18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор-9 до 10/11. Леденцовая фабрика. Все для приготовления леденцов, мармелада, козинаков, трафареты для тортов и кофе. Форма чупа-чупс! Порадуйте своих деток)

anniiss 03.11.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день. Меня зовут Анна))
Участие в закупке - дело сугубо добровольное! Но помните, что заказав в закупке, Вы взяли на себя обязательство ОПЛАТИТЬ и ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ в установленный срок. Относимся с уважением друг к другу! ))
СПРАШИВАЙТЕ!!! НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИМ, ВСЕ СОМНЕНИЯ РАЗРЕШИМ, С ВЫБОРОМ ПОМОЖЕМ !!!!
Всем приятных покупок!))

" Ой как я все это безобразие люблю и уважаю.... ;))) а детей мне кажется за уши не оторвать!!
Дамы, увлекающиеся кондитеркой - обратите внимание на формочки для мини- леденцов, отличный вариант украшения тортов и пироженок... ну и трафареты конечно Вам в помощь! Все аккуратно упаковано, с инструкциями, в коробочках, качество по-мне достойное! Давайте собирать еще))"
Кто уже участвовал в закупке - очень прошу оставить отзывы ниже!!!

https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=1279612&IID=39720020
Условия закупки:
*орг- anniiss, помощник - Айсид0ра
* постоплата,ОПЛАТА НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ОРГАНИЗАЦИИ (ничего сложного, проходит через сбербанк-онлайн и банкоматы сбера под 1% комиссии, подробная пошаговая инструкция будет в теме раздач), карта А*льфа, карта Ти*нь*ко*фф
*оргсбор 18% (17% платите мне, 1% закладываю на комиссию банку), т.е. в таблице итоговая стоимость будет посчитана под 17%!!

*минималка - 6500руб, без рядов
*места раздач - ВСЕ ЦЕНТРЫ РАЗДАЧ + курьер по городу силами ЦР
*срок сбора заказов - до 10/11, возможно продление до набора минималки.
*100% наличие заказа не гарантирую. Раздачи примерно через 2-3 недели после стопа.
*брак поставщиком меняется в сл.закупку. Претензии по браку принимаю в течение 3-х суток со дня раздач. Браком считаем только фабричный брак, т.е. повреждения, при которых вещь нельзя эксплуатировать по назначению. Повреждения упаковки - не считаются брак
*транспрортные расходы согласно правилам СП
*за информацию поставщика ответственность не несу.
* незабранные неоплаченные заказы хранятся в ЦР 7 дней, затем отправляю в пристрой и формирую жалобу на участника; 
* Новичков перед участием в закупке ОЧЕНЬ ПРОШУ ознакомиться со следующей информацией:
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Совмecтнaя Пoкупкa - это добровольное объединение группы людей с целью покупки товара по оптовой цене. Организатор - это посредник между поставщиком и участниками СП. Организатор - не продавец товара, а участник - не покупатель.
Делая заказ, между мной и вами возникает договор поручения, в котором вы поручаете мне от моего имени, но за ваши средства, купить указанный вами в заказе товар. На наши отношения не распространяется закон о защите прав потребителей. Мы объединяемся для получения взаимной выгоды и вместе прилагаем усилия, чтобы закупка состоялась.
На форуме СП действуют правила: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2558848&topic_id=58560667
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними.
Напоминаю всем о обязанности участника самостоятельно следить за темой и об святой обязанности ЗАБРАТЬ ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР. Участники, не забравшие свои заказы своевременно, будут занесены в Черный список и в дальнейшем им будет отказано в участии в закупках
https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=1280672
Для тех, кто недавно к нам присоединился, посмотрите полезные ссылки: 
Вся информация о ЦР здесь: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633
О ТОМ, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СП МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ:
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=28169453&topic_id=67634885
Можно воспользоваться функцией "Слежу за темой" (глазик внизу страницы) с ее помощью Вы можете в любой момент проверить, что нового произошло в этой теме.
Если Вам вещь не нужна, то не нужно ее заказывать, чтобы потом Вам не оказаться в черном списке, а мне с пристроем!))))))))))) 

