Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
-17 °C
Погода в Нижнем Новгороде
-17 °C
Ночь -18°C
Утро -18°C
Завтра -16°C
Подробно
 1
Пробки
1 балл
На дорогах свободно
66.3318
Курс USD ЦБ РФ на 23 января
66.3318
-0.2181
Все курсы валют
75.3861
Курс EUR ЦБ РФ на 23 января
75.3861
-0.168
Все курсы валют
16+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Сбор до 06.04. Залог здоровья - Апрель 1-ая часть. Живые закваски для Настоящего Домашнего Йогурта. Много Новинок!!! Раздачи 9.04.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!


ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ ОБЫЧНО В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 9 апреля.
Дальнейший план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора):
Апрель 2-ая часть - 23 апреля.
Май 1-ая часть - 14 мая.
Май 2-ая часть - 28 мая.
Июнь 1-ая часть - 11 июня.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306


ВАЖНО!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура до 30 градусов включительно) до 10 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 18% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП — 6 апреля.
- Раздачи планирую на 9 апреля во всех Центрах Раздач. Закваски нужно забрать ОПЕРАТИВНО (желательно в течение 3-х дней с даты раздач). В ЦР заказы будут храниться без холодильника.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
ЦР Батумская
ЦР пл. Советская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР 7 мкрн.
ЦР Заречка
ЦР Автозавод 1 (пр-т Октября)
ЦР Автозавод 2 (ул. Советской Армии)
ЦР Саров 1 и 2 (Музрукова и Куйбышева)
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦГ Гагино
ЦР Уста (Урень)
ЦР Шахунья
ЦР Лысково
ЦР Сергач
ЦР Семенов
ЦР Вад

-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. docs.google.com/forms/d/1DVWK4O_-2cHiS5PwDNpeuIyZ_jVkr99j0c67FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ вверху темы. И отмечаемся в теме))


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
ПРОБИО ЙОГУРТ
СУПЕР-НОВИНКА!!!
БОГАТЕЙШИЙ СОСТАВ!!!
fedsp.com/showcase/product/21698556

Состав
Лактулоза (среда для развития микроорганизмов)
Bifidobacterium lactis (2 штамми),
Bifidobacterium longum,
Bifidobacterium bifidum,
Bifidobacterium breve,
Bifidobacterium infantis,
Lactobacillus casei,
Lactobacillus rhamnosus,
Lactobacillus acidophilus,
Lactobacillus lactis,
Lactobacillus bulgaricus,
Lactobacillus gasseri,
Lactobacillus brevis,
Lactobacillus salivarius,
Lactobacillus paracasei,
Lactobacillus plantarum,
Streptococcus thermophilus,
Propionibacterium freudenreichii
Лактоза
Сахароза

Пробио Йогурт - лучшая закваска для восстановления здоровой микрофлоры или для вытеснения нежелательных микробов. Ее эффект одинаково силен и при применении в чистом виде, и при употреблении кисломолочного продукта, приготовленного из закваски.

Полезные свойства пробио йогурта:
o восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника
o стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий)
o способствует укреплению иммунитета и выработке собственного интерферона
o противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям
o нормализует пищеварение, улучшает перистальтику, предотвращает запоры
o эффективен при местном применении для борьбы с бактериальными и грибковыми поражениями кожных покровов и слизистых оболочек

Бактерии пробио йогурта - сложное сочетание большого количества штаммов бифидо- и лакто- бактерий. Такое сочетание называется симбиозом, поскольку каждая из бактерий усиливает действие друг друга.
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1269584&IID=39219986
1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.


КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
Заказ. Данные есть
Принято)))
Видео о том, как готовить и что получается)))
youtu.be/5sfjQb-_F9I
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3 дней.


За*кваски для ПЕРВОГО ПРИКОРМА. Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, ац*идолакт (не для каждодевного питания, курсами), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), йогурт, на*ринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.


Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
Заказ
Принято)))
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА

Рецепты для сыров Виво
Моцарелла.
ru.zakvaski.com/instruction/mozarella.pdf
Качотта
ru.zakvaski.com/instruction/Kachetta.pdf
Фета
ru.zakvaski.com/instruction/Feta.pdf

Рецепты для фермента Лактоферм
lactofermeco.ru/page/90

Рецепты сыра для мейто (26 шт.)
cstor.nn2.ru/userfiles/data/ufiles/2016-11/98/7c/0d/582328a91b84e_syr.pdf
Закваска для БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА

А Ц А Т А Н - это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, улучшитель теста, обогащающий хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.

Состав:
Пророщенное зерно - 47,7 %
Пшеничные отруби - 36,0 %
Сухая пахта мацони (бактерии) - 6,3 %
Вода, не более - 10 %

Он был разработан армянским ученым-биотехнологом А. Е. С*елимяном. Закваску активно используют для приготовления натурального хлеба (так называемого, биохлеба) в промышленных масштабах в Армении и на ряде производств на постсоветском пространстве.

А Ц А Т А Н уникален тем, что в процессе созревания теста под воздействием закваски расщепляется крахмал, превращаясь в легко усваиваемые углеводы. Использование хлебной закваски позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте. Они будут нужны только для рыхления и подъема теста. В ходе приготовления кисломолочная среда А Ц А Т А На полгощает дрожжевые клетки, поэтому в биохлебе отсутствуют дрожжевые культуры. Отсутствие дрожжей позволяет хлебу храниться дольше без консервантов, а также избежать различных неприятностей после употребления: например, вздутия живота из-за процессов брожения в желудке или аллергических реакций.

Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5г. дрожжей (закваска их нейтрализует) и 8г. закваски на 1 кг муки.

Как улучшитель теста в любой выпечке А Ц А Т А Н используется: 3г. на 1 кг муки.

Хранить при комнатной температуре до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.

Описание, РЕЦЕПТЫ приготовления хлеба.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=910946
Заказ
Принято)))
Заказ
Принято)))
Принято)))
Добрый день. Заказ. Данные с прошлых закупок
Принято)))
Заказ
Принято)))
заказ
Принято)))
Заказ
Принято)))
заказ
Принято)))
заказ
Принято)))
Добрый день! Заказ в галерее, данные по форме.
Принято)))
заказ
Принято)))
заказ
Принято)))
заказ
Принято)))
Принято)))
Заказ
Принято)))
Заказ
Принято)))
Принято)))
Заказ
Принято)))
Здравствуйте! заказ
Принято)))
Добрый день!Заказ))
Принято)))
Здравствуйте,заказ,данные
Принято)))
заказ
Принято)))
ДВ, заказ, данные по форме)
Принято)))
заказ
Принято)))
Здравствуйте. Заказ
Подскажите, а Лакти"ны у вас больше не бывает?
И нет ли возможности, заказать мешочек для творога побольше, а то я делаю на три литра, все не помещается?)
Лак*тина нужна? Просто цена у нее довольно высокая, спрос очень низкий.
Мешочков для творога побольше, к сожалению, нет. Но, как ни странно, этот мешочек рассчитан как раз на 3л. Нужно сыворотку заранее слить, а сам сгусток уже в мешочек, тогда должно убраться.
Принято)))
Впритык влезает) А сгусток у вас плотный получается? Просто у меня иногда получается по консистенции почти как йогурт, поэтому сыворотки сначала не так много, потом уже стекает, я иногда специально оставляю творог немного жидким, он получается очень нежный, почти как крем. Я все думаю может он у меня не достаивает...или я его потом недостаточно прогреваю. Хотя вкус и качество очень устраивают)
А сколько Лак"тина стоит? Йогурт мне у них больше всего нравится, самый нежный на наш вкус.
заказ
Принято)))
Доброе утро! Заказ.
Принято)))
заказ
Принято)))
Заказ.
Принято)))
Заказ.
Спасибо =)
Принято)))
ДД! заказ. данные прежние
Принято)))
заказ
Принято)))
до заказ
Принято)))
дозаказ
Принято)))
Заказ
Принято)))
Доброе утро, заказ
Принято)))
заказ
Принято)))
простите, пока отказ
Принято)))
Заказ.
Принято)))
Дд! Заказ
Принято)))
Принято)))
заказ
Принято)))
заказ
Принято)))
Д.д. заказ. Спасибо
Принято)))
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda..._sewel_-_15.html
Дозаказы могу принять до 20-00 субботы 7 апреля.
Заказ
В табличке в теме раздач)))
заказ
В табличке в теме раздач)))
заказ
В табличке в теме раздач)))
заказ
Успели вчера добавить))) В табличке в теме раздач.
Когда следующая закупка?
дв,заказ данные с прошлых закупок. если не успкла в этот выкуп перенесите в следующий. спасибо
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Холодильная витрина настольная арктика пн-150у универсальная -5..+5

В наличии холодильная витрина настольная арктика пн-150у универсальная -5...+5 новая габариты: 1500*850*650 потребляемая мощность:...
Цена: 26 000 руб.

мясо кролика

Кролики, выращенные в собственном хозяйстве в сельской местности. Корм овощи, зерно, сено без гмо и хим.добавок. Главное - правильно...
Цена: 450 руб.

Франшиза кофейни

Откройте простой и понятный, а главное - прибыльный бизнес в своем городе - экспресс-кофейню. - Проверенная ниша; - Честная прибыль от...

Закрытая встреча-семинар для частных инвесторов и проектов

27.01.19 совместно с Екатериной Мельниковой мы организовываем закрытую встречу-семинар для частных инвесторов и проектов, которым...
Цена: 5 руб.

Нижегородцев пригласили к обсуждению дизайн-проекта сквера на улице Прыгунова

Нижегородцев пригласили высказать свои пожелания о благоустройстве сквера на улице Прыгунова в Автозаводском районе. В прошлом году этот...

Нижегородские снегопады обогатили городскую казну на два с половиной миллиона рублей

С 1 января инспекторы городской АТИ выписали более 250 штрафов за некачественную уборку снега с тротуаров, проезжей части дорог,.....

«Сказал, что причастен к терактам 11 сентября»: угонщика самолета «Аэрофлота» арестовали на 2 месяца

Ханты-Мансийский районный суд избрал меру пресечения Павлу Шаповалову, обвиняемому в попытке угона самолета. Об этом сообщает агентство...

Новая я. Преобразиться, стать красивее и моложе

Приятно удивиться, увидев себя в зеркале. Почувствовать себя другой. Стать ещё более желанной и привлекательной. Не об этом ли мечтает...