Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Сбор до 06.07. Цены снижены! Кедровая продукция (орех, ядро, шишка, масло, подушки, живица). Дары Сибири. Все виды орехов и сухофруктов.

Zvetochek 22 июня в 23:00 «ответить»
Всем привет, меня зовут Света, ко мне на ты.

Открываю всеми любимую и самую полезную закупку кедровой продукции. Буду рада видеть Ваш отзыв вот здесь www.nn.ru/community/sp/main/...zhay_2014_g.html
Внимание!!! В продаже появились все виды орехов и сухофруктов!!!

Орех кедровый крупный, вкусный!
В наличии также подушки из пленки кедрового ореха, жир барсучий, жир медвежий, живица, кедровое масло.

Условия закупки:

- Орг. Zvetochek
- Минималка 30000 р
- Постоплата, 18% (оплата на карту сбер)
- Стоп 06 июля, возможно продление до набора минималки, после Стопа отказы не принимаю.
- Раздачи через все ЦР, курьер от ЦР (ИЗ ДОМА НЕ ВЫДАЮ! Заказ забирать СТРОГО на раздаче! )
- транспортные расходы, согласно правилам сп.
- Цены в галереи без орг.сбора!
- ЧС не участвует!
- За информацию, предоставленную поставщиком, ответственности не несу.

Порядок сбора заказов:

-Записываемся в галерее.
-Отписываемся в теме о сделанном заказе.
-Отказываемся от заказа тоже в галерее. В теме отписываемся о сделанном отказе. Отказы из темы не принимаю. Отказы после СТОПа не принимаю.
После того, как сделали заказ оставляем данные по форме (если форма у вас по какой-то причине не открывается, то присылаем данные в приват): docs.google.com/forms/d/e/1F...DcueH-Q/viewform

Без данных заказ не принимаю.

Вопросы задаём в теме ответом на первый пост.

Подпишитесь на мой блог, чтобы получать информацию о ходе закупки и об открытии сборов заказов!

Можете добавить меня в друзья, тогда Вам будут приходить оповещения в приват об открытии сбора заказов!

Еще есть очень удобная вкладка <<Покупки>> (сверху, рядом с <<Слежу за темами>>), там появляются все раздачи и сборы предоплаты, в которых Вы участвуете!
_____________________________________
Сoвмecтнaя Пoкупкa - это добровольное объединение группы людей с целью покупки товара по оптовой цене. Организатор - это посредник между поставщиком и участниками СП. На наши отношения не распространяется закон о защите прав потребителей.
На форуме СП действуют правила:
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними.
Напоминаю всем об обязанности участника самостоятельно следить за темой и об обязанности ЗАБРАТЬ ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР. Участники, не забравшие свои заказы своевременно, будут занесены в Черный список и в дальнейшем им будет отказано в участии в закупках.

________________________________________

Удачных покупок! :)
*good*
Zvetochek 23 июня в 15:47 «ответить»
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О КЕШЬЮ!
Знали ли Вы как растет Кешью? и почему в отличие от других орехов, кешью никогда не продают в скорлупе?

Кешью - названия вечнозеленых теплолюбивых деревьев из семейства Сумаховых и его плодов. Родина кешью - Бразилия и другие страны Южной Америки.
Плод кешью состоит из двух частей: непосредственно плода, так называемого яблока кешью, и ореха в твердой скорлупе, прикрепленного к верхушке плода.

Яблоко кешью средних размеров, грушевидной формы, плод с кожурой желтого, оранжевого или красного цвета. Мякоть яблока сочная и мясистая с характерным кисло-сладким вкусом.
Орехи покрыты твердой скорлупой, под которой находится токсичное масло, которое при контакте с кожей вызывает ее ожоги. Поэтому орехи очищают от скорлупы и подвергают специальной термообработке, чтобы испарить масло и лишь после этого он становятся полностью безопасными. Кстати именно по этой причине они всегда продаются очищенными.
NVPos 11 июля в 13:57 «ответить»
согласна
Zvetochek 25 июня в 11:48 «ответить»
ап
Zvetochek 26 июня в 12:25 «ответить»
Кальций - это основа структурной костной ткани человеческого организма. Этот элемент считается самым необходимым минеральным веществом, начиная с рождения человека до глубокой старости. В основном, имеющийся в человеческом организме кальций находится в зубах, скелете, волосах и ногтях.

Кальций принимает участие в работе центральной нервной и сердечно-сосудистой систем. Мужчины и женщины от 19 до 50 лет должны потреблять 1000 мг кальция в день. Подростки (от 14 до 19 лет), должны получать 1300 мг кальция в день.

