18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 10 января. Раз*меш*ай*ка. Раз, два, три - быстро и вкусно! В теме есть галерея с идеями для готовых блюд. Закупка №14

Lusien 19.12.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем здравствуйте!
Меня зовут Людмила.


Приглашаю в любимую многими закупку смесей РАЗМЕШАЙКА.
Закупка передана мне временно орг. spirulkina. Катя, спасибо!

Данные смеси – полуфабрикаты, с помощью которых можно быстро приготовить вкусное угощение к чаю. Они состоят из муки, сахара, крахмала, разрыхлителя и различных натуральных кулинарных добавок. Готовятся на «раз-два-три»!
Раз – добавьте жидкие ингредиенты,
Два – взбейте тесто электромиксером,
Три – поставьте его выпекаться.


Пропорции ингредиентов в смесях «Размешайка» точно рассчитаны. Поэтому у вас всегда получится отличная выпечка.

О том, что и как приготовить, вам расскажет подробная инструкция, расположенная на оборотной стороне упаковки.

«Размешайка» помогает сделать процесс работы с тестом лёгким и удобным, а разнообразный ассортимент смесей позволит каждому найти что-нибудь на свой вкус. Вы экономите время и, при этом, имеете прекрасный результат. У вас появляется прекрасная возможность больше внимания уделять украшению выпечки, дать простор своей кулинарной фантазии.

Если неожиданно нагрянули гости, доверьтесь «Размешайке» – вашему надёжному помощнику на кухне. На подготовку угощенья уйдёт не более 5 минут – столько вам потребуется, чтобы замесить тесто. Оцените, какие открываются радужные перспективы. Теперь можно гораздо чаще (и без особых усилий!) радовать себя и свою семью разнообразными сладкими лакомствами. А самое главное – быть уверенным в свежести и вкусе своей выпечки!

Смеси «Размешайка» – это:
- стабильно хороший результат;
- экономия времени;
- лёгкость в приготовлении;
- доступная цена;
- широкое поле для кулинарных экспериментов.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ВАЖНО!

1. Правила форума СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1461739&topic_id=30452724 являются договором поручения, по которому организатор лишь представляет интересы участников перед поставщиком в данной закупке, и НЕ является продавцом, а участники НЕ являются покупателями.
2. Взаимоотношения организатора и участников регулируются исключительно правилами СП.
3. Приняв участие в закупке, участник автоматически соглашается с условиями закупки, и, в случае их нарушения или невыполнения, лишается возможности участия в других закупках, а также на него подается жалоба СП-арбитру со всеми вытекающими отсюда последствиями.
4. Организатор не несет ответственность за точность информации, предоставленной на сайте и поставщиком.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ


1. Организатор Lusien (Людмила)
2. Открытие закупки 19 декабря 2017г..
3. Минималка 5000руб
4. Сбор без рядов, но отгрузка производится целыми коробками, поэтому неполные коробки выкупаю на свое усмотрение
5. Постоплата 18%.
Участники со штрафными баллами и ЧС не участвуют!
6. Транспортные расходы согласно правилам СП (будут небольшие)
7. Брак не обменивается и деньги не возвращаются (браком можно считать полностью испорченную внутреннюю упаковку с рассыпанной смесью, но это будет видно при разборе. такие упаковки участникам не положу)
8. Срок окончания закупки 10 января 2018г..
9. РАЗДАЧИ - ВСЕ ЦР
Курьер по НН до подьезда или до закрытой территории 250 руб верхняя часть, 300 руб нижняя часть
10. Незабранные заказы (без предварительной договоренности) хранятся в течение 3-х дней, далее отправляются в пристрой и формируется жалоба СП-арбитру.
11. Все этапы закупки отслеживаются участниками самостоятельно, для этого Вам в помощь блог www.nn.ru/user.php?user_id=163161&page=blog, подпишитесь и всегда будете вовремя получать инфо по закупке.
Также можно добавить вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret
И вы сможете получать рассылку о всех моих закупках


Большая просьба не добавлять мой основной ник Lusien в друзья, я не делаю с него никаких рассылок.

Форма для личных данных, без них заказы могу не принять. Те, кто участвовал в моих закупках, можно не заполнять
docs.google.com/forms/d/1yxs...Rmd2Q2c6MQ#gid=0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Заказы и отказы принимаются ТОЛЬКО В ГАЛЕРЕЯХ, они прикреплены в начале темы
Заказываем минимум по 2 коробки каждого вида. В единичных заказах проставляю 2 пачки
Обязательно отписывайтесь в теме о том, что сделали заказ.


Для вдохновения посмотрите идеи рецептов, от простых до сложных
https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=950276

ПРИЯТНОГО и ВКУСНОГО Вам ВЫБОРА!



Если Вы добавите вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret ,
то сможете получать рассылку о всех моих закупках



Галерея всех моих закупок

https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=938868
ВСЕ ОТЗЫВЫ ВЫ НАЙДЕТ ПО ссылке
lusien13.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=904674
Darya2308 19.12.2017 «ответить»
Добрый день.заказ.Данные должны быть
FOOOOX 21.12.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
*Шулька* 19.12.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 21.12.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
foxfire 19.12.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 22.12.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
TMS1603 19.12.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 22.12.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
varnavina 19.12.2017 «ответить»
добрый день. Заказ
FOOOOX 19.12.2017 «ответить»
Новогодние рецепты: торт "Вулкан"

Это торт для тех, кто хочет настоящего праздника!!! Вулкан - потому что темный и сильно-сильно шоколадный. Ешь... и взрываешься от восторга))) Рецепт, конечно, не из легких. Берем на вооружение многослойность и многофактурность. Зато такое великолепие вкуса доооолго не забывается.

Спойлер: хрустящий слой из фундука, шоколадно-кремовый слой, бисквит-мусс-бисквит, шоколадная глазурь.

Торт собирается последовательно слоями. Для этого лучше использовать разъемную форму диаметром 26 см. Если такой нет, возьмите обычную форму, простелите её пищевой плёнкой. На заключительном этапе вытащите торт с помощью этой пленки. Саму плёнку уберите.

********************************************************

1. Начнем с самого простого: бисквит и крем
Их можно приготовить заранее. Здесь поможет "Размешайка".
Нужно выбрать правильные смеси.
Это - "Торт шоколадный" (в комплекте шоколадный бисквит и шоколадный крем). Просто выпекаете корж по инструкции и взбиваете крем.
Варианты бисквита: "Воздушный бисквит шоколадный" или "Воздушный бисквит ванильный" с добавлением 1 столовой ложки какао.
Варианты крема: смесь "Шоколадный крем" или "Взбитые сливки" с добавлением 1 столовой ложки какао.

