18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 9 июня. Печём-готовим, готовимся к летним десертам! Копеечные необходимости для хозяйки! Цены от рубля. 2-17

Коряба 22.05.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день!
Меня зовут Ольга,помощница Изюм-тоже Ольга,
Приглашаю в закупку интересных продуктов для домашнего кулинарного чародейства!


Условия закупки:
*выбираем и заказываем в галереях, в любых- где вам удобнее
*данные в приват, в теме обязательно отписываемся о заказе
*заказы участников с шб удаляем без предупреждения после стопа.
*стоп 9 июня, далее сверка.
*постоплата на ак, сб, оргсбор 18%
*минималка 15 тыс
*раздачи все ЦР, курьер.
Всем крепкого здоровья и приятного выбора!

отзывы
https://www.nn.ru/~koryabafotos?MFID=978536&IID=30810070
Приглашаю подписаться на мой Блог,
там вы всегда найдете ссылки
на мои интересные сборы,
а также новости СП, распродажи,
интересные сборы дружественных организаторов!

www.nn.ru/user.php?user_id=63574&page=blog
Коряба 22.05.2017 «ответить»
:)
eugesha 22.05.2017 «ответить»
ДД,заказ
Изюм 22.05.2017 «ответить»
здравствуйте! спасибо за заказ!
S.Olg@ 22.05.2017 «ответить»
заказ
Изюм 23.05.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
nugali 23.05.2017 «ответить»
заказ, прежде всего необходимо желе для торта (прозрачное), прошу уведомить, если вдруг по какой-то причине его не будет в счете, так как всё остальное вторично, заказала так скажем "до кучи"
Коряба 23.05.2017 «ответить»
не могу вам ничего обещать
Коряба 23.05.2017 «ответить»
Конкурс! Мой город-мой сад!
Приглашаю Всех присоединиться к приятному делу!
www.nn.ru/community/sp/talk/konkurs_moy_gorod_-_moy_sad.html#177323822
Добрый день!
Приглашаю поучаствовать в конкурсе, а заодно и благоустроить свой палисадник.
Сейчас самое время творить добро и красоту!
Условия и сроки проведения:
Мы ждем от вас фото и видео-материалы в работе, конечного итога, фото с Вами в вашем палисаднике.
Участником может стать любой желающий, взявший в руки лопату и саженец ?
23-31 мая 2017 года присылайте свои фото и видео работы на электронную почту ozelenitel-nn@mail.ru. В письме укажите Ваш ник, имя, номер телефона для связи, адрес Садика, а также информацию о нем - сколько ему лет, сколько лет им занимаетесь Вы, какие растения посажены, какие планы и пожелания - любую интересную информацию.
1 -4 июня будет проведено открытое голосование участниками СП ННРУ, зарегистрированных более 3 месяцев назад. Победителей будем определять в разных номинациях: ухоженный сад, начало положено, семейный подряд, специальная номинация от учредителя.
Учредительный фонд - моя коллекция, подборка красивых, самых неприхотливых и антивандальных растений.
Подарки и призы получать все участники! Выберите их сами: каждому участнику любое растение из галереи: https://www.nn.ru/~koryabafotos?MFID=1264776
А также скидку 5% на участие в любом сборе Июня организатора Коряба koryaba.www.nn.ru/?page=blog.
Победители выбирают по 5 растений и получают скидку 10% в любом сборе Июня организатора Коряба koryaba.www.nn.ru/?page=blog.
Удачи!
Изюм 02.06.2017 «ответить»
:)
Изюм 23.05.2017 «ответить»
присоединяйтесь!
Lyalina-alina 23.05.2017 «ответить»
Заказ
Изюм 23.05.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Коряба 24.05.2017 «ответить»
Приглашаю в параллельный сбор: недорогие, отличного качества шампуни, бальзамы, бытовая химия - средства для мытья посуды, для стирки - качество по самым современным стандартам безопасности.
Сбор до 6 июня. Грандиозный ассортимент косметики и бытовой химии Японии и Кореи. Есть распродажа 50%. Выкуп 4-17.

