18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор-17 до 02/07. Леденцовая фабрика. Все для приготовления леденцов, мармелада, козинаков, трафареты для тортов и кофе. Форма чупа-чупс!

anniiss 23.06.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день. Меня зовут Анна))
Участие в закупке - дело сугубо добровольное! Но помните, что заказав в закупке, Вы взяли на себя обязательство ОПЛАТИТЬ и ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ в установленный срок. Относимся с уважением друг к другу! ))
СПРАШИВАЙТЕ!!! НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИМ, ВСЕ СОМНЕНИЯ РАЗРЕШИМ, С ВЫБОРОМ ПОМОЖЕМ !!!!
Всем приятных покупок!))

" Ой как я все это безобразие люблю и уважаю.... ;))) а детей мне кажется за уши не оторвать!!
Дамы, увлекающиеся кондитеркой - обратите внимание на формочки для мини- леденцов, отличный вариант украшения тортов и пироженок... ну и трафареты конечно Вам в помощь! Все аккуратно упаковано, с инструкциями, в коробочках, качество по-мне достойное! Давайте собирать еще))"
Кто уже участвовал в закупке - очень прошу оставить отзывы ниже!!!

ОТЗЫВЫ:
https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=1279612&IID=39720020
Условия закупки:
*орг- anniiss, помощник - Айсид0ра
* постоплата,ОПЛАТА НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ОРГАНИЗАЦИИ (ничего сложного, проходит через сбербанк-онлайн и банкоматы сбера под 1% комиссии, подробная пошаговая инструкция будет в теме раздач), карта А*льфа, карта Ти*нь*ко*фф
*оргсбор 18% (17% платите мне, 1% закладываю на комиссию банку), т.е. в таблице итоговая стоимость будет посчитана под 17%!!

*минималка - 6500руб, без рядов , у участников с ШБ заказы не принимаю
*места раздач - ВСЕ ЦЕНТРЫ РАЗДАЧ + курьер по городу силами ЦР
*срок сбора заказов - до 02/07, возможно продление до набора минималки.
*100% наличие заказа не гарантирую. Раздачи примерно через 2-3 недели после стопа.
*брак поставщиком меняется в сл.закупку. Претензии по браку принимаю в течение 3-х суток со дня раздач. Браком считаем только фабричный брак, т.е. повреждения, при которых вещь нельзя эксплуатировать по назначению. Повреждения упаковки - не считаются брак
*транспрортные расходы согласно правилам СП
*за информацию поставщика ответственность не несу.
* незабранные неоплаченные заказы хранятся в ЦР 7 дней, затем отправляю в пристрой и формирую жалобу на участника; 
* Новичков перед участием в закупке ОЧЕНЬ ПРОШУ ознакомиться со следующей информацией:
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Совмecтнaя Пoкупкa - это добровольное объединение группы людей с целью покупки товара по оптовой цене. Организатор - это посредник между поставщиком и участниками СП. Организатор - не продавец товара, а участник - не покупатель.
Делая заказ, между мной и вами возникает договор поручения, в котором вы поручаете мне от моего имени, но за ваши средства, купить указанный вами в заказе товар. На наши отношения не распространяется закон о защите прав потребителей. Мы объединяемся для получения взаимной выгоды и вместе прилагаем усилия, чтобы закупка состоялась.
На форуме СП действуют правила: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2558848&topic_id=58560667
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними.
Напоминаю всем о обязанности участника самостоятельно следить за темой и об святой обязанности ЗАБРАТЬ ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР. Участники, не забравшие свои заказы своевременно, будут занесены в Черный список и в дальнейшем им будет отказано в участии в закупках
https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=1280672
Для тех, кто недавно к нам присоединился, посмотрите полезные ссылки: 
Вся информация о ЦР здесь: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633
О ТОМ, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СП МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ:
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=28169453&topic_id=67634885
Можно воспользоваться функцией "Слежу за темой" (глазик внизу страницы) с ее помощью Вы можете в любой момент проверить, что нового произошло в этой теме.
Если Вам вещь не нужна, то не нужно ее заказывать, чтобы потом Вам не оказаться в черном списке, а мне с пристроем!))))))))))) 