2. Готовим самый нижний слой - ореховый.

Ингредиенты:
180 г шоколадно-ореховой пасты
180 г молочного шоколада
180 г жареного фундука без кожи

Шоколад растопите на водяной бане, добавьте пасту, хорошо перемешайте.
Фундук крупно порубите и добавьте шоколадной массе, перемешайте, переложите в форму, разровняйте, отправите в морозильник.

3. Следующий слой - шоколадно-кремовый

Ингредиенты:
160 г молочного шоколада
200 г молока
70 г сливок
25 г сахара
4-5 яичных желтков
2 листа желатина (5 г)

Замочите желатин в холодной воде на 5 минут.
Молоко со сливками доведите до кипения и влейте в разломанный шоколад, перемешайте до однородности.
Разотрите желтки с сахаром, постоянно помешивая, влейте молочно-шоколадную массу, на медленном огне, постоянно помешивая варите до температуры 85-86?C.
Снимите с огня, добавьте отжатый желатин, перемешайте до однородности.
Крем охладите до комнатной температуры и выложите на замороженный ореховый слой, поставьте в морозильник.

4. Бисквит-мусс-бисквит

Заранее выпеченный шоколадный бисквит разрежьте на 2 половинки.
Каждую половину щедро пропитайте сиропом с какао.
90 г сахара
30 г какао
130 г воды
Смешайте какао с сахаром, влейте воду и перемешайте до однородности, поставьте на плиту, доведите до кипения, снимите с огня и остудите.

Положите один корж поверх молочно-шоколадно-кремового слоя.

Далее выложите мусс.
Мусс делаем из подготовленного заранее шоколадного крема "Размешайка". К нему добавляем растопленный темный шоколад.
50 г шоколада растопите на водяной бане, смешайте с 80 г молока, тщательно перемешайте и полностью остудите. Соедините с кремом и взбейте до однородности.

Выложите мусс поверх бисквита, разровняйте, слегка придавите вторым шоколадным коржом. Поставьте в морозильник на ночь.

5. Шоколадная глазурь

250 г темного шоколада
100 г молока
150 г сливок (33-35%)
20 г сливочного масла

Молоко со сливками и шоколадом поставьте на плиту и, постоянно помешивая, доведите до первых пузырьков, добавьте масло, снимите с огня. Немного остудите.

Торт достаньте из морозильника, освободите от кольца или пленки, переложите на решетку и покройте глазурью, украсьте по вкусу . Поставьте в холодильник до подачи к столу.
цветулик 19.12.2017 «ответить»
Заказ
KatyZh 19.12.2017 «ответить»
ДД!
Заказ
FOOOOX 25.12.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Olisss 19.12.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 25.12.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Мууур 19.12.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 24.12.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 19.12.2017 «ответить»
Украшение для торта "Кружевные съедобные снежки"

Эти снежки можно использовать не только для украшения торта, но и для декорирования праздничного стола. Чтобы снежки были разноцветными во взбитые белки можно добавить пищевой краситель.

Ингредиенты:
сахарная пудра 250 г
яйцо (белок) 1 шт.

Необходимый инвентарь: воздушные шарики, кондитерский мешочек.


1. До устойчивых пиков взбиваем белок с пудрой.
2. Надуваем шарики, но не сильно - величиной с большое яблоко, перевязываем длинной ниткой (так, чтобы в дальнейшем было удобно закрепить шарики для сушки).
Хвостик шарика с ниткой опускаем в высокий бокал. Устойчиво его там закрепляем. С помощью кондитерского мешочка наносим на надутый шарик узоры.
3. Вывешиваем шарики на просушку, сохнуть они будут больше суток.
4. Далее просохший шарик аккуратно берем в руку, глазурь на нем очень хорошо держится, поэтому стенку шарика нужно аккуратно оттолкнуть тупым предметом через отверстия узора по всей окружности. И только после этого можно прокалывать шарик. Если проколоть шарик сразу, то сфера может сломаться.
Затем аккуратно вынимаем сдувшийся шарик.

Снежки получаются очень красивыми и нежными, и подойдут к любому, даже самому простому тортику в виде украшения. Гостей это приятно удивит, а вы сможете завоевать их внимание на целый вечер. Ведь каждому захочется узнать, как сделать такую удивительную вещь.
Жанет4ка 19.12.2017 «ответить»
Заказ
FOOOOX 20.12.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
marinasazonova74 20.12.2017 «ответить»
Заказ.
FOOOOX 20.12.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Carin 20.12.2017 «ответить»
ДД! заказ, данные из прошлых закупок
FOOOOX 20.12.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 20.12.2017 «ответить»
Лайфхак:[red] как сделать, чтобы бисквит не опал.[/red]

Бисквит может потерять красивый внешний вид из-за перепада температур. Оставьте его после приготовления на 5-10 минут в выключенной духовке, чтобы избежать опадания.
sobolenok1981z 20.12.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 20.12.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
kotenok8181 20.12.2017 «ответить»
Добрый день! Заказ, данные отправила по форме.
FOOOOX 24.12.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 20.12.2017 «ответить»
Новогодние рецепты

Кексики с ванильной глазурью "Размешайка" декорировать кусочками маршмеллоу. Разрисовать пищевыми гелевыми карандашами в виде снеговиков. Приделать нос из оранжевых цукатов или мастики.
Валиева Наталья 20.12.2017 «ответить»
Заказ
FOOOOX 22.12.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Dream111 21.12.2017 «ответить»
Дд, а смесь для выпечки кулича можно заказать?
Lusien 25.12.2017 «ответить»
Добрый день
рано еще, пока не начали выпуск
FOOOOX 21.12.2017 «ответить»
Пышные оладьи с яблоками

Яблоки в этих оладьях можно заменить на любые другие фрукты: груши, бананы или даже ананасы и апельсины

1. Замесите дрожжевое тесто из смеси "Размешайка".
Если будете делать небольшую порцию, возьмите на 1 пачку смеси - 1 желток (плюс 1 ст.ложка растительного масла и 1 стакан воды/молока), если нужно накормить компанию побольше - используйте 2 пачки и 1 целое яйцо (соответственно 2 ст.ложки растительного масла и 2 стакана жидкости).

2. Очистите и натрите на крупной терке яблоки. Добавьте в тесто яблоки и масло, перемешайте. Накройте миску пленкой, поставьте в теплое место подниматься на 1 ч.