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ? 
1.Заказ оставляем в галерее (цена указана без орг%), галереи расположены над первым постом.
Замены пишем ТОЛЬКО в основном заказе! (например: 1шт, на замену артикул....и артикул). Как встал Ваш заказ - контролируете Вы! если в галерее будет три одинаковых заказа - привезем три)))
2.Заполняем форму с личными данными (поверьте, это в Ваших же интересах!!)
docs.google.com/forms/d/e/1F...UwamWfw/viewform
3. В теме отписываемся о сделанном заказе.
4. Возник вопрос? Вопросы задавайте в этой теме, НЕ в приват и НЕ в галереях, так Вы быстрее получите ответ.
5. Ждем раздач. Всю информацию о закупке, все новости пишу в теме сбора, поэтому следим за этой темой
6. Как только будут назначены раздачи, ссылка на них появится в теме сбора и, в случае, если Вам пришел Ваш заказ, в приват придет сообщение.
7. Отказы принимаю только в галерее и ДО стопа))
ВАЖНО ЗНАТЬ!
ЦЕНА НА ТРАФАРЕТЫ ЗАВИСИТ ОТ ДЕАМЕТРА, СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРИ ЗАКАЗЕ))
**********************************************************************************************************************
Я ОЧЕНЬ РАДА НОВЫМ УЧАСТНИКАМ)
Если Вы хотите получать в приват сообщения о моих НОВЫХ сборах, добавляйте мой ник в друзья
www.nn.ru/user.php?user_id=131717&page=blog
Там же можно подписаться на мой блог, все закупки анонсируются! (Пройти по ссылке и нажать кнопочку "Подписаться на блог")
НЕМНОГО О СЕБЕ))) 
Я не работаю в выходные дни. Это время я оставляю для семьи, поэтому если Вы не получили ответа на свой вопрос в выходной - дождитесь, пожалуйста, понедельника. 
Я не работаю круглосуточно. Учитывайте это, пожалуйста, в своих ожиданиях. 
Если Вы не получаете ответ на свой вопрос долго - перечитайте пожалуйста первый пост! Возможно, ответ уже содержится в нем)) не улыбайтесь, такие вопросы встречаются очень часто. 
Если Вы все же не нашли ответ в первом посте - не стесняйтесь напомнить о себе. Я обычный человек, меня тоже иногда подводит память и внимательность)) 
Надеюсь на наше с вами плодотворное сотрудничество! 

**********************************************************************************************************************
https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=1272114
ЗАГЛЯНИТЕ В ПРИСТРОЙ!)) Возможно то, что Вы хотите есть в наличии!!
Подгузники, химия и гигиена, косметика, одежда и обувь, игрушки и игры... да чего только нет!
БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ 06.ноя

www.nn.ru/community/sp/deti/...uyu_nedelyu.html
Еленка Портнова 03.11.2017 «ответить»
заказ
Айсид0ра 03.11.2017 «ответить»
ДВ! Благодарим вас за заказ))) Ловите виртуальный подарочек за первый заказ в сборе)))
Айсид0ра 03.11.2017 «ответить»
Рецепты леденцов на палочке
Классический леденец
3 ст. л. сахара
3 ст. л. воды
2 капли сок лимона
2 шт. форма для леденцов
Поместите сахар и воду в железную посуду.
Смажьте форму растительным маслом перед заливкой. Излишки масла рекомендуем убрать ватной палочкой, иначе лицевая часть леденца будет нечеткой.
Поставьте на плиту. После закипания сироп варить на среднем огне. Готовность сиропа к заливке определяется появлением пены карамельного цвета и карамельным запахом.
Как только появится пена, выключите плиту и подождите, пока пена осядет в течение 30-40 секунд. В этом случае леденец получится янтарного цвета, прозрачный и очень аппетитный!!!
Разлейте сироп по формам, положите палочку в углубление. Подождите, пока леденец остынет. Ваш леденец готов!

Витаминный леденец с морковным соком и облепихой
1,5 ст. л. сахара
2 ст. л. морковного сока
1 ст. л. воды
по вкусу ягоды облепихи
2 шт. форма для леденцов
Перемешиваем ингредиенты и ставим на средний огонь. Варим минут 7-10. Готовность определяется очень просто. Макните деревянную палочку в кипящий сироп и после этого в холодную воду. Если сироп не тянется, а откусывается и при этом хрустит, значит готово!
Снимаем с огня. Даем постоять сиропу секунд 30-40, чтобы пена осела, после можно заливать в формы. Пока сироп немного остывает, смазываем формы небольшим количеством масла, и кладем немного свежих ягод облепихи.
Можно поставить формы в холодильник, так как с ягод может немного вытечь сок. А в холодильнике быстрее все застынет.
Минут через 7 можно вынимать леденец из формы и лакомиться!

Леденцы с восточной пряностью <<Куркума>>
4 ст. л. сахара
2 ст. л. молока или сливок
1 ст. л. мёда
0,5 ч. л. куркумы
форма для леденцов
Куркуму растворяем в молоке, добавляем сахар, мед. Все тщательно перемешиваем. Из полученной массы получится 5 леденцов.
После закипания варим леденцы на медленном огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Готовность определяется очень просто. Макните деревянную палочку в кипящий сироп и после этого в холодную воду. Если сироп не тянется, а откусывается, значит готово!

