18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Закрыта

Сбор заказов. Ореховые пасты The Vill. Арахис, Кранч, Кешью, Фундук. Полезно, натурально, вкусно! От 200р

Крошка Мю 03.02.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является закрытой.

Доброго времени суток)

[i]Компания THE VILL производит ореховую пасту, в состав которой входят только орехи. Для изготовления пасты мы используем только отборные орехи, прошедшие сертификацию.
Все наши пасты фасуются исключительно в банки, прошедшие предварительно очистку и обработку паром.
Мы приложили немало усилий, чтобы создать продукт, отвечающий нашим требованиям и можем с гордостью сказать, что с пастой THEVILL Вы получаете только пользу для организма.
[/i]

Орг: Крошка Мю
Контактная информация:
+7(953)5-666-5о4
Я работаю в будние дни с 10 до 18. В выходные и праздничные дни я не работаю.
Если у Вас срочный вопрос в выходные, напишите смс. Если я свободна, я перезвоню.
Если Ваш звонок пропущен, перезвоните, пжлст, еще раз чуть позже.
Помощник: Janny-52


Условия:
-Постоплата НА КАРТЫ Альфа, Сбера
-Орг.сбор - 17%
-Минималка - 20тыс
-ЧС не участвует!
-Транспортных расходов нет.
-СТОП 12.02.2016. Возможно продление до набора минималки
Цены указаны в галерее.

Свои данные оставляем здесь: docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dC1WN3NrRmttNnhkQTl4ckxuWk5HNGc6MA

Цены:
Указаны в галерее под каждым фото.

Раздачи:
Все ЦР <------------- не несу ответственность за целостность хрупких заказов
Центр Сормово, магазин "Мир Рукоделия"
курьер по Нижнему Новгороду = 150-200р

[big]Заказы и отказы принимаю ТОЛЬКО в галерее! [/big]
http://www.nn.ru/~gallery120060?MFID=1004246

[blue][big]Как сделать заказ: *write* [/blue][/big]
1. Оставить комментарий к фото с нужным наименованием в ГАЛЕРЕЕ.
2. Оставить свои данные по форме.
3. Отписаться в теме "Сделан заказ".

Теги: ореховая паста, арахис, фундук, кешью, здоровье, правильное питание, спортивное питание

Принимая участие в закупке, Вы автоматически соглашаетесь со всеми её условиями!
Удачных покупок)
Крошка Мю 03.02.2016 «ответить»
РЕЦЕПТЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Крошка Мю 03.02.2016 «ответить»
Полезный "Оливье"

Мы приготовили рецепт не совсем правильного салата "Оливье". В нашей версии нет ни майонеза, ни колбасы, зато осталась узнаваемая форма с небольшими корректировками для того, чтобы главное блюдо зимних застолий сделать еще и полезным.

Для своей версии салата мы приготовили кремовый соус из ферментированных (замоченных на несколько часов) орехов кешью. Предварительное замачивание не только делает орешки легкими для усвоения, нейтрализует ингибиторы, но и волшебным образом меняет структуру кешью, делая его идеальной основой для всевозможных кремов и соусов. Мы добавили зелень, арахисовую пасту, лимон и горчицу, чтобы приблизить вкус к знакомому с детства наполнителю салатов. Но если к кешью добавить кокосовые сливки, подсластитель (мед или топинамбер), ваниль, то получится идеальный вариант крема для торта или пирожных.

В нашем "Оливье" мы оставили неизменную нарезку ингредиентов и сделали несколько существенных изменений: заменили картофель - кабачком, соленые огурцы - быстро маринованными огурчиками, консервированный горошек - быстрозамороженным свежим, колбасу - авокадо и добавили один неожиданный, но очень важный компонент - грушу! Груша идеально вписалась в салат, сделала его вкус гармоничным и законченным.

