Добрый день! Открываем быстренько экспресс!! ВОЗМОЖНО ПОСЛЕДНИЙ ПО РАСПРОДАЖЕ!!! УСПЕЙТЕ ЗАКАЗАТЬ!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКУПКЕ БУДЕТ В БЛОГЕ НИКА ША-ЛУ-НЫ
НАЛИЧИЕ ОГРАНИЧЕННОЕ. ЧЕГО-ТО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, ПОЭТОМУ ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ
ЗАКАЗЫ, ЗАМЕНЫ, ОТКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ГАЛЕРЕЯХ! ИЗ ТЕМЫ ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ.
ЗАМЕНЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО В ОСНОВНОМ ЗАКАЗЕ (например: 1шт, на замену артикул....)
Данные оставляем здесь (поверьте, это в Ваших интересах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://docs.google.com/spre...pramdnZV9YSWc6MQ
Производитель обновил сайт s=h=a=l=u=n=y=.=r=u= (“=” убираем). Теперь стало очень удобно выбирать изделия по нужному размеру, сезону, группе изделий. Отличные фотографии, можно рассмотреть мельчайшие детали.
Условия закупки:
-орг- Ша-лу-ны, помощник - milavita (Мила)
- ПОСТОПЛАТА (Сбер) - оргсбор 14%
- минималка - 20 000руб.
- БЕЗ РЯДОВ
- места раздач – ВСЕ ЦЕНТРЫ РАЗДАЧ + курьер по городу силами ЦР
- срок сбора заказов - до 21-00 4 ноября! Раздачи через 1,5-2 недели после СТОПа.
- брак меняется в сл.закупку. Претензии по браку принимаю в течении 3 суток со дня раздач.
- за информацию поставщика ответственность не несу.
- Вся информация по закупке будет размещаться ТОЛЬКО в Слежке. Под рекламными баннерами в серо-голубой строке есть кнопочка «Слежу за темами» с ее то помощью Вы можете в любой момент проверить, что нового произошло в этой теме. В БЛОГЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОСТАВЛЯЕМ!!!! Вопросы пишите в теме, приват не перегружайте, пожалуйста.
------------------------------------------------------------------------------------
Совмecтнaя Пoкупкa – это добровольное объединение группы людей с целью покупки товара по оптовой цене. Организатор – это посредник между поставщиком и участниками СП. Организатор – не продавец товара, а участник – не покупатель. Делая заказ, между мной и вами возникает договор поручения, в котором вы поручаете мне от моего имени, но за ваши средства, купить указанный вами в заказе товар. На наши отношения не распространяется закон о защите прав потребителей. Мы объединяемся для получения взаимной выгоды и вместе прилагаем усилия, чтобы закупка состоялась.
На форуме СП действуют правила: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2558848&topic_id=58560667
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними.
Напоминаю всем о обязанности участника самостоятельно следить за темой и об святой обязанности ЗАБРАТЬ ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР. Участники, не забравшие свои заказы своевременно, будут занесены в Черный список и в дальнейшем им будет отказано в участии в закупках.
В ГАЛЕРЕЯХ ПО ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ ЗИМА ПРЕДСТАВЛЕНЫ МОДЕЛИ РАСЧИТАННЫЕ НА ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ОТ +5 И НИЖЕ.
ПО ИНФОРМАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОДЕЖДА СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ В РАЗМЕРУ
Наличие по счету было хорошее, но пересорт и недовоз, ттт, конечно, никто не отменял, увы, писала уже, что заранее обнадеживать не хочется. Напишу в приват участникам, чего точно не будет. А там уж в раздачах будет точное наличие. ¶
У меня такой у сына, рукава и штанинины - нейлон, спинка-грудка - флис, ооочень мягкий и уютный. На холода этот костюмчик, я б сказала, ткань очень плотная, хотя все зависит от того, как ребенок переносит холода, если мерзнет, то и в -5 -7 подойдет, а если потливый, то в -10 -15 комфортно будет. В -20 и ниже кофточку одеть дополнительно можно. ¶
Это костюм из зимней коллекции от +5 до -40, в зависимости от морозоустойчивости и теплолюбивости ребенка. Расцветки не могу найти другие на фото, может, участницы выложат. ¶
Вы ссылочку на заказ киньте, пожалуйста. Или на модельки, которые инересуют. Обычно по низу собирается резиночкой (у нас на ветровке и на осенней куртке так, в рукавах в осенней модельке вязанные манжеты) но не могу сказать про все модели наверняка, давайте про Ваши конкретно инфо поищу. ¶
И еще изнутри.