3. Сильно разогрейте чугунную сковороду, слегка смажьте маслом, выкладывайте тесто столовой ложкой, не перемешивая его. Выпекайте оладушки на среднем огне. Готовые оладушки складывайте в миску или кастрюлю под крышку. Подавайте горячими с медом или вареньем.
Dream111 21.12.2017 «ответить»
Дд, а смесь для выпечки кулича можно заказать?
FOOOOX 21.12.2017 «ответить»
Доброе утро! Дождитесь, пожалуйста, ответа от организатора.
Lusien 21.12.2017 «ответить»
Добрый день
По наличию его нет в данный момент. Если на время стопа у поставщика будет, я выкуплю под пристрой коробок 10, не меньше.
Рыжик 40 21.12.2017 «ответить»
ДД! Заказ
FOOOOX 22.12.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 21.12.2017 «ответить»
натали73 21.12.2017 «ответить»
Заказ
FOOOOX 21.12.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 22.12.2017 «ответить»
ЛИМОННЫЕ ОЛАДЬИ С ЧЕРНИКОЙ

Приготовьте тесто из смеси "Оладьи дрожжевые" от "Размешайки" и дайте ему подойти в теплом месте.

После того, как оно увеличится в объеме примерно в два раза, добавьте 1 столовую ложку тертой лимонной цедры и половину стакана черники. Аккуратно перемешайте ложкой. Пусть ещё постоит минут 10-15.

В это время разогрейте плиту и сковороду с растительным маслом. Обжаривайте оладьи во фритюре на среднем огне до золотистого цвета.

Подавайте эти удивительно вкусные оладьи горячими, со сметаной или медом.
FOOOOX 22.12.2017 «ответить»
Анилоп 23.12.2017 «ответить»
ДВ, заказ
FOOOOX 23.12.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 23.12.2017 «ответить»
Пицца на завтрак

Попробуйте <<скрестить>> пиццу с глазуньей, брокколи и моцареллой. Получается очень душевно!


1. ТЕСТО
Используйте смесь <<Пицца дрожжевая>>. Тесто можно замесить накануне и оставить на ночь в холодильнике.

2. БРОККОЛИ
Пробланшируйте и переложите в очень холодную воду, чтобы остановить процесс варки. Откиньте и обсушите.
В сковороду налейте немного оливкового масла, нагрейте, добавьте измельченный зубчик чеснока и перемешайте. Добавьте в сковороду брокколи, заправьте солью и рубленым черным перцем или паприкой. Готовьте несколько минут, постоянно встряхивая сковороду. Снимите с огня и остудите.

3. СОУС И СЫР
Смажьте пиццу томатным соусом, сверху положите кусочки моцареллы. Можно использовать и другие сыры.

4. ЗЕЛЕНЬ
Выложите поверху брокколи, посыпьте листиками орегано или тимьяна, оставив место в центре для яйца.

5. ЯЙЦО
Разбейте сырое яйцо.
Пеките в духовке, предварительно разогретой до 230 градусов, минут 7-8 или до желаемой степени готовности яйца.
Fidget 73 23.12.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 23.12.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Siriska 23.12.2017 «ответить»
Заказ.
FOOOOX 24.12.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 24.12.2017 «ответить»
Торт из кексиков: "Рождественский венок"

По традиции, перед католическим Рождеством в домах вешают еловые венки и пекут кексы с пряностями. В доме становится уютно и пахнет приближением праздника.

Такой венок можно сделать из кексиков. Подойдут самые пряные смеси из ассортимента "Размешайки". Например, "Кексики с яблоками и корицей" или "Кексики с черемухой".

Расставьте 8 штук кексов по внутреннему кругу и 16 - по внешнему. Из кондитерского шприца выдавите на них крем с добавлением зеленого пищевого красителя. Украсьте фигурками снежинок, снеговиков, посыпьте кондитерским конфетти. Внизу выложите красивый алый бант из мастики.
FOOOOX 24.12.2017 «ответить»
FOOOOX 25.12.2017 «ответить»
Шоколадный торт с кремом на швейцарской меренге

Хотим поделиться с вами рецептом очень вкусного тортика - нежнейший влажный корж и просто тающий во рту крем на швейцарской меренге (который, кстати, отлично держит форму, можно попробовать его и на капкейках).


1. Приготовьте кекс из смеси "Размешайка". При взбивании теста сразу добавьте какао из маленького пакета.
Готовый кекс остудите и разрежьте вдоль на две части.

2. Сделайте крем.
белки 5 шт.
сахар 250 г
масло сливочное 300 г
молочный или темный шоколад 100 г

На водяной бане растопите шоколад.

В чашу разбейте белки и положите сахар. Поставьте смесь на водяную баню и, постоянно помешивая, ждите, когда сахар полностью растворится. Смесь должна стать похожа на размоченный желатин.

Снимите чашу и начинайте взбивать до жестких пиков с помощью миксера. Масса получается как на меренгу. Продолжая взбивать, добавляйте по кусочкам масло и взбивайте, пока масло не разойдется.

Поставьте крем на час в холодильник.

3. Сварите сироп.
сахар 3 ст. ложки
вода 5 ст. ложек
ванильная эссенция

В сотейник положите сахар и воду и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть. Влейте ванильную эссенцию.

4. Соберите торт.

Нижний корж пропитайте сиропом, промажьте кремом с помощью лопатки, сверху положите второй корж, снова пропитайте сиропом и промажьте кремом.

Декор может быть разным: вариант 1 - ягоды сверху и вариант 2 - купола из крема (делаются насадкой с круглым концом по всей поверхности торта).
FOOOOX 25.12.2017 «ответить»
[b]Пицца с креветками
Расширяем диапазон используемых начинок!

[/b]
Тесто из смеси "Размешайка" и соус можно заготовить заранее и потом все приготовление занимает считанные минуты.

Соус для пиццы 125 мл
Моцарелла 100 г
Креветки королевские 10 шт.
Каперсы 25 г

Тесто раскатать (или понемногу растянуть) до размера формы, в которой вы будете готовить. Толщина теста должна быть примерно 0,5-1 см. Это зависит от того, какую основу вы предпочитаете -- потолще или потоньше. На тесто выложить томатный соус для пиццы и равномерно распределить его по основе.

Пиццу с соусом густо посыпать тертым сыром. Кстати, обычно в нашей стране сыр кладут уже после начинки, но тогда ее совсем не видно. А если положить сыр вниз, результат будет ничем не хуже, но пицца будет выглядеть более аппетитной и не придется гадать, что же там под сыром скрывается.