Ингредиенты (на 6 порций):
1 свежий кабачок
1 авокадо
1-2 свежего огурца
1 груша "Конференция"
горст листьев рукколы
150 г быстрозамороженного горошка
соль, перец по вкусу

Для соуса:
100 г сушеного кешью
горст зелени (у нас шпинат)
зеленый лук (небольшой пучок)
сок половины лимона
1 чайная ложка французской горчицы
1/2 чайной ложки арахисовой пасты

Маринад для огурчиков:
сок половины лимона
соль

Приготовление:
1. Замочить кешью в теплой воде минимум на 2 часа (максимум 12 часов). По прошествии времени, слить воду и промыть орехи, сложить все ингредиенты для соуса в блендер и взбить до однородной кремовой массы. Можно взбивать погружным блендером в миске.
2. Замариновать огурцы: разрезать вдоль, ложкой вынуть семяна, придавить огурцы со стороны кожуры ножом или скалкой, разрезать поперек полосками шириной 1 см, сложить в миску, обильно посолить, взбрызнуть лимонным соком, перемешать и оставить минут на 10-15.
3. Скипятить в сотейнике воду, высыпать горошек, бланшировать 2-3 минут, слить воду и обдать горошек холодной водой.
4. Порезать кубиками кабачок, авокадо, грушу, маринованные огурчики, добавить горошек, рукколу, соль, перец и готовый соус. Хорошо перемешать и салат готов!
Крошка Мю 03.02.2016 «ответить»
:)
Крошка Мю 03.02.2016 «ответить»
Двухслойный чиа-пудинг
Этот пудинг - отличный вариант сытного и полезного завтрака. Основным ингредиентом, придающим гелевую структору пудинга, являются семена чиа. Эти семена имеют нейтральный вкус, поэтому добавляя разные ягоды, экстракты можно придумать массу вариантов блюда. Но главный плюс чиа не в том, что они способны впитывать влагу и образовывать желе, а в их огромной пользе. Белок, Omega-3, клетчатка, минералы, витамины.... такой завтрак будет лучшей инвестицией в Ваше здоровье. Мы дополнили чиа-пудинг зеленым смузи, богатым энзимами и минералами и прослойкой из ореховой пасты, которая предаст сытость и сбалансирует сладость фруктов.
Семена чиа можно приобрести в закупке iHerb: www.nn.ru/community/sp/inter...stoplata_10.html

Ингредиенты на 2 порции:
Для нижнего слоя:
1 стакан мякоти манго (можно заменить любимыми ягодами)
1 стакан молока (у нас фундучное, будет также вкусно с кокосовым, из кешью или миндальным)
0,5 чайной ложки экстракта ванили (или ванилин на кончике ножа)
3 столовые ложки кокосовой стружки
3 столовые ложки семян чиа
1-2 столовые ложки меда/кленового сиропа (может понадобиться больше или меньше, в зависимости от того, насколько сладкие ягоды и фрукты используете)
Для верхнего соя:
1 стакан свежевыжатого яблочного сока (можно заменить стаканом воды)
1 банан
пучок шпината/щавеля
Для прослойки между слоями:
2 чайные ложки ореховой пасты THE VILL

Приготовление:
1. С вечера разомните манго (или ягоды) в пюре, смешайте с остальными ингредиентами для пудинга. Разлейте по стаканам (необходимо наполнить только половину стаканов). Убрать стаканы в холодильник на ночь.
2. Банан очистить, порезать на кружочки толщиной 1-2 см, положить в пакет и убрать на ночь в морозильную камеру.
3. Утром приготовить смузи. Положить в блендер пучок шпината/щавеля, замороженный банан и яблочный сок. Взбить до однородной массы.
4. Достать из холодильника стаканы с пудингом, положить в каждый по чайной ложке пасты и сверху разлить зеленый смузи. Завтрак готов!
Крошка Мю 03.02.2016 «ответить»
:)
Janny-52 21.02.2016 «ответить»
Очень вкусно и полезно!
Janny-52 22.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 03.02.2016 «ответить»
Сыроедческий творожок

Творог без молока? Легко!
Нет, мы не против молока или молочных продуктов, так как они содержат уйму полезных веществ, аминокислот и витаминов, но к сожалению, люди употребляющие каждый день на завтрак, обед или ужин молочные продукты вскоре начинают жаловаться на недомогания. Все это происходит из-за того, что с возрастом человек перестает усваивать молочный сахар - лактозу и это является частой причиной расстройства желудка. Не советуем относится к молочным продуктам как к лекарству или средству для похудения. Употребление молочных продуктов должно быть в меру.
Но что делать если Вы привыкли есть на завтрак молочный творог или йогурт? Мы приготовили для Вас вкусную и полезную альтернативу, которая по текстуре очень похожа на привычный продукт, но в ее составе нет молочного белка.

