18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Cбор до 15.05. Овощи, фрукты, ягоды шоковой заморозки. Класс А. Будут новинки! + Пельмени, манты, варенники "Сибирская коллекция". Оргсбор 18%, Раздача 11 ЦР

MamaNT 08.05.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день,

Предлагаю собрать закупку на замороженные Овощи, грибы и ягоды и продукцию тм ?Сибирская коллекция?.

С нас:
- отменное качество продукта с соблюдением температурного режима от поставщика до нашего морозильного ларя в ЦР
- качественная упаковка и прочные пакеты
- максимальная доля удовлетворения заказов участников
- еженедельные сборы
- расширение ассортимента с надлежащим качеством.
-------------------------------
Пельмени премиум сегмента известной марки С*и*б*и*р*с*к*а*я Ко*л*л*е*к*ц*и*я из натуральных ингредиентов без ГМО и без соевого белка.

Важные особенности:
- натуральный вкус и состав,
- прочная заводская упаковка, сохраняющая холод, уберегающая от света.

Вся продукция приходит в глубокой заморозке, доставляется в ЦР в морозильнике, хранится в ЦРах в наших морозильних ларях.
Условия закупки:
1. Организатор MamaNT
2. Постоплата. Оргсбор 18%, оплата на карту сбера
3. Раздачи через 11 ЦР (установлены наши морозильные лари)
Автозавод (оба), Сормовский поворот, Васенко, Печеры (оба), Невзоровых, Заречье, Мещера, Батумская, 7 мкрн.
4. Транспортных расходов нет!
5. Стоп 15 мая. Развоз по ЦР в воскресенье.
6. Брака нет. Вся продукция свежая.
7. Заказы оставляем в галерее. Цены в галерее без орг.сбора.
О сделанном заказе отписываемся в теме.
8. Цены в галерее без оргсбора.

Отзывы по овощам здесь:
www.nn.ru/community/sp/revie...zki_klass_a.html

Отзывы по пельменям здесь:
www.nn.ru/community/sp/revie...aNT</span>
----------------------------------------------------------------------
Подпишитесь на мой блог, будите в курсе всех моих закупок
mamanta.www.nn.ru/
----------------------------------------------------------------------

Приятного аппетита
MamaNT 08.05.2018 «ответить»
Пельмени добавлю сегодня вечером, уточняю акционный ассортимент.
балахонка 08.05.2018 «ответить»
тема вверх
Natka67 08.05.2018 «ответить»
заказ
балахонка 08.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
kydryashka 08.05.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 08.05.2018 «ответить»
Принято!
Танчик Юрьевна 08.05.2018 «ответить»
Заказ.
балахонка 08.05.2018 «ответить»
Настоящий вкус лета - ягода-малина!

Оптовая цена: 216 р
Малина замороженная. Класс 1
Olga 1976 08.05.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 08.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
фармацевт* 08.05.2018 «ответить»
Д.в!Заказ
балахонка 08.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
Nususha 09.05.2018 «ответить»
заказ
балахонка 09.05.2018 «ответить»
спасибо за заказ!
балахонка 09.05.2018 «ответить»
[b]Приобретаем готовые овощные смеси!
Сделаем обычное блюдо особенным!

- Лечо
- Паприкаш
- Деревенские овощи с грибами
- Борщ
- Суп овощной
[/b]
балахонка 09.05.2018 «ответить»
вверх
балахонка 09.05.2018 «ответить»
Ап
балахонка 09.05.2018 «ответить»
Ап
saharka 09.05.2018 «ответить»
заказ
Леничка 09.05.2018 «ответить»
заказ, данные с прошлых закупок
балахонка 09.05.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
alenn-ka 09.05.2018 «ответить»
Добрый вечер. Заказ
балахонка 10.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
СветикКук 10.05.2018 «ответить»
заказ овощей ... жду вареников и добавлю в заказ
балахонка 10.05.2018 «ответить»
Ап
olga.l 10.05.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 10.05.2018 «ответить»
спасибо за заказ!
Еленна- 10.05.2018 «ответить»
заказ
балахонка 10.05.2018 «ответить»
Слива половинки без косточки свежемороженые
Оптовая цена: 118 р