Описание - Замечательная зимняя куртка для мальчика прямого силуэта из водоотталкиваюшей ткани с утеплителем Изософт и мягкой флисовой подкладкой. Важные детали - ветрозащитная планка, центральная застежка молния, четыре кармана на молнии, капюшон с отстегивающимся натуральным мехом. По низу куртки и краю капюшона - кулиски, которые защитят от ветра и снега. ¶
Модная зимняя куртка для маленьких непосед. Куртка на молнии с идеально продуманным дизайном, гармоничным сочетанием цветов, с четкими линиями и контурами. Несмотря на легкость и небольшую толщину куртка очень теплая благодаря плотной водоотталкивающей ткани, утеплителю ИЗОСОФТ и мягкой флисовой подкладке. Особой изюминкой куртки являются массивные накладные карманы, которые застегиваются на молнию и так нравятся всем мальчишкам. Модель украшена веселой аппликацией и вышивкой на спине. Комфортная форма капюшона с отстегивающимся натуральным мехом и регулировочной резинкой надежно защитит от ветра и снега. Рукава с теплыми трикотажными манжетами, на груди удобные карманы на молнии для важных мелочей. Все детали изделия выполнены в едином стилевом решении. В такой оригинальной куртке малышу будет комфортно и весело на прогулке даже в самый сильный мороз! ¶
спасибо громадное!!!!! А можно изменить немножко заказ? Я первую куртку написала в основной заказ, а вторую - на замену. А сейчас бы наоборот- вторую курточку на заказ, а первую на замену) Или мне в галерее все исправить? ¶
Могу Вам подсказать, зимой приобрела такие по распродаже, Это осень, но они были в двух вариантах: совсем без утеплителя и немного утепленные. Флиса ни там, ни там не было. Сейчас похоже остались которые не утепленные. Расчитаны на худеньких деток. ¶
Добрый день, это зимний и очень теплый комбез, изософт в граммах не исчисляется, а речь идет о слоях. В осенней коллекции - 1 слой, в зимней - 2. Это информация от производителя, участница писала в отзывах официальный ответ на свой вопрос про утеплитель. ¶
Оставьте, пожалуйста, комментарий ЗАМЕНА то-то и то-то под ОСНОВНЫМ заказом, а под моделькой замены проставьте отказ, чтоб нам не привезти Вам два заказа. ¶
Что-то я сама в цветах запуталась, все дополнительные картинки с серыми ножками... те, что я прикрепила - коралл, розовый и все же сирень, тогда с сиреневыми ножками - в галерее - св.розовый получается...
Хотя участница в пристрое писала Цвет сирень, как на фото... ¶
Вся одежда более или менее в размер, без особого запаса. У меня у дочки рост 74, носим зимний похожий 80, пока не ходим, запасик есть, чтоб до конца зимы хватило. ¶
http://www.nn.ru/~gallery373473?MFID=631295&IID=14386159
Хочу заказать этот комбинезон. Помогите пожалуйста определиться с размером. Дочке сейчас 2 годика, рост где то 86-88 см. Какой размер лучше заказать 92 или 98? Можно ли там подвернуть, чтобы хватило на 2 зимы? ¶
Размер 98 сейчас однозначно большеват будет. У меня у сына такой, только мальчуковая моделька. 104 на рост 95 великоват, подворачивать проблематично, тк рукава и ножки заканчиаются резиночками. Вам бы 92 был сейчас идеально, с небольшим запасиком, чтоб до конца зимы хватило. А вдруг сильно за год не вырастет и он еще и на следующую зиму как раз будет, но риск есть, что и перерастете к следующей зиме. В общем решать Вам. ¶
Описание -
Замечательный зимний комбинезон для мальчика с капюшоном. Выполнен из мягкой приятной ткани на трикотажной подкладке для максимального комфорта малышей. Комбинезон необыкновенно легкий и теплый благодаря утеплителю И=З=О=С=О=Ф=Т. Дополнен декоративными обтяжными кнопками и фирменной вышивкой Shaluny. Две длинные молнии в комбинезоне облегчат процесс одевания и раздевания ребёнка, даже если он заснет на прогулке. Капюшон и низ ножек можно регулировать с помощью кулисок. Рукавички съемные на резинке. ¶
Длина рукава 23.0 см
Вид застежки Молния
Габариты предметов
Длина, 64.0 см
Ширина брючин, 17.0 см
Длина по внутреннему шву, 25.0 см
Сезон зима
Комплектация комбинезон, царапки
" Качественный не смотря что тонкий очень теплый. так как и=з=о=с=о=ф=т. до -40 с теплым комбезом пойдет. советую на позд.осень зиму ран.весну"
Доброе утро! подскажите пожалуйста по моделям,а то я сначала заказала, потом в отзывах посмотрела и засомневалась и отказалась...вот эта осенняя моделька http://www.nn.ru/~gallery373473?MFID=521731&IID=11257949 в цвете сирень именно такая приходит , а не серая практически ( как в отзывах на фото у одной из участниц)? и по размерности - маломерит она или нет? если у нас сейчас рост 95см, р-р 98 впритык , то хватит ли 104 размера на весну и след.осень? или лучше 110 заказать?
И по зимней модельке http://www.nn.ru/~gallery373473?MFID=631295&IID=14386235 подойдет ли она на худенькую девочку? там ведь резинка не в талии, а по низу куртки, да?
И часто ли бывает в этой закупке пересорт по цвету?
Спасибо! ¶
Так, давайте по порядку. Посмотрите на фото разницу между сиренью и св.розовым.
Теперь по размеру. Сын у меня на 95 носит 98 без запаса, у 104 запас есть, но хватит ли его на следующий год, не знаю, тк смотря как расти будет, может, махнет сильно, а, может, и постепенно вытягиваться будет. ¶
ДВ. Вы можете подкорректировать мой заказ на полукомбинезон? ...Я заказывала
"svetadem 02.11.2014 в 11:10
Цвет 29 черничный Размер, Рост 26, 92 (на замену Цвет серо/голубой Размер, Рост 26, 92)"------------добавить плюсом к замене
"или Цвет 28 т.синий Размер, Рост 26, 92" http://www.nn.ru/~gallery373473?MFID=631295&IID=14386287
СПАСИБО! ¶
Не могу сказать наверняка, есть ли манжеты и регулировка, но обычно есть, это зимняя моделька на И=З=О=С=О=Ф=Т=Е, производитель заявляет до -40 со свитером, но все зависит от теплолюбивости ребенка. ¶