В основе нашего сыроедческого творожка - замоченные на ночь зеленая гречка и грецкие орешки. Зеленая гречка - это привычная нам с детства гречка, не прошедшая термическую обработку, а значит сохранившая все полезные вещества. Грецкие орехи богаты полиненасыщенными жирными кислотами и витаминами, которые рекомендованы при болезнях сердца и сосудов. Мягкую кремовую текстуру творожку предает ореховая паста из кешью. Можно заранее сделать несколько порций, разложить их в баночки и убрать в холодильник и ближайшие 2-3 дня у Вас будет готовый супер питательный и полезный крем-творожок на завтрак.

Ингредиенты (на 2 большие или 3 маленькие порции):
0,5 стакана зеленой гречки
0,5 стакана грецких орехов
3 чайные ложки ореховой пасты THE VILL
1 стакан воды для замачивания гречки и орехов
1 зеленое яблоко
сок половинки апельсина
0,5 чайной ложки ванильного экстракта или ванилина
0,5 чайной ложки кордамона или корицы

Приготовление:
1. На ночь положить в отдельные чашки гречку и орехи, залить их водой.
2. Утром слить воду и промыть орехи с гречкой.
3. Сложить в блендер промытые гречку, орехи, яблоко (удалить сердцевину), ванильный экстракт, сок половины апельсина, кордамон/корицу и смешать до кремового состояния (2-3 минуты)
4. Разложить по пиалкам и сверху на каждую порцию положить по чайной ложке ореховой пасты, украсить ягодами.
Крошка Мю 04.02.2016 «ответить»
:)
Janny-52 13.02.2016 «ответить»
Бедная кашка давно стала камнем преткновения у людей, следящем за свои рационом, у врачей и у специалистов по питанию. Кто-то утверждает, что овсяная каша - источник сложных углеводов, что она способствует очищению организма, содержит протеин и клетчатку, необходимые для роста мышц.
С другой стороны, противники овсянки говорят о ее способности выводить кальций из организма и о содержании глютена в овсяных зернах. Лично мы считаем, что в разумных количествах овсяная каша по утрам не нанесет вред здоровью, тем более сейчас, когда холода не за горами, такой согревающий и питательный завтрак будет очень кстати.

Это еще один вариант любимой овсянки, но принцип ее приготовления сильно отличается от традиционного. Благодаря тому, что каша не варится, а запекается она становится похожа на любимый пирог, только без муки, масла и сахара. Мы решили сочетать овсяные хлопья с морковкой, изюмом, арахисовой пастой и пряными специями и результат превзошел все ожидания. Это настоящий десерт, приносящий пользу Вашему организму!

Кашу можно приготовить как в вегетарианском, так и не в вегетарианском варианте. Результат всегда остается потрясающим.
Ингредиенты (на 2 порции):
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан молока (в вегетарианском варианте используйте миндальное, кокосовое или кедровое)
1 яйцо (в вегетарианском варианте замените чиа-смесью - 2/3 столовой ложки семян* смешать с 3 ложками воды на 15 минут до образования вязкой массы)
2 средние морковки
1 столовая ложка арахисовой пасты THE VILL
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
горсть изюма
экстракт ванили (по желанию)
Для хрустящей посыпки:
горсть любимых орехов и семечек
1 столовая ложка меда (сиропа агавы или кленового сиропа)
1 столовая ложка растительного масла (оливковое, кокосовое, миндальное)

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180С.
2. Порубить орехи как нравится (мы любим крупные кусочки). В небольшой миске смешать мед и масло, добавить семечки и орешки, перемешать, чтобы медовая смесь равномерно покрыла всю посыпку.
3. В отдельной миске смешать хлопья, разрыхлитель, специи и соль.
4. Натереть морковку на мелкой терке. Добавить в смесь с хлопьями изюм и тертую морковь, перемешать.
5. Отдельно смешать венчиком яйцо (или чиа-смесь), молоко, пасту и экстракт ванили.
6. Высыпать овсяно-морковную смесь в огнеупорную форму, залить молочной смесью, чтобы все хлопья были покрыты (уровень молочной смеси должен совпадать или чуть-чуть превышать уровень хлопьев). Сверху посыпать медово-ореховой смесью и отправить форму в духовку на 30-35 минут. За это время каша должна стать плотной и слегка зарумяниться. Достать из духовки, дать настояться 5-10 минут и можно подавать.
Janny-52 14.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 13.02.2016 «ответить»
Мягкие овсяные печенья с арахисовой пастой

Этим печеньем мы разрушаем стереотип, что вкусный десерт всегда вредный, а полезный - безвкусный. Нежная, тягучая текстура, насыщенный вкус и потрясающий ореховый аромат....да-да-да! Трудно поверить, что такое лакомство можно приготовить из безвредных для здоровья продуктов. Здесь нет ни муки, ни сахара, ни масла, ни яиц и результат превосходит все ожидания.
Если вы страстный фанат кукис, но стараетесь изменить свое питание в лучшую сторону, попробуйте приготовить эти печеньки. На приготовление уйдет минут 20, но зато вы получите любимый десерт, не вредящий фигуре и самочувствию.