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ? 
1.Заказ оставляем в галерее (цена указана без орг%), галереи расположены над первым постом.
Замены пишем ТОЛЬКО в основном заказе! (например: 1шт, на замену артикул....и артикул). Как встал Ваш заказ - контролируете Вы! если в галерее будет три одинаковых заказа - привезем три)))
2.Заполняем форму с личными данными (поверьте, это в Ваших же интересах!!)
docs.google.com/forms/d/e/1F...UwamWfw/viewform
3. В теме отписываемся о сделанном заказе.
4. Возник вопрос? Вопросы задавайте в этой теме, НЕ в приват и НЕ в галереях, так Вы быстрее получите ответ.
5. Ждем раздач. Всю информацию о закупке, все новости пишу в теме сбора, поэтому следим за этой темой
6. Как только будут назначены раздачи, ссылка на них появится в теме сбора и, в случае, если Вам пришел Ваш заказ, в приват придет сообщение.
7. Отказы принимаю только в галерее и ДО стопа))
ВАЖНО ЗНАТЬ!
ЦЕНА НА ТРАФАРЕТЫ ЗАВИСИТ ОТ ДЕАМЕТРА, СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРИ ЗАКАЗЕ))
**********************************************************************************************************************
Я ОЧЕНЬ РАДА НОВЫМ УЧАСТНИКАМ)
Если Вы хотите получать в приват сообщения о моих НОВЫХ сборах, добавляйте мой ник в друзья
www.nn.ru/user.php?user_id=131717&page=blog
Там же можно подписаться на мой блог, все закупки анонсируются! (Пройти по ссылке и нажать кнопочку "Подписаться на блог")
НЕМНОГО О СЕБЕ))) 
Я не работаю в выходные дни. Это время я оставляю для семьи, поэтому если Вы не получили ответа на свой вопрос в выходной - дождитесь, пожалуйста, понедельника. 
Я не работаю круглосуточно. Учитывайте это, пожалуйста, в своих ожиданиях. 
Если Вы не получаете ответ на свой вопрос долго - перечитайте пожалуйста первый пост! Возможно, ответ уже содержится в нем)) да-да, такие вопросы встречаются очень часто. 
Если Вы все же не нашли ответ в первом посте - не стесняйтесь напомнить о себе. Я обычный человек, меня тоже иногда подводит память и внимательность)) 
Надеюсь на наше с вами плодотворное сотрудничество! 

**********************************************************************************************************************
ВСЕ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ЗДЕСЬ! ЗАХОДИТЕ))
https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=1272114
ЗАГЛЯНИТЕ В ПРИСТРОЙ!)) Возможно то, что Вы хотите есть в наличии!!
Подгузники, химия и гигиена, косметика, одежда и обувь, игрушки и игры... да чего только нет!
БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ 02.июл

www.nn.ru/community/sp/deti/...snizhennyy_.html
Айсид0ра 23.06.2018 «ответить»
Карамельная живопись появилась еще в 14 веке. Тогда сделанные из карамели фигурки были частью религиозного ритуала и приносились в жертву богам. Поначалу танхуа делали в специальных формах, но в эпоху династии Цинь карамельное искусство приобрело особую популярностью, поэтому создаваемые фигурки стали более изящными и замысловатыми.
Айсид0ра 24.06.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 25.06.2018 «ответить»
Мы часто друг другу, ложась спать, желаем сладких снов, а вот интересно, к чему снятся леденцы? Да-да, в соннике они тоже есть
Итак:
* Если женщине приснилось, что она делала леденцы, у нее будет много пылких поклонников. Если ей приснилось, что мужчина подарил коробку леденцов, она получит приглашение на вечеринку.
* Если вас угощали леденчиками во сне - вас ожидает масса ярких и незабываемых впечатлений. Если вы угощали - подарите кому-то массу впечатлений.
* Покупать леденцы - к неожиданным гостям.
* Для мужчины есть во сне леденцы -- к беспокойству и хлопотам. Не повезло мужчинам во сне с леденцами ))
А вам снятся леденцы?
Айсид0ра 25.06.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 25.06.2018 «ответить»
Рецепты мармелада в формочках
Мармеладки со свекольным соком
нам понадобится
1 ст. л. желатина
4 ст. л. воды
2 ст. л. свежевыжатый свекольный сок
4 ст. л. сахара
щепотка ваниль
форма для мармелада
Смешиваем воду и сок, растворяем желатин и оставляем набухать на 10 минут. Полученной массы хватит на 10-12 мармеладок.
Затем ставим на плиту на медленный огонь, пока желатин не разойдется и не станет жидким. Нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорело.
После добавляем сахара и ваниль. Все тщательно перемешиваем.
Заливаем полученную смесь в формочки, ждем 5-10 минут и готово! Приятного аппетита и будьте здоровы!