Теперь осталось разложить креветки и каперсы. Конечно, тут можно сколько угодно отклоняться от рецепта и добавлять свои любимые ингредиенты.

Печь пиццу нужно в очень горячей духовке (220-250 градусов) на среднем уровне около 10 минут. Точные цифры зависят от вашей духовки, так что следите внимательно!
FOOOOX 26.12.2017 «ответить»
[b]ЧЕРЕМУХОВЫЙ ТОРТ
Такой ароматный и нежный, как дыхание лета... [/b]

1. Для того, чтобы получился большой полноценный торт, вам лучше взять 2 пачки "Кексиков с черемухой" от "Размешайки" и приготовить согласно инструкции на упаковке.

2. Готовый кекс разрежьте на 3-4 коржа.

3. Пропитайте сметанным кремом
(2 стакана (400-500 г) сметаны взбейте с 1 стаканом сахара).

4. Прослоите коржи более густым кремом - тогда в разрезе будет красиво сочетаться темый мякиш кекса и белоснежный слой крема.
Этим же кремом смажьте боковины и верхушку.

350 мл 33% сливок
150 г белого шоколада

Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.
Охлажденные сливки взбейте в высокой посуде до мягких пиков,
не прекращая взбивать, добавьте растопленный шоколад, взбейте до устойчивых пиков.

5. Сверху обсыпьте торт миндальными лепестками.
Уберите на ночь в холодильник.

Этот торт из разряда легких в приготовлении. Но результат получается фантастический. Оторваться невозможно!
FOOOOX 26.12.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 26.12.2017 «ответить»
FOOOOX 26.12.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 26.12.2017 «ответить»
Новогодние рецепты: торт "Тигрис"

Идея торта - соединить "полосатый", ванильно-шоколадный кекс с ярким и ароматным топпингом из цитрусовых. Предлагаем два варианта приготовления: легкий и незатратный по времени - только кекс и цитрусовая заливка, либо более сложный и объемный - всё то же самое плюс муссовая прослойка между слоями кекса.
**********************************************
1. Заранее приготовьте цитрусовую заливку. Она же будет служить основным украшением торта.

Ингредиенты (варьируйте по вкусу):
цедра 2 мандаринов
горсть кумкватов
апельсин 1 шт.
мандарин 1 шт.
сахар 1 стакан

Готовим цитрусовые в сиропе:

Кумкваты, апельсин и мандарин нарежьте тонкими ломтиками, добавьте цедру, сахар и стакан воды.
Доведите до кипения и варите, пока дольки не станут полупрозрачными.
Цедру откиньте на дуршлаг, дольки разложите на листе бумаги, чтобы обсохли.

2. Для приготовления коржа понадобится смесь "Кекс мраморный".
1 пачка, если готовите торт без муссовой прослойки, или 2 пачки для более сложного рецепта.

Взбейте тесто. Третью часть смешайте с какао из маленького пакетика и поместите в кондитерский шприц. В смазанную жиром форму выложите сначала всё светлое тесто. Затем с помощью шприца выдавите параллельные дуги из шоколадного теста, от края к центру.

Выпекайте согласно инструкции на упаковке. Готовый кекс остудите. Срежьте острым ножом "шапочку", чтобы корж стал ровным.

3. Муссовая прослойка

Ингредиенты:
темный шоколад 50 г
апельсиновый сок 200 мл.
мандариновый сок 500 мл
сок 1 лимона по вкусу
мякоть хурмы (пюре) 1/2 стакана
сахар 1 стакан
желатин 40 г

Готовим мусс:
Шоколад растопите, добавьте сваренную в сиропе цедру, выложите на лист бумаги, охладите, наломайте на кусочки.
Желатин замочите в части сока.
Остальной сок смешайте с сахаром и хурмой, доведите почти до кипения, добавьте желатин, дайте ему раствориться. Охладите, пока смесь не начнёт густеть, но ещё не застынет (примерно консистенция киселя).
Взбивайте миксером на максимальной скорости около 15 минут. В готовый мусс добавьте кусочки шоколада.

Один корж мраморного кекса уложите в форму с высокими бортиками, обрезав по размеру. Сверху распределите мусс. Второй корж мраморного кекса также обрежьте по размеру формы и накройте им муссовый слой. Уберите в холодильник до полного застывания, после чего форму с тортом аккуратно переверните на сервировочное блюдо.

4. Топпинг
Дольки цитрусовых разложите на поверхности торта, с помощью кисточки покройте слоем желе, дайте застыть.

Ингредиенты для желе:

апельсиновый сок 1/2 стакана
сироп, в котором варились цитрусовые 1/2 стакана
желатин 10 г

Готовим желе:
Желатин замочите в соке, сироп нагрейте до кипения, влейте сок с желатином, варите до полного растворения.
FOOOOX 27.12.2017 «ответить»
Торт в стиле "naked cake" (голый торт)

1-й закон хорошей кухни - всё красивое будет вкусным. В нашем случае это сочный шоколадный бисквит с апельсиновой и шоколадной прослойкой внутри и нежным ванильным кремом сверху.


Как создаём вкусноту?

Бисквит просто выпекается из смеси "Размешайка". Остудите его. Разрежьте на несколько слоев, лучше на три. Для пропитки используйте чуть подслащенный апельсиновый сок (примерно 200-250 мл).

Крем также сделайте из смеси "Размешайка". Разделите его на три части.
К первой подмешайте тертый шоколад или шоколадную пасту. Смажьте первый слой торта.
К другой - апельсиновую цедру. Смажьте второй слой торта.
Уложите последний, верхний слой. Слегка примните.

Как создаём красоту?

К оставшейся, третьей части крема добавьте зеленый пищевой краситель или используйте натуральный - сок шпината. Обмажьте верх и бока торта тонким ровным слоем.

Ничего, если будет просвечивать темная мякоть бисквита. Она срифмуется с шоколадной глазурью, которой оформляется верхняя окружность торта. Для глазури растопите половину шоколадной плитки с 2 ложками молока. Не делайте глазурь жидкой, она не должна слишком стекать вниз.