На 7 маленьких или 4 больших печеньки понадобится:
1 стакан овсяных хлопьев
1 столовая ложка льняных семечек (продаются в аптеке)
0,5 банана
1 столовая ложка арахисовой пасты
2-3 столовые ложки кленового сиропа (можно заменить медом)
1 чайная ложка соды
0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха
щепотка соли
По желанию:
черный шоколад, изюм, вяленая клюква

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180С
2. В блендере или кофемолке измельчить хлопья и льняные семечки до состояния муки.
3. В отдельной миске размять вилкой или погружным блендером банан, добавить сироп, пасту. Перемешать.
4. Всыпать измельченные хлопья и семечки, мускатный орех, соль, соду. Перемешать.
5. Всыпать измельченный шоколад/изюм/клюкву. Перемешать.
6. Поставить миску со смесью на час в холодильник или на 15 минут в морозилку. За это время она схватится и можно будет легко формировать печеньки.
7. Достать миску. Сформировать шарики из массы и разложить их на застеленный пергаментом противень на расстоянии 5-10 см друг от друга. Отправить на 11-14 минут в духовку.
8. По прошествии времени, достать из духовки противень, дать печенькам остыть. Можно заваривать чай!
Janny-52 21.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 22.02.2016 «ответить»
*
devochk 03.02.2016 «ответить»
заказ
Janny-52 03.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 03.02.2016 «ответить»
)
pilulka1 03.02.2016 «ответить»
а состав полный пасты не подскажете?
Крошка Мю 03.02.2016 «ответить»
Подскажу) Только орех.
Сейчас подпишу в галерее под каждым фото
Janny-52 03.02.2016 «ответить»
)
kato777 03.02.2016 «ответить»
заказ
Janny-52 03.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 03.02.2016 «ответить»
)
o.lo.la 03.02.2016 «ответить»
заказ
Janny-52 03.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 03.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 16.02.2016 «ответить»
*
Лорета 03.02.2016 «ответить»
заказ
Janny-52 03.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 03.02.2016 «ответить»
)
Sagora 03.02.2016 «ответить»
заказ
Janny-52 03.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 03.02.2016 «ответить»
)
Pakitos 03.02.2016 «ответить»
заказ
Janny-52 03.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 08.02.2016 «ответить»
)
Klennna 03.02.2016 «ответить»
Сдела заказ
Janny-52 08.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 09.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 20.02.2016 «ответить»
*
pilulka1 04.02.2016 «ответить»
заказ
Janny-52 04.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 09.02.2016 «ответить»
)
Анна2006 04.02.2016 «ответить»
заказ
Janny-52 04.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 11.02.2016 «ответить»
)
elvirkin 04.02.2016 «ответить»
заказ
Janny-52 04.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 04.02.2016 «ответить»
)
ОксаКраса 04.02.2016 «ответить»
заказ
Janny-52 04.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 04.02.2016 «ответить»
)
Тиль 04.02.2016 «ответить»
заказ
Janny-52 04.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 04.02.2016 «ответить»
)
vera_lo 04.02.2016 «ответить»
заказ
Janny-52 04.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 04.02.2016 «ответить»
)
ТайшАн 04.02.2016 «ответить»
заказ
Janny-52 04.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 04.02.2016 «ответить»
)
Наталья ММ 04.02.2016 «ответить»
Заказ
Janny-52 04.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 04.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 04.02.2016 «ответить»
Шоколадный йогурт
По технологии приготовления это не йогурт, а вегетарианский смузи, но по текстуре нам очень напоминает привычный с детства продукт в пластиковом стаканчике. В отличии от покупного, вариант который мы предлагаем не содержит искусственных добавок, сахара и усилителей вкуса.
Основа нашего йогурта - ореховое молоко. Его можно приготовить из любых орехов и воды. Технология не сложная, но требует достаточно много времени (на замачивание орехов, процеживание, взбивание и снова процеживание). Для этого рецепта мы приготовили ореховое молоко из пасты THE VILL за 1 минуту, не пачкая гору посуды и техники.
В состав кроме фундучного молока, богатого витаминами В1, В2, В6 и Е также входят авокадо - источник мононенасыщенных полезных жиров, банан, натуральное какао, финики и мед - просто целый кладезь пользы и энергии! Ну о вкусе мы лучше промолчим, просто советуем сделать сразу побольше, то придется слизывать остатки со стенок блендера:)