Мармелад на соке ягод
нам понадобится
0,5 кг ягоды (смородина красная или черная, сливы, малина, вишня и др. )
1,25 стак. сахар (1 стак. для мармелада и 0,25 для обсыпки)
1 ст. л. вода
форма для мармелада
Ягоды перебрать и промыть. Можно использовать как свежие ягоды, так и замороженные. Ягоды с косточками очистить от косточек. В кастрюле потомите под крышкой с небольшим количеством воды -- до размягчения.
Затем протираем все через мелкое сито.
Смешиваем с сахаром и варим до готовности, примерно 40-50 минут. Проверить готовность желе можно следующим образом: капаем каплю желе на холодную тарелочку. Если капля не растекается, то желе готово и можно разливать по формочкам.
Смазываем формочки небольшим количеством растительного масла.
Разливаем по формочкам и оставляем на ночь сохнуть.
Вынимаем из формы и обваливаем в сахаре. Все, лакомство готово!
Айсид0ра 26.06.2018 «ответить»
Набор "Чупс" Артикул: Ч01
Форма для приготовления ярких, вкусных Чупа-Чупсов в домашних условиях! Сделать круглый леденец теперь очень просто! Леденец, сделанный своими руками, -- самый вкусный, особенно для ребенка!
Форма проста и удобна в использовании, имеет оригинальный дизайн и сделана из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.
Подходит для приготовления леденца, мармелада и шоколада
в составе набора:
- 2 полуформы, зажимы, держатель палочки
- 10 деревянных палочек
- инструкция
Материал формы: пищевой алюминий.
Диаметр: 2,5 см.
цена: 165 р

fedsp.com/showcase/product/10697700

Фруктовый рай
1. Возьмите 100 грамм любимых свежих фруктов, можно ярких сочных ягодок. Могут вполне сгодиться бананы, клубничка, земляника, вишенки. Чтоб было сладко, нужна горсть сахара и несколько ложек меда.
2. Перебейте фрукты в блендере, можно любым другим способом превратить их в пюре.
3. Подсластите пюре медом и всыпьте немножко сахара.
4. Грейте, пока сахар не превратится в пахучую карамельку.
5. Распределите по формочкам, дождитесь, чтобы полученная вкусняшка загустела.
6. Приладьте палочки в каждую конфетку.
7, Быстренько уберите в холодильник, пока дети не съели их уже на этом этапе
Айсид0ра 26.06.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 26.06.2018 «ответить»
Шоколадные конфетки с арахисом
нам понадобится
100 г арахис
1 ст. л. молоко (по желанию)
шоколад
форма для леденцов
Орехи обжариваем на сковородке на среднем огне до коричневого цвета.
Пока арахис остывает, подготавливаем формочки -- смазываем растительным маслом.
Выкладываем арахис в формочки либо в растопленный шоколад.
На водяной бане плавим шоколад и добавляем молоко. Должна получиться консистенция сметаны. Молоко добавлять не обязательно.
Выкладываем шоколадную массу в смазанные маслом формочки и убираем в холодильник до полного застывания. Если хотите конфетку на палочке, то положите палочку в заполненную форму.
Когда конфетка полностью застыла, достаем из холодильника и даем постоять несколько минут.
Айсид0ра 27.06.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 27.06.2018 «ответить»
Профессиональная форма <<Классика>> чугун
После смыкания форма зажимается пластиковыми зажимами. Форма сильно не нагревается. Готовые леденцы можно доставать уже через 5 минут после заливки сиропа. Благодаря естественному покрытию, леденцы очень хорошо вынимаются из формы.
Размеры леденцов: Медведь (3x5,5 см, вес 16 г), Бабочка (5,5x4,5 см, вес 28 г), Петух (4x5 см, вес 16 г)
С формой в комплекте: 30 палочек, инструкция по использованию чугунной формы и приготовлению леденцов
цена: 800 р