Большинство людей думает, что единственный источник кальция - молочные продукты питания. Но они забывают об очень важном натуральном продукте, который подарила нам природа - орехах. Кроме того, что орехи богаты клетчаткой и белком, жирами и аминокислотами, они также содержат кальций.

Миндаль

Миндаль содержит больше кальция, чем другие орехи. Высокое содержание в нем кальция и витамина Е делает миндаль очень полезным при малокровии, нарушении зрения, судорогах, язве желудка и бессоннице.

Кроме кальция, в миндале содержится много калия, магния и фосфора. Сочетание этих минеральных веществ делает миндаль очень полезным для сердечно-сосудистой системы.

Бразильский орех

Бразильский орех содержит фантастически большое количество питательных веществ - клетчатку, протеин, селен, фосфор, магний и тиамин. В нем также имеется значительный запас витамина Е, В6, ниацина, кальция, калия, железа, цинка и меди.

Фундук (лесной орех)

Кальций и калий, содержащиеся в лесном орехе, благотворно влияют на стенки гладкой мускулатуры сердца и сосудов, помогая им оставаться эластичными. Также фундук считается хорошим подспорьем в борьбе с заболеваниями крови, например, при малокровии. С помощью этого чудесного средства можно подправить все, что касается вен и сосудов - фундук принимают при тромбофлебитах, варикозном расширении вен, проблемах с капиллярами и трофических язвах голени. Кроме того, лесной орех помогает при повышенном давлении, хронической усталости, сахарном диабете, <<умеет>> выводить токсины из печени и укрепляет иммунитет человека.

Грецкие орехи

Ядра грецких орехов являются источником кальция, калия, магния, железа, фосфора, йоде, марганца, цинка, меди и др. минеральных веществ. Кроме того, грецкие орехи содержат большое количество белков, жиров, углеводов и витаминов С, В, Е. Минеральный состав грецкого ореха способствует более полному усвоению витаминов и минералов, содержащихся в пищевых продуктах, употребляемым вместе с грецким орехом.

Семена кунжута

Еще одним источником кальция являются семена кунжута. В них содержится примерно 500 мг кальция, а это даже больше, чем в твороге. Особенно полезен кунжут для здоровья зубов. Ежедневное употребление 1 ч. ложки кунжута способствует сохранению идеального состояния зубов. Кроме высокого содержания, в семенах кунжута кальций содержится в легкоусвояемой форме, чем большинство продуктов не могут похвастаться.

Как правило, увеличение в рационе питания кальция в течение ограниченного периода времени не вызывает побочных эффектов. Однако, получая более высокое количество кальция в течение длительного периода времени у некоторых людей повышает риск образования камней в почках.
Zvetochek 27 июня в 09:40 «ответить»
ап
Zvetochek 27 июня в 15:08 «ответить»
Внимание! Внимание! Внимание!

Снижены цены на все!!!

Кедровый орех чищенный 1 кг - 600 руб!!!
sanna14 27 июня в 15:24 «ответить»
заказ
Zvetochek 28 июня в 09:48 «ответить»
ДД! Заказ принят, спасибо
Farfalle 27 июня в 16:24 «ответить»
Заказ
Zvetochek 28 июня в 09:48 «ответить»
ДД! Заказ принят, спасибо
Roma6ka22 27 июня в 17:58 «ответить»
заказ
Zvetochek 28 июня в 09:48 «ответить»
ДД! Заказ принят, спасибо
НАТИК@ 27 июня в 18:53 «ответить»
Заказ
Zvetochek 28 июня в 09:48 «ответить»
ДД! Заказ принят, спасибо
olesya1982 27 июня в 19:02 «ответить»
Заказ
Zvetochek 28 июня в 09:48 «ответить»
ДД! Заказ принят, спасибо
olgavm 27 июня в 20:04 «ответить»
заказ
Zvetochek 28 июня в 09:48 «ответить»
ДД! Заказ принят, спасибо
NVPos 27 июня в 23:31 «ответить»
Заказ
Zvetochek 28 июня в 09:48 «ответить»
ДД! Заказ принят, спасибо
brulik 28 июня в 00:19 «ответить»
Заказ
Zvetochek 28 июня в 09:48 «ответить»
ДД! Заказ принят, спасибо
Добрый день! Заказ!)
Zvetochek 28 июня в 09:48 «ответить»
ДД! Заказ принят, спасибо
Zvetochek 28 июня в 09:52 «ответить»
Новинка!!!Королевский орех макадамия 200 гр за 470 руб!!