На 2 порции:
1 стакан орехового молока (рецепт ниже)
0,5 авокадо
1 большой банан или 1,5 маленьких
2 чайные ложки какао
1 чайная ложка меда
4-5 финика
несколько кубиков льда (по вкусу)

Ореховое молоко (1 стакан)
3/4 стакана воды
1-1,5 столовые ложки пасты из фундука THE VILL

Приготовление:
1. Приготовить ореховое молоко: в стакан положить ореховую пасту и вливать тонкой струйкой воду, одновременно перемешивая ее с пастой.
Если хотите выпить ореховое молоко в чистом виде, то добавьте в него немного меда и щепотку корицы, так оно будет еще вкуснее.
2. Смешать в блендере ореховое молоко и все остальные ингредиенты. Разлить по бокалам и наслаждаться.
Janny-52 06.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 22.02.2016 «ответить»
*
Marishka2012 04.02.2016 «ответить»
Заказ
Janny-52 05.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 05.02.2016 «ответить»
)
Крошка Мю 05.02.2016 «ответить»
Приглашаю Вас в мои продуктовые закупки!
Крошка Мю 05.02.2016 «ответить»
Греческие товары-29. Лучшее оливковое масло, оливки, уксус, вяленые томаты, каперсы, халва, мёд. Международное признание и звание экстра класса! Новинки: мука, макароны, ореховые пасты, косметика
www.nn.ru/community/sp/food/...320998#139320998
Крошка Мю 06.02.2016 «ответить»
Продукты всемирноизвестного Джейми Оливера - 4. Паста, соусы к пасте, песто, вяленые томаты, масла и оливки. Вся Италия у Вас на тарелке. Готовое блюдо за 8мин!
www.nn.ru/community/sp/food/...371540#139371540
Крошка Мю 07.02.2016 «ответить»
Греческая лавка. Оливковое масло, уксусы, томаты, овощи, фрукты, сыры, паста и горчица. Более бюджетный вариант в условиях кризиса!
www.nn.ru/community/sp/food/...418718#139418718
Janny-52 22.02.2016 «ответить»
)
kato777 05.02.2016 «ответить»
Извините, пожалуйста. Пока отказ по пасте.
Janny-52 05.02.2016 «ответить»
Жаль, принято(
Janny-52 12.02.2016 «ответить»
)
belkastrelka 06.02.2016 «ответить»
заказ
Janny-52 06.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 13.02.2016 «ответить»
)
пуговичка 06.02.2016 «ответить»
Заказ
Janny-52 06.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 12.02.2016 «ответить»
)
vasepcova@mail.ru 06.02.2016 «ответить»
заказ
Janny-52 06.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 08.02.2016 «ответить»
)
Катя-Дзержинск 06.02.2016 «ответить»
заказ,данные по форме
Janny-52 06.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 07.02.2016 «ответить»
)
milo1811 06.02.2016 «ответить»
Здравствуйте, заказ. Данные отправила.
Janny-52 06.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 07.02.2016 «ответить»
)
только с метлы 06.02.2016 «ответить»
заказ
Janny-52 06.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 06.02.2016 «ответить»
)
только с метлы 06.02.2016 «ответить»
Из кешью не пробовали пасту? как она на вкус? и можно полный состав с этикетки по арахисовой?
Janny-52 06.02.2016 «ответить»
Из кешью нежная и более сладковатая, чем арахисовая, но они обе вкусны.
Под картинкой в галерее подписан именно полный состав.
только с метлы 21.02.2016 «ответить»
ДУ. откажусь
Кисёнкин 06.02.2016 «ответить»
Примите заказ)
Janny-52 06.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 07.02.2016 «ответить»
)
Zuyac 07.02.2016 «ответить»
заказ
Janny-52 07.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 10.02.2016 «ответить»
)
Katrin S 07.02.2016 «ответить»
заказ, данные по форме
Janny-52 07.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 08.02.2016 «ответить»
)
Katrin S 11.02.2016 «ответить»
дозаказ
Janny-52 11.02.2016 «ответить»
Спасибо за дозаказ!
cvet2206 07.02.2016 «ответить»
заказ цр дзержинск
Janny-52 07.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 07.02.2016 «ответить»
)
elvirkin 09.02.2016 «ответить»
Извините, отказ!
Janny-52 09.02.2016 «ответить»
Жаль, принято(
Крошка Мю 09.02.2016 «ответить»
Баночка ореховой пасты прекрасно подойдет в качестве ПОДАРКА НА 8 МАРТА всем, кто заботиться о своём здоровье и здоровье своих близких!!!
Janny-52 11.02.2016 «ответить»
)
Крошка Мю 09.02.2016 «ответить»
СУПЕРФУДЫ