fedsp.com/showcase/product/10699860

Для ПЕЧЕНЬЯ нам понадобится
1 шт. яйцо
3 ст. л. сахар
1 ст. л. мёд
3 ст. л. растительное масло
2 ст. л. молоко либо сливки
на глаз мука
щепотка сода
щепотка ваниль
форма для печенья
Взбиваем яйцо и сахар, добавляем молоко, масло, мёд, муку, соду и ваниль.
Все тщательно перемешиваем.
Полученное тесто скатываем в шарики размером с грецкий орех и кладем в формы смазанные маслом, закрываем форму
Печем 3-5 минут, готово!
Получается очень вкусное медовое печенье, и, что немаловажно, приготовление не требует много времени!
Айсид0ра 27.06.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 28.06.2018 «ответить»
Айсид0ра 28.06.2018 «ответить»
)))
Darina-nnov 28.06.2018 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 29.06.2018 «ответить»
ДУ! Благодарим за заказ) Ловите виртуальный подарочек)
юаюлия 28.06.2018 «ответить»
заказ, данные по форме
Айсид0ра 29.06.2018 «ответить»
ДУ! Благодарим за заказ) Ловите виртуальный подарочек)
Айсид0ра 28.06.2018 «ответить»
Козинак - слово странное, но вкусное) Кстати, этот продукт считается символом благополучия, достатка и успешности. Так, что стоит поставить на праздничный стол тарелочку с кусочками козинака, и тогда вы привлечёте в свой дом удачу и успех.
Приготовить козинак можно дома самому, главное, знать несколько секретов
*Готовить козинаки можно не только из подсолнечных семечек, но также из кунжута, грецких орехов и даже овсяных хлопьев.
* С козинаками можно экспериментировать. К основе можно добавлять ягоды, яблоки и прочие фрукты и другие самые неожиданные компоненты.
* Карамель для козинака может быть из сахара и воды, а может быть из меда и воды
* Формировать козинаки предпочтительно в небольшом кусочке хлопчатобумажной ткани, если нет формочек)

Форма для приготовления козинаков "Классическая"
Цена 120 р

fedsp.com/showcase/product/10697690
Айсид0ра 29.06.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 29.06.2018 «ответить»
Витаминный леденец с морковным соком и облепихой
1,5 ст. л. сахара
2 ст. л. морковного сока
1 ст. л. воды
по вкусу ягоды облепихи
2 шт. форма для леденцов
Перемешиваем ингредиенты и ставим на средний огонь. Варим минут 7-10. Готовность определяется очень просто. Макните деревянную палочку в кипящий сироп и после этого в холодную воду. Если сироп не тянется, а откусывается и при этом хрустит, значит готово!
Снимаем с огня. Даем постоять сиропу секунд 30-40, чтобы пена осела, после можно заливать в формы. Пока сироп немного остывает, смазываем формы небольшим количеством масла, и кладем немного свежих ягод облепихи.
Можно поставить формы в холодильник, так как с ягод может немного вытечь сок. А в холодильнике быстрее все застынет.
Минут через 7 можно вынимать леденец из формы и лакомиться!

Леденцы с восточной пряностью <<Куркума>>
4 ст. л. сахара
2 ст. л. молока или сливок
1 ст. л. мёда
0,5 ч. л. куркумы
форма для леденцов
Куркуму растворяем в молоке, добавляем сахар, мед. Все тщательно перемешиваем. Из полученной массы получится 5 леденцов.
После закипания варим леденцы на медленном огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Готовность определяется очень просто. Макните деревянную палочку в кипящий сироп и после этого в холодную воду. Если сироп не тянется, а откусывается, значит готово!
Пока сироп варится, смажьте формы растительным маслом.
Готовый сироп снимите с огня и оставьте на 30-40 секунд, чтобы пена осела.
Разлейте сироп по формам.
Подождите, пока леденцы застынут. Они застывают очень быстро, не более 5 минут!
Вынимайте леденцы и лакомьтесь!
Айсид0ра 30.06.2018 «ответить»
Андреевна 30.06.2018 «ответить»
Заказ, данные должны быть
Девочки, обратите внимание на форму "Курочка ряба" - леденец получается крупный, красивый, классический петушок на палочке. Из всех купленных тут форм, эта пока на первом месте.
Айсид0ра 01.07.2018 «ответить»
ДУ! Ваш заказ принят) Спасибо))) ловите виртуальный подарочек)
Айсид0ра 02.07.2018 «ответить»
Мармелад - один из самых популярных видов сладостей. Его с удовольствием едят и дети, и взрослые. Все потому, что если этот десерт приготовлен качественно, то он не только вкусен, но и полезен.

