18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 28.02 Мясные деликатесы по домашнему!От Нижегородского производителя!Колбаска,шейка,рулька,шашлык,ребрышки,купаты!!16Пельмени ,голубцы,перцы!

cornflour 19.02.2019 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день!
приглашаю Вас в свою новую вкуснуууую закупку!)
Условия закупки:

- пост оплата 18% на карту сбера и альфы
- транспортные расходы согласно правилам СП

раздача через холодильники!!!

холодильники, установлены в 6 ЦР (Невзоровых, Касьянова, Авт1 пр.Октября, Васенко, Заречка, Мещера).
в других цр нет холодильников!Пожалуйста делайте заказы внимательно и обдуманно!

-стоп 28 февраля
минималка нет

вся продукция коптится на натуральной ольховой щепе,без консервантов и искусственных добавок !


цена в галерее стоит за кг!заказывать можно по 500гр,точный вес и сумма будет в раздачах

ТОВАРЫ НА МОРОЗИЛКУ БУДУТ РАЗДАВАТЬСЯ РАЗНЫМИ РАЗДАЧАМИ ОТ МЯСА!В ОДИН ДЕНЬ,НО 2 ТЕМЫ РАЗДАЧ БУДЕТ !ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТРЕБУЮТ РАЗНЫХ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ!!!

МОРОЗИЛКИ ЕСТЬ В ЭТИХ ЦР:

ЦР Невзоровых, ЦР Батумская, ЦР Печеры (Касьянова), ЦР Печеры (Родионова), ЦР Васенко, ЦР Заречка, ЦР Автозавод 2, ЦР Мещера, ЦР Автозавод 1, ЦР Сормовский Поворот, ЦР 7 мкрн .


вся продукция приготавливается из свежего мяса 1 категории, свинина поступает на производство охлажденая, без заморозок, разделывается и проходит процес засолки, далее идет процес созревания продукта, чтоб вся посолочная смесь вошла в волокна мяса и была равномерная просолка. Далее продукция отправляется в формовочные сетки и в коптильную печь, где она проводит не менее 7 часов, сушка, копчение и варка до полной готовности, коптится мясо только на натуральной щепе ольхи, дуба и вишни. Далее готовый продукт отправляется в камеру охлаждения, через 8-9 часов можно кушать мяско.

Посолочная смесь:
Вода, соль,
натуральный экстракт черного перца,
Натуральный экстракт чеснока, и комплексная добавка натуральных специй, кориандр, паприка, лавр.лист и т.д.

Колбаса изготавливается из лопатки и грудинки, в пропорции 60/40 с добавлением той же посолочной смеси в другой пропорции, категорически не используем ни сою ни другие наполнители, чтоб удешевить колбасу, в нашей колбасе только мясо! Потом фарш набивается в натуральные свиные черевы, и вешается так же созревать не менее 9 часов, только после этого отправляется в печь, так же коптится и варится до температуры готовности.

Рулет изготавливается из грудинки и лопатки в пропорции 70/30, что делает рулет не сухим, сочным и не жирным, в рулете больше чеснока, он из за это более ароматен.

Купаты: свинина 1 категории, натуральный лук, чеснок, черный перец, паприка. Натуральные свиные черевы. Упакованы в пластикрвый контейнер.

Шашлык:
Свинина 1 категории, маринад ?вочточная сказка? в составе: кориандр, паприка, молотый лук, перец, куркума, соль, сухая зелень.
Упаковка пластиковое ведро.


вся продукция приготавливается из свежего мяса 1 категории, свинина поступает на производство охлаждения, без заморозок, разделывается и проходит процесс засолки, далее идет процесс созревания продукта, чтоб вся посолочная смесь вошла в волокна мяса и была равномерная просолка. Далее продукция отправляется в формовочные сетки и в коптильную печь, где она проводит не менее 7 часов, сушка, копчение и варка до полной готовности, коптится мясо только на натуральной щепе ольхи, дуба и вишни. Далее готовый продукт отправляется в камеру охлаждения, через 8-9 часов можно кушать мяско.

