18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 9 октября. Икра горбуши и кеты слабосоленая, 2019 года - 580руб/200гр. Орг%: 15%, Раздача через ЦР - 13 октября

MamaNT 03.10.2019 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Уважаемые посетители нашей закупки!

Предлагаем собрать закупку по икре горбуши и кеты 2019 года вылова Камчатского завода Дельфин.

С нас:
- качественный продукт с сертификатами (см фото к продукту).
- упаковка: пищевые пластиковые банки с крышкой, за которые мы не берем денег с участников. Банки с наклейкой.
- еженедельные раздачи через ЦР.
- соблюдение условий хранения в наших холодильниках на складе и доставки до ЦР в рефрижераторе.
- объединяем раздачу по икре с нашей раздачей сыра через холодильники ЦР (собирает закупку Vick, раздает MamaNT) или через морозильные камеры в ЦР, объединив с овощами, рыбой или с чизкейками. Экономия 30 руб за ЦР. Закупки по сыру см в нашем блоге mamanta.www.nn.ru/?page=blog

С участника закупки:
- сделать заказ желательно до вторника
- сделать предоплату до четверга
- быть на связи через приватные сообщения, или написать свой номер телефона в приват или в комментарий к заказу.

Режим закупки (каждую неделю):
- выкладываем тему раздач во вторник. Предоплату нужно внести до утра четверга.*
- доставка на наш склад в четверг,
- комплектация в пятницу,
- развоз по ЦР в субботу-воскресенье
- получение заказов в ЦР в воскресенье-понедельник-вторник (икру лучше забирать в течение 1-2 дней после привоза в ЦР).
* нет предоплаты - переносим на следующую неделю заказ.

Условия закупки:
1. Организатор MamaNT
2. Оргсбор 15% предоплата. Переводом на карту сбербанка.
3. Раздачи через ЦР: Автозавод 1, Автозавод 2, Заречка, Родионова, Касьяново, Невзоровых, Мещера, Васенко, Щербинки, Батумская, пл Советская, Сормовский поворот, мкрн Цветы. В этих ЦР нам доступна раздача через холодильники 0 +5 град! 7 мкрн можем раздать через нашу морозильную камеру.
5. Стоп 9 октября. Раздачи примерно 13 октября.
6. Транспортные расходы не начисляются.
7. Заказы оставляем в галерее.
8. Цены в галерее оптовые без оргсбора.
9. Минималки нет.

