С огромным удовольствием приглашаю вас принять участие в уже полюбившейся закупке!
"Качественно! Полезно! Вкусно!" - вот основные принципы нашего нового поставщика замороженных полуфабрикатов из рыбы и морепродуктов. Рыбные полуфабрикаты, которые можно быстро приготовить, получив деликатесное блюдо, специализация компании "Вкусные регионы"!
Компания постоянно расширяет ассортимент продукции, проводит строгий контроль качества. Продукция сертифицирована и соответствует требованиям ТУ и ГОСТ.
Пельмени, котлеты и биточки - из красной или белой рыбы, из кальмара или гребешка - не оставят Вас равнодушными. Вся продукция производится на Дальнем Востоке, т.о. изготавливается из свежего сырья. Только "дикое" сырье, выловленное в водах Камчатки.
Только филе - никаких костей и хвостов, никаких усилителей вкуса и заменителей вкуса.
Использование только филейной части придает натуральный вкус моря! Отзывы на просторах интернета - только положительные!
РАЗДАЧИ будут проходить через 9 ЦР (Касьянова, Невзоровых, Батумская, Автозавод-1, Автозавод-2, Заречка, Мещера, Сормовский поворот и Васенко).
ЦР оборудованы морозильными ларями, доставка будет производиться на рефрижераторе, поэтому продукция доедет в целости и сохранности.
ДЗЕРЖИНСК и КСТОВО по городу
Будет по 1 точке раздачи в каждом из городов. Точка раздачи в Дзержинске - около ТЦ Дюны на парковке, в Кстово - на парковке за Администрацией г.Кстово. Раздачи в будний день, вечером.
Прошу участников из Дзержинска и Кстово оставлять в галерее при заказе пометку "Дзержинск" или "Кстово", например:
1 шт (Дзержинск)
Также можно будет забрать из дома - Автозавод, Гнилицы.
Курьерская доставка (до подъезда) - 250 руб
Условия закупки:
Орг - kristimasik
Минималка 10 000 руб.
Постоплата - орг.сбор 20%. Карта Сбер (НН).
Транспортные расходы согласно правилам СП.
Подпишитесь на мой блог, комментарии о ходе закупки буду оставлять в нем: www.nn.ru/user.php?user_id=218408 ИЛИ ДОБАВЬТЕ МОЙ НИК В ДРУЗЬЯ ДЛЯ ОПЕРАТИВНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ В ЗАКУПКИ. )
Если возможно,примите, пожалуйста, еще заказик:
Пельмени"Камчатские" с лососем 1шт.
Пельмени"Камчатские"с кальмаром1штук.
Пельмени"Камчатские" с креветками 1шт.
Расстегаи с лососем 2 шт.
Спасибо) ¶