Добрый день! Открываем быстренько экспресс!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКУПКЕ БУДЕТ В БЛОГЕ НИКА ША-ЛУ-НЫ
НАЛИЧИЕ ОГРАНИЧЕННОЕ. ЧЕГО-ТО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, ПОЭТОМУ ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ
ЗАКАЗЫ, ЗАМЕНЫ, ОТКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ГАЛЕРЕЯХ! ИЗ ТЕМЫ ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ.
ЗАМЕНЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО В ОСНОВНОМ ЗАКАЗЕ (например: 1шт, на замену артикул....)
Данные оставляем здесь (поверьте, это в Ваших интересах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://docs.google.com/spre...pramdnZV9YSWc6MQ
Производитель обновил сайт s=h=a=l=u=n=y=.=r=u= ("=" убираем). Теперь стало очень удобно выбирать изделия по нужному размеру, сезону, группе изделий. Отличные фотографии, можно рассмотреть мельчайшие детали.
Условия закупки:
-орг- Ша-лу-ны, помощник - milavita (Мила)
- ПОСТОПЛАТА (Сбер) - оргсбор 14%
- минималка - 20 000руб.
- БЕЗ РЯДОВ
- места раздач - ВСЕ ЦЕНТРЫ РАЗДАЧ + курьер по городу силами ЦР
- срок сбора заказов - до 21-00 27 октября! Раздачи через 1,5-2 недели после СТОПа.
- брак меняется в сл.закупку. Претензии по браку принимаю в течении 3 суток со дня раздач.
- за информацию поставщика ответственность не несу.
- Вся информация по закупке будет размещаться ТОЛЬКО в Слежке. Под рекламными баннерами в серо-голубой строке есть кнопочка <<Слежу за темами>> с ее то помощью Вы можете в любой момент проверить, что нового произошло в этой теме. В БЛОГЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОСТАВЛЯЕМ!!!! Вопросы пишите в теме, приват не перегружайте, пожалуйста.
------------------------------------------------------------------------------------
Совмecтнaя Пoкупкa - это добровольное объединение группы людей с целью покупки товара по оптовой цене. Организатор - это посредник между поставщиком и участниками СП. Организатор - не продавец товара, а участник - не покупатель. Делая заказ, между мной и вами возникает договор поручения, в котором вы поручаете мне от моего имени, но за ваши средства, купить указанный вами в заказе товар. На наши отношения не распространяется закон о защите прав потребителей. Мы объединяемся для получения взаимной выгоды и вместе прилагаем усилия, чтобы закупка состоялась.
На форуме СП действуют правила: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2558848&topic_id=58560667
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними.
Напоминаю всем о обязанности участника самостоятельно следить за темой и об святой обязанности ЗАБРАТЬ ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР. Участники, не забравшие свои заказы своевременно, будут занесены в Черный список и в дальнейшем им будет отказано в участии в закупках.
В ГАЛЕРЕЯХ ПО ВЕРХНЕЙ ОДЕЖЛЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ МОДЕЛИ РАСЧИТАННЫЕ НА ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ОТ +5 И НИЖЕ.
ПО ИНФОРМАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОДЕЖДА СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ В РАЗМЕРУ
Ростовка у одежды примерно одинаковая, идет в размер, то есть без загибов сидит хорошо на заявленный рост, если хотите с запасиком, то я бы взяла следующий размер. Регулировка - липучка, не могу точно сказать, на всех ли она моделях, Вы дайте ссылки, какие Вас заинтересовали, постараюсь уточнить информацию. ¶
Извините,вклинюсь.Я в прошлом году на рост 106 примерно брала 110 р-р.Штаны были практически без запаса.Сейчас у нас рост 113,штаны коротки,думаю брать 122 минимум. Если вы на две зимы хотите,то 110 берите.
Единственное что,то ли у нас ноги просто слишком длинные,то ли действительно штаны в комплектах меньше курток))) в том плане,что куртки нам великоваты,а штаны впритык всегда. ¶
Возьмете 104 - будет прекрасно сейчас, а как в конце зимы - не известно (детки растут по-разному). Возьмете 110 - сейчас утоните однозначно. Возможно, сможете носить в конце зимы нормально. У меня сейчас ребенок 118, носим 116 размер - хорошо, но без запаса.
PS ноги нормальной длины.
PPS я бы советовала вам не перепрыгивать через размеры.
PPPS я была в ситуации, аналогичной вашей. Вы знаете, я взяла оба размера. И мы так и носили - ползимы один размер, а потом другой. На следующий год "другой" размер хватал как раз на половину зимы. Но у меня было кому донашивать - второй ребёнок младше всего на 2 года того же пола. А вы уж решайте сами. ¶
уж лучше грязные загибы, чем впритык. В прошлую зиму были все сапоги полные снега, так как когда ребёнок садился, то они сдергивались выше сапог и резинка с сапога тоже съезжала ¶
Если возьмёте 104, то хватит только на эту зиму. А 110 и на следующую хватит. По моих ощущениям эти костюмы идут без запаса, по крайней мере на моих детях 104 р-р на роста 102-103 был вообще впритык. ¶
Добрый вечер! Посоветовала вам бы взять 104 р-р. Мой ребенок сейчас 98 см. В прошлом году носили 98 р-р и сейчас померили еще приходиться подгибать (правда модель позапрошлого года). Брала много вещей из распродажи: костюмы, куртки, ветровки. Осенью попытались одеть осенний костюм 104 р-ра - велико, приходится подгибать. Если будет нужно сниму размеры. ¶
Добрый день! Костюм понравился- цвет оливковый. Одевали, когда было -15-20. Единственный минус по-моему - нет высокого воротничка, но это все решаемо - шарфик наверх и все нормально.
