Добрый день! Меня зовут Марина. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКУПКЕ БУДЕТ В БЛОГЕ НИКА ША-ЛУ-НЫ
НАЛИЧИЕ ОГРАНИЧЕННОЕ. ЧЕГО-ТО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, ПОЭТОМУ ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ
ЗАКАЗЫ, ЗАМЕНЫ, ОТКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ГАЛЕРЕЯХ! ИЗ ТЕМЫ ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ.
ЗАМЕНЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО В ОСНОВНОМ ЗАКАЗЕ (например: 1шт, на замену ....)
Данные оставляем здесь (поверьте, это в Ваших интересах https://docs.google.com/spre...pramdnZV9YSWc6MQ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Производитель обновил сайт s=h=a=l=u=n=y=.=r=u= (“=” убираем). Теперь стало очень удобно выбирать изделия по нужному размеру, сезону, группе изделий. Отличные фотографии, можно рассмотреть мельчайшие детали.
Условия закупки:
- ПОСТОПЛАТА (Альфа, Сбер) - оргсбор 14%
- минималка - 20 000руб.
- БЕЗ РЯДОВ
- места раздач – ВСЕ ЦЕНТРЫ РАЗДАЧ + курьер по городу 200 руб.
- срок сбора заказов - до 21-00 31 августа ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Раздачи через 1,5-2 недели после СТОПа.
- брак меняется в сл.закупку. Претензии по браку принимаю в течении 3 суток со дня раздач.
- за информацию поставщика ответственность не несу.
- Вся информация по закупке будет размещаться ТОЛЬКО в Слежке. Под рекламными баннерами в серо-голубой строке есть кнопочка «Слежу за темами» с ее то помощью Вы можете в любой момент проверить, что нового произошло в этой теме. В БЛОГЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОСТАВЛЯЕМ!!!! Вопросы пишите в теме, приват не перегружайте, пожалуйста.
------------------------------------------------------------------------------------
Совмecтнaя Пoкупкa – это добровольное объединение группы людей с целью покупки товара по оптовой цене. Организатор – это посредник между поставщиком и участниками СП. Организатор – не продавец товара, а участник – не покупатель. Делая заказ, между мной и вами возникает договор поручения, в котором вы поручаете мне от моего имени, но за ваши средства, купить указанный вами в заказе товар. На наши отношения не распространяется закон о защите прав потребителей. Мы объединяемся для получения взаимной выгоды и вместе прилагаем усилия, чтобы закупка состоялась.
На форуме СП действуют правила: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2558848&topic_id=58560667
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними.
Напоминаю всем о обязанности участника самостоятельно следить за темой и об святой обязанности ЗАБРАТЬ ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР. Участники, не забравшие свои заказы своевременно, будут занесены в Черный список и в дальнейшем им будет отказано в участии в закупках.
В ГАЛЕРЕЯХ ПО ВЕРХНЕЙ ОДЕЖЛЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ МОДЕЛИ РАСЧИТАННЫЕ НА ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ОТ +5 И НИЖЕ.
ПО ИНФОРМАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОДЕЖДА СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ В РАЗМЕРУ
ДД. Помогите пжл. Захотелось купить шапочку на мальчика. Но не могу с размером определиться. Головка где-то около 52-53 см. Смотрю шапки с завязками, 53-54 см. Вот переживаю, не мало ли будет? ¶
Подскажите пожалуйста, нигде не могу найти информацию, сколько грамм наполнителя в куртках и штанишках. До какой температуры рассчитана одежда. У вас детки не мерзли в ней зимой? ¶
ДУ! Какие модели вас интересуют? Девочки пишут, что в -30С не мерзнут, просто джемпер род куртку одеть.
В ГАЛЕРЕЯХ ПО ВЕРХНЕЙ ОДЕЖЛЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ МОДЕЛИ РАСЧИТАННЫЕ НА ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ОТ +5 И НИЖЕ. ¶
ДВ! Заказывать всегда стоит, но 100% гарантии дать не можем, вы просто посмотрите есть ли в наличии интересуемый вас размер и цвет, может замену по цвету укажите. ¶
Здравствуйте, подскажите чем отличается модель 229 от 229м комбинезон для девочки? И еще подскажите хватит на зиму роста 68, если ребенок будет декабрьский? ¶
извините, но почему-то не удается...заполняю поля...всё сбрасывается и пишет, что не ответила на 1-2 вопроса
можно в личку данные? а то боюсь пролететь с заказом ¶
ДД! На своем примере - ребенок ростом 82, осенний комплект 92, подогнут на манжету в рукавах и на 15см в штанинах, заказывала весной, думала осенью оденем))) Видемо уже только следующей))) Но решать вам))) ¶
Я демисезонный брала 92, носили его весной, рост был 83-84, дочка худенькая, абсолютно нормально сел, штанишки и рукава подогнули конечно. Осенью его же будем носить, сейчас рост 87см и еще запас приличный, может и на весну хватит)) ¶
ДД! На своем примере - ребенок ростом 82 (но мы худенькие), осенний комплект 92, подогнут на манжету в рукавах и на 15см в штанинах, заказывала весной, думала осенью оденем))) Видемо уже только следующей)))
Вам решать на сколько сезонов хотите? есле купете 92, то еще следующей зимой носить будете.
