18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 23.03. Экспресс. Залог здоровья - Март 2-ая часть. Живые закваски для Настоящего Домашнего Йогурта. Супер-Новинка! Раздачи 26.03.

striped snake 20.03.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!


ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ ОБЫЧНО В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 26 марта.
Дальнейший план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора):
Апрель 1-ая часть - 9 апреля.
Апрель 2-ая часть - 23 апреля.
Май 1-ая часть - 14 мая.
Май 2-ая часть - 28 мая.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306


ВАЖНО!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура до 30 градусов включительно) до 10 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 18% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП — 23 марта.
- Раздачи планирую на 26 марта во всех Центрах Раздач. Закваски нужно забрать ОПЕРАТИВНО (желательно в течение 3-х дней с даты раздач). В ЦР заказы будут храниться без холодильника.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
[spoiler]ЦР Батумская
ЦР пл. Советская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР 7 мкрн.
ЦР Заречка
ЦР Автозавод 1 (пр-т Октября)
ЦР Автозавод 2 (ул. Советской Армии)
ЦР Саров 1 и 2 (Музрукова и Куйбышева)
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦГ Гагино
ЦР Уста (Урень)
ЦР Шахунья
ЦР Лысково
ЦР Сергач
ЦР Семенов
ЦР Вад
[/spoiler]
-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. docs.google.com/forms/d/1DVWK4O_-2cHiS5PwDNpeuIyZ_jVkr99j0c67FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ вверху темы. И отмечаемся в теме))


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 20.03.2018 «ответить»
ПРОБИО ЙОГУРТ
СУПЕР-НОВИНКА!!!
БОГАТЕЙШИЙ СОСТАВ!!!
fedsp.com/showcase/product/21698556

Состав
Лактулоза (среда для развития микроорганизмов)
Bifidobacterium lactis (2 штамми),
Bifidobacterium longum,
Bifidobacterium bifidum,
Bifidobacterium breve,
Bifidobacterium infantis,
Lactobacillus casei,
Lactobacillus rhamnosus,
Lactobacillus acidophilus,
Lactobacillus lactis,
Lactobacillus bulgaricus,
Lactobacillus gasseri,
Lactobacillus brevis,
Lactobacillus salivarius,
Lactobacillus paracasei,
Lactobacillus plantarum,
Streptococcus thermophilus,
Propionibacterium freudenreichii
Лактоза
Сахароза

Пробио Йогурт - лучшая закваска для восстановления здоровой микрофлоры или для вытеснения нежелательных микробов. Ее эффект одинаково силен и при применении в чистом виде, и при употреблении кисломолочного продукта, приготовленного из закваски.

Полезные свойства пробио йогурта:
o восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника
o стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий)
o способствует укреплению иммунитета и выработке собственного интерферона
o противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям
o нормализует пищеварение, улучшает перистальтику, предотвращает запоры
o эффективен при местном применении для борьбы с бактериальными и грибковыми поражениями кожных покровов и слизистых оболочек

Бактерии пробио йогурта - сложное сочетание большого количества штаммов бифидо- и лакто- бактерий. Такое сочетание называется симбиозом, поскольку каждая из бактерий усиливает действие друг друга.
Катюфка2017 21.03.2018 «ответить»
ДД, заказ
striped snake 22.03.2018 «ответить»
Принято)))
fyz90 21.03.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 22.03.2018 «ответить»
Принято)))
Iriska.007 21.03.2018 «ответить»
заказ
striped snake 23.03.2018 «ответить»
Принято)))
ek.molkova 23.03.2018 «ответить»
заказ, данные с прошлых закупок. Спасибо!
striped snake 23.03.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
striped snake 20.03.2018 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1269584&IID=39219986
1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 20.03.2018 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3 дней.
striped snake 20.03.2018 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, ац*идолакт (не для каждодевного питания, курсами), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), йогурт, на*ринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.


Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 20.03.2018 «ответить»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА

Рецепты для сыров Виво
Моцарелла.
ru.zakvaski.com/instruction/mozarella.pdf
Качотта
ru.zakvaski.com/instruction/Kachetta.pdf
Фета
ru.zakvaski.com/instruction/Feta.pdf

Рецепты для фермента Лактоферм
lactofermeco.ru/page/90

Рецепты сыра для мейто (26 шт.)
cstor.nn2.ru/userfiles/data/ufiles/2016-11/98/7c/0d/582328a91b84e_syr.pdf
striped snake 20.03.2018 «ответить»
Закваска для БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА

А Ц А Т А Н - это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, улучшитель теста, обогащающий хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.