Форма для приготовления мармелада "Цифры"
Форма для приготовления мармелада в домашних условиях!
Форма проста и удобна в использовании, имеет оригинальный дизайн и сделана из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.
Подходит для приготовления мармелада и шоколада.
в составе набора:- форма, - инструкция, Толщина металла 1 мм
Высота цифр 25 мм
цена: 120 р

fedsp.com/showcase/product/10697712
Айсид0ра 02.07.2018 «ответить»
))
Айсид0ра 02.07.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 03.07.2018 «ответить»
Для мам отважных сладкоежек )
Если оловянные солдатики наскучили, пора пускать в ходя <<тяжёлую>>, то есть сладкую артиллерию !
Танк на палочке вам в помощь! Устройте со своим неугомонным чадом настоящую танковую битву


fedsp.com/showcase/product/23571434
fedsp.com/showcase/product/10697594
Айсид0ра 03.07.2018 «ответить»
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

ПРОДЛИМ ЗАКУПКУ НА НЕДЕЛЬКУ - ДО 9/07!!!
Айсид0ра 03.07.2018 «ответить»
Мороженое <<Леденчики>>
нам понадобится
3 ч. л. клубника или любых ягод (можно замороженные)
3 ст. л. сахар
150 г кефир
2 ст. л. сметана или сливки
форма для леденцов
Взбиваем в блендере ягоды, добавляем сахар, кефир и сливки (или сметану).
Разливаем по формам и убираем в морозильник до полного застывания.
Вынимаем и лакомимся!
Айсид0ра 04.07.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 04.07.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 05.07.2018 «ответить»
А что если есть игры со сладостями? Не простые, а развивающие и веселые! Как говорится в известной рекламе: радость 3 в 1

Найди конфету
В качестве конфетки может выступать леденец ? Конфеты любят кушать не только дети, но и взрослые. Они частенько прячут конфеты от своих детей в разных местах, по дому, ведь много сладостей есть нельзя. Несмотря на это, малыши всегда начинают искать их и частенько эти поиски становятся успешными. А что, если спрятать нарочно и поиграть по типу "горячо-холодно". Развиваем ориентацию в пространстве, логику и смекалку.

Видит око, да зуб неймёт!
Игроки кладут себе по печенью на лоб. Задание: как можно быстрее только при помощи мышц лица отправить печенье в рот.
Айсид0ра 05.07.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 05.07.2018 «ответить»
Много ли вы знаете о печенье? Вот и интересных фактов:

- Прежде печенье делали несладким, ведь лишь Индии был доступен сахар. Когда часть земель страны перешла Великобритании, сахар стал доступен и для других европейских государств. Теперь же ни одно кондитерское блюдо не обходилось без этого продукта. Среди таковых и печенье.
- Оказывается, вкус печенья в 11 раз лучше раскрывается, если его запивать молочными напитками, а вот горячий кофе <<смывает>> все ощущения прежде, чем человек успевает насладиться десертом.
- Самое большое в мире печенье было создано в Immaculate Baking Company в 2003 году. Оно было больше 30 метров в диаметре и весило более 18 тонн. Процесс продолжался около 12 часов.
- Гурманы утверждают, что вкус овсяного печенья раскрывается только с красной рыбой и сыром.
МаМаАння 06.07.2018 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 07.07.2018 «ответить»
ДД! Благодарим вас за заказ)))
Айсид0ра 06.07.2018 «ответить»
Интересно, друзья, бывал кто-нибудь из вас когда-нибудь в Музее мармелада?
Он находится в городе Севастополе в экопарке <<Лукоморье>>. И это не просто музей -- это дворец сладостей и чайной церемонии.
Как известно, мармелад -- сладость древняя и всемирно любимая. Наверное, нет такого уголка в мире, где бы не знали мармелада. В Музее мармелада в Севастополе можно познакомиться с полной историей этого лакомства и про особенности его приготовления в разных странах.


