Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
-4 °C
Погода в Нижнем Новгороде
-4 °C
Утро -3°C
День 0°C
Завтра 0°C
Подробно
 1
Пробки
1 балл
На дорогах свободно
65.9931
Курс USD ЦБ РФ на 17 ноября
65.9931
-0.6228
Все курсы валют
74.9022
Курс EUR ЦБ РФ на 17 ноября
74.9022
-0.6336
Все курсы валют
16+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Свежайшая рыбка! Свежемороженая и соленая, копченая и пряная, стейки и филе, тушки и кусочки, маленькая и большая. Выбор на любой вкус!

kristimasik 22.04.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем привет!

Меня зовут Кристина.

С удовольствием приглашаю вас поучаствовать в закупке вкуснейшей и свежайшей рыбки различных видов и способов приготовления.

Начну с того, что я уже давно не покупаю рыбу в магазине, потому что:
1) замороженная рыба часто продается с такой кучей льда + далеко не первой свежести, а то и с <<ржавым вкусом>>.
2) охлажденная рыба - дефрост, неоднократно разморожена и заморожена, качество тоже не на высоте.
3) соленая. Мне очень трудно угодить со степенью посола (вот такая я привереда :) ), поэтому селедку и скумбрию я солю сама (см.1 пункт). Из того, что продается в магазинах, мне нравится только одна ТМ, и она в этой закупке))


Уже года 2 мы покупаем рыбку на оптовом складе, пользуясь тем, что у нас ИП. Предлагаем родне, друзьям и такой небольшой совместной покупкой отгружаемся. )))

Хочу сказать, что за эти 2 года ни разу рыбка не была старой, перемороженной и невкусной!
Глазурь тоненькая, на рыбку приятно смотреть, а уж как вкусно кушать!
..))
Поставщик - самый крупный в Нижегородской области, за качеством продукции тщательно следят. При мне развернули крупную партию рыбы потому, что их не устроил внешний вид.

Чаще всего мы берем для себя кижуча (стейки и тушки), морского окуня (тушки), скумбрию (тушки), треску (стейки и тушки), зубатку пеструю (стейки), минтай (тушки).
Специально перед открытием закупки взяла горбушу и скумбрию п/к, морскую капусту на пробу. Наивкуснейшие (уж на что я не любитель копченостей, а тут не устояла))!


Идея закупки возникла у меня давно, но долго не было возможности организовать ее технически. Теперь такая возможность появилась, и я с радостью спешу ей воспользоваться)
Рыбка будет храниться и разбираться на холодном складе при -18гр. Раздачи будут проходить либо с рефрижератора, либо поедет в термоконтейнерах с сухим льдом, в любом случае до вас рыбка дойдет не размороженная!

Условия закупки:
Орг - kristimasik
Минималка 10000 руб.
Постоплата - орг.сбор 17%. Карта Сбер (НН) или наличными на раздаче.
Транспортные расходы согласно правилам СП (не будет).

Места раздач - по городу вечером в будни. Точки раздач - Автозавод, Заречка, Мещера, ц.Сормова, 7мкрн, Щербинки, Дв.Спорта, пл.Советская, пл.Свободы, Печеры. Самовывоз из дома (Автозавод). Курьер 200р. При заказе на 1500р курьер 100руб.
Стоп 4 мая. Раздачи сразу после праздников. Дни раздачи определятся ближе к стопу, но скорее всего 11-12 мая.
После стопа отказы не принимаю.

Заказы делаем от 1 кг, крупная рыба поштучно, на некоторые позиции из копченостей/соленостей возможен заказ по 0,5кг.

Все необходимые сертификаты на продукцию имеются.

ЧС не участвует.
Новичкам просьба ознакомиться с правилами СП. Будут вопросы - обращайтесь, с удовольствием помогу разобраться. Правила: www.nn.ru/community/sp/talk/pravila_foruma_sp.html

Данные, кто не участвовал, оставляем по форме: https://docs.google.com/form...QwVEI3QXpVUlE6MQ
БЕЗ ДАННЫХ ЗАКАЗ НЕ ПРИНИМАЮ!

Подпишитесь на мой блог, комментарии о ходе закупки буду оставлять в нем: www.nn.ru/user.php?user_id=218408
ИЛИ ДОБАВЬТЕ МОЙ НИК В ДРУЗЬЯ ДЛЯ ОПЕРАТИВНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ В ЗАКУПКИ. )