Пока сироп варится, смажьте формы растительным маслом.
Готовый сироп снимите с огня и оставьте на 30-40 секунд, чтобы пена осела.
Разлейте сироп по формам.
Подождите, пока леденцы застынут. Они застывают очень быстро, не более 5 минут!
Вынимайте леденцы и лакомьтесь!
Айсид0ра 03.11.2017 «ответить»
Рецепты мармелада в формочках
Мармеладки со свекольным соком
нам понадобится
1 ст. л. желатина
4 ст. л. воды
2 ст. л. свежевыжатый свекольный сок
4 ст. л. сахара
щепотка ваниль
форма для мармелада
Смешиваем воду и сок, растворяем желатин и оставляем набухать на 10 минут. Полученной массы хватит на 10-12 мармеладок.
Затем ставим на плиту на медленный огонь, пока желатин не разойдется и не станет жидким. Нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорело.
После добавляем сахара и ваниль. Все тщательно перемешиваем.
Заливаем полученную смесь в формочки, ждем 5-10 минут и готово! Приятного аппетита и будьте здоровы!

Мармелад на соке ягод
нам понадобится
0,5 кг ягоды (смородина красная или черная, сливы, малина, вишня и др. )
1,25 стак. сахар (1 стак. для мармелада и 0,25 для обсыпки)
1 ст. л. вода
форма для мармелада
Ягоды перебрать и промыть. Можно использовать как свежие ягоды, так и замороженные. Ягоды с косточками очистить от косточек. В кастрюле потомите под крышкой с небольшим количеством воды -- до размягчения.
Затем протираем все через мелкое сито.
Смешиваем с сахаром и варим до готовности, примерно 40-50 минут. Проверить готовность желе можно следующим образом: капаем каплю желе на холодную тарелочку. Если капля не растекается, то желе готово и можно разливать по формочкам.
Смазываем формочки небольшим количеством растительного масла.
Разливаем по формочкам и оставляем на ночь сохнуть.
Вынимаем из формы и обваливаем в сахаре. Все, лакомство готово!
Айсид0ра 04.11.2017 «ответить»
Рецепт конфет в формочках
Шоколадные конфетки с арахисом
нам понадобится
100 г арахис
1 ст. л. молоко (по желанию)
шоколад
форма для леденцов
Орехи обжариваем на сковородке на среднем огне до коричневого цвета.
Пока арахис остывает, подготавливаем формочки -- смазываем растительным маслом.
Выкладываем арахис в формочки либо в растопленный шоколад.
На водяной бане плавим шоколад и добавляем молоко. Должна получиться консистенция сметаны. Молоко добавлять не обязательно.
Выкладываем шоколадную массу в смазанные маслом формочки и убираем в холодильник до полного застывания. Если хотите конфетку на палочке, то положите палочку в заполненную форму.
Когда конфетка полностью застыла, достаем из холодильника и даем постоять несколько минут.
Все! Пора вынимать вкусную конфетку!
Айсид0ра 04.11.2017 «ответить»
)))
Айсид0ра 04.11.2017 «ответить»
Фигурный шоколад из шоколадки
нам понадобится
100 г шоколад
форма для леденцов
Положите кусочки шоколада в железную посуду.
Нагревайте на водяной бане 2-5 мин, пока шоколад не растаял.
Смажьте форму небольшим количеством растительного масла.
Переложите мягкий шоколад в форму, положите палочку и поставьте в прохладное место. Подождите, пока шоколад застынет.
Когда шоколадка полностью застыла, достаем из холодильника и даем постоять несколько минут.
Ваша шоколадка готова!

Мороженое <<Леденчики>>
нам понадобится
3 ч. л. клубника или любых ягод (можно замороженные)
3 ст. л. сахар
150 г кефир
2 ст. л. сметана или сливки
форма для леденцов
Взбиваем в блендере ягоды, добавляем сахар, кефир и сливки (или сметану).
Разливаем по формам и убираем в морозильник до полного застывания.
Вынимаем и лакомимся!
КристинаЕсина 04.11.2017 «ответить»
подскажите, глюкозного или инвертного сиропа нет, может добавите в галерею и декор для тортов
Айсид0ра 05.11.2017 «ответить»
ДУ! Сиропа нет. Какой декор для тортов вы имеете ввиду?
Нюша 25 04.11.2017 «ответить»
Здравствуйте, заказ
Айсид0ра 05.11.2017 «ответить»
ДД! Благодарим вас за заказ)))
Айсид0ра 05.11.2017 «ответить»
Айсид0ра 05.11.2017 «ответить»
Профессиональная форма <<Классика>> чугун
После смыкания форма зажимается пластиковыми зажимами. Форма сильно не нагревается. Готовые леденцы можно доставать уже через 5 минут после заливки сиропа. Благодаря естественному покрытию, леденцы очень хорошо вынимаются из формы.
Размеры леденцов: Медведь (3x5,5 см, вес 16 г), Бабочка (5,5x4,5 см, вес 28 г), Петух (4x5 см, вес 16 г)
С формой в комплекте: 30 палочек, инструкция по использованию чугунной формы и приготовлению леденцов
цена: 800 р