Посадите на глазурь половинки кумкватов или четвертинки апельсиновых долек. По краю выложите листочки розмарина.
Такой лаконичный дизайн, зато много вкусов, красок и ароматов! Вам обязательно понравится!
FOOOOX 27.12.2017 «ответить»
ап
Fatiniy 27.12.2017 «ответить»
Заказ
FOOOOX 27.12.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Я за рулем 27.12.2017 «ответить»
Заказ
FOOOOX 27.12.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
На-стя 27.12.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 28.12.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 27.12.2017 «ответить»
[b]Песочный пирог со сметанной карамелью

Пироги - непременный атрибут домашней кухни. Они всегда уютные, сытные, не такие тожественные, как торты. С какой начинкой сегодня?
Сейчас расскажем... [/b]


****************************

Домашняя сметанная карамель

Ингредиенты:

150 мл сметаны 15 % жирности
150 гр сахара
40 г меда

1) Все ингредиенты смешайте в ковшике с толстым дном, доведите до кипения.
2) Уваривайте при слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Карамель изменит цвет на более золотистый и загустеет.

На тесто пойдут 2 пачки смеси "Песочное печенье", т.к. пирог ещё будет посыпаться сверху штрейзелем.

Дно квадратной формы или противня смажьте сливочным маслом, выложите в нее 3/4 теста, утрамбуйте руками.

1) Распределите по тесту карамель ровным слоем.
2) Оставшееся тесто пропустите через крупную терку и посыпьте пирог этой крошкой.
3) Выпекайте примерно 30 минут при 190 гр., горячим сразу нарежьте на квадраты.
[red]
Приятного аппетита!
[/red]
FOOOOX 28.12.2017 «ответить»
[b]Кекс с фундуком, рикоттой и малиной
[/b]
Его невероятный аромат в последние минуты выпечки способен сломить волю самого стойкого человека, а влажные слои рикотты и малины облагораживают текстуру кекса и прекрасно сочетаются с фундуком. И хотя сезон малины придётся ещё подождать, сейчас можно использовать замороженную ягоду.

Как всегда, обратимся к "Размешайке".

Солидный кекс получится из 2 пачек смеси "Кексики с лесным орехом".

Для начинки - соедините и хорошо перемешайте:
o150 г рикотты/творога
o1 желток
o25 г сахара

Ещё понадобится 150 г малины.

Приготовление:

2/3 теста выложите на дно смазанной маслом формы,
затем слой рикотты/творога,
отступая от края 1 см, поверх рикотты высыпьте 150 г малины,
сверху положите оставшееся тесто,
разровняйте его,
можно дополнительно посыпать крупно размолотым фундуком.

Выпекайте примерно 50 минут при температуре 180 градусов, в конце снизив жар до 160 градусов
FOOOOX 28.12.2017 «ответить»
ап
Natalia84 28.12.2017 «ответить»
Заказ
FOOOOX 28.12.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Ируся С 28.12.2017 «ответить»
Заказ. У меня кончился крем к Новому году, нет ли в пристрое хоть одного пакетика?
Lusien 29.12.2017 «ответить»
Дд
Крем есть, но все последние раздачи уже в цр
FOOOOX 29.12.2017 «ответить»
Завтрак с "Размешайкой": [blue]Шарлотка со сливами[/blue]

Раннее утро -- зло. А раннее утро без завтрака -- зло в квадрате.
Аннушка73 29.12.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 29.12.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 30.12.2017 «ответить»
Украсить за 5 минут

Торт залить карамельной глазурью, обсыпать штрейзелем. По окружности выложить венок из еловых веток и можжевельника. Украсить гроздьями ягод.
FOOOOX 30.12.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 02.01.2018 «ответить»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пусть этот год особым станет,
Ведь символ года -- верный Пес!
Пускай он вас оберегает
От всех несчастий и угроз!


Пускай хвостом своим виляя,
Приносит счастье и успех,
И пусть, покой ваш охраняя,
Он радость принесет для всех!

Пускай в своих пушистых лапах
Он вам уют приносит в дом,
Тепло, здоровье и достаток,
Веселья и любви кругом!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
надя-77 02.01.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 03.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Леди Клеопатра 03.01.2018 «ответить»
заказ, данные должны быть
FOOOOX 04.01.2018 «ответить»
Маффины с розами из яблок

Нежные ароматные маффины, украшенные цветами, можно приготовить без использования надоевшей мастики, глазури и даже без красителей. В роли украшения выступит обычное яблоко и кое-что ещё.


Для украшения:

2 яблока
1 л воды,
1 стакан сахара,
1 небольшая свёкла,
1 ч. л. лимонного сока

Сделайте маффины из смеси "Кекс маковый" от "Размешайки".
Остудите 15 минут.
Если планируете украсить маффины яблочными розами, сделайте в центре каждого маффина небольшое углубление.
****************************
Как сделать розы из яблок

Вскипятите воду с сахаром, добавьте нарезанную дольками свёклу и лимонный сок.
Яблоки очистите от кожуры, разрежьте вдоль, вырежьте серединку. Положите половинки срезом вниз и тонко нарежьте, чтобы получились дольки-полумесяцы.
Положите дольки в подкрашенную воду и томите на слабом огне до мягкости и гибкости.
Достаньте яблоки из воды и остудите в холодильнике.
Сверните маленькую дольку в трубочку, оберните вокруг неё несколько долек покрупнее, постепенно формируя розу и сжимая основание.
Вставьте розы в углубления маффинов.
FOOOOX 06.01.2018 «ответить»
ап
началка 04.01.2018 «ответить»
Заказ
Извините, вопрос. Был в "Размешайке" Кулич, почему его нет. Он только к пасхе бывает?
Lusien 05.01.2018 «ответить»
Здравствуйте
Да, только ближе к пасхе. Круглый год не делают
Karramba 04.01.2018 «ответить»
заказ
по возможности, объедините, пожалуйста, раздачи с кашами
Lusien 05.01.2018 «ответить»
Здравствуйте
обычно эти две закупки раздаю вместе
FOOOOX 04.01.2018 «ответить»
[b]Кексики-барашки

На готовые кексики нанесите крем. Приклейте кружочки маршмеллоу и мордочку из мастики. Не забудьте прилепить уши и глаза и зубочисткой обозначить нос.
[i]
Они очаровательны! Согласны?[/b]
[/i]
FOOOOX 05.01.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 05.01.2018 «ответить»
Отзыв: [red]Смесь для выпечки кексиков Размешайка - Вкусно, быстро и без нервов.[/red]

Достоинства:
Быстро, вкусно, просто праздник какой-то.
Недостатки:
Каллорийно.