www.nn.ru/community/sp/main/..._vykup_4-17.html
https://www.nn.ru/~koryabafotos?MFID=978536&IID=29360024
Изюм 29.05.2017 «ответить»
:)
НАТУЛЯ 78 24.05.2017 «ответить»
Заказ
Изюм 24.05.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
irusik_m 24.05.2017 «ответить»
ДД, заказ
Изюм 25.05.2017 «ответить»
здравствуйте! спасибо за заказ!
super_lady2008 24.05.2017 «ответить»
ДВ! Заказ.
Изюм 25.05.2017 «ответить»
здравствуйте! спасибо за заказ!
Genny 24.05.2017 «ответить»
Заказ. Оля, а на конкурс можно фото только городских палисадников или на даче тоже?
Коряба 25.05.2017 «ответить»
городские. дачные понятно выиграют у городских. а нам важно именно общего любования палисадники.
Изюм 25.05.2017 «ответить»
ПРИГЛАШАЮ: Сбор до 26мая - всего сутки! Комнатные горшечные растения.Экспресс!
www.nn.ru/community/sp/stroi...ss.html#newtopic
https://www.nn.ru/~koryabafotos?MFID=978536&IID=26768310
Медвера 25.05.2017 «ответить»
ДУ! Заказ.
Изюм 26.05.2017 «ответить»
здравствуйте! спасибо за заказ!
crazy_house 25.05.2017 «ответить»
заказ
Изюм 26.05.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Lena Shmeleva 25.05.2017 «ответить»
ДВ! Заказ
Изюм 27.05.2017 «ответить»
здравствуйте! спасибо за заказ!
Глюка 26.05.2017 «ответить»
заказ
Изюм 27.05.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
multenish 27.05.2017 «ответить»
Д,Д! заказ.
Изюм 27.05.2017 «ответить»
здравствуйте! спасибо за заказ!
Изюм 28.05.2017 «ответить»
заказы принимаются!
Изюм 30.05.2017 «ответить»
добираем минималку!
m@rin 28.05.2017 «ответить»
Заказ
Изюм 28.05.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Лера52 28.05.2017 «ответить»
Заказ
Изюм 29.05.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Aleks85 29.05.2017 «ответить»
заказ
Изюм 29.05.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Изюм 30.05.2017 «ответить»
ждем участников!
Изюм 31.05.2017 «ответить»
:)
seanss 30.05.2017 «ответить»
Добрый день Заказ
Изюм 30.05.2017 «ответить»
здравствуйте! спасибо за заказ!
Изюм 31.05.2017 «ответить»
заказы принимаются!
iskra 01.06.2017 «ответить»
заказ
Изюм 01.06.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
свет@к 01.06.2017 «ответить»
заказ
Коряба 01.06.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
ViAn 01.06.2017 «ответить»
заказ в галерее
Изюм 01.06.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Изюм 01.06.2017 «ответить»
РЕКОМЕНДУЮ: Сбор до 15 июня. Список литературы на лето здесь! Канцтовары и книги для учёбы, работы и творчества. Выкуп 5-17.
www.nn.ru/community/sp/deti/...70.html#newtopic
https://www.nn.ru/~koryabafotos?MFID=1255262&IID=38531606
Изюм 02.06.2017 «ответить»
присоединяйтесь!
Изюм 02.06.2017 «ответить»
отзывы по линейке ВИТА*МИКС можно оставить тут
https://www.nn.ru/~koryabafotos?MFID=978536&IID=33271904
Изюм 03.06.2017 «ответить»
заказы принимаются!
Изюм 05.06.2017 «ответить»
:)
Изюм 03.06.2017 «ответить»
АРОМАТНЫЕ БУЛОЧКИ-СИННАБОН

ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 600гр
молоко 200мл
яйца 2шт
сахар 100гр
масло сливочное 80гр
дрожжи 11гр
соль 1ч.л.
сливочный сыр 60гр
ванилин 1 пакетик
Сахарная пудра с ванилью Сахарная пудра с ванилью
Сахарная пудра Сахарная пудра
Ванилин Ванилин
Корица молотая Корица молотая