fedsp.com/showcase/product/10699860

Для ПЕЧЕНЬЯ нам понадобится
1 шт. яйцо
3 ст. л. сахар
1 ст. л. мёд
3 ст. л. растительное масло
2 ст. л. молоко либо сливки
на глаз мука
щепотка сода
щепотка ваниль
форма для печенья
Взбиваем яйцо и сахар, добавляем молоко, масло, мёд, муку, соду и ваниль.
Все тщательно перемешиваем.
Полученное тесто скатываем в шарики размером с грецкий орех и кладем в формы смазанные маслом, закрываем форму
Печем 3-5 минут, готово!
Получается очень вкусное медовое печенье, и, что немаловажно, приготовление не требует много времени!
achueva 05.11.2017 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 05.11.2017 «ответить»
ДВ! Спасибо за ваш заказ)))
Айсид0ра 06.11.2017 «ответить»
0217 НАБОР ТРАФАРЕТОВ ЖЕНСКИЕ РАДОСТИ
Набор многоразовых трафаретов, 3 шт.
Материал: пластик
Упаковка: пакет с европодвесом
В качестве кулинарного трафарета его можно использовать след.образом:
- посыпать поверхность торта сахарной пудрой/какао/корицей/цветным пищевым порошком/мука (ржаная, миндальная, гречневая)
- с помощью скалки прокатать мастику или марципан, чтобы получить узор
- айсингом (глазурь) нанести рисунок через трафарет
- аэрографом нанести рисунок через трафарет
Для очищения трафарета, необходимо промыть теплой водой
Цена D8см - 127 руб (зависит от диаметра)

fedsp.com/showcase/product/11613188
Айсид0ра 06.11.2017 «ответить»
)))
Айсид0ра 06.11.2017 «ответить»
Трафарет для кофе <<Сердце двойное>>
Оптовая цена: 35 р

fedsp.com/showcase/product/10697946

Кофе Мокачино
Ингредиенты
Кофе эспрессо - 30% от объема
Горячий шоколад - 20% от содержимого;
Молоко - 50% от объема;
Рецепт
1. Первым делом в стеклянный стакан или чашку нужно налить горячий жидкий шоколад, который займет немного больше 1/5 всего объема готового напитка.
2. Затем налейте горячее молок, которое составит примерно половину пространства сосуда.
3. Дополнительные ингредиенты вы можете выбрать по своему вкусу и предпочтениям.
4. Основным ингредиентом является сахар, кофеманы традиционно добавляют в мокачино 2 ложки сахара.
5. Последним в стакан наливают американский кофе эспрессо, который займет остальную часть стакана.
6. кладем трафарет на чашку с кофе и посыпаем корицей
Айсид0ра 06.11.2017 «ответить»
)))
Мандаринка:) 06.11.2017 «ответить»
Заказ
musya-vasya 06.11.2017 «ответить»
Здр! Заказ
Bayc 07.11.2017 «ответить»
Добрый день. Скажите пож-та пиш.краситель подойдет для кремов?
Айсид0ра 07.11.2017 «ответить»
ДУ! Я заказала себе именно для крема))) Сколько видео не смотрела, нигде не говорится о том, что красители бывают отдельные для крема
anniiss 07.11.2017 «ответить»
отлично подходит! проверяла не раз)
Bayc 07.11.2017 «ответить»
И еще вопрос. Фасовки поменьше нет у посыпки?
Айсид0ра 07.11.2017 «ответить»
ДУ! Только такая
Bayc 07.11.2017 «ответить»
Взяла бы поменьше,хотя бы вполовину..Может кто захочет разделить?
anniiss 07.11.2017 «ответить»
могу забрать у Вас половину вермишели)) сердечки у меня уже есть...
Bayc 07.11.2017 «ответить»
Мне бы сердечки или маргаритки)
Айсид0ра 07.11.2017 «ответить»
Давайте мне 1/2 сердечек)))
Bayc 07.11.2017 «ответить»
Ок,давайте! В галерее отметила 375 гр.
Айсид0ра 07.11.2017 «ответить»
Хорошо)))
Айсид0ра 07.11.2017 «ответить»
Подставка под леденцы "Божья коровка"
Предназначена для 10 леденцов.
Размер подставки 11,5x14,5 см.
Диаметр отверстий 3 мм.
Изготовлена из дерева (ручная работа).
Подставка под леденцы <<Божья коровка>> изготовлена из дерева. Для производства использовался только ручной труд. Краски и лак высочайшего качества.
цена: 400 р