Всем приятного и вкусного выбора!)))))
Кайлина 22.04.2016 «ответить»
Заказ :)
kristimasik 22.04.2016 «ответить»
Привет) Рада тебя видеть в закупке))
senka78 23.04.2016 «ответить»
ДД, заказ
Данные отправила по форме
ulian86 23.04.2016 «ответить»
Заказ
ulian86 23.04.2016 «ответить»
Ой!
надя-77 25.04.2016 «ответить»
Заказ. Данные по форме.
Komarovich 26.04.2016 «ответить»
ДД, Заказ.
mishozzz 26.04.2016 «ответить»
Заказ
helena35 26.04.2016 «ответить»
Заказ, данные заполнены.
хамелион 26.04.2016 «ответить»
До заказ
ирина матвеева 26.04.2016 «ответить»
Заказ
оксаночка1703 27.04.2016 «ответить»
заказ
Lybavuschka78 27.04.2016 «ответить»
Заказ.данные по форме
monolit-seminar 28.04.2016 «ответить»
ок
dashale 03.05.2016 «ответить»
ДД! Заказ
Марина нн 04.05.2016 «ответить»
заказ
юля 68 04.05.2016 «ответить»
Заказ
toma.tur 04.05.2016 «ответить»
Заказ. Данные по форме
Pusyaka 12.05.2016 «ответить»
Добрый вечер! Если возможно будет мне расфасовать в разные пакеты и подписать по весу и стоимости. Беру не только себе.
kristimasik 22.04.2016 «ответить»
ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! При заказе продукции от 1000р вы получаете в подарок баночку пресервов сельди (филе кусочками).
kristimasik 25.04.2016 «ответить»
При заказе от 2500р. ДОСТАВКА до подъезда - БЕСПЛАТНО!
kristimasik 26.04.2016 «ответить»
КОНКУРС на самый вкусный рецепт приготовления рыбки!

Закажите рыбку в закупке (на любую сумму).

Выложите в тему свой любимый рецепт приготовления рыбки или морепродуктов (с фото/картинкой), которые представлены в закупке, и получайте вкуснейшие призы!

1 приз: Кижуч тушка с/м потр. б/г (вес каждой примерно 2 кг) - 2 шт.

2 приз: Морской окунь тушка с/м потр. б/г - 3 кг

3 приз: Горбуша тушка с/м неразд. с/г - 2 шт.

А также утешительные призы - 10 шт.

Чей рецепт окажется самым вкусным? Определим голосованием!

Сроки проведения акции: заказы и рецепты с фото принимаем до стопа закупки 04.05.16г. Голосование будет проводится с 04.05. по 06.05.

Сюда буду вносить фото и рецепты для голосования:
http://www.nn.ru/~gallery218408?MFID=1055944
kristimasik 26.04.2016 «ответить»
А во 2-й закупке будет конкурс фотографий блюд, приготовленных из рыбки, приобретенной в 1-й! )))
kristimasik 22.04.2016 «ответить»
Галереи немножко не готовы, сегодня все поправлю.
Marcth 22.04.2016 «ответить»
заказ
Marcth 25.04.2016 «ответить»
дозаказ
Uliana203 22.04.2016 «ответить»
Заказ
irka.75 22.04.2016 «ответить»
заказ
zarjdka33 22.04.2016 «ответить»
заказ
Lapulya1972 23.04.2016 «ответить»
Заказ
julia-p 23.04.2016 «ответить»
Заказ
kristimasik 23.04.2016 «ответить»
Поделюсь своими любимыми рецептами:

Стейки кижуча готовим в часто в аэро-гриле, нужно просто посолить и положить каждый кусочек в фольгу (наподобие тарелочки делаю с бортиками, а верх открытый оставляю), он получается очень сочный - сок остается в фольге.
Тушки кижуча берем на засолку. Солим двумя способами: 1 - соль + немного растительного маслица и под гнет часов на 12, обычно это делается вечером, а на утро ммм.... Вкуснейшие бутербродики: любимый хлебушек со сливочным маслом, на него красивые красные кусочки рыбы, а сверху вареное яичко!
2 способ: просто рыбка и чуть-чуть соли часа на 3-4 и из этой рыбки мы делаем так любимые нами роллы. Вот ни в какое сравнение они не идут с кафешными, на наш вкус, даже если чуть кривоватые получаются. )))))
Скумбрию я солю ленивым способом)) Когда рыбка почти разморозилась, режу на порционные куски, солю, добавляю немного лаврушки, смеси трав и капельку раст.масла, и в холодильник под небольшой гнет, на след. день уже можно кушать)
Я думаю, у каждой хозяйки найдется не один рецепт приготовления вкуснейшей рыбки, главное, чтобы сама рыбка была отличного качества.
Дана1414 25.04.2016 «ответить»
Примерно в какое время раздачи у Дворца Спорта?
kristimasik 25.04.2016 «ответить»
В связи с началом дачного сезона раздачи будут проходить в будни в послерабочее время, пока точно не скажу, но не раньше 18:30 будет начало. Дворец спорта вероятнее всего в районе 19:00.
Klimiolga 23.04.2016 «ответить»
заказ
barabek40 23.04.2016 «ответить»
Здравствуйте, заказ.
KIRUSY 23.04.2016 «ответить»
заказ
obhss52 23.04.2016 «ответить»
заказ
Дана1414 23.04.2016 «ответить»
заказ
jajjetta 23.04.2016 «ответить»
заказ
ulian86 23.04.2016 «ответить»
Заказ
марго-рита 23.04.2016 «ответить»
Заказ.Данные по форме.
Таня* 23.04.2016 «ответить»
заказ
Karli 23.04.2016 «ответить»
заказ
М@рк@ 24.04.2016 «ответить»
Ап.
kristimasik 24.04.2016 «ответить»
Доброе утро!
Вчера попробовали окуньков пожарить на мангале)) Вот что получилось:
Marcth 24.04.2016 «ответить»
дд, окуни сильно костлявые?
и еще вопросик, у поставщика сибасов случайно нет?))
kristimasik 24.04.2016 «ответить»
ДД. Морской окунь сам по себе не костлявый. Только хребет, ребрышки и плавниковые кости. В самом мясе нет мелких костей. Сибаса в тек.прайсе не было, но уточню в пн.
Komarovich 26.04.2016 «ответить»
Да, очень вкусная рыба. Не перемороженная как в магазине. Периодически берем рыбу на оптовой базе. Жаль они не продают в розницу, приходится брать сразу упаковку. Если закупка будет постоянной, обязательно буду участвовать, а то не всегда есть место где хранить целую упаковку рыбы. Здесь хотя бы минималка от 1 кг., очень удобно. Да и выбрать есть чего. Уверен что у вас все получится и участников будет много. Надо же ряды закрывать. )))))
Simari 24.04.2016 «ответить»
Заказ
светик78 24.04.2016 «ответить»
заказ
SestraL 24.04.2016 «ответить»
заказ
emma38 24.04.2016 «ответить»
заказ
vetochcka 24.04.2016 «ответить»
заказ
slait 24.04.2016 «ответить»
Добрый вечер.
Где Вы на Автозаводе? Далеко от остановки ОТ?
kristimasik 25.04.2016 «ответить»
ДД! Мы на Автозаводе в Гнилицах, от остановки 5 минут пешком.
slait 25.04.2016 «ответить»
В дневное время можно будет забрать заказ?
kristimasik 25.04.2016 «ответить»
Думаю, да. Дома всегда кто-то есть.
Лено4к@ 24.04.2016 «ответить»
Добрый вечер) Подскажите, где раздаете в 7микрорайоне и примерно в какое время?
kristimasik 25.04.2016 «ответить»
ДД! Мы первый раз будем по городу раздавать в 7 микрорайоне, может Вы подскажете удобное место для раздачи?
Лено4к@ 25.04.2016 «ответить»
Лично мне безумно удобно было бы забрать на рынке Сормовский привоз! :) Мне кажется место подходящее, торговое.
С грудным ребенком далеко не дойдешь, поэтому уточняю.
lekkotov 25.04.2016 «ответить»
Обычно раздают на Стрелковой у магазина Севан.
Ekaterina Knufhg 25.04.2016 «ответить»
Добрый день. скажите семга чилийская она в диаметре большая? толстая?
и по стейкам семги такой вопрос? какие они размером?
может сами пробовали или у поставщика видели.
kristimasik 25.04.2016 «ответить»
Семга не очень большая, 1 рыбка 2-3 кг, а стейки в дину до 18 см примерно.
Ekaterina Knufhg 25.04.2016 «ответить»
т.е. стейки как магазинные большие. хорошо
Ekaterina Knufhg 25.04.2016 «ответить»
заказ
LyuboVV 25.04.2016 «ответить»
ДД! Заказ
Ника217 25.04.2016 «ответить»
заказ
nvmarkiza 25.04.2016 «ответить»
заказ
ludmilochka87 25.04.2016 «ответить»
Заказ
олеська 25.04.2016 «ответить»
дд. заказ
лёвушек 25.04.2016 «ответить»
заказ
танюююша 25.04.2016 «ответить»
Заказ
Olga_2013 25.04.2016 «ответить»
заказ
М@рк@ 25.04.2016 «ответить»
назаказывала! )))
kristimasik 26.04.2016 «ответить»
ап
Жемчужина 25.04.2016 «ответить»
заказ в галерее
Калина* 25.04.2016 «ответить»
заказ. На Автозаводе можно забрать из дома?
kristimasik 25.04.2016 «ответить»
да, конечно.
Калина* 26.04.2016 «ответить»
Адрес напишите.
kristimasik 26.04.2016 «ответить»
да, обязательно, в теме раздачи договоримся поконкретнее.
marischa veter 25.04.2016 «ответить»
заказ
irka.75 25.04.2016 «ответить»
дозаказик
хамелион 25.04.2016 «ответить»
Заказ.
MONALIZA88 25.04.2016 «ответить»
Заказ
-katrin- 25.04.2016 «ответить»
Заказ
Natalia84 25.04.2016 «ответить»
Заказ
Наташк0 25.04.2016 «ответить»
Заказ
Света1812 25.04.2016 «ответить»
Здравствуйте, заказ
Тандринь 25.04.2016 «ответить»
Заказ, спасибо за закупку )
kristimasik 26.04.2016 «ответить»
вам спасибо за заказ )
Komarovich 26.04.2016 «ответить»
ап.
medoviknn 26.04.2016 «ответить»
заказ
negusha 26.04.2016 «ответить»
Заказ
lunata777 26.04.2016 «ответить»
Заказ, данные по форме.
дрюля 26.04.2016 «ответить»
заказ
*Карасик 26.04.2016 «ответить»
Заказ
Ириска38 26.04.2016 «ответить»
ап
Zamoley 26.04.2016 «ответить»
Заказ
Zamoley 26.04.2016 «ответить»
Если стейки кеты не соберутся рядом, готова еще подзаказать, чтобы выкупить )
kristimasik 26.04.2016 «ответить»
ок, напишу, если что )
lunata777 26.04.2016 «ответить»
дозаказ
vera-malish 26.04.2016 «ответить»
Заказ, спасибо!
jarptica 26.04.2016 «ответить»
а на сколько вытягивает тушка кижуча без головы? и горбуша непотрошеная примерно скок весит? нужно понять,на сколько уже заказала))
kristimasik 26.04.2016 «ответить»
горбуша скорее 1-1,5кг, кижуч около 2 кг, но это тоже не совсем точно +/-
jarptica 26.04.2016 «ответить»
спасибо.заказ
Наталия70 26.04.2016 «ответить»
Заказ
kristimasik 26.04.2016 «ответить»
КОНКУРС на самый вкусный рецепт приготовления рыбки!