Если у Вас есть друзья, трепетно следящие за своим рационом Вы наверняка слышали про загадочные "суперфуды". На самом деле ничего загадочного в них нет, это такие же дары природы как морковка или свекла, только концентрация полезных веществ и витаминов в них намного выше и при правильном употреблении они оснащают организм теми макро и микроэлементами, которые мы недополучаем с обычной пищей. Мы расскажем про 4 суперфуда, которые сейчас наиболее популярны среди приверженцев здорового образа жизни и которые мы сами с удовольствием употребляем и верим в их вклад в наше здоровье.
Крошка Мю 09.02.2016 «ответить»
1. Семена чиа
Это превосходный источник Омега жирных кислот, легко усваиваемой формы белка, а также минералов (кальция, железа, калия, цинка и т.д.), витаминов (В3, В2, В1) и пищевых волокон. Семена чиа содержат в 3 раза больше антиоксидантов, чем черника, а Омега кислот в чиа в 8 раз больше, чем в лососе. Также они повышают физическую выносливость и способствуют улучшению общего состояния здоровья организма. Эти семена обладают интересной особенностью - впитывать влагу и образовывать желейную структуру, которая может служить основой для полезных пудингов и каш.
Приобрести можно здесь: www.nn.ru/community/sp/inter...stoplata_10.html
Janny-52 20.02.2016 «ответить»
)
Крошка Мю 09.02.2016 «ответить»
2. Ягоды годжи
Ягоды годжи содержат уникальный комплекс полисахаридов, 18 аминокислот (из которых 8 - незаменимые), витамины А, С, Е, группы B. Это единственный природный продукт, содержащий Германий, известный природный элемент, помогающий в борьбе с раком. Ягоды годжи хорошо добавлять в кашу и те блюда, куда бы вы могли добавить изюм -- они немного похожи по вкусу.
Приобрести можно здесь: www.nn.ru/community/sp/inter...stoplata_10.html
Janny-52 20.02.2016 «ответить»
)
Крошка Мю 11.02.2016 «ответить»
3. Кокосовое масло
Один из главных секретов кокосового масла - лауриновая кислота, которой в нём более 50%. Единственным другим источником лауриновой кислоты, сравнимым по концентрации, является только материнское молоко.
Лауриновая кислота - самый главный и мощный компонент в молоке матери, необходимый для того, чтобы усилить иммунную систему ребенка. У нее выраженные антибактериальные свойства, при этом она не вредит ни одной из полезных бактерий нашей пищеварительной системы, в отличие от антибиотиков.
Кокосовое масло подходит для приготовления любых блюд. При термической обработке химический состав масла не изменяется, поэтому оно не теряет своих полезных свойств. Блюда на основе кокосового масла быстро усваиваются и улучшают обмен веществ. Еще одно преимущество кокосового масла - в том, что при его термообработке не выделяются канцерогены. И самое приятное - кокосовое масло можно применять не только как продукт питания, оно также является отличными средством ухода за кожей и волосами. Очень классно наносить его на тело после душа.
Приобрести можно здесь: www.nn.ru/community/sp/inter...stoplata_10.html
Крошка Мю 12.02.2016 «ответить»
4. Сырые какао-бобы
Эти плоды невероятно полезны для человеческого организма. Они восстанавливают энергетический и гормональный баланс и повышению работоспособности. Полезные вещества семян какао повышают защитные свойства организма. Умеренное употребление какао-бобов также наилучшим образом отразится на состоянии кожи, а содержащиеся в них антиоксиданты способны снизить активность свободных радикалов. Мы любим посыпать горстью сырых какао-бобов утренний смузи или кашу.
lubsk 09.02.2016 «ответить»
Заказ.
Janny-52 09.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 10.02.2016 «ответить»
)
foxy787 09.02.2016 «ответить»
Заказ
Janny-52 09.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 10.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 14.02.2016 «ответить»
*
НАТИК@ 10.02.2016 «ответить»
Заказ в галерее