Как-то уже писала про смесь для выпечки, которую пробовали дома. В этот раз пишу про очередные кексы, того же производителя.
Опять немного в личное. Приехала сестра, должны были прийти ее друзья в гости, ну и как всегда пиво, шашлыки. Я предложила что-то сладенькое, все равно чай люди пьют. У нас пили не чай, а кофе, но сути это не меняло.
Не за долго до этого купила несколько упаковок смеси для выпечки Размешайка "Кексики с шоколадной глазурью", решила испечь их.
В каждой упаковке смеси находятся два пакетика разной смеси, одна для выпечки кексов, вторая для шоколадной глазури и еще шестнадцать одноразовых бумажных форм под кексы, которыми я не пользуюсь, маленькие они, у меня на этот случай есть большие формы, тоже бумажные одноразовые.
В смесь добавляется масло и яйца, все размешивается, и выпекается.
В формы кладу обычно смеси на треть, что бы при изготовлении тесто не вытекало из форм.
Выпекаются кексы 8-10 минут, в электрической духовке на 200 градусах на конвекции.
Смесь для глазури делается еще проще, в готовую смесь добавляется немного молока или воды и тщательно все перемешивается до однородной массы, после этого глазурью заливаются остывшие кексы.
Немного погодя, когда глазурь застынет и не будет пачкаться, можно подавать на стол.
Кексы получаются очень вкусные, нежные, практически воздушные. Приятного всем аппетита.
FOOOOX 05.01.2018 «ответить»
ап
milena5 06.01.2018 «ответить»
ДД! Заказ+данные по форме.
helenapr 07.01.2018 «ответить»
Заказ!
Наталия Родина 07.01.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 07.01.2018 «ответить»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пусть Рождество войдет в ваш дом,
С собой неся всё то, что свято!
Пусть будут смех и радость в нём,
От счастья и душа богата!

Пускай уютом дышит дом,
Пусть ангел вас оберегает!
Мы поздравляем с Рождеством
И только лучшего желаем!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Шулька* 07.01.2018 «ответить»
ДВ, подскажите, есть ли возможность мой заказ разделить на 2 ЦР?
Lusien 08.01.2018 «ответить»
Добрый день
Невозможно. Вы же не сможете выбрать в одной раздаче одновременно 2 разных цр.
*Шулька* 08.01.2018 «ответить»
В одной то понятно))) думала может рядом ещё раздачи какие нибудь будут
Хоми 08.01.2018 «ответить»
Заказ.
FOOOOX 08.01.2018 «ответить»
[b]Снежный торт
[blue]
Его можно начать готовить в новогодние праздники и потом повторять на протяжении всей зимы. Красивый, простой, убедительный)))
Бисквит - от "Размешайки". Ваша задача - работа с цветом крема и украшение.
Как его сделать?[/b]
[/blue]

*************************************
1. Для большого торта понадобится 2 пачки "Воздушного ванильного бисквита" (можно заменить на "Лимонный"). Если торт небольшой, то достаточно 1 пачки со смесью и половины крема из нашего рецепта.
Готовьте согласно инструкции на упаковке.

Остудите, разрежьте вдоль на 2 коржа. Пропитайте любым светлым фруктовым сиропом, разбавленным кипяченой водой - апельсиновым, абрикосовым, грушевым, персиковым, можно даже сиропом шиповника, какой есть в наличии.

2. Крем для промазывания коржей

1 пачка несоленого сливочного масла комнатной температуры
300 г мелкого сахара
3 столовые ложки жирных сливок
ванильный экстракт
красный пищевой краситель

Последовательно взбиваете миксером сначала размягченное масло, затем к нему подсыпаете сахар, далее - сливки и ваниль.

Разделите крем на 2 части. К одной примешайте красный пищевой краситель. Переложите белый и красный крем в кондитерские мешочки. Соедините их вместе и поместите в кондитерские мешок большего размера. Отрежьте уголки у мешочков и выдавливайте по спирали на каждый корж торта.

3. Крем для обмазывания торта

4 больших яйца
1 1/3 стакана сахара
щепотка соли
лимонная кислота на кончике ножа
450 г несоленого сливочного масла, порезанного кубиками
1 чайная ложка экстракта ванили
синий пищевой краситель

Взбейте яичные белки, соль и лимонную кислоту, медленно добавьте 1/3 стакана сахара и продолжайте взбивать до появления мягких пиков.

В средней кастрюле перемешайте оставшийся сахар и 1/3 стакана воды, затем нагревайте на среднем огне. Размешивайте до тех пор, пока сахар не расплавится и не станет прозрачным. Поддерживайте при средней-высокой температуре до тех пор, пока сироп не начнет закипать.

Перелейте сироп в белковую массу и сразу же взбивайте. Когда масса немного остынет, добавляйте понемногу масло, продолжая взбивать до шелковистой консистенции. В конце введите ваниль.

Разделите крем на 5 частей. Создайте градиент, добавив различное количество синего красителя в каждую партию крема (одну оставьте белой). Перенесите крем каждого цвета в собственный кондитерский мешочек. Выдавливайте на торт по кругу, начиная со светлого к более темному оттенку. Сгладьте "швы" шпателем.

4. Декоративные снежинки

2/3 чашки белых конфет-тянучек
пергаментная бумага

Конфеты расплавьте в микроволновой печи. Переместите в кондитерский мешок и отрежьте кончик.
Нанесите снежинки на кусок пергаментной бумаги. Это можно сделать от руки или по трафарету из снежинок.
KatyaKatrin 08.01.2018 «ответить»
заказ
toma.tur 08.01.2018 «ответить»
ДД! Заказ
Andre Volk 08.01.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 08.01.2018 «ответить»
Отзыв: [red]Смесь для выпечки Размешайка "Оладушки" - Просто, быстро и вкусно[/red]