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Процесс приготовления теста В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Получается опара. Ждем 10-15 минут, пока она не поднимется. В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем. Когда опара подойдет (увеличится) выливаем ее в яично-масляную смесь, перемешиваем и добавляем просеянную муку. Муки может уйти меньше или больше, поэтому ее стоит насыпать постепенно, чтобы тесто не получилось сильно крутым. Тщательно вымешиваем тесто. Главное, чтобы оно не прилипало к рукам. Затем сворачиваем тесто в ком и накрываем пищевой пленкой (полотенцем). Закрываем окна, двери, чтобы избежать сквозняков. Оставляем в теплом месте на один час. Можно взять таз большего размера и налить туда теплой воды, а затем поставить емкость с тестом. Тесто должно увеличиться примерно в два раза. На это уйдет примерно один час. Чтобы булочки получились более пышные, придется подождать два часа, за это время следует обмять тесто 2-3 раза. Пока поднимается тесто займемся начинкой. Процесс приготовления начинки с корицей Растапливаем масло на плите или в микроволновке (5-10 сек). Коричневый сахар и корицу соединяем и перемешиваем с маслом. Начинка готова!
Приготовление крема Ингредиенты для крема: сыр сливочный (например, Маскарпоне, Филадельфия, Альметте) -- 50-60 г (3-4 ст.л.); сахарная пудра -- 100 г (4/5 стакана); масло сливочное мягкое -- 40 г (2-3 ст. л.), ванилин. Процесс приготовления сливочного крема Смешиваем сливочный сыр с мягким маслом до однородной консистенции. Затем к получившейся массе добавляем сахарную пудру и ванилин. Если у вас на кухне прохладно, то сливочная глазурь может получиться сильно густой, что затруднит равномерное распределение на булочки. Поэтому чтобы крем стал более податливый, пусть постоит немного рядом с плитой, тепло духовки не позволит ему застыть. Технология формирования булочек Когда время вышло, и тесто поднялось, вынимаем его из чашки. Стол немного посыпаем мукой и вымешиваем тесто на столе. Если оно сильно липнет к рукам, добавьте еще небольшое количество муки. Замешиваем тесто примерно 1-2 минуты. Как только оно перестанет прилипать, сворачиваем его в шар, накрываем полотенцем и даем отдохнуть еще минут 5. Теперь когда тесто полностью подготовлено для лепки синнабончиков, берем скалку и раскатываем тонкий пласт. Равномерно распределяем начинку из масла, сахара и корицы. Оставьте пустым три сантиметра от края, чтобы свернутый рулет хорошо склеился в замок. Плотно сворачиваем тесто в рулет, чтобы он не развалился. Чем туже у вас это получится, тем больше ваши булочки будут походить на оригинал и не развалятся во время выпечки. Но не переусердствуйте, не забывайте, что для правильного Синабона витков должно получиться не более пяти. Разрезаем получившийся рулет У вас должно получиться 12 частей. Теперь обильно смазываем маслом форму для выпечки, желательно с высокими бортами. Если покрытие антипригарное, можно обойтись без пергаментной бумаги. Выкладываем пирожные так, чтобы расстояние между ними было 3-4 сантиметра. Это нужно для того, чтобы им хватило места, когда они начнут увеличиваться в размере. Если расстояние будет сильно большое, то булочки не будут походить на американский шедевр. Накрываем форму пищевой пленкой или полотенцем и ждем 15 минут, пока они поднимутся еще немного. Если вы никуда не торопитесь, то можно подождать и часок, все это делается для пышности и воздушности. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем булочки в течение от 18 до 25 минут, с учетом особенностей вашей духовки. Готовность выпечки можно проверить с помощью деревянной шпажки (спички, зубочистки). Проткните изделие. Если выпечка готова, то шпажка будет чистая, тесто не должно прилипать к ней. Как только закипит начинка и булки подрумянятся, ждем пару минут и достаем их из духовки, главное не пересушить. Если у вас хлебопечка, выпекаем с учетом ее особенностей. Не вынимая булок из формы, наносим на них глазурь с помощью кисточки. Если дать булочкам немного остыть, то глазурь не растает и не сильно растекется. Чтобы выпечка выглядела изысканно, подождите 5 минут и только после этого наносите глазурь.
приятного аппетита!!!
Изюм 04.06.2017 «ответить»
ВАНИЛЬНО-ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПАННА-КОТТА
Панна-котта - северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. Очень простой в приготовлении, но волшебный по вкусу десерт. Тающая текстура и нежнейший аромат ванили сводят с ума.

