Производитель обновил сайт s=h=a=l=u=n=y=.=r=u= (“=” убираем). Теперь стало очень удобно выбирать изделия по нужному размеру, сезону, группе изделий. Отличные фотографии, можно рассмотреть мельчайшие детали.
Условия закупки:
- ПОСТОПЛАТА (Альфа, Сбер) - оргсбор 14%
- минималка - 20 000руб.
- БЕЗ РЯДОВ
- места раздач – ВСЕ ЦЕНТРЫ РАЗДАЧ + курьер по городу 200 руб.
- срок сбора заказов - до 21-00 04 июня СРЕДА!!! Раздачи через 1,5-2 недели после СТОПа.
- брак меняется в сл.закупку. Претензии по браку принимаю в течении 3 суток со дня раздач.
- за информацию поставщика ответственность не несу.
- Вся информация по закупке будет размещаться ТОЛЬКО в Слежке. Под рекламными баннерами в серо-голубой строке есть кнопочка «Слежу за темами» с ее то помощью Вы можете в любой момент проверить, что нового произошло в этой теме. В БЛОГЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОСТАВЛЯЕМ!!!! Вопросы пишите в теме, приват не перегружайте, пожалуйста.
------------------------------------------------------------------------------------
Совмecтнaя Пoкупкa – это добровольное объединение группы людей с целью покупки товара по оптовой цене. Организатор – это посредник между поставщиком и участниками СП. Организатор – не продавец товара, а участник – не покупатель. Делая заказ, между мной и вами возникает договор поручения, в котором вы поручаете мне от моего имени, но за ваши средства, купить указанный вами в заказе товар. На наши отношения не распространяется закон о защите прав потребителей. Мы объединяемся для получения взаимной выгоды и вместе прилагаем усилия, чтобы закупка состоялась.
На форуме СП действуют правила: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2558848&topic_id=58560667
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними.
Напоминаю всем о обязанности участника самостоятельно следить за темой и об святой обязанности ЗАБРАТЬ ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР. Участники, не забравшие свои заказы своевременно, будут занесены в Черный список и в дальнейшем им будет отказано в участии в закупках.
По моим ощущениям большемерит - у нас два костюма было зимних. Второй Кро-кид. Ростовка у обоих была 116. Так вот К 116 был нам впритык, но они и идут без запаса, а комбез Ш мы очень хорошо подгибали - и в ногах, и в руках. Наверно и в этом году еще поносим. Могу сделать замеры по 116 росту. И он еще полным малышам подойдет. У меня стройняшка, но по поясу ремень -- в принципе тоже неплохо сидело. Удобен он очень - все закрыто - нигде не поддувает. Для садика самое то. ¶
Да, да, вот как раз на садик и беру. Брала весну 98, он нам на 92 рост в самый раз, небольшой запасик, может, сейчас все же заказала 104, к зиме еще и вырастем, 98 брать опасно, думаю. ¶
Да, мы 92, весна в Ш*Л*Н у нас 98 была, в отзывах писала и фото выкладывала, сравнение с 92 костюмом другого производителя, так вот Ш*Л*Н 98 один в один с тем 92. Я даже хотела тот 98 на 104 еще весной поменять, но оставила. На осень хватит, надеюсь. Но зиму 100% надо большего размера. Хотя ниже вопрос тоже про рост 92 есть, и организатор советует 98. Каждый сам выбирает )) ¶
у нас такой тоже, только голубой, рост 116, идет +6 точно, ребенок 111 - по максимуму все подворачивали, но он даже подвернутый очень аккуратный. теплый, рукава и капюшон очень функционально сделаны - манжеты длинные, подворачиваются хорошо, у капюшона кулиска-утяжка на затылке, обзор ребенку ничего не загораживает. ¶
Это моё мнение,у нас второй,именно его при нашем росте 108,мы покупали р.104 и он нам был великоват,а вот осень мы купили р.116 при нашем росте 117 только только. ¶
Дд! Заказ с заменами, если можно. Есть ли отзывы по размерности подростковых курток для мальчиков? Сейчас ребенок ростом 152 см, 158 на зиму хорошо будет, или лучше 164 взять с запасом? ¶
ДВ. Извините, что вмешиваюсь, но могу Вам рассказать про комплект 3341/4219. Он зимний. На температуру от +5 (на тонкую водолазку) до -40 (+теплый свитер). В куртке подкладка флис (кроме рукавов). И манжеты вязанные в рукавах. В полукомбинезоне внизу штанин резинка, чтобы снег не попадал в ботинки. Брала дочке на прошедшую зиму. Костюм классный. ¶
а я могу сказать , что 3340/4225 Комплект детский тоже классный , у меня у дочки такой ,там такие милые принты сердечки, тоже флис подкладка, с ремешком , очень красивый , дочке очень нравится.