-------------------------------
Подпишитесь на мой блог, будите в курсе всех моих закупок
mamanta.www.nn.ru/
------------------------------
балахонка 03.10.2019 «ответить»
Вверх
балахонка 04.10.2019 «ответить»
Ап
балахонка 04.10.2019 «ответить»
Знаете ли Вы, что употребляя красную икру, Вы обеспечиваете свой организм всеми необходимыми для здоровья веществами. Это уникальный продукт, который полезен абсолютно всем - женщинам, мужчинам, детям (старше 3 лет) и пожилым людям. Также красная икра способствует похудению и незаменима при занятиях спортом и фитнесом. Красная икра - это прекрасный вариант и для завтрака, и для ужина.
tanich05 04.10.2019 «ответить»
Заказ
балахонка 04.10.2019 «ответить»
принято, спасибо за заказ!
балахонка 04.10.2019 «ответить»
Ап
балахонка 04.10.2019 «ответить»
выбираем;)
балахонка 04.10.2019 «ответить»
Ап
балахонка 04.10.2019 «ответить»
Ап
балахонка 04.10.2019 «ответить»
Вверх
балахонка 05.10.2019 «ответить»
Тема вверх
балахонка 05.10.2019 «ответить»
Ап
балахонка 05.10.2019 «ответить»
Вверх
балахонка 05.10.2019 «ответить»
Ап
балахонка 06.10.2019 «ответить»
Тема вверх
балахонка 06.10.2019 «ответить»
Ап
балахонка 06.10.2019 «ответить»
Вверх
балахонка 06.10.2019 «ответить»
Лососевая икра - настоящий кладезь витаминов и минералов. Она содержит витамины группы В (В1, В2, В5, В9 фолиевая кислота), А и Е, витамин D, а также кальций, калий, магний, железо, фосфор и йод (в 100 г икры - 2 суточных нормы йода для взрослого).
Также красная икра является источником высокоценного белка, который легко усваивается. В 100 г красной икры содержится 30-32 г белка, что составляет 50% суточной нормы для взрослого человека.
балахонка 06.10.2019 «ответить»
ап
балахонка 06.10.2019 «ответить»
Вверх
балахонка 06.10.2019 «ответить»
Ап
балахонка 07.10.2019 «ответить»
тема вверх
балахонка 07.10.2019 «ответить»
ап
балахонка 07.10.2019 «ответить»
вверх
балахонка 07.10.2019 «ответить»
продолжаем выбирать;)
marianna40 07.10.2019 «ответить»
Здравствуйте , простите может я не поняла, вылов 2019 г? Просто в галерее написано под фото 2018
MamaNT 07.10.2019 «ответить»
вылов 2019, поменяю сейчас описание
балахонка 07.10.2019 «ответить»
ап
балахонка 07.10.2019 «ответить»
вверх
балахонка 07.10.2019 «ответить»
[b]Феттучини со спаржей и икрой
Свежая спаржа 350 г
Сливочное масло 4 столовые ложки
Паста феттучини 250 г
Сыр моцарелла 150 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Красная икра 2 столовые ложки
Вяленые помидоры в масле 2 штуки[/b]
1. Спаржу почистить, удалить твердые кончики, разрезать на небольшие сегменты и приготовить на пару, до состояния легкого хруста (если нет пароварки, то ее можно сделать из металлического дуршлага или решетки, поставленной на кастрюлю с кипящей на дне водой).
2. Масло растопить в небольшом сотейнике, добавить спаржу и прогреть. Посолить по вкусу. Отставить в сторону.
3. Тем временем пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль- денте (2 минуты свежие или 5-7 минут сухие). Воду слить.
4. Моцареллу мелко порезать и добавить в масло со спаржей. Пасту смешать с соусом. Подавать, украсив каждую порцию ложкой икрой и помидорами.
балахонка 08.10.2019 «ответить»
тема вверх
балахонка 08.10.2019 «ответить»
ап
балахонка 08.10.2019 «ответить»
вверх
балахонка 08.10.2019 «ответить»
ап
балахонка 08.10.2019 «ответить»
выбираем;)
балахонка 08.10.2019 «ответить»
[b]Оладьи с кабачками и красной икрой
Кабачки 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Яичный желток 3 штуки
Зеленый горошек 200 г
Сливки 35%-ные 50 мл
Лимонный сок 50 мл
Топленое масло 50 г
Салат корн 5 г
Рукола 5 г
Красная икра 20 г
Пшеничная мука 50 г
Соль по вкусу[/b]
Кабачок натереть на крупной терке и посолить. Спустя 5 минут отжать их них сок.
2. Смешать муку, яйца и тертые кабачки. Посолить.
3. Из полученного теста сформировать и обжарить оладьи на растительном масле.
4. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде и пробить в блендере со сливками.
5. Пюре протереть через сито в сотейник и подогреть его на небольшом огне, добавив еще немного сливок.
6. В большой кастрюле разогреть воду со столовой ложкой уксуса. Когда вода достигнет пузырькового кипения, аккуратно разбить туда яйцо и варить 3 минуты, затем вытащить шумовкой.
7. На водяной бане взбить желтки с лимонным соком, постепенно вливая растопленное масло.
8. На тарелку выложить оладушек, сверху пашот, полить голландским соусом. Декорировать пюре из горошка, красной икрой и листьями корна и рукколы.
балахонка 08.10.2019 «ответить»
ап
балахонка 09.10.2019 «ответить»
тема вверх
балахонка 09.10.2019 «ответить»
ап
MamaNT 09.10.2019 «ответить»
Уважаемые участники!
В связи с ремонтом авторефреджиратора раздать на этой неделе не получится. Переносим стоп на 16 октября с раздачей 20 октября.