На фото немного светлее получился. В галерее еще немного фото. ¶
у нас такой был, я сразу пристроила - ткань верха очень тонкая (у куртки как обычная болонь), у нас уже 4 костюма Шалунов были, последний самый лучший - я его в теме рекомендовала ¶
Д.в! Ткань на полукомбезе потолще конечно. Но верх не считаю тонким. Носим второй год -тепло и ни разу не промокла куртка. У старшего куртка (этой же марки) гораздо толще верхняя ткань - от снега всегда промокала. ¶
Это смотря какой полноты у Вас ребенок. У меня дочки 102см. Очень худые. 12 кг. Им 104 размер нормально. Можно и 110 - был бы запас. Но по ширине 110 размер нам оооочень велик. Поэтому заказала 104 размер, на одну зиму. ¶
в прошлом году брала штаны теплые ребенку как раз ростом 98-100
взяла 104, был загиб
в этом году они норм (у ребенка рост 110-112) и на всю зиму хватит, но уже без загиба ¶
Рекомендую, вот такой костюм, цвет морская волна очень красивый (у нас ещё есть он в синем цвете - это цвет фото, практичный, не маркий). Ткань верха отличная, мне очень понравилась. http://www.nn.ru/~gallery373473?MFID=631429&IID=14389463¶
сегодня ночью смогу выложить, если ещё актуально. У нас было 4 разных комплекта Шалунов (один пристроила сразу - тот, который вам выше понравился), этот самый лучший ¶
Можно глупый вопрос. Как думаете можно взять такой костюм не на ребёнка, а на женщину (на меня то есть)? Роста я не большого, чуть больше 150 см, но размер не детский 42-44. На сайте ничего про полноту не нашла. Как думаете, если возьму 164 рост, то по полноте пролезу или нет? Есть опыт ношения детских зимних костюмов другой марки, брала рост 158 - по длине хорошо, а вот по ширине узковато, только на водолазку, но я его всё равно ношу. http://www.nn.ru/~gallery373473?MFID=631295&IID=14386247¶
Добрый вечер, сложно мне сказать по полноте, в отзывах писали, что некоторые модельки на полненьких деток не подходят, некоторые ок. Может, стоит в отзывах посмотреть про именно этот костюмчик. Ну, или, может, участники, кто брал такой в прошлых выкупах, отпишутся по нему, посоветуют. ¶
Не стоит. Я прошлой зимой набрасывала выскочить на улицу куртейку племянницы. У меня ог 84. Очень плотно было на футболку даже.но курточка другой модели была ¶
спасибо, у меня тоже ОГ 84. С росто 150 ничего себе подобрать не могу. Взрослые костюмы длинны на 20 см и рук из рукавов не видать, а детские узки в груди и плечах. ¶
Вот он сзади, вроде нет цветочков.
Видела Ваше сообщение к участнице, которая фото голубого комбеза выложила в отзывах. На фото - очень даже мальчуковая модель )) ¶
Никаких девчуковых признаков, не переживайте,у дочери такой,подружка сыну от своей дочи сиреневый оставила, и не поймешь кто в нем )) Только по шапке понятно) ¶
ДН сделала заказ,незнаю правильно или нет сделала замену ,поглядите пожалуйста и исправьте если что. И с формой какая то у меня беда,заполняла два раза,поглядите плиз. Заранее извиняюсь если что не так, ¶
Под ОСНОВНОЙ картинкой напишите: ЗАМЕНА 4174 Полукомбез Цвет 13 серый размер 30,104 рост, а под этой картинкой проставьте отказ, а то 2 брючек привезем, не дай Бог )) ¶
Это теплый комбез, у сына подобная модель, градусов на -15 и значительно ниже, раньше мой в нем вспреет. Но те, кто более мерзливые, будут и в -5 в нем себя комфортно ощущать.
Поставщик заявляет до -40 со свитерком. ¶
Дв, подскажите, плиз, зимние костюмы на девочек отличаются по теплоте? Смотрю на фото - некоторые как осенние смотрятся, а некоторые пухлые... Дочка такая мерзлявая, с мембраной совсем не дружим, надо что то теплющее, не знаю, как угадать... ¶
Про все модели не скажу, конечно, посмотрите в отзывах, производитель заявляет, что во всех зимних модельках 2 слоя изо=софта, в отличие от осени - там 1, посмотрите модельки именно с этим утеплителем, а не просто синтепоном. У меня слитный комбинезон у сына, в живую выглядит ооочень теплым, для -10 даже не рискнула одевать, точно весь сырой придет. ¶
Вы знаете, у меня дочка тоже около 74, (7 мес) мы носим слитный комбез 80. http://www.nn.ru/~gallery373473?MFID=631295&IID=14386163
Еще не ходим, до ручек-ножек докопаться можно, но сами из рукавов и брючек не торчат.
86 был бы сильно велик. ¶
Очень классные комбезы, сын носит 110 второй год с роста 101, сейчас 108, до конца зимы хватит. Дочка 92 при росте 84 тоже с прошлого года, запас большой, но вот у подруги дочке при росте 89 уже маловато тело комбеза, по ногам нормально, т..е. поджимает между ножек, в это случае только костюм ). Если у ребенка тело длинное, то комбезы эи не подойдут. ¶