Закажите рыбку в закупке (на любую сумму).

Выложите в тему свой любимый рецепт приготовления рыбки или морепродуктов (с фото/картинкой), которые представлены в закупке, и получайте вкуснейшие призы!

1 приз: Кижуч тушка с/м потр. б/г (вес каждой примерно 2 кг) - 2 шт.

2 приз: Морской окунь тушка с/м потр. б/г - 3 кг

3 приз: Горбуша тушка с/м неразд. с/г - 2 шт.

А также утешительные призы - 10 шт.

Чей рецепт окажется самым вкусным? Определим голосованием!

Сроки проведения акции: заказы и рецепты с фото принимаем до стопа закупки 04.05.16г. Голосование будет проводится с 04.05. по 06.05.

Сюда буду вносить фото и рецепты для голосования:
http://www.nn.ru/~gallery218408?MFID=1055944
kristimasik 26.04.2016 «ответить»
А во 2-й закупке будет конкурс фотографий блюд, приготовленных из рыбки, приобретенной в 1-й! )))
kristimasik 27.04.2016 «ответить»
.
Ульяна 05.05.2016 «ответить»
Голосовать можно только за 1 рецепт? Я уже 2 попробовала)
АНЖЕЛК@ 26.04.2016 «ответить»
заказ
oks26 26.04.2016 «ответить»
ап
oks26 26.04.2016 «ответить»
ап
oks26 27.04.2016 «ответить»
Ап
oks26 27.04.2016 «ответить»
ап
oks26 27.04.2016 «ответить»
ап
oks26 27.04.2016 «ответить»
ап
oks26 27.04.2016 «ответить»
ап
oks26 27.04.2016 «ответить»
ап
oks26 27.04.2016 «ответить»
ап
oks26 27.04.2016 «ответить»
ап
oks26 28.04.2016 «ответить»
ап
oks26 28.04.2016 «ответить»
ап
oks26 28.04.2016 «ответить»
ап
oks26 28.04.2016 «ответить»
ап
oks26 28.04.2016 «ответить»
ап
ЕленкаС 26.04.2016 «ответить»
заказ
RomaIIIk 26.04.2016 «ответить»
заказ
MotoZuka 26.04.2016 «ответить»
заказ
nat1006 26.04.2016 «ответить»
заказ
Юлия 94 26.04.2016 «ответить»
заказ
Aleks85 26.04.2016 «ответить»
заказ
or-ange 26.04.2016 «ответить»
заказ
KTemnova2007 27.04.2016 «ответить»
Кристин, ДН! Заказа и вопрос. А фарш сама пробовала????? Много химии добавляют? Уж больно цена смешная.
kristimasik 27.04.2016 «ответить»
ДД! Сама еще не пробовала, так как себе уж больно много взять нужно было, но у поставщика уточняла, в составе только рыба. Торжественно клянусь, что не буду выкупать, если в составе что-то плохое найду (сама этого терпеть не могу).
KTemnova2007 27.04.2016 «ответить»
Ой, здорово, спасибо)!
Zamoley 27.04.2016 «ответить»
Семга по-кипрски

