Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
+11 °C
Погода в Нижнем Новгороде
+11 °C
Вечер 7°C
Ночь 2°C
Завтра 5°C
Подробно
 0
Пробки
0 баллов
На дорогах свободно
77.7325
Курс USD ЦБ РФ на 4 апреля
77.7325
-0.9898
Все курсы валют
85.7389
Курс EUR ЦБ РФ на 4 апреля
85.7389
-0.2259
Все курсы валют
16+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Сбор до 12.07. Залог здоровья - июль. Живые закваски для настоящего домашнего Йогурта. Раздачи 15.07.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

ЛЕТОМ ЗАКУПКА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 1 РАЗ В МЕСЯЦ (обычно 2 раза в месяц). РАЗДАЧИ ОБЫЧНО В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 15 июля.
Дальнейший предварительный план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора, план может корректироваться):
Август - 12 августа.
Сентябрь 1-ая часть - 9 сентября
Сентябрь 2-ая часть - 23 сентября.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Текущая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306

ВАЖНО!
ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура до 30 градусов включительно) до 10 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно—это не влияет на качество и сроки хранения.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 18% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП — 12 июля.
[blue]- Раздачи планирую на 15 июля во всех Центрах Раздач. Закваски нужно забрать ОПЕРАТИВНО (желательно в течение 3-х дней с даты раздач). В ЦР заказы будут храниться без холодильника.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. docs.google.com/forms/d/1DVWK4O_-2cHiS5PwDNpeuIyZ_jVkr99j0c67FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ вверху темы.

Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ
1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультиварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ
https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1269584&IID=39219986
1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40oС. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40o C, без кипячения.
2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40o C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.

[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.
2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.
3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3-5 дней.
Здравствуйте, заказ.
ЙОГУРТНИЦА VIVO!!! https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1269584&IID=45480578
Гарантия 1 год.
Готовьте в чем угодно
в стеклянной или пластиковой бутылке, tetrapak или стакане 1л (в комплекте)
Два режима приготовления:
Режим I <<КЕФИР>> Для кефира и других заквасок с температурой сквашивания +25..+35 °C.
Режим II <<ЙОГУРТ>> Для приготовления йогурта и большинства других кисломолочных продуктов с температурой сквашивания +36..+42 °C.
Электронный контроль температуры
Поддержание правильной температуры сквашивания гарантирует отличный результат.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА

Рецепт для сыров БакЗдрав
bakzdrav.ru/internet-magazin/fermenty/ferment-syr-detail.html
Рецепты для фермента Лактоферм
lactofermeco.ru/page/90
Рецепты сыра для мейто (26 шт.)
cstor.nn2.ru/userfiles/data/ufiles/2016-11/98/7c/0d/582328a91b84e_syr.pdf
заказ
Добрый вечер. Заказ.
дд,заказ
Принято)))
заказ
Принято)))
Заказ. Вы не подскажете, в йогуртнице какой объем молока помещается?
Принято)))
Йогуртница на 1 л.
заказ
Принято)))
заказ
Принято)))
Заказ
Принято)))
заказ
Принято)))
дд.заказ
Принято)))
Заказ
Принято)))
Принято)))
заказ
Принято)))
Заказ
Принято)))
дозаказ
Принято)))
Добрый день! Заказ. Данные прежние. Спасибо.
Принято)))
Заказ.
Принято)))
заказ, данные по форме
Принято)))
Заказ. Данные должны быть
Принято)))
Заказ
Принято)))
Здравствуйте! спасибо за приглашение! Назаказывала)))
Очень приятно видеть Вас снова)))
ДД! Заказ
Принято)))
заказ
Принято)))
заказ
Принято)))
заказ
Принято)))
Доброй ночи, заказ
Принято)))
Принято)))
заказ
Принято)))
заказ
Принято)))
заказ
Принято)))
Заказ.
Принято)))
Принято)))
Добрый день. Заказ.
Принято)))
заказ
Принято)))
ап
Заказ
Принято)))
заказ
Принято)))
Заказ
Принято)))
Здравствуйте! Заказ.
Принято)))
заказ
Принято)))
Заказ.
Принято)))
заказ
Принято)))
Добрый день! Заказ.
Принято)))
заказ
Принято)))
Добрый день!
Принято)))
заказ
Принято)))
Добрый вечер! Заказ
Принято)))
Заказ
Принято)))
заказ
Принято)))
Добрый день! Примите заказ
Принято)))
ДД! Заказ
Принято)))
И дозаказ ещё))
Замечательно)))
заказ. спасибо.
Принято)))
заказ
Принято)))
ДД, заказ
Принято)))
Дозаказ
Принято)))
ап
Заказ
Принято)))
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda...l.html#234558609
Дозаказы могу принять до 20-00 субботы 13 июля.
Заказ
В табличке в теме раздач)))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Бесплатная франшиза успешного бизнеса в вашем городе

Откройте пункт выдачи федеральной службы доставки Boxberry в своём офисе или магазине. -Не требуется вложений; -Новые клиенты в ваш...

Торговые витрины

Три стеклянные витрины, с замками, высота-около 1.90 м, ширина-около 40 см.
Цена: 2 000 руб.

Редукторы расхода RMQ

Компания УИХ реализует и поставляет редукторы расхода серии RMQ. Область применения: водоснабжение, газоснабжение, технологические...

Светодиодное освещение, светильники

Разработка проектов освещения для промышленных помещений, спортивных сооружений, торговых центров, офисов и уличного освещения,...