Макадамия - высококалорийный австралийский орех. Этот вид орехов считается самым дорогим в мире, потому что его сложно выращивать, он подвержен нападениям вредителей, а само дерево начинает плодоносить только на 8-10 году. Макадамия созревает под жарким солнцем на протяжении 6-7 месяцев.

Спелый орех имеет шарообразную форму и диаметр 1,5-2 см. Ядро покрыто трудноснимаемой кожистой скорлупой зелено-коричневого цвета. В заводских условиях для снятия скорлупы используют автоматическую линию с двумя валиками. Расстояние между валами специально сделано меньше, чем средний размер ореха, в результате скорлупа лопается и осыпается, а ядра остаются целыми и движутся для дальнейшей переработки.

Впервые семейство диких орехов было описано ботаником Фердинандом фон Мюллером более 150 лет назад. Назван орех в честь его лучшего друга Джона МакАдама. Культивировать растение начали в 1858 г. Этим занялся профессор Уолтер Хилл, который начал массовое распространение саженцев среди местного населения и написал трактат о полезных свойствах макадама. Изначально сбор орехов проводился вручную и был достаточно долгим и трудоемким. За день один человек мог собрать не более 150 кг орехов. Рост технического прогресса привел к изобретению в Австралии агрегата по сбору орехов, который за 8 часов мог собрать до 3 т. макадамии. В 1972 г был собран рекордный урожай орехов 70 тыс. т. за год.

Сейчас известно девять сортов макадамии. Из них пять растут исключительно в Австралии, а другие два культивируют на Гаваях, в Бразилии, Калифорнии и Южной Африке. Растение не сильно привередливое и предпочитает хорошо дренированную жирную почву со средней кислотностью. Не устойчиво к заморозкам и максимально низкой для него является температура +3°С.
Здравствуйте. Заказ.
Zvetochek 28 июня в 15:04 «ответить»
ДД! Заказ принят, спасибо)
Zvetochek 28 июня в 15:04 «ответить»
ап
Zvetochek 29 июня в 09:25 «ответить»
Дона шурак - соленые косточки абрикоса

Знаете ли Вы, что такое дона шурак? Представьте себе восточный базар. Вы идете между рядов с фруктами, проходите горы арбузов и дынь, попадаете в ряды с сухофруктами и орехами, и вдруг до вашего слуха доносится незнакомое вам выражение: <<Дона шурак>> или <<Шур донак>>. Вы оглядываетесь - что это может значить? <<Что такое дона шурак?>>, спрашиваете Вы. И тут вам показывают маленькие косточки, покрытые кристалликами соли или белым налетом, с запахом золы. О, божественное создание природы, к которым прикоснулись руки человека! Соленые орешки арахиса не составят даже доли конкуренции дона шурак. Итак,...

Дона шурак - соленые косточки абрикоса, которые употребляют в Узбекистане повсеместно! Это даже не закуска к пиву, это неотъемлемая часть любого стола в Узбекистане на все случаи жизни.

Соленые косточки абрикоса - дона шурак по-узбекски, делают из косточек абрикоса, причем чем меньше косточка, тем она ценнее. Это весьма трудоемкий процесс, в котором задействован не один человек. Сначала, вынутая из плода абрикоса и очищенная от мякоти, каждая косточка попадает в руки человека. Каждую косточку ударяют молотком, чтобы в ней появилась трещина. Заметьте, это действие требует немалого умения, так как если присмотреться к горсти дона шурак, то практически все косточки имеют равную трещину, проходящую прямо по кромке верхней стороны косточки. Затем все эти <<треснутые>> косточки проваривают в соленой воде. После этого их высыпают в огромный чан с песком или золой и ставят на огонь. Там они прожариваются в песке или золе дополнительные минут 20. В некоторых областях Узбекистана вдобавок ко всему, после прожарки косточек, смешивают их с мелом, придавая им белый налет, но это делают не везде. И вот дона шурак готов! Как же его есть?

Едят дона шурак так: берут одну косточку в руку, другой рукой, используя одну половинку уже раскрытой косточки, вставляют эту половинку в трещину и поворачивают, словно рычаг, открывая косточку. А в ней соленое ядро! Ну а дальше сноровка и умение! И этот незабываемый соленоватый вкус ядра косточки, с привкусом костра...невозможно оторваться!!!

Кстати, дона шурак был признан самым дорогим экспортным товаром Узбекистана. От $ 3000 до $ 4000 за тонну! Оно и понятно, ведь каждая косточка проходит уникальный процесс. Но вкус этого продукта незабываем и не сравним ни с чем.