А по размерности ,могу сказать , что мы сейчас 92 ,костюм 92 штаны уже коротковаты, я сейчас ей буду заказывать 104 (померила на нее от сына рост 104 Ш*Л*Ы, можно все подвернуть ,тем более что до зимы еще вырастим ) ¶
Подскажите по размерности костюмчика пож-та.
Сейчас мы 92 где-то, к зиме точно будем 98. Какой лучше размер взять 98 или 104? За зиму по прошлому году растем примерно на 4 см))) Значит рост зимой 98-102.
Спасибо) ¶
ДУ. У нас дочка худенькая. И прошлой зимой (в 3,5 года) костюм размером 98 см сидел на нас хорошо. К весне ближе, правда, чуток коротковаты штаны стали. Но совсем чуть-чуть. И еще такой момент,дело в том, что в куртке рукава не загнешь. Внутри же манжета трикотажная вшита. Я думаю, что надо ориентироваться на комплекцию ребенка. ¶
Не знаю как сейчас, но раньше зимние костюмы шли в размер и -6. Т.е. рост 98 подойдет собственно на 98 и, если подогнуть манжеты, на рост 92, хватит на 2 года))) ¶
ДД. Подскажите пжл, интересует вот такая модель. Есть ли манжеты на рукавах и штанах? И еще, капюшен можно отстегнуть? Интересует что-то типа горловины. ¶
Судя по картинке с сайта, манжеты есть и в рукавах и в "горловине", капюшон не отстегивается. Давно беру детям эту марку, трикотажные манжеты и защита от снега в штанах были во всех моделях. http://www.sh**********aluny.ru/shop/verkhnyaya-odezhda-zima/34*******88_4404_komplekt_detskiy/ ¶
Можно посмотреть на сайте производителя в интернет-каталоге. Только там написано тоже самое, что и в галереях))) Например http://www.sh**********aluny.ru/shop/verk*******hnyaya-odezhda-zima/3337_4217_komplekt_detskiy/ ¶
ДВ, коллекция осень-зима рассчитана на температуру от +5 и ниже. Если Вас не затруднит - посмотрите, пожалуйса, на оф.сайте. Информация о составе изделия представлена под фото. ¶
ДВ! Скажите,пожалуйста,куртка арт.3349 на весну-осень подойдет? Какого роста взять эту куртку(128 или 134см ),если рост дочки 128 см? Подкладка флис или х/б? ¶
ДВ, по данным производителя одежда соответствует заявленному размеру. Но ведь многое зависит от фигурки, как на кого сядет. +6 нет. Возьмите побольше, если сомневаетесь. Подогнете чуть-чуть и хватит на два сезона) ¶
Здравствуйте,я брала такой костюм в прошлом году. Тоже ребёнок худой. На рост 100-102см. заказывала 104р. Хватило на всю зиму, если хотите на 2 зимы,тогда берите побольше. Но куртка достаточно широкая. ¶
На 2 не хочу - не люблю большие запасы. Тем более распродажа :) Тоже решила оставить заказ на 92. Большое спасибо за комментарий - окончательно меня успокоили. А в нОске он Вам понравился? ¶
В ш-нах хорошие манжеты на штанинах и рукавах, которые можно отогнуть. Если взять на размер больше и подогнуть, получится нужный размер, а хватит на 2 зимы. ¶
Извините,что влезаю,но конкретно этот костюм утягивается только по низу куртки. Ориентируйтесь по комплекции ребёнка. Именно из-за того,что ребёнок у меня худой, брала костюм в размер(104), т.к. в куртке 110р. по ширине утонули бы) ¶
Извиняю :) И даже очень благодарна! Тем более, не одна я, наверняка, читаю отзывы в этой ветке. Давно решила, что по нашим параметрам правильно заказала 92. Тем более у нас осенний костюм Ш с весенней распродажи этого же размера и запас там прям приличный - особенно штаны (подгибали на максимальную величину манжета - до того места, где изнутри уже подкладочная ткань - и даже так штанины немного по земле терлись). И куртка да, не узкая совсем. ¶