Берем кусок рыбы толщиной примерно 4 см (можно один кусок, можно пару стейков), моем, солим, кладем в форму для запекания. Аккуратно, сбоку, наливаем жирные, не менее 25-30%, сливки. Рыба должна выступать из них наполовину. Сверху на стейки кладем по дольке лимона и задвигаем рыбу в духовку. Готовится быстро, минут 20-25. Подавать можно с отварным картофелем (положить в форму вокруг рыбы минут за 5 до окончания ее готовки).
kristimasik 27.04.2016 «ответить»
Ммммм! Сливки, красная рыбка, картошка... Да ну ее, диету))) Спасибо за почин!
Zamoley 27.04.2016 «ответить»
А тебе на что диета то? )
kristimasik 27.04.2016 «ответить»
ну как тебе сказать, мне бы она очень не помешала, но сила воли у меня пока очень невоспитанная, все время куда-то пропадает)))
vera-malish 27.04.2016 «ответить»
А у меня очень простой рецепт и можно практически любую рыбу так готовить, но наша любимая - это скумбрия. Рыбку надо выпотрошить, это может быть рыба без головы или с головой, если очень крупная (горбуша, кета, кижуч...), то можно ее разрезать на две половины вдоль по хребту. Рыбку на пол часа-час погружаем в рассол (соль по вкусу и можно просто посолить, без рассола), затем можно ее взбрызнуть лимонным соком, а можно и не брызгать. Способ 1: после рассола рыбку немного отжимаем, чтобы не было лишней жидкости, заворачиваем в фольгу полностью и в горячую духовку на 20-30 мин. Если это скумбрия, то получится, как горячего копчения)))). Способ 2: рыбку после рассола кладем на решетку и на мангал - ум отъешь)))) Можно пользоваться приправками, но я этого не делаю, вкус у рыбы и так очень насыщенный и не к чему его перебивать пряностями. Скумбрию в этой закупке заказала именно для мангала, сезон дачный начался))))Приятного аппетита!
kristimasik 27.04.2016 «ответить»
Теперь жду выходных с нетерпением) Скумбрию на мангале мы еще не пробовали делать, спасибо за рецепт и участие!
М@рк@ 27.04.2016 «ответить»
ап
М@рк@ 27.04.2016 «ответить»
ап
nn2206 28.04.2016 «ответить»
тоже люблю скумбрию в фольге и на мангале, очень вкусная жирненькая рыба
larissa and kate 27.04.2016 «ответить»
заказ
Людмила А 27.04.2016 «ответить»
заказ
Красата 27.04.2016 «ответить»
А Вы часто будете повторять закупку?
Пока закзала на пробу язычки трески-уж очень нахваливают их в интернете.Остальным вчера затарилась, а так - на блог подписалась.
kristimasik 27.04.2016 «ответить»
думаю, часто буду повторять, заходите обязательно )
Яна Калинина 27.04.2016 «ответить»
Заказ
zayaz 27.04.2016 «ответить»
заказ
helena35 27.04.2016 «ответить»
Поделюсь рецептом "Кижуч запеченый в духовке".
Несколько раз делала, всем очень нравится.

Берем рыбку, очищаем ее от чешуи, вынимаем жабры, потрошим (если не потрошенная) и тщательно промываем. Берем острый нож и надрезаем рыбу с двух сторон как на порционные куски, но не до конца. После этого солим и перчим по вкусу. Помидоры и лимон нарезаем на тонкие кружочки и всавляем их по одному, в проделанные прорези. После этого перекладываем нашу рыбку на предварительно смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку (200град.) примерно на 35-40 минут. Готовую рыбку перекладываем на блюдо, поливаем соком лимона и можно кушать.
kristimasik 27.04.2016 «ответить»
Спасибо за участие!))
vatavara7 27.04.2016 «ответить»
заказ+данные
Слонихха 27.04.2016 «ответить»
Здравствуйте, заказ.
cudbert 27.04.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 27.04.2016 «ответить»
Рыба под маринадом