На эту зиму у нас 86рост куплен, мерила 2 неделе назад, еще великоват))) ¶
ДД! я правильно понимаю, что
2**2**2 Комбинезон детский (5-й в галерее зима) -это зима? что-то тонкий кажется по фото. первый раз хочу заказать эту марку, они на настоящую зиму или до минус 5-10? ¶
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Жакет детский модельки 92*86 и 92*86-2 внешне одинаковые, различаются немного составом, в одной шерсть с нейлоном, в другой- с полиамидом. Какую лучше выбрать? ¶
Полиамид — это целая группа различных синтетических волокон, среди которых — капрон, нейлон
9*2*86 - 80%шерсть, 20%нейлон
92/8/6/-2 - 80%шерсть, 20%полиамид
По сути это одно и тоже))) Любой берите, там просто цвета разные ¶
ДН. Вопрос по зимним комплектам, не могу определиться с моделью http://www.nn.ru/~gallery373473?MFID=631429&IID=14389519 и http://www.nn.ru/~gallery373473?MFID=631429&IID=14389545 на фото не все понятно
1. штаны комбинезоном?
2. на рукавах резинки есть и на том и другом?
3. на куртке есть резинка внизу? не будет ли задувать снизу?
4. возможно есть какой то пояс или насколько плотно комплект садится в области живота?
5. на штанах есть резинки на самих штанинах?
6. капюшон фиксируется завязками?
спасибо заранее. и еще нового поступления не планируется комплектов 86 размера?не очень выбор большой, хотя оба эти комплекта мне приглянулись)) ¶
ДУ! 3*4*1*5 Комплект детский
Модный зимний комплект для самых любимых малышей - стильная куртка и полукомбинезон с высокой спинкой. Дизайн комплекта продуман таким образом, что создается иллюзия теплого жилета с капюшоном и ярким принтом, одетого сверху однотонной куртки. Полукомбинезон представляет собой стильные брючки, не сковывает движения ребенка и остается неизменно теплым. На полочке куртки пришит декоративный шеврон. Несмотря на легкость и небольшую толщину куртка очень теплая благодаря утеплителю ИЗОСОФТ и мягкой флисовой подкладке. Основная молния защищена от попадания снега широкой планкой на кнопках. Важные детали - рукава с трикотажными манжетами и хлястиками, резинки полукомбинезона можно регулировать по высоте, оригинальная фирменная фурнитура, удобные карманы на молнии, глубокий удобный капюшон с отстегивающимся мехом, по низу штанин снегозащитные муфты и штрипки для одевания поверх обуви. Полукомбинезон однотонный на молнии из водоотталкивающей ткани с резинкой по талии спинки, плечевыми регулировочными резинками с пластиковыми застежками. В таком стильном зимнем комплекте прогулки станут комфортными и веселыми даже в самые морозные дни!
Судя по фото завязок на капюшоне нет.
3*4*9*0 Комплект детский
1. штаны скорее всего комбинезоном, т.к. для малышей, чтобы спинка не открывалась при нагибании и приседании
2. на рукавах резинки есть
3. на куртке есть резинка внизу- если полукомбенезон, то точно не будет задувать
6. капюшон фиксируется завязками-Судя по фото завязок на капюшоне нет.
Извините, если некоторые вопросы оставила без ответа ¶
а вживую вы видели данные комплекты? судя по описанию, состав/ материал у них одинаковые. Но судя по фото, плотнее сидит первый комплект? какой бы вы посоветовали? ¶
В живу не видела не один, т.к. когда приходят комплекты не распаковываются. На мой взгляд дети просто стоят по разному, но мне нравится больше первый. ¶
соглашусь с Вами и остановлюсь на первом. А есть вероятность, что при заказе шапки зимней они придут одинакового цвета? Поставщик может учесть пожелания и сделать, так скажем, комплект) ¶
Здравствуйте, заказ в галерее на шапку, очень нужен цвет паприка, т.к. подбираю к костюму ( другой цвет не подойдёт), обратите пожалуйста внимание. Спасибо))) ¶
ДД, помогите определиться с размером, первый раз выбираю зимний комплект ребенку, сейчас нам 7 месяцев и рост 75 см, какого размера комплект лучше взять? 80 ? ¶
ДВ! Смотря что вы хотите? если на один год то берите 80-86 (смотря с какой скоростью вы растете), если на два года (как мы например в прошлом году) берите 92. ¶
Девочки! Хочу заказать комплект зимний, уже выбрала! НО не понимаю как выбрать место для раздач! Уже весь сайт перерыла, перелопатила...но либо я ничего не вижу, либо еще что(((( до этого сидела на других совместных покупках - смысл знаю! Но тут не могу разобраться!!!((( ¶
Там где вкладки Мне отвечают, слежу за темами, есть корзина. На нее нажимаете, там есть персональная информация скрыта- развернуть для просмотра. Жмете туда и выбираете ЦР. ¶
вы когда находитесь на этой страничке у вуас там есть синяя полоска на ней
ФОРУМЫ НОВОСТИ АВТО ..... стрелочка, а там ПОКУПКИ СЛЕЖУ ЗА ТЕМАМИ
Вот вам надо открыть ПОКУПКИ, сверху этой вкладки увидите Скрытая персональная информация (со значком замок), открываете ее. выбираете ЦР и нажимаете запомнить ¶