Форма для приготовления монмансье и мармелада "Геометрия"
Оптовая цена: 120 р

fedsp.com/showcase/product/10697714 >
Айсид0ра 06.07.2018 «ответить»
Айсид0ра 07.07.2018 «ответить»
Выходные -- прекрасный повод полакомиться леденцами и устроить классную леденцовую фотосессию
Вишенка3 07.07.2018 «ответить»
Дд. Интересно, поддержу закупочку. Заказ.
Айсид0ра 08.07.2018 «ответить»
ДВ! Благодарим вас за заказ)))
Айсид0ра 07.07.2018 «ответить»
Клубника -- ягода летняя. Вот и готовим летние леденцы с кусочками клубники. Кстати, они легко заменяются на другие ягоды )))

Итак, нам понадобится:
*клубника - 50 гр.
*сахар - 150 гр.
*вода - 100 мл
*Форма для леденцов

1. Готовим клубнику. Мелко режем (можно протереть через сито)
2. Сахар растворяем в воде, нагревая на небольшом огне.
3. Через 5 минут кладем в сироп кусочки клубники.
6. Полученный раствор разливаем в формочки. Ждем, пока клубничные леденцы полностью остынут, и достаем.
Ваши летние леденцы готовы! Приятного аппетита!
Айсид0ра 08.07.2018 «ответить»
Леденцы на палочке -- это всегда эмоции )))
И когда делаешь их, и когда ешь, и когда получаешь в подарок. И даже взрослым трудно перед ними устоять, ведь это такой тёплый привет из беззаботного, озорного детства
Айсид0ра 09.07.2018 «ответить»
В летние каникулы детки дома каждый день, а значит, и праздник ежедневный. Готовить большие торты каждый день, конечно, утомительно, а мини-тортики вполне по силам.
А чтобы мини-тортики для любимых деток получились красивыми, воспользуйтесь нашими формочками для вырезки бисквита и желе. В комплекте есть трафарет для росписи и айсинга, чтобы выпечка была красиво украшена

fedsp.com/showcase/product/19491464
fedsp.com/showcase/product/19491462
fedsp.com/showcase/product/19491466
Айсид0ра 09.07.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 09.07.2018 «ответить»
Наши новые друзья -- леденцовая <<Уточка>> и <<Сова>>.
Да, птичек много не бывает
Скоро появятся
Айсид0ра 10.07.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 10.07.2018 «ответить»
Айсид0ра 11.07.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 11.07.2018 «ответить»
СТОП!!!

ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!


ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 13/07!!!
Айсид0ра 11.07.2018 «ответить»
Ежегодно 11 июля празднуется Всемирный день шоколада. Чтобы сие событие прошло на ура развенчаем пару шоколадных мифов...

Миф 1. Шоколад ведет к избыточному весу
Это так. Но только, если вы его польете пломбиром, сиропом и еще посыплете какими-нибудь орешками. А вот при стандартной физической нагрузке и не злоупотреблении большими шоколадными дозами, кушайте лакомство смело.
Миф 2. Шоколад вызывает кариес
Напротив, частицы какао-бобов препятствуют развитию бактерий и образованию полостей в зубах. А вот сахар в чае вполне ведет к кариесу.
Миф 3. Шоколад насыщен кофеином
В чашке кофе в среднем 320 миллиграммов кофеина, тогда как в плитке шоколада его не более 50.
Миф 4. Шоколад детям вреден
СанПиН 2.3.2.1940-05 <<Организация детского питания>> разрешает какао (в составе детских каш и пюре) всем детям старше 9 месяцев жизни.
Миф 5. Шоколад вызывает привыкание
Привыкание к шоколаду (шокоголизм, это когда человек способен за день съедать до 5 кг вкусности) -- это разновидность нарушения пищевого поведения. Оно лечится совместными усилиями эндокринологов, психологов и диетологов. Сам по себе шоколад в этом не виноват.

С праздником вас, сладкоежки!
Айсид0ра 12.07.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 12.07.2018 «ответить»
Раскрываем секрет приготовления леденцов.

*** Итак, почему в леденце бывает много пузырьков?

Пузырьки в леденце появляются, если вы не дали сиропу отстояться. После того, как убрали сироп с огня, дайте ему постоять 30-60 секунд. Вся пена осядет и сироп станет прозрачным и янтарным. Чтобы быстро избавиться от пузырьков в сиропе, можно постукать емкость с сиропом о ровную поверхность (получится эффект вибростола).
Айсид0ра 12.07.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 13.07.2018 «ответить»
Правильный подход к леденцам -- сначала <<съесть>> глазами, а потом долго уже облизываться по-настоящему ))) Как же красиво украсить леденец и преподнести его в качестве незабываемого подарка? Ловите идеи !