- рыба филе трески
- морковь
- лук
- мука для обжарки рыбы
- томатная паста (или кетчуп)
- соль
- специи
Рыбу нарезаем небольшими кусочками, затем солим, перчим, оставляем пропитаться на 30 минут. после этого обваливаем ее в муке.
На сковороде разогреваем растительное масло, жарим на нем рыбу до готовности.
Готовим маринад. Для этого нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на средней терке. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем тертую морковь, жарим еще 5 минут.
После этого добавляем томатную пасту, жарим все 5-7 минут, вливаем 50 мл воды, тушим 5 минут. Добавляем сахар, гвоздику, перец, лавровый лист, солим о вкусу тушим еще 10 минут.
Горячий маринад выкладываем на рыбу, даем остыть, после чего ставим рыбу в холодильник мариноваться в течение 4-6 часов.
kristimasik 27.04.2016 «ответить»
Ммм, у меня уже слюнки потекли))) Спасибо за участие!
oks26 27.04.2016 «ответить»
Ммм, как вкусно....
Yol@ 27.04.2016 «ответить»
Кристина, добрый день! Подскажите, неполные ряды к выкупу не идут? смотрю по камбале маловато получается...ждать-нет...
Заказ, данные заполнила
kristimasik 27.04.2016 «ответить»
ДД. Заказывайте смело - до стопа время еще есть, участники подтянутся. Если будет примерно половинка ряда заказана, выкуплю обязательно, рыбка-то хорошая))
mashuly135 27.04.2016 «ответить»
заказ
fvi052 27.04.2016 «ответить»
заказ
irina556 27.04.2016 «ответить»
Заказ. Сделали заказ отделом, сделайте пож-та расфасовку по заказу в галерее. Если это невозможно, то будем делать отказ.
kristimasik 27.04.2016 «ответить»
ДД. Расфасую по заказу, не переживайте)) Спасибо за заказ!
Принимайте участие в конкурсе рецептов из рыбки))
Лидусик 27.04.2016 «ответить»
заказ
Кайлина 27.04.2016 «ответить»
К сожалению отказ, в галереях проставила.
baznata 27.04.2016 «ответить»
Заказ
baznata 27.04.2016 «ответить»
Заказ
olleb 27.04.2016 «ответить»
ДД! Заказ.
Subito 27.04.2016 «ответить»
заказ
Света1812 27.04.2016 «ответить»
Дозаказ
Ленуся я 27.04.2016 «ответить»
Заказ
vatavara7 27.04.2016 «ответить»
Дозаказ
bobetta 27.04.2016 «ответить»
Заказ
марго-рита 27.04.2016 «ответить»
Дозаказ.
кендис 27.04.2016 «ответить»
Заказ
М@рк@ 28.04.2016 «ответить»
Тоже поучаствую в конкурсе!

Морской окунь, запеченный в фольге - невероятно вкусное блюдо!

Причем большая часть времени уйдет на запекание в духовке, рецепт очень быстрый. В качестве гарнира отлично подойдет отварной рис или картофель.

1. Хорошенько промыть морского окуня, вычистить изнутри, очистить от чешуи.
2. Лук репчатый мелко нарезать.
3. Кольцами нарезать помидоры.
4. Зелень мелко порезать.
5. Окуня обмазать растительным (оливковым) маслом, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить на минут 10, чтобы рыбка пропиталась.
6. Застилаем фольгой противень, выкладываем слой лука и засыпаем сверху зеленью. Затем выкладываем рыбку.
7. На рыбку - слой помидоров, которые дадут сок, и он не даст окуню пересохнуть и, заодно, придаст ему приятный вкус.
8. Ставим в разогретую духовку, не закрывая сверху фольгой. Я делаю при температуре 180 градусов на протяжении 40-45 минут.

Окунь готов! Приятного аппетита! )))
nadezhda.a 28.04.2016 «ответить»
заказ
irina556 28.04.2016 «ответить»
Дозаказ.
nn2206 28.04.2016 «ответить»
заказ
иринка.мандаринка 28.04.2016 «ответить»
очень вкусная закупка!!!!
Вот только жаль, что нет раздачи в областях!!!
Не планируете доставку в область? Богородск интересует!!!
kristimasik 28.04.2016 «ответить»
закупка у нас первая, еще не думали на эту тему, но если в Богородск наберется 10-15 участников, то привезем!
иринка.мандаринка 28.04.2016 «ответить»
давайте попробуем.
Так, кто из Богородска? :)))))))))))
ALISCIN 28.04.2016 «ответить»
ЗАКАЗ
Людмила А 28.04.2016 «ответить»
заказ на курьерскую доставку
vatavara7 28.04.2016 «ответить»
еще дозаказик :))
Иренка 28.04.2016 «ответить»
заказ, данные
9038745804 28.04.2016 «ответить»
заказ
Lapyshka! 28.04.2016 «ответить»
Заказ,а точка раздачи на Сормовском повороте будет?
Semicvet 28.04.2016 «ответить»
Добрый вечер, заказ
any-chokoladka 28.04.2016 «ответить»
ДН!Заказ. Данные по форме!
Rovich 29.04.2016 «ответить»
ДД. Заказ.
eaa005 29.04.2016 «ответить»
Ду,заказ
Olla 29.04.2016 «ответить»
заказ
julia-p 29.04.2016 «ответить»
не удержалась..... - дозаказ )))
kristimasik 29.04.2016 «ответить»
а где рецептик для конкурса? )))
julia-p 29.04.2016 «ответить»
Дык я здесь рецептов насмотрелась, вот и решила, что надо срочно попробовать.... ))))
kristimasik 30.04.2016 «ответить»
тогда в следующем выкупе жду от Вас рецептики )))
катринка0308 29.04.2016 «ответить»
Здравствуйте! Заказ,данные по форме.
Valuxa 29.04.2016 «ответить»
заказ
olyas76 29.04.2016 «ответить»
Заказ
cowa.irina2010 29.04.2016 «ответить»
Заказ
KantryM 29.04.2016 «ответить»
Заказ
brat2404 29.04.2016 «ответить»
Дд. Заказ.
Lapulya1972 29.04.2016 «ответить»
Рыба по картофельной шубкой!

