня!
У данной марки есть две коллекции:
1. Весна-лето - это верхняя одежда рассчитанная на температурный режим от +5 и выше.
2. Осень-зима - это верхняя одежда рассчитанная на температурный режим от +5 и НИЖЕ.
В данной закупке во всех галереях верхней одежды коллекция осень-зима. Распродажа весны-лета закончилась 30 мая.
Многие спрашивают на осень. Мы ведь одеваем одежду детям в зависимости от погодных условий на улице. Если вдруг летом будет -20 одем ребенка в зимний костюм, несмотря на то, что на улице лето)))
Доброго всем дня!
1. Весна-лето - это верхняя одежда рассчитанная на температурный режим от +5 и выше.
2. Осень-зима - это верхняя одежда рассчитанная на температурный режим от +5 и НИЖЕ.
В данной закупке во всех галереях верхней одежды коллекция осень-зима. Распродажа весны-лета закончилась 30 мая.
Многие спрашивают на осень. Мы ведь одеваем одежду детям в зависимости от погодных условий на улице. Если вдруг летом будет -20 одем ребенка в зимний костюм, несмотря на то, что на улице лето))) ¶
Доброго всем дня!
Многие спрашивают на осень. Мы ведь одеваем одежду детям в зависимости от погодных условий на улице. Если вдруг летом будет -20 одем ребенка в зимний костюм, несмотря на то, что на улице лето))) ¶
Доброго всем дня!
Многие спрашивают на осень. Мы ведь одеваем одежду детям в зависимости от погодных условий на улице. Если вдруг летом будет -20 одем ребенка в зимний костюм, несмотря на то, что на улице лето)))
Состав изделий указан под каждым фото!
Порядок следующий: ткань верха ";" ткань подклада ";", утеплитель.
Если в качестве утеплителя использовался изософт - он обязательно указан в качестве утеплителя. ¶
у нас или такая или что то подобное, на рост 100, брала р.110, с расчетом, что на следующую зиму хватит, сначала загибали рукава. сейчас рост 104 - мерила на днях - рукава загибать не нужно.. ну до роста 110 хватит. ¶
Спасибо Вам большое, можно я Вас еще спрошу, как Вы думаете на ребенка ростом 93см (думаю в зиму не больше будет) какой размер взять, чтоб на две зимы хватило, но и при этом удобно было (чтоб не утонул) 98 или 104, и еще куртка широкая, просто ребенок худенький не хочется, чтоб как на вешалке висело. ¶
к сезону на 2 см точно вырастет.. я бы 104 взяла, но смотрите по куртке, чтобы можно было рукава загнуть. например, где манжеты или такой вариант - не удобно загибать http://www.sh**al**uny.ru/shop/verkhnyaya-odezhda-zima/3411_4267_komplekt_detskiy/ ¶
ДВ! Я тоже на толстячка курточку выбираю. Рост 120, вес-35кг((( Смотрю только на куртки прямого покроя,без резинок внизу; комплекты со штанами брать не рискую, боюсь, в талии мало будет. У нас есть ветровочка Ш*а*л*У*Н*ы рост 134-сидит идеально, а на осень купила куртку этой марки р-р 140. Есть запас, но осенью можно носить. Вот тоже выбираю зимнюю модельку. С размером определилась-140( т.е на 3 размера больше реального роста). Если ребенок просто полный, мне кажется, нужно прибавить к росту 1-2 размера, д.б. хорошо))). Пошла выбирать модель! ¶
заказ в галерее, только по моему замену не правильно указала, не под основным заказом, а прям под фото, которое на замену, там подписала, что это замена... РАЗБЕРЕТЕСЬ??? ¶
ДД мы с ребенком уезжаем в деревню до 13 июля,так что нас не теряйте, если Вас не забруднит когда надо будет оплатить скиньте пжл реквизиты и сумму на телефон, я оплачу и вам по телефону отпишусь, т.к. выхода в интернет не будет. Заранее спасибо ¶
В Заказе написала основной цвет чёрный,на замену синий, но увидев на сайте этот синий цвет, решила на замену лучше выбрать цвет серый, разберетесь? И ещё вопрос, мех на капюшоне отстегивается, как думаете? ¶
прочитала в отзывах, там одна из участниц приводит выдержку из ответа производителя, что, мол, с 1слоем исософта это деми, с двумя-зима. На сайте ниче четко не пишут.
Углядела на сайте, что модель 230 без шерстяной вкладки, а 230-м с нею, так что все таки ЗАКАЗ:))) ¶
Дв, остановилась на двух моделях сильно различающихся в цене, помогите выбрать. В чем разница между зимними комплектами с артикулами 33*41/42*19 и 34*11/42*67 кроме наличия/отсутствия опушки (какой лучше)? ¶
ДД! Из фотографий не видно есть у моделей на жилетка на штанишках. Меня интересуют модели 3263/4176, 3264/4177, 3265/4178, 3265/4178, 3344/4228, 3345/4229, 3346/4236. ¶