18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов до 20.06 Тушенка и консервированная продукция Армии России по дилерским ценам

MamaNT 14.06.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Представляем тушенку и консервированные блюда от официального поставщика МинОбороны РФ Барышского мясокомбината торговую марку А*р*м*и*я Р*о*с*с*и*и.

Вся тушенка и консервированные блюда соответствуют требованиям МинОбороны и включены в рационы МинОбороны и МЧС РФ.

Каши вкусные - едят даже дети, тушенка с большим содержанием именно мяса. Все соответсвует ГОСТ.

Нам дали дилерские по региону цены. Такие цены не получают даже сети.

Условия закупки:
1. Организатор MamaNT
2. Постоплата. Оргсбор 18%, оплата на карту сбера
3. Раздачи через ЦР.
4. Транспортные расходы беру на себя
5. Стоп 20 июня. Раздачи примерно 25 июня
6. Брака нет. Вся продукция свежая.
7. Заказы оставляем в галерее.
О сделанном заказе отписываемся в теме.
8. Цены в галерее без оргсбора.

Отзывы здесь:
www.nn.ru/community/sp/revie...aNT</span>

----------------------------------------------------------------------
Наши актуальные темы сборов заказов в нашем блоге:
mamanta.www.nn.ru/
----------------------------------------------------------------------

Приятного аппетита!
балахонка 15.06.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 15.06.2018 «ответить»
Ап
mulan 15.06.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 15.06.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
Несносная 15.06.2018 «ответить»
заказ
Olga565 15.06.2018 «ответить»
Заказ
KTS8 15.06.2018 «ответить»
Добрый день, заказ
балахонка 15.06.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
O! 15.06.2018 «ответить»
Не могу себе отказать в том, чтобы опять заказать вкуснятину)