fedsp.com/showcase/product/10697776
KKseniya 07.11.2017 «ответить»
заказ
KKseniya 07.11.2017 «ответить»
форма с данными не активна :(
anniiss 07.11.2017 «ответить»
дд, скиньте в приват)
ЛетиЛепесток 07.11.2017 «ответить»
заказ
Айсид0ра 07.11.2017 «ответить»
ДД! Спасибо вам за заказ)))
КристинаЕсина 07.11.2017 «ответить»
пищевые блестки-это кандурин или что-то другое ( из чего они сделаны)?
декор для тортов я имела ввиду, например: бусинки (перламутровые, цветные, мелкие, крупные), если такие есть, выложите в галерею пожл.?
Айсид0ра 07.11.2017 «ответить»
ДВ! Все что есть у поставщика в наличии, все представленно в галерее
Айсид0ра 07.11.2017 «ответить»
Набор "Чупс" Артикул: Ч01
Форма для приготовления ярких, вкусных Чупа-Чупсов в домашних условиях! Сделать круглый леденец теперь очень просто! Леденец, сделанный своими руками, -- самый вкусный, особенно для ребенка!
Форма проста и удобна в использовании, имеет оригинальный дизайн и сделана из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.
Подходит для приготовления леденца, мармелада и шоколада
в составе набора:
- 2 полуформы, зажимы, держатель палочки
- 10 деревянных палочек
- инструкция
Материал формы: пищевой алюминий.
Диаметр: 2,5 см.
цена: 165 р

fedsp.com/showcase/product/10697700

Фруктовый рай
1. Возьмите 100 грамм любимых свежих фруктов, можно ярких сочных ягодок. Могут вполне сгодиться бананы, клубничка, земляника, вишенки. Чтоб было сладко, нужна горсть сахара и несколько ложек меда.
2. Перебейте фрукты в блендере, можно любым другим способом превратить их в пюре.
3. Подсластите пюре медом и всыпьте немножко сахара.
4. Грейте, пока сахар не превратится в пахучую карамельку.
5. Распределите по формочкам, дождитесь, чтобы полученная вкусняшка загустела.
6. Приладьте палочки в каждую конфетку.
7, Быстренько уберите в холодильник, пока дети не съели их уже на этом этапе.
Лана87 08.11.2017 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 08.11.2017 «ответить»
fiby08 08.11.2017 «ответить»
ДД! Заказ. Подскажите, все формы для монпансье подходят и для мармелада или только те, где это указано в описании?
Айсид0ра 08.11.2017 «ответить»
ДД! Любая подходит) Даже та. которая для леденцов на палочке) Просто будет мармелад большой на палочке)))
fiby08 08.11.2017 «ответить»
спасибо :)
с@кур@ 08.11.2017 «ответить»
Заказ.
Айсид0ра 08.11.2017 «ответить»
ДВ! Спасибо за ваш заказ)))
Айсид0ра 08.11.2017 «ответить»
Можно даже с детками делать гипсовые магнитики в подарок) или игрушки на елку)))
Айсид0ра 09.11.2017 «ответить»
Бисквитно-песочное печенье
нам понадобится
50 гр. сливочное масло
60 гр. сахар
1 шт. яйцо
2 гр. соль
150 гр. мука
1 ч.л сода
форма для печенья
50 г растопленного сливочного масла смешать с 60 г сахара.
В полученную смесь добавить 1 яйцо, растертое с 2 г соли.
Добавить 150 г муки и 1 ч. л. разрыхлителя и тщательно перемешать.
Готовое тесто поставить в холодильник на 40 минут.
Раскатать в пласт 1 см толщиной - и можно вырезать печенье.
Время выпекания - 5-7 мин. при температуре 200-210?С. Приятного аппетита!