1. Филе трески/судака (либо любой другой рыбы) промыть, нарезать на порционные куски. Если есть время можно немного по-мариновать в смеси растительного масла и лимона.Выложить на противень, смазанный раст. маслом. Посолить.
2. Лук нарезать кольцами и посыпать рыбу.
3, Начищенный картофель нарезать кружочками и разложить на рыбу, каждый следующий слой немного внахлест, чтобы создать впечатление чешуи. Посолить
4. Залить смесью: 1/2 сметаны и 1/2майонеза, зелень, приправы по вкусу.
5. В духовку на 40 мин при t 180-200 гр.
6. В конце можно посыпать тертым сыром, кто любит. Мне нравится и без него.

Изначально это был рецепт моей мамы и она его делала с лещами и в русской печке. Объедение невозможно))) Я его уже адаптировала к нашим духовкам и количеству времени на готовку. Получается не хуже.
kristimasik 30.04.2016 «ответить»
спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить!
Танчик Юрьевна 29.04.2016 «ответить»
Заказ
tanus84 29.04.2016 «ответить»
ДД! подскажите, где именно в Печерах происходит раздача?
afrosinia 29.04.2016 «ответить»
заказ и данные
Лиса Алиска 29.04.2016 «ответить»
заказ
LenaKoz 29.04.2016 «ответить»
заказ
undinna 29.04.2016 «ответить»
заказ
afrosinia 29.04.2016 «ответить»
дозаказ
ИСАГУСЕВА 29.04.2016 «ответить»
заказ, спасибо за закупку (в магазинах с рыбой беда)
nvs1977 29.04.2016 «ответить»
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, возможна ли доставка до квартиры (1 этаж)?
kristimasik 30.04.2016 «ответить»
ДВ! Доставим )
nvs1977 30.04.2016 «ответить»
Спасибо! Заказ
Лено4к@ 29.04.2016 «ответить»
Заказ
дрюля 30.04.2016 «ответить»
Поделюсь рецептом рыбных котлет: рыбу я беру 3-х видов - любую красную, любую белую, и мой любимый секретный ингредиент - кальмар. Рыбы беру гр по 300 и шт 3 кальмара. Всё в мясорубку . Размачиваем хлеб, его в любые котлеты просто необходимо добавлять для "сцепки " массы котлетной, лучше размочить в воде, добавить к рыбе. Лук добавляем, специи по вкусу. Отжать лишнюю влагу. Когда вымешиваем готовый фарш, добавляем яйцо. Формуем котлетки , жарим. Я обычно до полуготовноси жарю, затем в духовке их допекаю!. Очень вкусно, кальмар котлеткам придаёт нежность и ещё одна "фишка" - лук можно спассировать (поджарить) перед тем как отправить в фарш. Приятного аппетита!


П.С. Картинка прикреплена чужая.....
kristimasik 30.04.2016 «ответить»
действительно секретный ингредиент, обязательно будем пробовать! спасибо за рецепт! )
ALISCIN 30.04.2016 «ответить»
Этот рецепт мой любимый. Так подают рыбу в Испании. Рыба получается очень нежная и вкусная и совсем не пересушеная, очень сочная. На гарнир подают отварные картофель и цветную капусту.
Рыба в соли - рецепт.

Ингредиенты:
рыба Лещ, дорада, судак, сибас, караси, семга - 1 шт крупная или 2 средних

яичный белок - 2 шт.

соль - 1 кг

вода - 50 мл

Рыбу можно брать любую, лучше морскую, у меня был судак

Рыбу вымыть, от чешуи не очищать, выпотрошить - я вынимала внутренности вместе с жабрами,на разрезая брюшко. Промыть, обсушить салфетками.

В миске соединить соль, белки, воду, перемешать.

Часть соляной массы выложить на противень и распределить по размеру рыбы.

Рыбу поместить на получившуюся "перину" и накрыть оставшейся массой.
Запекать в разогретой до 240 градусов духовке около 25 минут.