Песочный пирог со сливами
Проще всех готовится пирог со сливами из песочного теста. Для изготовления теста нужно всего 4 ингредиента: мука, яйца, сахар и масло, а результат у каждого кулинара будет впечатляющий. Можно сделать основу экспресс-методом - не замораживать, но из охлажденного теста пирог получится более хрустящим и рассыпчатым.
масло - 150 г;
сахар - 150 г;
мука - 400 г;
яйца - 2 шт.;
сливы - 200 г.

Замороженное масло натереть на терке, смешать с мукой до образования крошки.
Ввести сахар и яйца, собрать в ком, разделить на 2 неравные части.
Переложить в морозилку тесто на 40 минут.
Большую часть заготовки натереть в форму для выпекания, разровнять.
Распределить сливовые дольки, притрусить сахаром.
Оставшееся тесто натереть, присыпать поверхность заготовки.
Простой пирог со сливами выпекается 30 минут при 190 градусах.
svistok 10.05.2018 «ответить»
ДД! Заказ
балахонка 10.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
NIK81 10.05.2018 «ответить»
Заказ
vlanja 10.05.2018 «ответить»
заказ
балахонка 10.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ, принято!
Shocolatka 10.05.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 10.05.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
СветикКук 10.05.2018 «ответить»
дозаказ
балахонка 11.05.2018 «ответить»
Ок, принято!
балахонка 11.05.2018 «ответить»
ап
LOKsweet 11.05.2018 «ответить»
заказик
на Васенко отправьте, плиз :) (а то я опять запись на раздачу проппущу, боюсь(( )
MamaNT 11.05.2018 «ответить»
ДД, Вас мы уже помним )
caput draconis 11.05.2018 «ответить»
Заказ
СветикКук 11.05.2018 «ответить»
д.у.А вареников с картош.и грибами не бедет?Очень вкусные .Мне бы 1 кг
MamaNT 11.05.2018 «ответить»
ДД, они будут через неделю только
балахонка 11.05.2018 «ответить»
Ежевика, замороженная, целая.
Оптовая цена: 113 р
балахонка 11.05.2018 «ответить»
ап
балахонка 11.05.2018 «ответить»
вверх
балахонка 11.05.2018 «ответить»
ап
балахонка 11.05.2018 «ответить»
Ап
Катрин Ден 12.05.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 12.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 12.05.2018 «ответить»
Ап
Zyxel 12.05.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 12.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 12.05.2018 «ответить»
Ап
балахонка 12.05.2018 «ответить»
[b]Клюква свежезамороженная, лесная
Оптовая цена: 210 р [/b]