fedsp.com/showcase/product/13346108
Айсид0ра 09.11.2017 «ответить»
)))
dislike 09.11.2017 «ответить»
заказ
Айсид0ра 09.11.2017 «ответить»
ДВ! Благодарим вас за заказ)))
Айсид0ра 09.11.2017 «ответить»
Форма для приготовления козинаков "Классическая"
С такой формой приготовить козинак в домашних условиях очень просто!
Форма проста и удобна в использовании, имеет оригинальный дизайн и сделана из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.
материал формы: пищевой алюминий.
ножки: деревянные или пластиковые.
размер козинаков: 7,0x2,5x0,8 см.
цена: 120 р

fedsp.com/showcase/product/10697690

Козинаки из семечек с кунжутом
Возьмите семечки и очистите их от шелухи. Если семечки сырые, зерна необходимо обжарить на сковородке. Делать это нужно очень быстро, поскольку семечки могут пригореть буквально за пару минут.Высыпьте семечки в сухую сковороду и помешивайте, не отходя от плиты. Вместе с семечками (в одной посуде) можно слегка обжарить семена кунжута.
После этого готовят карамель. Выложите в миску сахар и воду, сварите сироп.
Для вкуса можно добавить в него пряности по вкусу. Добавьте немного мускатного ореха, имбиря, корицы или лимонного сока, чтобы придать сладости особый аромат и необычное послевкусие.
Последний этап - добавляем в массу мед. Тщательно все перемешиваем и ждем, кода мед растворится. После этого выкладываем в кастрюлю сухую составляющую и быстро-быстро все перемешиваем.
Затем выкладываем в формочки. Оставьте лакомство застывать в холодильнике. Уже через несколько часов сладостью можно угощать гостей.
arakiba 10.11.2017 «ответить»
Доброе утро! Заказ в галерее.
Айсид0ра 10.11.2017 «ответить»
ДД! Благодарим вас за заказ)))
Айсид0ра 10.11.2017 «ответить»
0600 ТРАФАРЕТ МУЗЫКА, КРУГЛЫЙ
Трафарет многоразовый круглый
Материал: пластик
Упаковка: пакет с европодвесом
Изготовлено: Трафарет No1 (Россия)
Идеально подойдет для украшения выпечки (тортов, пирогов, пряников, капкейков, чизкейков, желе, кексов и т.д). Также его можно использовать для нанесения рисунка на любые другие поверхности (дерево, текстиль, обои, бумага, картон и т.д.)
В качестве кулинарного трафарета его можно использовать след.образом:
- посыпать поверхность торта сахарной пудрой/какао/корицей/цветным пищевым порошком/мука (ржаная, миндальная, гречневая)
Цена D10см - 66 руб D18см - 99 руб D20см - 120 руб D24см - 148 руб D26см - 165 руб D28см - 178 руб

fedsp.com/showcase/product/11611482
Айсид0ра 10.11.2017 «ответить»
1100 НАБОР ИЗ 5 ТРАФАРЕТОВ ПРАЛИНЭ, УЗКИЙ
В качестве кулинарного трафарета его можно использовать след.образом:
- посыпать поверхность и бока торта сахарной пудрой/какао/корицей/цветным пищевым порошком/мука (ржаная, миндальная, гречневая)/пищевой декор
- с помощью скалки прокатать мастику или марципан, чтобы получить узор
- айсингом (глазурь) нанести рисунок через трафарет
- аэрографом нанести рисунок через трафарет
Для очищения трафарета, необходимо промыть теплой водой (с мыло или средством для мытья посуды)
Этот товар собирается без рядов. Выбирайте любой разме
Цена: 7х18см - 292 руб 10х25см - 376 руб 15х38 - 599 руб

fedsp.com/showcase/product/11613436
Айсид0ра 11.11.2017 «ответить»
десерт должен быть не только вкусным. но и красивым)))

Посыпка кондитерская "Вермишель МИКС"
вес 750 гр.
цена: 320 р

fedsp.com/showcase/product/10699922
Айсид0ра 11.11.2017 «ответить»
)))
Ариель 11.11.2017 «ответить»
Заказ
Ариель 11.11.2017 «ответить»
Отказ
IrishaZ 11.11.2017 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 11.11.2017 «ответить»
Набор "Медведь"
в составе набора:
- форма
- 10 деревянных палочек
- инструкция
Толщина металла 1 мм
Размер леденца 65х37х9 мм
Вес леденца 23 гр.
цена: 120 р