расчитан до -30, мы всю зиму проходили, дочка не мерзла, на мой взгляд костюм очень теплый, даже теплую поддеву не одевали почти, просто на водолазку носили. ¶
Я отзывы по инету ищу на этот комплект, а тут вы))))). Подскажите, промокал костюм в нулевую погоду- талый снег? Просто вот думаю нужно будет еще мембрану отдельно покупать или обойдемся? ¶
У дЕтя обычно штаны немного промокают, но не критично. На осень-слякоть имеем мембрану. Но нам с воспитателями не повезло, вещи после прогулки не сушат((( Вот кстати, я тут погналась за модой, в прошлые года накупила детям всяких мембран хитрых и верхней одежды других (и недешевых) производителей, а сейчас опять вернулась к Ш-нам, как-то у них попродуманней одежка оказалась))) ¶
там у куртки покрытие кокое-то интересное, она совсем не промокает, даже в дождь, а штаны снаружи намокают, но насквозь ниразу не промокли, хоть моя и любит на коленках ползать по снегу) Мы обошлись одним костюмом, ничего больше не покупали, 2 сезона в нем отходили, на этот купили похожий в магазе за 4500, а здесь сейчас он 2300, обидно(. ¶
Марина, ДВ! Подскажите пожалуйста, есть вероятность, что появится комплект 33*40/42*25 рост 104 голубого цвета? Или на складе остались только св.розовые? ¶
Извините, что влезаю, но мне кажется вам лучше 104 брать, особенно если вы быстро растете. У меня дочка в прошлом году только осенью 92 см была, мы в маме+я мерили костюмы, так 98 размер действительно был с запасом, но вот к концу зимы при росте 97 см он стал как раз. ¶
Я вот тоже при росте 92 сейчас зиму беру 104, тк весной брала костюм 98 (когда мы еще 90 были), так запаса большого я не увидела, так чтоб сильно велико, что носить нельзя. Хорошо, если осенью этот 98 поносим, тк за прошлое лето сильно выросли. Поэтому на зиму 104, думаю, нам в самый раз будет. Но решать Вам, конечно. ¶
Здравствуйте. На рукавах есть манжеты, довольно плотные, хорошо прилегают к руке. Вообще на фото костюмчик велик ребенку, если по размеру брать, костюм хорошо смотрится.Плотная ткань, вода скатывается. Моется легко. ¶
Добрый вечер, заказик примите ( замену по модели указала на всякий случай), данные есть.
Будьте добры, подскажите, какой полукомбинезончик нужно взять для осени, чтобы с пропиткой был, не быстро промокал на рост 98-104? Спасибо. ¶
Заказала зимний костюм, но сомневаюсь в размерах 122 или 128, может есть у кого замеры штанин, рукавов?
Знаю по опыту, что у этой марки штаны впритык, а куртки широкие. Не хотелось бы получить обновку, которая мала. ¶
А у меня другой опыт со штанами данной марки. Курточка как раз, а штанинины подгибала, через год штаны как раз, а рукава куртки безнадежно коротки (( ¶
Извините,вмешаюсь немного...может помогу чем.Мы ростом как и вы.Брала эту марку весна-осень по распродаже 92р.Штанишки подогнули см на 5-6,а вот рукава не особо загибать нужно....Теперь сама вся в сомнениях,какой размер взять-92 или 98. ¶
Такая же ситуация, рост 86, тоже думала 92 или 98. Нашла шалуновскую весеннюю куртку 98 размера, она чуть великовата, но не вот утонули, поэтому заказала 98, при чем вес у нас 10,5 всего. ¶
ДВ, резинки есть. Они все идут +5 и ниже, т.е. по сути зимние. То о чем говорите Вы - это было в коллекции весна-лето. По росту - присоединюсь к мнению участниц... Как ребенок опять же вырастет, наверное 98-ой. ¶