* Самый простой и любимый способ эффектно подарить леденцы -- сделать из них букет. Есть где разгуляться фантазии. К такому букету подойдут и бантики-рюшечки, необычные вазы, милые дополнения в виде плюшевых мишек, зайчиков и живых цветов )
* Торт из леденцов -- отличный подарок для большой семьи или компании. А главное в такой торт к леденцам можно добавить <<много>> ингредиентов, самых разных! Торт -- слишком много? Тогда дарите пирожное с леденцами
* Леденец-признание -- ещё один способ побаловать сладким и рассказать о своих чувствах. С помощью форм от <<Леденцовой фабрики>> можно делать леденцы в виде самых разных персонажей и предметов. Выбирайте по ситуации и <<намекайте>> вкусно: признавайтесь в любви, приглашайте на прогулку, говорите о чувствах, просто улыбайтесь ?
* Леденец на палочке может прекрасно дополнить подарок, будь это вкусный коктейль, полезное яблочко или косметика.
* Леденец также можно подарить в качестве атрибута для хорошего настроения и даже как милый аксессуар.
Айсид0ра 13.07.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 13.07.2018 «ответить»
Мармелад из тыквы легко заменяет фрукты, а цвет сладости получается очень солнечным!

Для тыквенного мармелада нам понадобится:
* 0,5 кг мякоти тыквы
* 250 гр сахара
* 3 ст. л. лимонного сока (или лимонная кислота 0,5 ч. л.).
* форма для мармелада ledenfab.com/production/formy-dlja-marmelada-i..
1. Тыкву очищаем, режем и варим. После чего готовим из нее пюре.
2. Пюре мешаем с сахаром.
3. Разводим лимонную кислоту в воде и добавляем в пюре.
4. Варим тыквенную массу пока она не перестанет сползать с ложки.
5. Заполняем формочки и оставляем подсушиться.

Всем солнечного, оранжевого настроения!
Айсид0ра 14.07.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 14.07.2018 «ответить»
Восторга чуть, немного наслаждения...
Конфеты точно управляют чудесами
И точно поднимают настроение!
Попробуйте, Вы убедитесь сами!
Айсид0ра 15.07.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 15.07.2018 «ответить»
Кому-то нравятся леденцы <<дутые>>, кому-то с пузырьками воздуха внутри, а кому-то -- прозрачные как вода. Но не всегда удаётся получить такие светлые леденцы. В чем же секрет прозрачных леденцов?

- Совет 1. Чтобы карамель получилась бесцветной, надо её снять с огня на несколько секунд раньше. Чем дольше держите карамель на огне, тем она темнее. Но надо ещё учитывать такой нюанс: в процессе разлива по формочкам карамель, как правило, темнеет, поэтому последние леденцы могут оказаться темнее, чем первые.
- Совет 2. Следует оставить нагретую карамельную массу на огне на 5-7 минут без вмешательства. Огонь при этом должен быть минимальным.
- Совет 3. А вот такие советы дала наша подписчица Елена Терехова. Сахар должен быть самый белый и самый мелкий. Мешать сироп нужно до размягчения сахара. Больше мешать нельзя, но нужно постоянно по стенкам проходиться кисточкой, смоченной водой (можно водой в уксусе), чтобы избежать кристаллизации и потемнения будущих леденцов.
Айсид0ра 16.07.2018 «ответить»
))))
Айсид0ра 16.07.2018 «ответить»
Во многих садах (а также и школах) есть традиция приносить вкусняшки в группу в день рождения ребенка. Удивить деток совсем не сложно с формами для леденцов. Леденцовые букеты порадуют и запомнятся каждому малышу!

И даже если в группе запрещены сахарные сладости (такое бывает в младших группах из-за аллергии), то формы спасут и в такой ситуации. Просто замените леденцы на мармелад)))
Айсид0ра 16.07.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 17.07.2018 «ответить»
СТОП!!!

ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ)))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Открытие Бизнеса в ОАЭ. Полное сопровождение

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я открою для Вас Компанию в ОАЭ с полное юридическим сопровождением. Большой опыт работы в этой...

Нагрузочные модули в аренду Crestchic

Аренда нагрузочного модуля Crestchic мощностью 100-2800 кВт напряжением 400/690 В 50 Гц для тестирования электростанций. Стенд на...
Цена: 17 000 руб.

Льняная мука белая и коричневая

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Диетический продукт из семян темного или белого льна после отжима масла. Содержит...
Цена: 63 руб.

Куплю ионообменную смолу

Куплю ионообменную смолу
Цена: 10 руб.