Состав:
Пророщенное зерно - 47,7 %
Пшеничные отруби - 36,0 %
Сухая пахта мацони (бактерии) - 6,3 %
Вода, не более - 10 %

Он был разработан армянским ученым-биотехнологом А. Е. С*елимяном. Закваску активно используют для приготовления натурального хлеба (так называемого, биохлеба) в промышленных масштабах в Армении и на ряде производств на постсоветском пространстве.

А Ц А Т А Н уникален тем, что в процессе созревания теста под воздействием закваски расщепляется крахмал, превращаясь в легко усваиваемые углеводы. Использование хлебной закваски позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте. Они будут нужны только для рыхления и подъема теста. В ходе приготовления кисломолочная среда А Ц А Т А На полгощает дрожжевые клетки, поэтому в биохлебе отсутствуют дрожжевые культуры. Отсутствие дрожжей позволяет хлебу храниться дольше без консервантов, а также избежать различных неприятностей после употребления: например, вздутия живота из-за процессов брожения в желудке или аллергических реакций.

Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5г. дрожжей (закваска их нейтрализует) и 8г. закваски на 1 кг муки.

Как улучшитель теста в любой выпечке А Ц А Т А Н используется: 3г. на 1 кг муки.

Хранить при комнатной температуре до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.

Описание, РЕЦЕПТЫ приготовления хлеба.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=910946
striped snake 20.03.2018 «ответить»
Катюфка2017 21.03.2018 «ответить»
ДД. заказ
striped snake 21.03.2018 «ответить»
Принято)))
m@sik 20.03.2018 «ответить»
ДД! Заказ
striped snake 20.03.2018 «ответить»
Принято)))
MorozoF96 20.03.2018 «ответить»
заказ
striped snake 20.03.2018 «ответить»
Принято)))
LeTim 20.03.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 20.03.2018 «ответить»
Принято)))
Ирченок 20.03.2018 «ответить»
заказ
striped snake 20.03.2018 «ответить»
Принято)))
Demira 20.03.2018 «ответить»
Добрый день. я в тот заказ не успела, а тут заказ вроде как есть. Дублировать не нужно?
striped snake 20.03.2018 «ответить»
Да, заказы, оставленные в прошлой теме и не вошедшие в раздачи 13 марта, автоматически переношу в этот сбор.
ООО ЦМТ 20.03.2018 «ответить»
заказ
striped snake 20.03.2018 «ответить»
Принято)))
kriser 20.03.2018 «ответить»
ДД! Заказ.
striped snake 20.03.2018 «ответить»
Принято)))
Simon@ 20.03.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 20.03.2018 «ответить»
Принято)))
Наталия22 20.03.2018 «ответить»
заказ
striped snake 20.03.2018 «ответить»
Принято)))
Малыш@ня 20.03.2018 «ответить»
заказ
striped snake 20.03.2018 «ответить»
Принято)))
mashystik 20.03.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 20.03.2018 «ответить»
Принято)))
eugesha 20.03.2018 «ответить»
ДД,заказ
striped snake 20.03.2018 «ответить»
Принято)))
Nastufa 20.03.2018 «ответить»
заказ
striped snake 20.03.2018 «ответить»
Принято)))
Gvinea Pig 20.03.2018 «ответить»
Здравствуйте. Заказ.
striped snake 20.03.2018 «ответить»
Принято)))
olga-kov 20.03.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 20.03.2018 «ответить»
Принято)))
Акка Кнабекайзе 20.03.2018 «ответить»
Добрый вечер! Заказ. Спасибо.
striped snake 21.03.2018 «ответить»
Принято)))
нуусик 20.03.2018 «ответить»
заказ
striped snake 21.03.2018 «ответить»
Принято)))
Брид@ 20.03.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 21.03.2018 «ответить»
Принято)))
petutya 20.03.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 21.03.2018 «ответить»
Принято)))
Stozhkov 20.03.2018 «ответить»
заказ
striped snake 21.03.2018 «ответить»
Принято)))
Zeferina 20.03.2018 «ответить»
Здравствуйте. Заказ. Данные по форме. Спасибо)
striped snake 21.03.2018 «ответить»
Принято)))
Hedgehog mom 20.03.2018 «ответить»
заказ
striped snake 21.03.2018 «ответить»
Принято)))
zoloto2511@yandex.ru 20.03.2018 «ответить»
заказ
striped snake 21.03.2018 «ответить»
Принято)))