Очень эффективное мочегонное. Клюквенный морс - проверенное эффективное и натуральное средство от отеков при беременности.
Objorka 12.05.2018 «ответить»
Заказ.А пельменей не будет?
балахонка 12.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ! Вопрос передан.
MamaNT 12.05.2018 «ответить»
ДД, пока то что есть.
Добавлю еще пельмени со сливками.
Objorka 12.05.2018 «ответить»
Спасибо!
балахонка 12.05.2018 «ответить»
вверх
балахонка 12.05.2018 «ответить»
Ап
Маюша 12.05.2018 «ответить»
заказ
kistylia 12.05.2018 «ответить»
заказ
Yliano4ka 13.05.2018 «ответить»
Здравствуйте, заказ.
Вы написали хороший рецепт сливового пирога. НО попробуйте такой, гарантирую, будете готовить его всегда! Она вкуснющий и очень простой, всегда получается. Я даже творог в нем умудряюсь замаскировать)))
балахонка 13.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
Надо посмотреть, спасибо ;-)
indrika 13.05.2018 «ответить»
Заказ
anfkatya 13.05.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 13.05.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
Манюся 13.05.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 13.05.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
mashulya57 13.05.2018 «ответить»
Добрый день.а пельмени русские есть?мне 1 кг))
MamaNT 13.05.2018 «ответить»
ДД, в этом сборе не будет.
mashulya57 13.05.2018 «ответить»
Жаль,тогда заказ на манты)
балахонка 13.05.2018 «ответить»
Всё о мантах!
Это блюдо пришло к нам из Средний Азии. По легенде тех времён манты подавали к столу на большие праздники, и в зажиточных семьях они считались главным блюдом. Говорят, что готовились они из животных принесённых в жертвоприношения богам. Ну так как мы современные люди у нас они готовятся в каждом доме в не в зависимости он праздников, религий и статуса, семейного положения. Мы их приравниваем к тем же пельменям, которые распространены в России. Тонкое пресное тесто с начинкой из фарша. Но есть одно но, в приготовлении фарша для мант: туда входит большое количество лука, который даёт при создании этого блюда большое количество сока и много специй для аромата.
балахонка 13.05.2018 «ответить»
Ап
preferate 13.05.2018 «ответить»
Здравствуйте.заказ
zulechka 13.05.2018 «ответить»
Заказ
Uka1773 13.05.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 14.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ, принято!
Ромашечка1 14.05.2018 «ответить»
заказ
балахонка 14.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 14.05.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 14.05.2018 «ответить»
Тушеная брюссельская капуста в курином бульоне
Состав продуктов: 330 г брюссельской капусты, по крупной луковице и морковке, соль, смесь перцев, стакан куриного бульона.
Капуста моется, каждый кочан делится пополам. С половинок срезается нижняя часть с твердой кочерыжкой.
Сначала на хорошо разогретом масле жарится лук. Когда он зарумянится, в сковородку высыпается тертая морковь. Овощи готовятся вместе еще 3--4 минуты.
В сковородку добавляется капуста.
Сначала продолжается обжаривание на среднем огне пару минут, а затем нагрев плиты уменьшается и в емкость вливается бульон, добавляется соль и перец. Угощение тушится под крышкой 15--17 минут.
Svetlachokss 14.05.2018 «ответить»
Заказ
коловатик 14.05.2018 «ответить»
заказ
балахонка 14.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ и участие в закупке!
iss52 14.05.2018 «ответить»
Заказ.
Nadin 81 14.05.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 14.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
Зая04 15.05.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 15.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 15.05.2018 «ответить»
Ап
Ekaterina_52 15.05.2018 «ответить»
заказ, а вареников с картошкой и пельменей не будет?
MamaNT 15.05.2018 «ответить»
ДД, на этой неделе не будет, на след только.
Татьяна.-К 15.05.2018 «ответить»
заказ
Rudita 15.05.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 15.05.2018 «ответить»
спасибо за заказ!
Dasha1986 15.05.2018 «ответить»
заказ
ulonchik 15.05.2018 «ответить»
Заказик. ДД!
балахонка 15.05.2018 «ответить»
[b]Клубничный чизкейк без выпечки
Песочное печенье -- 300 г
Масло сливочное -- 80 г
Сыр сливочный -- 500 г
Сливки 33 -- 35% -- 200 мл
Клубника -- 400 г
Сахар -- 150 г
Желатин -- 18 г (для чизкейка) и 10 г (для желе)
Клубничный сок -- 250 г[/b]