балахонка 09.10.2019 «ответить»
вверх
балахонка 09.10.2019 «ответить»
ап
балахонка 09.10.2019 «ответить»
UP!
балахонка 09.10.2019 «ответить»
вверх
балахонка 09.10.2019 «ответить»
Яркий пример результата регулярного потребления красной икры - японцы, которые известны своим здоровьем и являются долгожителями. Кстати, Япония закупает 50% от общемирового объема красной икры. В Японии красная икра, как и другие морепродукты, является неотъемлемой составляющей традиционной национальной кухни. С учетом огромной пользы красной икры для организма, этот вкусный и полезный продукт, пора внедрять и в наш повседневный рацион.
балахонка 10.10.2019 «ответить»
тема вверх
балахонка 10.10.2019 «ответить»
ап
балахонка 10.10.2019 «ответить»
вверх
балахонка 10.10.2019 «ответить»
Ап
балахонка 10.10.2019 «ответить»
ап
балахонка 10.10.2019 «ответить»
вверх
балахонка 10.10.2019 «ответить»
ап
балахонка 11.10.2019 «ответить»
Тема вверх
балахонка 11.10.2019 «ответить»
Ап
балахонка 11.10.2019 «ответить»
вверх
балахонка 11.10.2019 «ответить»
ап
балахонка 11.10.2019 «ответить»
выбираем;)
балахонка 11.10.2019 «ответить»
вверх
балахонка 11.10.2019 «ответить»
Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой
Паста 200 г
Лосось 300 г
Сливки 10%-ные 100 мл
Белое сухое вино 100 мл
Тертый сыр пармезан 50 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Красная икра 100 г
Молотый белый перец по вкусу
Лук-шалот 6 головок
Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Отвариваем пасту. Готовим на минуту меньше, чем указано на упаковке.
2. Пока паста варится, режем лосось на небольшие кусочки и быстро обжариваем на оливковом масле.
3. Разогреваем небольшой сотейник или сковороду с толстым дном. Выливаем оставшееся оливковое масло, пассируем лук и чеснок Выливаем вино. Выпариваем. Затем добавляем сливки. Прогреваем смесь и всыпаем сыр, помешивая соус лопаткой. Добавляем соль и перец. Высыпаем рыбу, аккуратно перемешиваем. Важно -- не пересолить, поскольку недосол восполнится соленой красной икрой. Соус должен приобрести кремовую текстуру.
4. Раскладываем по тарелкам пасту, поливаем соусом, добавляем по паре чайных ложек красной икры.
балахонка 12.10.2019 «ответить»
тема вверх
балахонка 12.10.2019 «ответить»
Ап
балахонка 12.10.2019 «ответить»
Вверх
балахонка 12.10.2019 «ответить»
Ап
балахонка 13.10.2019 «ответить»
Тема вверх
балахонка 13.10.2019 «ответить»
Ап
балахонка 13.10.2019 «ответить»
Вверх
балахонка 13.10.2019 «ответить»
Ап
балахонка 13.10.2019 «ответить»
продолжаем выбирать;)
балахонка 13.10.2019 «ответить»
ап
балахонка 13.10.2019 «ответить»
вверх
галкаа 13.10.2019 «ответить»
Заказ
балахонка 14.10.2019 «ответить»
спасибо за заказ, принято!
балахонка 14.10.2019 «ответить»
ап
балахонка 14.10.2019 «ответить»
Вверх
балахонка 14.10.2019 «ответить»
вверх
балахонка 14.10.2019 «ответить»
Ап
балахонка 14.10.2019 «ответить»
Выбираем;)
балахонка 14.10.2019 «ответить»
[b]Суши с крабами и икрой
Мясо краба 100 г
Лимонный сок 2 чайные ложки
Рис для суши 500 г
Сухие водоросли нори 1 штука
Красная икра 2 столовые ложки[/b]
Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.
2. Отварить рис для суши.
3. Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Равномерно распределить лист по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.
4. Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины.
5. В верхней части суши сделать углубления и заполнить их икрой и крабовым мясом.
6. Подавать с листьями мелиссы.
балахонка 15.10.2019 «ответить»
Тема вверх
балахонка 15.10.2019 «ответить»
Ап
балахонка 15.10.2019 «ответить»
вверх
балахонка 15.10.2019 «ответить»
ап
балахонка 15.10.2019 «ответить»
ап
балахонка 15.10.2019 «ответить»
Стоит отметить, чтобы получить пользу от красной икры, вовсе не обязательно объедаться. Достаточно периодически употреблять в пищу этот уникальный продукт. В случае переедания икра может нанести вред организму. Оптимальное количество - 2 бутерброда за один прием, ведь в икре содержится большое количество соли, которая задерживает воду и может нарушить обмен веществ.
балахонка 16.10.2019 «ответить»
тема вверх
балахонка 16.10.2019 «ответить»
ап
балахонка 16.10.2019 «ответить»
вверх
балахонка 16.10.2019 «ответить»
ап
MamaNT 16.10.2019 «ответить»
стоп
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Первичное сырьё Распродажа склада.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители суперконцентраты (СКП), мастербатч...
Цена: 120 руб.

Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.

Нагрузочные модули в аренду Crestchic

Аренда нагрузочного модуля Crestchic мощностью 100-2800 кВт напряжением 400/690 В 50 Гц для тестирования электростанций. Стенд на...
Цена: 17 000 руб.