Сласти 21.03.2018 «ответить»
заказ
striped snake 21.03.2018 «ответить»
Принято)))
Елена Князева 21.03.2018 «ответить»
Заказ. Данные есть
striped snake 21.03.2018 «ответить»
Принято)))
Катюфка2017 21.03.2018 «ответить»
Изменила заказаз
striped snake 21.03.2018 «ответить»
Ок)))
klepka 21.03.2018 «ответить»
заказ
striped snake 21.03.2018 «ответить»
Принято)))
JannaV 21.03.2018 «ответить»
Доброе утро, заказ
striped snake 21.03.2018 «ответить»
Принято)))
olga-glsv82 21.03.2018 «ответить»
заказ
striped snake 21.03.2018 «ответить»
Принято)))
душица 21.03.2018 «ответить»
заказ
striped snake 21.03.2018 «ответить»
Принято)))
KseniaT 21.03.2018 «ответить»
заказ
striped snake 21.03.2018 «ответить»
Принято)))
AnnA2501 21.03.2018 «ответить»
заказ
striped snake 21.03.2018 «ответить»
Принято)))
Oksana83 21.03.2018 «ответить»
Заказ.
striped snake 21.03.2018 «ответить»
Принято)))
Lola555 21.03.2018 «ответить»
заказ
striped snake 22.03.2018 «ответить»
Принято)))
bamboleilo 22.03.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 22.03.2018 «ответить»
Принято)))
lsdrgn 22.03.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 22.03.2018 «ответить»
Принято)))
Simari 22.03.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 22.03.2018 «ответить»
Принято)))
Синий иней 22.03.2018 «ответить»
Заказ. Данные должны быть
striped snake 22.03.2018 «ответить»
Принято)))
Melary7 22.03.2018 «ответить»
заказ
striped snake 22.03.2018 «ответить»
Принято)))
Я Оксана 22.03.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 22.03.2018 «ответить»
Принято)))
Alla*** 22.03.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 23.03.2018 «ответить»
Принято)))
mary52rus 22.03.2018 «ответить»
ДД. Заказ на 4 упаковки по 4 пакетика)
striped snake 23.03.2018 «ответить»
Принято)))
Lucky girl 22.03.2018 «ответить»
ДВ,заказ
striped snake 23.03.2018 «ответить»
Принято)))
семицветик81 23.03.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 23.03.2018 «ответить»
Принято)))
fyz90 23.03.2018 «ответить»
Дозаказ
striped snake 23.03.2018 «ответить»
Принято)))
striped snake 23.03.2018 «ответить»
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda...t.html#201186767
Дозаказы могу принять до 20-00 субботы 24 марта.
снежинка7 23.03.2018 «ответить»
ДД! ЗАКАЗ . ЕСЛИ УСПЕЛА)
striped snake 23.03.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
lenchik.01 23.03.2018 «ответить»
дд, заказ
striped snake 23.03.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
kat0108 23.03.2018 «ответить»
Заказ,данные должны быть
striped snake 23.03.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
Gelax 23.03.2018 «ответить»
заказ
striped snake 24.03.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
lubovniza2003 23.03.2018 «ответить»
заказ, данные с прошлых закупок
striped snake 24.03.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
Madness 24.03.2018 «ответить»
оставила заказ, но не поняла открыта закупка еще или уже нет...
striped snake 24.03.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
лелик84 24.03.2018 «ответить»
заказ
striped snake 24.03.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
c-ol-or 24.03.2018 «ответить»
Добрый вечер. Заказ. Данные должны быть.
striped snake 24.03.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
1Б265Н-6К автомат токарный прутковый

1Б265Н-6К автомат токарный прутковый 1Б265Н-6К автомат токарный шестишпиндельный прутковый, пр – во завод им. Горького, в наличии...
Цена: 1 000 руб.

Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.

Льняная мука белая и коричневая

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Диетический продукт из семян темного или белого льна после отжима масла. Содержит...
Цена: 63 руб.

Кондитерское производство

Ищу инвестора-партнера для открытия кондитерского производства. Имею большой опыт работы в данном направлении в качестве руководителя...
Цена: 9 000 000 руб.