Сливочный сыр достаньте из холодильника заранее, пусть доходит до комнатной температуры. А вот сливки, напротив, должны быть холодными, пусть ждут своего часа в холодильнике. Дно формы выстилаем пергаментной бумагой, а края бортовой лентой. Если таковых нет, то можно и так обойтись.
Залейте 18 г желатина 100 мл воды, а 10 г желатина -- клубничным соком. Оставьте на 40 минут. Ягоды помойте под холодной водой и выложите в сито или на полотенце, чтобы вода стекла и высохла.
Если свежих ягод нет, то можно использовать замороженные или консервированные ягоды и фрукты. Только нужно, чтобы с них стек лишний сок (сироп). Для такого дела, к примеру, хорошо подходят консервированные персики. А сироп из консервы можно использовать для приготовления желе.
Готовим основу чизкейка.
Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке, не дайте ему закипеть, иначе до пенсии придется отмывать микроволновку.
Песочное печенье измельчите при помощи кухонного комбайна или скалки, важно чтобы крупных кусочков не оставалось. Смешайте растопленное масло с крошкой печенья. Лучше это делать руками, должна получится однородная масса. Выложите полученную основу в разъемную форму, равномерно распределите и утрамбуйте. Поставьте форму в холодильник.
Готовим начинку чизкейка.
Из общей массы клубники выберите 200 -- 250 г крупных ягод для украшения. Остальную клубнику очистите от плодоножек и нарежьте кусочками средней величины.
Желатин для чизкейка (18 г в 100 мл воды) нагрейте на плите, не доводя до кипения.
Пока желатин остывает, взбейте холодные сливки 33% с сахаром до устойчивых пиков. Добавьте сливки к сливочному сыру и аккуратно перемешайте вручную. В полученную массу влейте желатин (он должен быть жидким).
Добавьте клубнику, нарезанную кусочками, и аккуратно перемешайте, если делать это небрежно, то ягоды дадут сок. Клубника должна равномерно распределиться по чизкейку.
Достаем форму с основой из холодильника и выливаем туда нашу массу с клубникой. Равномерно распределяем и разравниваем. Кладем в морозильник на 10 минут, чтобы чизкейк немного схватился. Тогда можно будет спокойно выкладывать клубнику для украшения и не боятся что она утонет.
Делаем желе для чизкейка.
Желатин с соком ставим на плиту и греем до полного растворения, до кипения не доводим. Откладываем охлаждаться до комнатной температуры.
Вместо сока можно использовать пюре для украшения чизкейка. Такое желе получается не прозрачным, но не менее эффектным. Желатина на пюре нужно столько же сколько и на сок.Клубнику для украшения нарезаем тонкими ломтиками и раскладываем на поверхность торта.Столовой ложкой наливаем желатин между ягод и ставим на 5 минут в морозильник. Желе немного схватиться и ягоды не будут всплывать, когда будем выливать основную массу желе на чизкейк. Аккуратно вылейте все желе на чизкейк и оставьте на ночь в холодильнике.
Чтобы края чизкейка были ровными, нагрейте борта формы при помощи фена и смело открывайте форму.
балахонка 15.05.2018 «ответить»
Ап
балахонка 15.05.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 15.05.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 15.05.2018 «ответить»
Ап
rizhaja-lisa 16.05.2018 «ответить»
Здравствуйте) Заказ. Данные есть, вроде.
Катрин Ден 16.05.2018 «ответить»
Извините, немного изменила заказ.
балахонка 16.05.2018 «ответить»
Ок, принято!
Анютик Маркелова 16.05.2018 «ответить»
заказ
балахонка 16.05.2018 «ответить»
Спасибо за заказ
балахонка 16.05.2018 «ответить»
Ап
фармацевт* 16.05.2018 «ответить»
Д.д!Небольшой дозаказ. А пельменей нет?
балахонка 16.05.2018 «ответить»
MamaNT писал(а)
ДД, на этой неделе не будет, на след только.
балахонка 16.05.2018 «ответить»
[b]Гавайская смесь (рис, зел. горошек, кукуруза зерно, перчик сладкий кубики)
Оптовая цена: 97 р[/b]
girlafloret5 16.05.2018 «ответить»
заказ
ленка пенка 16.05.2018 «ответить»
дд! заказ
балахонка 16.05.2018 «ответить»
спасибо за заказ!
MamaNT 16.05.2018 «ответить»
Уважаемые участники!
У нас СТОП.
Следующая тема сбора заказов здесь:

www.nn.ru/community/sp/food/...acha_11_tsr.html
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.

Футер 2-нитка оптом из Иваново

Футер 2-х нитка петля производства Китай.  Качество: Карде Состав: Хлопок 70%, ПЭ 25%, Лайкра 5% Ширина: 180...
Цена: 564 руб.

Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...

Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.