Достоинства:
Просто, вкусно и недорого
Недостатки:
нет

Смеси Размешайка я стала покупать специально для своей 14-летней дочери. Решила приучать ее к домашнему хозяйству. Но так как дочь моя постоянно занята (школа, репетиторы, спортивные тренировки), то времени у нее совсем мало для занятий кулинарией остается, сложные и долгие по времени приготовления блюда с ней не приготовишь. Поэтому я нашла для нее альтернативу сухие смеси для приготовления оладушек, выпечки, пиццы Размешайка. И ей нравится, что она самостоятельно может приготовить что-то для домашних и мне приятно- небольшая разгрузка.
Сегодня она готовила оладушки. Кстати у этой фирмы есть 2 вида оладьев:дрожжевые и бездрожжевые. Дрожжевое тесто нужно оставлять на 1,5 часа, чтобы поднялось, а бездрожжевые можно выпекать сразу после замешивания. Во вкусе готовых оладьев принципиальных отличий нет, только дрожжевые получаются более пышными и воздушными. Мне например они нравятся чуть больше. И вот сегодня доченька радовала нашу семью именно дрожжевыми оладьями. Из одной пачки получается 16 штук совсем не маленьких оладушек. Делается это очень просто, добавить в готовую смесь нужно лишь столовую ложку подсолнечного масла, одно яйцо и стакан теплой воды.
В пачке находятся пакет непосредственно с сухой смесью и маленький пакетик с сухими дрожжами.
Вот так тесто увеличивается где-то в 2.5 раза через 1,5 часа.
А вот такие румяные и очень вкусные оладушки получаются из смеси Размешайка.
В составе нет ничего вредного, никаких добавок, только мука, соль, сахар и дрожжи.
Конечно их и без этой смеси можно приготовить, просто очень удобно именно для начинающих, ничего не надо выдумывать, все пропорции соблюдены, только размешай тесто и пеки!
natalyponom 08.01.2018 «ответить»
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в Вашей закупке бывают смеси для кулича? Знаю что они есть но никак не могу их найти. Спасибо
FOOOOX 09.01.2018 «ответить»
Беспроигрышная комбинация

Вафли со взбитыми сливками! Хороши в любое время суток. Особенно, если вафли горячие, только что "из печки", а дополнение к ним - освежающе-прохладное.


Вафли легко приготовить из смеси "Кекс ванильный". Рассчитывайте примерно 2 столовые ложки теста на 1 штуку.
FOOOOX 09.01.2018 «ответить»
ап
Andre Volk 09.01.2018 «ответить»
Дозаказ
FOOOOX 09.01.2018 «ответить»
Как приготовить шоколадную стружку

www.youtube.com/watch?v=nwOtBLH7pjM
Lisyusha@}- 09.01.2018 «ответить»
Добрый вечер, заказ. Подскажите, пож-та, брала перед праздниками у вас леденцы из пристроя, очень понравились, а в какой закупке их можно заказать?
Lusien 09.01.2018 «ответить»
Добрый вечер
скоро открою. называется Вкусности из Европы
подпишитесь на блог, тогда точно не пропустите
Melifaro 09.01.2018 «ответить»
Здравствуйте, заказ
FOOOOX 09.01.2018 «ответить»
Вот так вы можете приготовить свои любимые кексики в виде [red]сердечек.
[/red]
Между корзиночкой для кексов и формой просто вкладываем огнеупорную бусину - и выпекаем!
kiselek 09.01.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 10.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 10.01.2018 «ответить»
[b]Сливочная крем-глазурь для бисквитов и кексов

Ингредиенты:[/b]

Сливочный сыр - 225 г
Сливочное масло - 100 г
Ванилин - 1 чайная ложка
Сахарная пудра - 450 г

Ванилин, сыр и масло смешайте. Взбейте в комбайне.
Просейте сахарную пудру.
Перемешивайте глазурь, добавляя по 1 ложке сахарной пудры. Взбейте.
katrin-basuxa 10.01.2018 «ответить»
заказик чуть не пропустила)
FOOOOX 10.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
kto4 10.01.2018 «ответить»
заказ
Lusien 10.01.2018 «ответить»
СТОП.
Будет много пристроя. После выставления счета, сообщу
Lusien 11.01.2018 «ответить»
ВСЕ ЧТО БУДЕТ В ПРИСТОЕ!!!!
Записываться ответом на это сообщение


Блинчики 2 шт
Взбитые сливки 11 шт
Воздушный бисквит шоколадный 9 шт
Дамские пальчики 1 шт
Кекс дрожжевой с изюмом 15 шт
Кекс мраморный 3 шт
Кексики лимонно-кокосовые 5 шт
Кексики с ванильной глазурью 3 шт
Кексики с изюмом 8 шт
Кексики с лесным орехом 2 шт
Кексики с цукатами 9 шт
Кексики с черемухой 3 шт
Кексики с шоколадной глазурью 8 шт
Кексики с шоколадными каплями 7 шт
Кексики с яблоками и корицей 6 шт
Крем ванильный 23 шт
Крем клубничный 26 шт
Крем шоколадный 25 шт
Лимонный бисквит 2 шт
Оладушки 7 шт
Оладьи дрожжевые 3 шт
Печенье песочное 4 шт
Пицца дрожжевая 3 шт
Пицца экспресс 4 шт
Пончики 9 шт
Рулет бисквитный 7 шт
Торт ванильный 8 шт
Торт клубничный 7 шт
Шарлотка 2 шт
Dream111 11.01.2018 «ответить»
Дд, добавьте пристрой
Воздушный бисквит шоколадный 4 шт
Кекс мраморный 3 шт
Лимонный бисквит 2 шт
Пончики 6 шт
Рулет бисквитный 4 шт
Крем клубничный 3 шт
Крем ванильный 3 шт
Dream111 11.01.2018 «ответить»
Печенье песочное 2 шт
Оладушки 2 шт
Пицца экспресс 2 шт
irinka424 11.01.2018 «ответить»
Добрый день!
Кексики с шоколадной глазурью 2шт
Кексики с шоколадными каплями 2шт
Леди Клеопатра 11.01.2018 «ответить»
добавьте пристрой - блинчики 2шт.
Panfa! 12.01.2018 «ответить»
Дд, из пристроя
Блинчики 2 шт
Lusien 19.01.2018 «ответить»
ДД
перед вами забрали к сожалению
mp4ewa 16.01.2018 «ответить»
Кексики с лесным орехом 2 шт
nafany@ 17.01.2018 «ответить»
Блинчики 2шт. Оладушки 2 шт. Кекс мраморный 1 шт.
Lusien 19.01.2018 «ответить»
Блинчики и кекс мраморный забрали уже
nafany@ 20.01.2018 «ответить»
Тогда не надо ничего(
Lusien 20.01.2018 «ответить»
так не поступают
AJavik 17.01.2018 «ответить»
лимонный бисквит - 1 шт.
Lusien 19.01.2018 «ответить»
увы забрали уже
Panfa! 17.01.2018 «ответить»
Людмила, еще из пристроя, пожалуйста:
Кекс дрожжевой с изюмом 5 шт
Оладушки 1 шт
Оладьи дрожжевые 3 шт
Печенье песочное 2 шт
nastyatina 18.01.2018 «ответить»
Можно мне)
Кексики с шоколадной глазурью 2 шт
Кексики с шоколадными каплями 6 шт
Кексики с ванильной глазурью 2 шт
Кекс дрожжевой с изюмом 1 шт
Кекс мраморный 1 шт
Воздушный бисквит шоколадный 1 шт
кулич 2 шт
Lusien 19.01.2018 «ответить»
мраморного выше забрали
nastyatina 20.01.2018 «ответить»
ок, что есть)
НатаШума 18.01.2018 «ответить»
кексики лимонно-кокосовые 2 шт
кексики с ванильной глазурью 1
кексики с изюмом 4
кекчики с шоколадной глаз 2
торт ванильный 2
торт клубничный 2
НатаШума 18.01.2018 «ответить»
крем шоколадный 4
Dream111 11.01.2018 «ответить»
Дд, добавьте пристрой
Воздушный бисквит шоколадный 4 шт
Кекс мраморный 3 шт
Лимонный бисквит 2 шт
Пончики 6 шт
Рулет бисквитный 4 шт
Крем клубничный 3 шт
Крем ванильный 3 шт
Lusien 16.01.2018 «ответить»
Добрый день
Будет кулич в этой раздаче
заказала 100шт.
(Куличи очень вкусные, с покупными не сравниться)
оптовая цена 57руб