fedsp.com/showcase/product/10697566

Конфеты на палочке
Ингредиенты:
1) Сахарный песок - 4,5 столовых ложки.
2) Любой сок на ваш выбор - 2 столовых ложки.
3) Присыпка для тортов - любая.
Приготовление:
Сахар положите в специальную кастрюлю маленького размера, в которой будете варить карамель.
Возьмите две ложки любого сока. Я использовала виноградный домашний сок, так как он точно без красителей и ароматизаторов. Сок выливаете к сахарному песку.
Ставите кастрюлю на огонь, ждете, пока растворится сахар. И делаете максимально тихий огонь и варите карамель 5-7 минут. Кто-то советует вообще не мешать, чтобы карамель получилось прозрачной. Если варить простые леденцы на воде или лимонном соке, то легче отследить цвет карамели. Она должна быть с красноватым оттенком. В случае с темным соком сделать это сложнее, поэтому варите примерно 8-9 минут или полагаетесь на интуицию. Старайтесь, чтобы карамель не пригорала к дну кастрюли, так как в этом случае конфеты будут горчить.
Карамель должна получиться прозрачной, сахарный песок должен полностью раствориться, иначе леденцы будут напоминать засахаренную массу.
Подготовьте форму, в которую вы будете вливать карамель. Вливайте аккуратно смесь настолько, какими вы хотите видеть ваши леденцы.
Сразу же вставляете палочки в карамель, пока она не застыла.
Если хотите как-то украсить конфеты, то сразу же насыпьте присыпку для торта, мак или кунжут на ваше усмотрение.
Подождите, пока карамель хорошо застынет, достаньте конфеты из формы и можно кушать.
Айсид0ра 12.11.2017 «ответить»
fns10 12.11.2017 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 12.11.2017 «ответить»
ДД! Благодарим вас за заказ)))
Мышарик 12.11.2017 «ответить»
заказ
Айсид0ра 12.11.2017 «ответить»
Форма для приготовления монпансье И мармелада "Насекомые"
Форма проста и удобна в использовании, имеет оригинальный дизайн и сделана из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.Подходит для приготовления мармелада и шоколада.
в составе набора:
- форма
- инструкция
Толщина металла 1 мм
Размер насекомых от 25 до 45 мм
Насекомые: муха, жук-скоробей, божья коровка, стрекоза, гусеница
цена: 120 р

fedsp.com/showcase/product/10697708

Мандариновый мармелад
Ингредиенты
Мандарин (крупные) -- 10 шт
Сахар -- 1 стак.
Агар-агар -- 1,5 ч. л.
Для посыпки
Сахар -- 100 г
Мандарины очистить от кожуры, выжать из них сок. Получится примерно 400 грамм сока.
100 грамм сока отлить в емкость ( стакан) и добавить к нему агар-агар, перемешать, оставить на 10 минут.
В другой чашке у нас остается 300 грамм сока
В маленькую кастрюлю перелить 300 грамм сока и высыпать сахар, перемешать, довести до кипения.
После чего добавить сок с агар-агаром, вновь хорошо перемешать, довести до кипения, убрать с огня.
Перелить смесь в форму.
Оставить остыть, затем поместить в холодильник на 2 часа, но лучше до следующего дня
Мармелад вынуть из формы, нарезать на прямоугольные части и обвалять в сахаре.
NiNN 12.11.2017 «ответить»
заказ
Mari-ska 12.11.2017 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 13.11.2017 «ответить»
ДУ! Благодарим вас за заказ)))
Айсид0ра 13.11.2017 «ответить»
Набор "Бабочка"
в составе набора:
- форма
- 10 деревянных палочек
- инструкция
"Толщина металла 1 мм
Размер леденца 45х55х8 мм
Вес леденца 18 гр.
цена: 120 р


fedsp.com/showcase/product/10697538

Самый простой рецепт классических леденцов на палочке:
4 ст. л. сахара 1 ст. л. воды
Сахар с водой уварить на маленьком огне до прозрачности (капля сиропа должна моментально застывать в холодной воде), затем добавить немного уксуса (можно яблочного) или крупинку лимонной кислоты (с кислотой важно не переборщить) и, для ароматизации, - каплю эсенции. Залить в смазанные маслом формы, воткнуть заранее приготовленные палочки - застыло - готово. Вместо воды можно попробовать добавить какой-то сок - вот вам и ароматизация и натуральный краситель. Еще варианты карамели для леденцов: Сливочная карамель 1 стакан сахара (200 г) 100 мл молока или сливок 40 г сливочного масла ваниль по вкусу
Айсид0ра 13.11.2017 «ответить»
0569 ТРАФАРЕТ СТЕЛЛА, КРУГЛЫЙ
Цена: D10см - 66 руб D18см - 99 руб D20см - 120 руб D24см - 148 руб D26см - 165 руб D28см - 178 руб

fedsp.com/showcase/product/11611412

Рецепт шоколадного бисквита
Яйцо куриное -- 4 шт
Сахар -- 150 г
Мука пшеничная -- 150 г
Разрыхлитель теста -- 1 ч. л.
Какао -- 2 ч. л.
В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, какао, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.
И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10, можно и 15мин
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.
Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200С в течении 20-25 минут.
Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!!! (Слегка надавить рукой на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!)
Переворачиваем на блюдо и сверху посыпаем сахарной пудрой через трафарет)))
Айсид0ра 13.11.2017 «ответить»
)))
Айсид0ра 14.11.2017 «ответить»
Как думаете, какой праздник появился благодаря тому, что один неравнодушный работник американской кондитерской фабрики решил помочь обездоленным сиротам, беднякам и всем тем, кто испытывает не лучшие времена? Догадываетесь?

