По просьбам постоянных участников объявляю сбор заказов на шоколад с раздачей в выходные в неделю стопа.
Предлагаю вам шоколад напрямую из Бельгии, Италии - и прямиком к Вам в рот!
Тот, кто попробовал однажды, становится участником нашей закупки снова и снова....
В чём его секреты, спросите Вы?
o Это вкуснейший, профессиональный шоколад, который нам присылают с СП из Италии и Бельгии.
o Этот шоколад Вы не купите ни в одном продуктовом магазине России.
o В солидных кофейнях, шоколадных кафе и наших кондитерских он стоит немалых денег.
o Вкус шоколада - просто волшебный! Кому нравится чёрный, кому молочный - любой шоколад из наших СП находит своего гурмана.
o Цены в СП импортного шоколада очень привлекательные для любых сладкоежек.
ЭТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА СВОЮ 1-Ю ПЛИТКУ ШОКОЛАДА!
---------------------------------
Условия закупки
1. Организатор MamaNT.
2. Постоплата 18%. Оплату буду принимать на карту физлица в сбере.
3. Раздачи все ЦР!!!!!
4. Стоп 06 ноября 2017. Раздачи примерно 13 ноября
5. Заказ оставлять в галерее. Цены в галерее без оргсбора. В теме отписываемся о том, что сделали заказ.
----------------------------------------------------------------
Чтобы получать информацию об открытии наших закупок, подпишитесь на мой блог mamanta.www.nn.ru/
----------------------------------------------------------------
Присоединяйтесь! Будет вкусно!!
-----------------------------------------------------------------
Все вопросы задаем в теме ответом на первый пост, иначе не увижу ваше сообщение! ¶
вчера получила предыдущий заказ. боже!! шоколад - просто бомба.. ореховая и шоколадная пасты - супер!! спасибо.
пришла за след.заказом - хомяк победил жабу))) ¶
Здравствуйте, заказывала в сентябре шоколад a*riba, пришел в неприглядном виде - видимо, сначала растаял, а потом застыл и превратился в большой ком. Было не принципиально, т.к. заказывала для себя, но сейчас подумываю заказать на НГ друзьям и родным и очень переживаю за внешний вид. ¶
ДД, Если положить на теплое, то растает. В ЦР уже это прошли и не кладут к батареям. Может опять начали. Сигналы как у Вас - единичные случаи. В ЦР стают не растаенный. ¶
Ага, у нас на автозаводе тоже кладут, я как увидела свои два короба у батареи, меня чуть конратий не хватил, хорошо пришла в тот же день...говорила им и говорю, толку не знаю много ли... ¶
Добрый день! Впервые участвовала в прошлой закупке, наконец вчера забрали заказ.
Я читала в отзывах, что это вкусно, но теперь и вся семья убедилась, что это оооочень вкуууууусно. Спасибо! Снова заказ. ¶