Дона шурак - незабываемый вкус Узбекистана!
Zvetochek 30 июня в 09:30 «ответить»
ап
bubel 30 июня в 09:40 «ответить»
заказ
Zvetochek 30 июня в 16:27 «ответить»
ДД! заказ принят, спасибо
Глюка 30 июня в 11:04 «ответить»
заказала кедровый орех, а можно узнать 1-й сорт -это они значит будут не все целые?, главное, чтоб на вкус все норм было
Zvetochek 30 июня в 16:24 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ)
вообще они пишут 1 сорт (это есть колотые немного), а в основном Высший приходит, видимо, перестраховываются.
на вкус не горчат.
neco 30 июня в 13:50 «ответить»
ДД! Заказ
Zvetochek 30 июня в 16:25 «ответить»
ДД! Заказ принят, спасибо)
Zvetochek 30 июня в 16:25 «ответить»
ап
perepelka 1 июля в 13:49 «ответить»
заказ
Zvetochek 3 июля в 09:38 «ответить»
ДД! Заказ принят, спасибо
Dana O Shee 2 июля в 23:02 «ответить»
Здравствуйте
Заказ
Zvetochek 3 июля в 09:38 «ответить»
ДД! Заказ принят, спасибо
Zvetochek 3 июля в 09:39 «ответить»
ап
Zvetochek 4 июля в 11:40 «ответить»
Лечебно-профилактическое действие Барсучьего жира!!

При внутреннем употреблении легкоусваиваемый организмом человека барсучий жир оказывает общеукрепляющее и противовоспалительное действие, способствует повышению иммунитета, а также:

- Способcтвует улучшению белкового обмена
- Улучшает работу желудочно-кишечного тракта
- Способствует повышению содержания в крови гемоглобина
- Повышает устойчивость организма к воздействию возбудителей инфекционных заболеваний
- Активизирует процессы регенерации тканей
- Способствует восстановлению нормального гормонального баланса.
- Снижает риск развития онкологических заболеваний.
- Препятствует преждевременному старению.

Регулярное употребление барсучьего жира повышает эффективность профилактики и комплексного лечения:

- Заболеваний пищеварительной системы
- Заболеваний сердечно-сосудистой системы
- Заболеваний и травм кожи.
- Заболеваний органов дыхания
- Инфекционно-воспалительных заболеваний мочевыводящих путей
- Заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата
- Заболеваний женской половой сферы и мужской мочеполовой системы
Внутреннее употребление барсучьего жира также полезно:

- При снижении иммунитета
- Для скорейшего восстановления сил и работоспособности в период реабилитации после тяжелых заболеваний или операций
- При общем истощении, дистрофии, анорексии
- При лекарственной интоксикации, вызванной длительным приемом фармацевтических препаратов
- Для восстановления функций голосовых связок

Смазывание кожи барсучьим жиром -- это еще и эффективный способ ее защиты от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Именно поэтому барсучий жир или кремы на его основе, защищающие кожу от обветривания и обморожения, способствующие заживлению микротравм и трещин кожи, особенно полезны тем, чья профессиональная деятельность зачастую бывает связана с работой при неблагоприятных погодных условиях (рыбакам, морякам, геологам, охотникам и т.п.).

Способ употребления
В целях профилактики и лечения большинстве вышеперечисленных заболеваний барсучий жир употребляют внутрь 2-3 раза в день за 1 час до еды. Лечебно-профилактический курс приема барсучьего жира - 1 месяц. При необходимости такой курс можно проводить 2-3 раза в год с перерывом между курсами в 2-4 недели.

Перед внутренним или наружным употреблением барсучий жир следует растопить естественным образом, в условиях комнатной температуры (подогревать этот продукт перед употреблением не рекомендуется).

Разовая доза приема барсучьего жира для взрослых - 1 десертная ложка (в смеси с медом - 1 ст. ложка)

Разовая доза приема барсучьего жира для детей:

от 3 до 6-х лет - одна треть чайной ложки

от 6 до 12-ти лет - половина чайной ложки

от 12 до 16 лет - 1 ч. ложка

Для улучшения вкуса барсучий жир можно принимать внутрь, предварительно смешав с подогретым молоком (1 стакан) или с добавлением меда или варенья (в пропорции 3:1).При непереносимости ребенком или взрослым молока барсучий жир можно намазать на кусочек черного хлеба и запить такой бутерброд теплым чаем.

Детям 2-3 лет внутреннее употребление барсучьего жира не рекомендуется, детям такого возраста можно делать только растирания барсучьим жиром груди, спины и стоп при заболеваниях нижних дыхательных путей.