Заказ!
балахонка 15.06.2018 «ответить»
спасибо за отзыв и заказ!
балахонка 15.06.2018 «ответить»
Есть множество способов приготовления тушеного мяса. Его запекают с картофелем в духовке, слегка обжаривают или тушат с овощами на сковороде, в сотейнике или неглубокой кастрюле. Плов с добавлением тушеной говядины или свинины готовят в казане или вместительной утятнице. Продукт традиционно не подвергают долгой термической обработке.
norknata 15.06.2018 «ответить»
ДД! Заказ
балахонка 15.06.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 15.06.2018 «ответить»
Вверх
ЕкатеринаП 15.06.2018 «ответить»
Заказ.
балахонка 15.06.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 16.06.2018 «ответить»
Тема вверх
Жмоня 16.06.2018 «ответить»
Д.У. Заказ
балахонка 16.06.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 16.06.2018 «ответить»
Ап
балахонка 16.06.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 16.06.2018 «ответить»
Тушенка с черносливом
Для приготовления оригинального жаркого с черносливом и изюмом без косточек можно использовать тушеную говядину, свинину и даже курятину. Его подают в горячем виде с рисом, гречневой кашей, свежими овощами или любым другим гарниром. Сухофруктов не должно быть много, иначе мясо приобретет слишком выраженный сладковатый вкус, который нравится не всем.
Ингредиенты: тушенка - 350 г; чернослив - 4 шт.; изюм - 2 ст. л.; соль - щепотка.
Способ приготовления: Изюм, чернослив промыть. Удалить косточки из сухофруктов. Залить на 5 минут крутым кипятком. Тушеное мясо довести до кипения в сковороде. Добавить изюм, мелко нарезанный чернослив, соль. Томить под крышкой 10 минут. Снять с огня.
балахонка 16.06.2018 «ответить»
Ап
mysuccess 16.06.2018 «ответить»
заказ
балахонка 16.06.2018 «ответить»
Принято, спасибо за заказ!
балахонка 16.06.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 17.06.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 17.06.2018 «ответить»
Ап
лена 1608 17.06.2018 «ответить»
заказ
балахонка 17.06.2018 «ответить»
Принято, спасибо за заказ!
natali55 17.06.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 17.06.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 17.06.2018 «ответить»
Суп гороховый
Горох сварится быстрее, если погрузить его в чистую холодную воду на несколько часов или на всю ночь. Для приготовления наваристого первого блюда из тушенки в мультиварке пропорции и набор продуктов не меняют. Овощи обжаривают в режиме <<Жарка>> 10 минут, соединяют в чаше с консервами, горохом, картофелем, специями и водой. Густой бульон доводят до готовности в режиме <<Суп>>.
Ингредиенты: тушенка говяжья - 265 г; горох - 110 г; лук - 155 г; картофель - 5 шт.; масло растительное - 75 мл; петрушка - 15 г; морковь - 75 г; лист лавровый - 1 шт.; вода - 1,9 л; соль - щепотка.
Способ приготовления: В кастрюле соединить горох, воду и соль, варить под крышкой около часа. Положить картофель, нарезанный средними кубиками, готовить 10-15 минут. Добавить говядину. Лук измельчить, морковь натереть. Пассеровать на масле. Добавить в бульон обжаренные овощи, лавровый лист. Варить до готовности. Всыпать измельченную зелень. Снять с огня.
naty1978 17.06.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 17.06.2018 «ответить»
Принято, спасибо за заказ!
балахонка 17.06.2018 «ответить»
Вверх
Антон221986 18.06.2018 «ответить»
Уважаемый организатор пересчитайте мне предыдущий сбор. Зачем мне приписываете лишние позиции которые я не заказывал, а заказал другой участник. Я оплатил только то что заказал.
балахонка 18.06.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 18.06.2018 «ответить»
Ап
балахонка 18.06.2018 «ответить»
Вверх
Надина 18.06.2018 «ответить»
Заказ в галерее, данные с прошлых выкупов.
ЛельКарамель 18.06.2018 «ответить»
ДД, заказ
балахонка 18.06.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
балахонка 18.06.2018 «ответить»
Макароны с тушенкой
Если же у вас хватает времени и энтузиазма, чтобы пофантазировать, немного разнообразив процесс приготовления всем привычного блюда, сделать его более оригинальным и необычным - предлагаем воспользоваться одним из предложенных нами рецептов макарон с тушенкой с фото. Вид и вкус каждого непременно приятно вас удивят и вы просто не сможете не приготовить их еще раз. Макароны по-флотски с тушенкой отличаются от классического рецепта лишь тем, что здесь фарш мы заменяем тушеным мясом, тем самым немного ускоряя процесс готовки. Не столь важно, макаронные изделия какой формы вы возьмете для приготовления, но лучше всего получается лапша по-флотски с тушенкой. Она очень популярна благодаря своей доступности, интересному виду и вкусовым качествам.
Ингредиенты: лапша - 350 г; тушенка - 1 банка; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль - 0,5 ст. л.
Способ приготовления: Сварить лапшу, следуя рецептуре, прописанной на упаковке. Овощи почистить. Лук порезать кубиками, морковь нашинковать с помощью терки. С тушенки снять жир, нагреть его на сковороде, первым в нем прожарить лук до прозрачности, потом морковь до мягкого состояния. К готовым овощам выложить мясо из консервов, перемять вилкой. Потушить все вместе 2-3 минуты. С лапши слить отвар, промыть, вернуть в кастрюлю. Добавить к лапше мясо-овощную смесь, перемешать. Посыпать измельченной зеленью по желанию.
