Сбор до 20/11. Черная пятница. Невероятно низкие цены на сухофрукты только 11.11! Запасайтесь до Нового года!
В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки, содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
ЦЕНЫ В ГАЛЕРЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ТОЛЬКО 11.11. ДЛЯ ЭТОГО МНЕ НУЖНО СЕГОДНЯ НЕ ТОЛЬКО ЗАБРОНИРОВАТЬ ЗАКАЗ, НО И УСПЕТЬ ОПЛАТИТЬ.
ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ ХОДОВЫЕ ПОЗИЦИИ Я ЗАБРОНИРУЮ С ЗАПАСОМ. НО ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ГАРАНТИРОВАННО ВСЁ ПОЛУЧИТЬ, ТО ЛУЧШЕ УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ 11.11!
Приглашаю в сбор орехов, сухофруктов, специй по самым лучшим ценам! У нашего поставщика всегда самые лучшие цены! Даже с оргсбором цены получаются ниже, чем у многих поставщиков опт!
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫДЕЛЕНО СИНИМИ ЦЕНАМИ. ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ПРИ ВЫКУПЕ КРАТНО 100КГ. Поэтому повезет тем, кто попадет в первую сотню кг, их выкупаем гарантированно. Дальше - если наберем еще.
Условия:
🗹 орг. or-ange
🗹 Брак меняется согласно правилам СП
🗹 СТОП 20/11,орг.сбор 12% на всё.
🗹 раздачи: Все ЦР
Очень важно!
Это закупка продуктов, цвет упаковки и прочие особенности мы узнаем только при получении товара. Сегодня они такие - завтра другие. Поставки идут постоянно, ассортимент обновляется также постоянно. Поэтому организатор оставляет за собой право на аналогичную замену в той же ценовой категории или дороже. При этом доплату участникам не выставляя (разницу гасим за счет орг%).
Также может оказаться, что что-то приехало неудовлетворительного качества (человеческий фактор фасовщика, который расфасовал не глядя). МЫ НЕ ФАСУЕМ!!!! Получаем расфасованное и формируем заказы. Эти позиции возвращаем на возврат и ждем замену, пока собираем заказы. Если же и мы проглядели при разборе, то данную позицию всегда можно сдать на возврат в свой ЦР, оповестив об этом организатора с описанием проблемы (чтобы известить поставщика и поругаться с ним).
Если вас всё это не пугает - добро пожаловать в сбор:)
Лучшие цены мы найдем и предоставим!
ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!
*five*
Нужно оперативно связаться с организатором?
Есть срочный вопрос?
Есть вопросы по заказу?
Оплатили дважды и нужно срочно вернуть второй платеж?
Захотелось поговорить по душам? :)
У НАС ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ГРУППА В ВАЙБЕРЕ.
В ней выкладываем информацию по интересным и выгодным сборам, новинки, акции, скидки.
Админам группы можно написать и получить оперативный ответ на любой вопрос в рабочее время. В нерабочее время - по возможности админов.
До Нового года среди участников сообщества каждый месяц будем разыгрывать 10 абонементов в ЦР. ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ГРУППУ - перейдите по ссылке или отсканируйте QR-код invite.viber.com/?g2=AQAC10H...AAZv1Kp5&lang=ru
Новый урожай! Мягкая, вкусная!
Что касается состава сушеной хурмы, то он весьма разнообразен. В него входит:
o йод в большом количестве;
o витамины групп А, В, С, Е и РР;
o минералы - магний, натрий, калий, кальций, железо, марганец и фосфор;
o природные сахара - глюкоза и сахароза;
o органические кислоты, в том числе и редкая бетулиновая;
o антиоксиданты, выводящие из организма свободные радикалы, провоцирующие раннее старение клеток.
Хурму в вяленом и сушеном виде рекомендуется принимать пищу для укрепления здоровья. Массу полезных свойств имеет этот экзотический южный плод, в том числе прошедший сушку и вяление.