Janny-52 10.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 10.02.2016 «ответить»
)
Vica.pro 10.02.2016 «ответить»
заказ, данные по форме
Janny-52 10.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 10.02.2016 «ответить»
)
Kitta811 10.02.2016 «ответить»
Здравствуйте! Заказ!
Janny-52 10.02.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо за заказ!
Janny-52 10.02.2016 «ответить»
)
alla24082009 10.02.2016 «ответить»
Заказ
Janny-52 10.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 11.02.2016 «ответить»
)
daknor 11.02.2016 «ответить»
Здравствуйте, заказ. Данные с прошлых закупок
Janny-52 11.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 12.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 15.02.2016 «ответить»
*
Marrria 11.02.2016 «ответить»
Заказ
Janny-52 11.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 11.02.2016 «ответить»
)
Shtau 11.02.2016 «ответить»
Заказ, данные
Janny-52 11.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 12.02.2016 «ответить»
)
nkurnova 11.02.2016 «ответить»
Заказ
Janny-52 11.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 12.02.2016 «ответить»
)
veronika_may 12.02.2016 «ответить»
Добрый день! Заказ, данные заполнила)
Janny-52 12.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 12.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 15.02.2016 «ответить»
*
черепахен 12.02.2016 «ответить»
Здравтсвуйте, заказ
Janny-52 12.02.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо за заказ!
Janny-52 13.02.2016 «ответить»
)
простокровка 13.02.2016 «ответить»
заказ
Janny-52 13.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 14.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 14.02.2016 «ответить»
*
lelya2013 13.02.2016 «ответить»
Сделан заказ,данные по форме
Janny-52 13.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 14.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 13.02.2016 «ответить»
Заказ
Janny-52 14.02.2016 «ответить»
)
Крошка Мю 14.02.2016 «ответить»
СТОП будет завтра в 10:00
Торопитесь сделать заказ
Janny-52 14.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 15.02.2016 «ответить»
*
Iries 14.02.2016 «ответить»
Заказ
Janny-52 14.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 14.02.2016 «ответить»
)
ulenkva 15.02.2016 «ответить»
Заказ
Janny-52 15.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Janny-52 15.02.2016 «ответить»
)
Крошка Мю 16.02.2016 «ответить»
Janny-52 23.02.2016 «ответить»
)
LenohkaMAL 16.02.2016 «ответить»
Пожалуйста,Заказик
Janny-52 16.02.2016 «ответить»
Принято, спасибо!
Janny-52 23.02.2016 «ответить»
)
Shketik777 16.02.2016 «ответить»
Заказ примите плиз!)
Janny-52 19.02.2016 «ответить»
Принято !
Janny-52 21.02.2016 «ответить»
)
lelya2013 16.02.2016 «ответить»
Аха,увидела,Что оставила сообщение 13 февраля.
Janny-52 19.02.2016 «ответить»
)
Janny-52 19.02.2016 «ответить»
Закупка продолжается, поставщик сообщил что новая партия пасты еще не сготовлена.
Спешите получить наисвежайшую пасту!
Janny-52 21.02.2016 «ответить»
)
Vica.pro 24.02.2016 «ответить»
дозаказ
Janny-52 24.02.2016 «ответить»
Спасибо за дозаказ!
Nata Lia 25.02.2016 «ответить»
заказ
Janny-52 25.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Osier 25.02.2016 «ответить»
Заказ
Janny-52 25.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
natalixox 26.02.2016 «ответить»
Заказ
Janny-52 26.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Банковский счет в ОАЭ под ключ

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу открыть Вам банковский счет в ОАЭ. Все услуги выполняю "под ключ". Гарантирую...

Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.

Восстановление отверстий спецтехники

Услуга мобильного наплавочно-расточного комплекса по восстановлению, ремонту отверстий на спецтехнике и промышленном...
Цена: 10 000 руб.

Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.