балахонка 18.06.2018 «ответить»
ап
Антон221986 18.06.2018 «ответить»
Заказ
Антон221986 18.06.2018 «ответить»
ДД. Свой заказ забрал. Лишнее что было не мое оставил в ЦР
MamaNT 18.06.2018 «ответить»
принято, спасибо
nat1006 18.06.2018 «ответить»
заказ
балахонка 18.06.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
кокорина 18.06.2018 «ответить»
заказ
балахонка 18.06.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 19.06.2018 «ответить»
Тема вверх
gal-ka 19.06.2018 «ответить»
Заказ
lena64 19.06.2018 «ответить»
заказ
балахонка 19.06.2018 «ответить»
Принято!
Елена353 19.06.2018 «ответить»
заказ
балахонка 19.06.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 19.06.2018 «ответить»
Солянка
Горячая солянка с каперсами, оливками, маслинами и двумя видами тушеного мяса - идеальное дополнение зимнего меню. Вкусный наваристый суп имеет густую консистенцию, согревает, прекрасно утоляет голод. С набором специй и основными ингредиентами можно смело экспериментировать. По желанию в солянку добавляют солонину, копчености, зелень, помидоры.
Ингредиенты: свинина тушеная консервированная - 525 г; говядина тушеная консервированная - 525 г; лук - 150 г; лимон - 1 шт.; каперсы - 65 г; огурцы соленые - 155 г; вода - 2 л; маслины без косточек - 250 г; оливки без косточек - 300 г; паста томатная - 3 ст. л.; масло растительное - 30 мл.
Способ приготовления: Репчатый лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле до легкого золотистого цвета. Добавить пасту, перемешать. Воду вскипятить в большой кастрюле. Всыпать в кипяток мелко нарезанные огурцы, обжаренный лук, положить 2 вида мяса. Вскипятить, варить 10 минут. Всыпать маслины, оливки, каперсы. Варить до готовности. Подавать с ломтиками лимона.
балахонка 19.06.2018 «ответить»
Ап
Winroot 19.06.2018 «ответить»
ДД, заказ
балахонка 19.06.2018 «ответить»
Принято,, спасибо за заказ!
Tanyok 19.06.2018 «ответить»
Заказ. Данные с прошлого выкупа
балахонка 19.06.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
Cattleya 19.06.2018 «ответить»
Заказ, данные есть.
gugus 19.06.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 20.06.2018 «ответить»
Принято!
балахонка 20.06.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 20.06.2018 «ответить»
Ап
Olso 20.06.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 20.06.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
балахонка 20.06.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 20.06.2018 «ответить»
Перец фаршированный
Аппетитный фаршированный перец - не только вкусная, но и красивая закуска, которую можно предложить гостям за праздничным столом. Для красоты можно использовать болгарские перцы разных цветов - красного, ярко-желтого, зеленого. Перед подачей их прогревают под крышкой или слегка подрумянивают в духовке под пышной сырной <<шубкой>>. Ингредиенты: тушенка говяжья - 340 г; перец болгарский - 7 плодов; рис - 215 г; сыр - 65 г; лук - 75 г; морковь - 75 г; масло растительное - 15 мл; соль - щепотка.
Способ приготовления: Отварить рис до готовности. Лук измельчить, морковь натереть на средней или крупной терке. Обжарить овощи до полуготовности на масле. Добавить тушеную говядину, посолить. Тушить до готовности овощей под крышкой. Всыпать рис, перемешать. Охладить. Перцы очистить от семян, удалить плодоножки. Отварить до готовности. Начинить остывшие перцы рисово-мясным фаршем. Перед подачей посыпать тертым сыром, разогреть.
балахонка 20.06.2018 «ответить»
ап
балахонка 20.06.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 20.06.2018 «ответить»
Ап
балахонка 21.06.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 21.06.2018 «ответить»
Ап
mulchik 21.06.2018 «ответить»
дд, подскажите гречка и рис в каких банках придут- фольгированные или жестяные и ск. штук в упаковке.спсб.
MamaNT 21.06.2018 «ответить»
ДД, Рис и гречка с говядиной будет в жестяных банках с ключом по 340 гр

В след раздачу добавим в ламистере. - можно греть в микроволновке
MamaNT 21.06.2018 «ответить»
Уважаемые участники!
У нас СТОП

След тема сбора тут:

www.nn.ru/community/sp/food/...skim_tsenam.html
Cattleya 02.07.2018 «ответить»
а когда раздача будет? уезжаю 6го, заказывала, думала успею забрать, раньше вроде быстро раздачи проходили
KTS8 02.07.2018 «ответить»
,
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Футер 2-нитка оптом из Иваново

Футер 2-х нитка петля производства Китай.  Качество: Карде Состав: Хлопок 70%, ПЭ 25%, Лайкра 5% Ширина: 180...
Цена: 564 руб.

Банковский счет в ОАЭ под ключ

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу открыть Вам банковский счет в ОАЭ. Все услуги выполняю "под ключ". Гарантирую...

Открытие Бизнеса в ОАЭ. Полное сопровождение

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я открою для Вас Компанию в ОАЭ с полное юридическим сопровождением. Большой опыт работы в этой...

Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...