Польза сушеной и вяленой хурмы
Вяленая и сушеная хурма имеет ряд полезных свойств, среди них нужно отметить:
o нормализацию работы пищеварения;
o улучшение аппетита;
o выведение из организма шлаков и токсинов;
o укрепление сердца и сосудов;
o омоложение организма;
o поддержание остроты зрения;
o профилактику мужских недугов.
Хурму в вяленом и сушеном виде рекомендуется активно принимать в пищу в разгар сезонных вирусов и простуд. Этот южный, налитый под солнечными лучами плод укрепляет иммунитет, борется с возбудителями заболевания, лечит кашель и ускоряет процесс выздоровления. А еще сушеная хурма способствует ускорению расщепления спирта в крови, что бывает важно в ситуациях, когда накануне вы перебрали настоящего грузинского вина на дегустации.
Как правильно есть сушеную и вяленую хурму?
Известный во всем мире грузинский десерт - сушеную и вяленую хурму можно употреблять в пищу по-разному:
o кушать, как цукаты;
o заваривать чай;
o варить компот;
o использовать как начинку в пирожки и пироги.
Сушеную и вяленую хурму рекомендуется хранить либо в герметично закрытой стеклянной емкости, либо в морозильнике.
Применение в медицине
Сушеная хурма, благодаря своему богатому витаминно-минеральному составу и большому количеству полезных свойств, широко используется в медицине в качестве дополнительной терапии при комплексном лечении заболеваний органов пищеварения, а также:
o для улучшения кровообращения в головном мозге;
o для предупреждения анемии;
o для лечения геморроя;
o для избавления от затяжного кашля и т.д.
Из сушеной хурмы готовят настои и бальзамы, широко используемые в народной медицине. Этот грузинский натуральный десерт рекомендован беременным женщинам.
Применение сушеной хурмы в кулинарии
Сушеная хурма успешно используется в кулинарии. Она присутствует в составе многих блюд грузинской национальной кухни. Ее:
o добавляют в мороженое, сливки и прочие десерты;
o используют, как начинку в булочки и пироги;
o кладут в сладкий фруктовый плов, который любят и взрослые, и дети;
o едят, как самостоятельное блюдо с кофе или чаем.
Сушеная хурма входит в рецепт некоторых грузинских мясных блюд. Она хорошо сочетается с курицей. В меню аутентичных кавказских ресторанов присутствуют куриные рулетики с начинкой из хурмы, которые пользуются спросом у туристов.¶
Витаминная смесь паста Амосова
Ингредиенты:
150 граммов меда
100 граммов кураги
100 граммов чернослива
100 граммов изюма
100 граммов фиников
100 граммов сушеного инжира
100 граммов грецких орехов
1 лимон
Инжир, финики, изюм, курагу и чернослив сложите в миску, залейте горячей водой и оставьте на 15 минут. Слейте жидкость, отожмите сухофрукты руками. Измельчите их в блендере, мясорубке или комбайне.
Удалите остатки скорлупы с орехов. По желанию поджарьте их на сухой сковороде или подсушите в духовке. Измельчите в блендере или порубите ножом.
Помойте лимон, ошпарьте его кипятком, вытрите, разрежьте на кусочки и удалите косточки. Измельчите лимон вместе с кожурой.
Сложите все ингредиенты в миску, добавьте мед (его предварительно можно растопить на водяной бане или в микроволновке). Перемешайте, разложите по стерилизованным банкам, храните в холодильнике.¶
заказ.
вопрос
1) какой инжир мягкий - в коробке или на развес?
2) чернослив без косточки имеет обработку снаружи (блестит?) От куда привезли?
спасибо ¶
на развес инжир раза в 2 больше, чем в коробке, мякоти в нем больше, соответственно, он мягче.
чернослив пока что только стандартный, с обработкой, молдавский до сих пор не поступал, ждем ¶