Этот праздник ежегодно отмечается в США в третью субботу октября, а называется он -- Sweetest Day (День сладостей).

Так пусть ваша жизнь каждый день будет сладкой, а не только в третью субботу октября)))
natsys 14.11.2017 «ответить»
заказ
ЗАЗ 14.11.2017 «ответить»
Здравствуйте, заказ
Mila79 14.11.2017 «ответить»
Заказ
ольчик31 14.11.2017 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 14.11.2017 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ) Удачного вам дня)))
@nn@24 14.11.2017 «ответить»
ДД,раздачи до НГ будут?
topolini 14.11.2017 «ответить»
Заказ,объедените в раздаче, пожалуйста с не пришедшими трафаретами
dislike 15.11.2017 «ответить»
поддерживаю!!!
Айсид0ра 15.11.2017 «ответить»
Пряничная скалка для приготовления печенья и пряников, а также приготовления пирогов"
Теперь приготовить красивое печенье стало проще, а готовить вкусности дома - экономичней и, что не менее важно, экологичней!
Пользоваться пряничной скалкой очень просто. Поместите ее на предварительно
раскатанное тесто и оттисните узор. Если хотите, чтобы узор на прянике или печенье был
более рельефным, оставляйте тесто более толстым.
Пряничная скалка - это отличный подарок близким и родным!
Материал - липа, без пропитки.
Перед использованием скалку рекомендуется обработать растительным маслом,
просто смазав ее кисточкой. Это позволит тесту лучше отслаиваться, а вам будет приятнее
работать с деревянной поверхностью
цена: 1400 р

fedsp.com/showcase/product/10697782
Айсид0ра 15.11.2017 «ответить»
СТОП!!!!

ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ)))
uic 16.11.2017 «ответить»
А дозаказ будет???
Айсид0ра 16.11.2017 «ответить»
ДВ! Пишите быстренько, утром отправим дозаказом)))
uic 16.11.2017 «ответить»
уря)))) чмокаю и благодарю)))
uic 16.11.2017 «ответить»
Трафарет "Кошечка романтическая
Трафарет "Кошечка (усы)"
Трафарет "Кошечка с 8 Марта"
Подставка под леденцы "Божья коровка" 2 шт.
Набор палочек для леденцов 3 шт
Набор "Чупс" 2 шт
Форма для приготовления монпансье И мармелада "Насекомые"
Набор "Собачка"
Набор "Собачья лапка"

СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Айсид0ра 17.11.2017 «ответить»
ДУ! отправили)))
Айсид0ра 15.11.2017 «ответить»
@nn@24 15.11.2017 «ответить»
заказ,примите,пжта,в эту закупку
Айсид0ра 16.11.2017 «ответить»
ДУ! Принято)
@nn@24 16.11.2017 «ответить»
спасибо)
Серафима87 19.11.2017 «ответить»
Добрый вечер!Если можно заказ на классическую чугунную форму за 800 руб
Айсид0ра 20.11.2017 «ответить»
ДУ! К сожалению счет отдали уже в оплату. Пригласим вас в следующий сбор
Айсид0ра 22.11.2017 «ответить»
Здравствуйте! открыт новый сбор
www.nn.ru/community/sp/food/...y_sbor_goda.html
uic 25.11.2017 «ответить»
А когда у нас будет раздача???
Айсид0ра 25.11.2017 «ответить»
ДД! На сколько я знаю нас в пятницу собрали, и планировали передать в ТК. Как только груз приедет в НН, сразу же появится тема раздач
uic 02.12.2017 «ответить»
лишь бы не пропустить.... вы здесь напишите что груз приехал???
Айсид0ра 03.12.2017 «ответить»
ДУ! И здесь напишем и во вкладки покупки у вас загорится значок - раздач
anniiss 04.12.2017 «ответить»
Доброе утро!
Не пропустите, пожалуйста, раздачи:
www.nn.ru/community/sp/razda...10_dekabrya.html
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.

Куплю ионообменную смолу

Куплю ионообменную смолу
Цена: 10 руб.

Ремонт насосов экскаватора.

Наше предприятие специализируется по ремонту узлов и агрегатов. Мы ремонтируем гидронасосы гидромоторы известных производителей...

Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...