Посолочная смесь:
Вода, соль,
натуральный экстракт черного перца,
Натуральный экстракт чеснока, и комплексная добавка натуральных специй, кориандр, паприка, лавр.лист и т.д.

Колбаса изготавливается из лопатки и грудинки, в пропорции 60/40 с добавлением той же посолочной смеси в другой пропорции, категорически не используем ни сою ни другие наполнители, чтоб удешевить колбасу, в нашей колбасе только мясо! Потом фарш набивается в натуральные свиные черевы, и вешается так же созревать не менее 9 часов, только после этого отправляется в печь, так же коптится и варится до температуры готовности.

Рулет изготавливается из грудинки и лопатки в пропорции 70/30, что делает рулет не сухим, сочным и не жирным, в рулете больше чеснока, он из за это более ароматен.

Купаты: свинина 1 категории, натуральный лук, чеснок, черный перец, паприка. Натуральные свиные черевы. Упакованы в пластиковый контейнер.

Шашлык:
Свинина 1 категории, маринад ?восточная сказка? в составе: кориандр, паприка, молотый лук, перец, куркума, соль, сухая зелень.
Упаковка пластиковое ведро.

отзывы сюда
www.nn.ru/community/sp/revie...gt;</span>
Welcome 19.02.2019 «ответить»
ДД, заказ, как обычно в морозилку.
cornflour 19.02.2019 «ответить»
спасибо за заказ
cornflour 21.02.2019 «ответить»
ап
cornflour 19.02.2019 «ответить»
выбираем
cornflour 20.02.2019 «ответить»
ап
cornflour 20.02.2019 «ответить»
ап
cornflour 20.02.2019 «ответить»
ап
cornflour 20.02.2019 «ответить»
ап
cornflour 21.02.2019 «ответить»
:-D
Nata_N 21.02.2019 «ответить»
Заказ
cornflour 21.02.2019 «ответить»
Спасибо за заказ
cornflour 22.02.2019 «ответить»
АП
setra.82 22.02.2019 «ответить»
ДД! Заказ
cornflour 26.02.2019 «ответить»
СПАСИБО
mairyspir2010 22.02.2019 «ответить»
Здравствуйте! 10 голубцов и 10 фар перцев, по весу сколько будет примерно?
cornflour 25.02.2019 «ответить»
Примерно перцы 2, -2,5кг и голубцытоже так примерно
LG3327 23.02.2019 «ответить»
Заказ
cornflour 26.02.2019 «ответить»
спасибо
cornflour 26.02.2019 «ответить»
ап
sirenevenkaya2010 24.02.2019 «ответить»
Заказ.
cornflour 25.02.2019 «ответить»
СПАСИБО
Nastufa 25.02.2019 «ответить»
заказ
cornflour 26.02.2019 «ответить»
спасибо за заказ
cornflour 27.02.2019 «ответить»
ап
cornflour 27.02.2019 «ответить»
ап
cornflour 28.02.2019 «ответить»
ап
cornflour 28.02.2019 «ответить»
...
cornflour 28.02.2019 «ответить»
стоп
cornflour 01.03.2019 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Футер 2-нитка оптом из Иваново

Футер 2-х нитка петля производства Китай.  Качество: Карде Состав: Хлопок 70%, ПЭ 25%, Лайкра 5% Ширина: 180...
Цена: 564 руб.

Колесо обрезиненное D-150 мм

Колеса обрезиненные D-150 мм широко используются для оснащения мангалов различных конструкций и размеров. Они позволяют легко и удобно...
Цена: 95 руб.

Оформление резидентских виз в ОАЭ. ВНЖ Дубай

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу оформить ВНЖ и резидентскую визу в ОАЭ. Расскажу все о переезде в ОАЭ. Выполню услугу...

Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.