ИНГРЕДИЕНТЫ
СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ
Сливки 280 мл
Сахар 3 ст. л.
Ванилин 1 пакет.
Желатин 1 ст. л.
Шоколад темный (для украшения) 1 ст. л.
ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ СЛОЙ
Пюре ягодное (земляничное с сахаром) 120 г
Желатин 1 ч. л.
Ванилин Ванилин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Желатин для двух слоев замочить в разных чашках, небольшим количеством Отмерить нужное количество земляничного пюре. Аккуратно ввести готовый желатин.
Разлить по рюмкам или бокалам. Чтобы сделать наклон, я поставила рюмки в форму из под яиц. Убрала в холодильник, примерно на 1 час.
В сливки всыпала ваниль Хаас и сахар. Подогрела до растворения сахара, не кипятила. Осторожно ввела желатин.
Когда нижний слой чуть-чуть застыл, налила сливочный и отправила в холодильник на ночь. Получилось 10 рюмок по 40-45 мл.
Изюм 04.06.2017 «ответить»
СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП С КУРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ
плавленые сырки (по 90 г) 4 шт.
луковица 1 шт.
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
куриная грудка
лавровый лист
щепотка молотой смеси перцев
куркума 1\2 ч.л.
кукурузный крахмал 1 ст.л.
соль
холодная кипяченая вода 100 мл
растительное масло 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Воду довести до кипения и положить в неё нарезанный небольшими кусочками сыр. Когда сыр полностью распустится в воде, добавить порезанный кубиками картофель и нарезанную небольшими кусочками куриную грудку. Посолить, добавить перец, куркуму и лавровый лист. Пока варится картофель и курица, с добавлением растительного масла обжарить на сковороде порезанный полукольцами репчатый лук и натёртую морковь. Готовую зажарку из лука и моркови опустить в суп. Лавровый лист вынуть. В чашку насыпать крахмал, залить его холодной кипячёной водой (100 мл) и размешать до полного растворения. Влить распущенный крахмал в суп, непрерывно его помешивая. Дать закипеть и снять с огня. Украсить зеленью.
Изюм 05.06.2017 «ответить»
ждем участников!
мангустин 05.06.2017 «ответить»
Заказ. Данные есть.
Изюм 05.06.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Изюм 06.06.2017 «ответить»
ПРИГЛАШАЮ: Сбор до 18 июня. Уникальная новинка для искушенных садоводов! Готовая грибная грядка. поливай и собирай! 4-17.
www.nn.ru/community/sp/stroi...17.html#newtopic
https://www.nn.ru/~koryabafotos?MFID=978536&IID=30901178
Изюм 06.06.2017 «ответить»
ждем участников!
Изюм 06.06.2017 «ответить»
РЕКОМЕНДУЮ: Cбор до 10 июня. Крымск@я роз@ - натуральная экокосметика из Крыма. Оргсбор 8% по постоплате. Новинки - мицеллярная вода, крем для загара.
www.nn.ru/community/sp/main/...22.html#newtopic
Изюм 07.06.2017 «ответить»
ждем участников!
tonia_d 07.06.2017 «ответить»
заказ, данные с прошлой закупки.
Изюм 07.06.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Rakushka 08.06.2017 «ответить»
заказ
Коряба 09.06.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Изюм 09.06.2017 «ответить»
ПРИГЛАШАЮ: Сбор до 21 июня. Гипермаркет праздника.Праздники лета! 5-17.
www.nn.ru/community/sp/main/...7.html#178353150
Изюм 09.06.2017 «ответить»
ждем участников!
Коряба 10.06.2017 «ответить»
:)
365 11.06.2017 «ответить»
Заказ
Коряба 11.06.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Изюм 11.06.2017 «ответить»
МЯСНОЕ ЗАЛИВНОЕ
Недавним моим открытием стал желатин для мясного заливного. У меня как раз была вареная курочка и я решила попробовать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица 200 гр
Морковь 1 шт
Чеснок по вкусу
Желатин для мясного заливного 1 пакетик
Зелень по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления заливного курицу нужно отварить. Взять 0,5 л горячего бульона, растворить в нем пакетик желатина для мясного заливного . В формы для заливного порезать курицу, вареную морковь, мелко нарезать чеснок, зелень. Залить все это остывшим бульоном и поставить в холодильник до застывания. Холодец можно подавать как в формах, так и выложить его просто на тарелку. Можно так же подавать его с горчицей . Все легко и просто, и не нужно варить холодец несколько часов.Особенно хорошо это летом во время жары, не нужно долго находится на кухне.
Коряба 12.06.2017 «ответить»
стоп!
Коряба 27.06.2017 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.

Футер 2-нитка оптом из Иваново

Футер 2-х нитка петля производства Китай.  Качество: Карде Состав: Хлопок 70%, ПЭ 25%, Лайкра 5% Ширина: 180...
Цена: 564 руб.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Первичное сырьё Распродажа склада.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители суперконцентраты (СКП), мастербатч...
Цена: 120 руб.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада. - Имеет уникальную форму выпуска-гранулы, они быстрее растапливаются при...
Цена: 250 руб.