Противопоказания к употреблению
Беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость, детский возраст (до 3-х лет - при внутреннем употреблении барсучьего жира), обострение заболеваний желчевыводящих путей (в том числе желчекаменной болезни). Перед началом употребления барсучьего жира необходимо проконсультироваться с врачом.
Taleo 4 июля в 12:45 «ответить»
Здравствуйте! Заказ
Zvetochek 4 июля в 14:07 «ответить»
ДД! Заказ принят, спасибо)
annuutta 4 июля в 13:39 «ответить»
Заказ
Zvetochek 4 июля в 14:07 «ответить»
ДД! Заказ принят, спасибо)
Zvetochek 4 июля в 14:07 «ответить»
ап
laverna 4 июля в 23:46 «ответить»
Здравствуйте! Заказ в галерее.
Zvetochek 5 июля в 09:42 «ответить»
ДД! Заказ принят, спасибо)
Zvetochek 5 июля в 09:42 «ответить»
ап
Irg 5 июля в 17:10 «ответить»
Заказ
Zvetochek 5 июля в 17:40 «ответить»
ДД! Заказ принят, спасибо)
Zvetochek 5 июля в 17:41 «ответить»
УСПЕЙ КУПИТЬ!!!

ЗАВТРА СТОП!!!
brulik 5 июля в 17:55 «ответить»
Извините отказ
Zvetochek 6 июля в 16:23 «ответить»
ДД! Принято
Zvetochek 6 июля в 16:24 «ответить»
СТОП В 18:00!!
DARA 6 июля в 17:44 «ответить»
заказ
Zvetochek 6 июля в 18:06 «ответить»
ДД!Заказ принят, спасибо
Zvetochek 6 июля в 18:09 «ответить»
СТОП!!!

Отказы не принимаю!!!

Дозаказы можете делать пока....
olikaya 6 июля в 18:44 «ответить»
:)
AlenaRyz 6 июля в 21:25 «ответить»
Здравствуйте, а можно заказать 1 кг. кедровых орешек в скорлупе?
Zvetochek 7 июля в 09:13 «ответить»
ДД! Принято, спасибо
Zvetochek 11 июля в 10:27 «ответить»
Уважаемые участники, На кедровый орех очищенный цена поднялась до 650 руб!
Прошу Вас ответить, кто с ценой согласен? ОТВЕТ НУЖНО ДАТЬ ДО 17:00 по мск вр, цена растет каждый день!!
по 200 гр ореха нет!
laverna 11 июля в 10:35 «ответить»
Согласна
Farfalle 11 июля в 10:54 «ответить»
Согласна
Глюка 11 июля в 11:16 «ответить»
согласна
Roma6ka22 11 июля в 14:10 «ответить»
согласна
Zvetochek 14 июля в 16:34 «ответить»
Нас отгрузили вчера, ориентировочная дата прибытия груза 23.07.
Zvetochek 19 июля в 10:59 «ответить»
Внимание!!!

Р А З Д А Ч И


www.nn.ru/community/sp/razda...a.html#180388466
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Детский электромобиль range rover пикап 4х4 вишня

Звуковые эффекты. Световые эффекты амортизация на все колеса. Плавный ход. Открываются двери, багажник, капот ручка ч...
Цена: 24 000 руб.

Самокат micro для самых маленьких

Розовый Micro Lino — это не только самокат для самых маленьких детей, это к тому же помошник в освоении ходьбы — мал...
Цена: 3 500 руб.

Mini micro green самокат деткам 2-5 лет

Сделан в Германии! Очень красивый, яркий самокат, грипсы тоже зеленые, тормоз сзади оранжевый Возрастная группа: 2-...
Цена: 4 800 руб.

Детский электромобиль BMW T004TT розовый

Колеса: каучуковые низкопрофильные mp3, microSD, встроенные мелодии, сигнал Сидение: пластик Пульт ДУ, амортизаторы, ...
Цена: 11 500 руб.

История одинокой женщины

Почему она не нуждается во второй половинке

Нехватка витаминов

Рекомендации, как восполнить дефицит

5 детективов

которые нужно прочитать этой осенью

В ЖК Москва Град грядет повышение цен!

В жилом комплексе "Москва Град" от ГК Андор ожидается плановое повышение цен...

В правительстве ответили про полеты Романа Антонова на вертолете за 1,5 млн евро

Скандальный ролик с участием заместителя губернатора Романа Антонова...

Нижегородцы обсуждают возможный уход Валерия Шанцева с поста губернатора

Нижегородцы активно обсуждают возможный уход Валерия Шанцева с поста...

Что было вместо iPhone в Х веке, и другие секреты нижегородских мастеров

 В Нижнем Новгороде проходит фестиваль "Секреты Мастеров". Он открылся 14...