Кому актуально, заказывайте.
Анилоп 16.01.2018 «ответить»
ДД! Можно мне 2 шт.?
Lusien 19.01.2018 «ответить»
конечно, в раздачи включу
Хоми 16.01.2018 «ответить»
Добавьте мне к заказу 2 кулича, пожалуйста.
Melifaro 16.01.2018 «ответить»
3 шт
foxfire 16.01.2018 «ответить»
2 шт
mp4ewa 16.01.2018 «ответить»
кулич - 8 шт
На-стя 16.01.2018 «ответить»
кулич - 3 шт
Fatiniy 16.01.2018 «ответить»
1 шт.
Tunechka 16.01.2018 «ответить»
кулич 5шт
Мууур 16.01.2018 «ответить»
возьму 3
Аннушка73 16.01.2018 «ответить»
Кулич 1 шт
marinasazonova74 16.01.2018 «ответить»
Мне 10шт. кулича
Хлорис 16.01.2018 «ответить»
5 шт., пожалуйста.
sobolenok1981z 16.01.2018 «ответить»
3шт
varnavina 16.01.2018 «ответить»
Кулич 1 шт
TMS1603 16.01.2018 «ответить»
добавте к заказу 3 кулича
Panfa! 16.01.2018 «ответить»
добавьте 2 кулича, пожалуйста.
натали73 16.01.2018 «ответить»
2 шт.
Рыжик 40 16.01.2018 «ответить»
ДД! И мне добавьте 2 кулича в раздачу.
Леди Клеопатра 16.01.2018 «ответить»
Нам 3кулича, пожалуйста
Melifaro 17.01.2018 «ответить»
+ еще 2 шт
AJavik 17.01.2018 «ответить»
кулич - 2 шт.
natalyponom 17.01.2018 «ответить»
Мне 10 штук
irinka424 17.01.2018 «ответить»
кулич-4 шт
toma.tur 17.01.2018 «ответить»
ДД! И мне 3 кулича, если осталось!
kotenok8181 17.01.2018 «ответить»
2 кулича
kotenok8181 17.01.2018 «ответить»
еще 1 кулич итого 3)))
Ируся С 17.01.2018 «ответить»
3 кулича из пристроя
*Шулька* 18.01.2018 «ответить»
1
НатаШума 18.01.2018 «ответить»
2 шт
улитка1 19.01.2018 «ответить»
7 куличей
Lusien 20.01.2018 «ответить»
только 3шт, остальное разобрали.
Буду еще закупку проводить
улитка1 20.01.2018 «ответить»
возьму 3
Жанет4ка 16.01.2018 «ответить»
ДОбрый день. И мне 5 куличей
kto4 16.01.2018 «ответить»
нам 1 кулич и оладушки2 бездрожжевые плиз
AJavik 17.01.2018 «ответить»
Заказ из пристроя и куличи.
Lusien 20.01.2018 «ответить»
КУлич закончился.
Будет еще закупка. Не ожидала, что все разберут так быстро. Даже мне не осталось :-)

В пристрое еще есть:

Взбитые сливки 11 шт
Воздушный бисквит шоколадный 4 шт
Дамские пальчики 1 шт
Кекс дрожжевой с изюмом 9 шт
Кексики лимонно-кокосовые 3 шт
Кексики с ванильной глазурью 1 шт
Кексики с изюмом 4 шт
Кексики с цукатами 9 шт
Кексики с черемухой 3 шт
Кексики с шоколадной глазурью 2 шт
Кексики с яблоками и корицей 6 шт
Крем ванильный 20 шт
Крем клубничный 23 шт
Крем шоколадный 21 шт
Пицца дрожжевая 3 шт
Пицца экспресс 2 шт
Пончики 3 шт
Рулет бисквитный 3 шт
Торт ванильный 6 шт
Торт клубничный 5 шт
Шарлотка 2 шт
Panfa! 20.01.2018 «ответить»
еще добавьте, пожалуйста,
Кексики с цукатами 2 шт
Кексики с черемухой 2 шт
Кексики с яблоками и корицей 2 шт
toma.tur 20.01.2018 «ответить»
ДД!
Воздушный бисквит шоколадный 2 шт.
Кексики с черемухой 1 шт.
НатаШума 21.01.2018 «ответить»
Бисквит шоколадный 2
Кексики с черемухой 3
крем ванильный 2
НатаШума 21.01.2018 «ответить»
шарлотка 2
НатаШума 21.01.2018 «ответить»
кекс дрожжевой 2шт
*Натуся* 21.01.2018 «ответить»
Пицца дрожжевая 3 шт , пицца экспресс 1 шт
AJavik 21.01.2018 «ответить»
воздушный бисквит шоколадный - 1 шт.
AJavik 21.01.2018 «ответить»
кекс дрожжевой с изюмом- 1 шт.
Fatiniy 21.01.2018 «ответить»
а когда ожидаются раздачи?
Lusien 23.01.2018 «ответить»
нас отправили, жду когда груз придет в НН.
сегодня сделаю тему раздач
Lusien 23.01.2018 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Футер 2-нитка оптом из Иваново

Футер 2-х нитка петля производства Китай.  Качество: Карде Состав: Хлопок 70%, ПЭ 25%, Лайкра 5% Ширина: 180...
Цена: 564 руб.

Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада. - Имеет уникальную форму выпуска-гранулы, они быстрее растапливаются при...
Цена: 250 руб.

Восстановление отверстий спецтехники

Услуга мобильного наплавочно-расточного комплекса по восстановлению, ремонту отверстий на спецтехнике и промышленном...
Цена: 10 000 руб.