Перед подачей аккуратно отбить соль и снять ее вместе с чешуей. Косточки очень легко удаляются. затем сбрызнуть рыбу лимонным соком
kristimasik 30.04.2016 «ответить»
спасибо за рецепт, теперь надо рыбой запасаться, столько вкусного хочется приготовить! )
julia-p 04.05.2016 «ответить»
Подскажите пожалуйста, а рыба получается не пересоленая? так много соли...., даже страшно... :)
ALISCIN 04.05.2016 «ответить»
рыба берет столько соли, сколько ей надо, даже малосоленая получается, любители соли всегда досаливают. но главное рыбка получается очень нежная и сочная, тает во рту, так как влага из рыбы не испарятся, а остается внутри, в этом и есть загадка этого рецепта
julia-p 04.05.2016 «ответить»
Отлично, надо попробовать! :)
видимо, секрет в белке
ALISCIN 04.05.2016 «ответить»
и самое главное, рыбу по этому рецепту просто не возможно испортить, так как она покрыта сантиметровым слоем соли и если вы немного передержите, то ничего страшного. кстати в соли можно готовить креветки, получаются очень сочные
nn2206 11.05.2016 «ответить»
ела в ресторане такую, вкусно
ulian86 30.04.2016 «ответить»
Дозаказ
SvetlanaVNN 30.04.2016 «ответить»
Заказ
mopsik 30.04.2016 «ответить»
Заказ
Сумасшедшее Варенье 30.04.2016 «ответить»
Заказ
larissabel 01.05.2016 «ответить»
ДВ. подскажите, тушка кижуча на сколько кг. выходит приблизительно?
kristimasik 03.05.2016 «ответить»
ДД! примерно 2-3 кг
larissabel 03.05.2016 «ответить»
дозаказ
larissabel 01.05.2016 «ответить»
заказ
Roztina 01.05.2016 «ответить»
Ап
Ulka555 01.05.2016 «ответить»
Заказ, данные по форме
Голубка@ 02.05.2016 «ответить»
Заказ
agafya 02.05.2016 «ответить»
а на 1000 надо набрать с учетом орга?
kristimasik 03.05.2016 «ответить»
Надо набрать на 1000 руб. в оптовых ценах.
agafya 02.05.2016 «ответить»
заказ
ариша11 02.05.2016 «ответить»
заказ
DiLena 02.05.2016 «ответить»
ДН. Заказ + данные.
Кр@шеная блондинка 02.05.2016 «ответить»
заказ
mopsik 03.05.2016 «ответить»
небольшой дозаказ)))
afrosinia 03.05.2016 «ответить»
добрый день, скажите где будет раздача на автозаводе?, оч много заказала, боюсь не унести)))если можно в р-не ост. счастливая
kristimasik 03.05.2016 «ответить»
а может у Вас на бесплатную доставку получится, раз много? или договоримся, возможно просто ехать мимо будем.
afrosinia 03.05.2016 «ответить»
бесплатная доставка,хорошо, доберу до 2,5тыс,верно?
kristimasik 03.05.2016 «ответить»
ага )
DiLena 03.05.2016 «ответить»
Ну-ка, ну-ка...я с рецептиком! *write*
Покушать вкусно я обожаю, но не люблю тратить на готовку много времени. Поэтому этот рецепт засолки для меня просто спасение, особенно когда на пороге гости))
Начинаю с рассола, ставлю сразу кипятиться:
1 л воды
+ 0,5 стакана соли,
+ 5 почек гвоздики,
+ 1-2 листика лавра,
+ перчик горошком какой есть (черный, душистый) штук 10-20,
+ можно зерна горчицы 1 ч.л.
А вообще, считаю процесс и состав специй - делом творческим и индивидуальным по вкусу))) Так что можно и импровизировать...
Вскипятила, поставила остужаться (кастрюля в кастрюлю с холодной водой).
Рыбка - скумбрия, желательно подмороженная - чтобы легче почистить/разделать. Голову долой, брюшко очищаем от кишок, промываем в холодной воде. Быстренько режем на кусочки толщиной 2-2,5 см.
Укладываю в эмалированную емкость, заливаю остывшим рассолом. Оставляю на столе.
Уже через 3 часа рыбка готова!!! Сливаю рассол, можно слегка промыть кусочки кипяченой водой. Засыпаю кольцами лука и поливаю растительным маслом.
Можно подавать к столу и лакомиться)) :-)
Рыбка получается малосольной и безумно вкусной! Приятного аппетита!
P.S. На 1 л рассола примерно 2 рыбки.
kristimasik 03.05.2016 «ответить»
выложила для голосования! спасибо за рецептик! )
Людмила А 03.05.2016 «ответить»
дозаказ
afrosinia 03.05.2016 «ответить»
дозаказ ))
nvs1977 03.05.2016 «ответить»
Дозаказ
NoirW 03.05.2016 «ответить»
Добрый день, заказ.
Romess 03.05.2016 «ответить»
Заказ
Tangosha 03.05.2016 «ответить»
такая замечательная закупка- а раздач на сормовском повороте нет... может сделаете?
дичка 03.05.2016 «ответить»
заказ
Yulbel 03.05.2016 «ответить»
Заказ
Я вам снюсь 03.05.2016 «ответить»
Заказ.
dashale 03.05.2016 «ответить»
ДВ! Заказ большой и данные по форме
Mangol 04.05.2016 «ответить»
заказ
lovets 04.05.2016 «ответить»
ЗАКАЗ
GloraL 04.05.2016 «ответить»
отказ от заказа
jade 04.05.2016 «ответить»
заказ
lunata777 04.05.2016 «ответить»
Отказ от всего. За темой не слежу
ВысОл 04.05.2016 «ответить»
заказ
irka.75 04.05.2016 «ответить»
небольшой дозаказ
nn2206 04.05.2016 «ответить»
дозаказ
irina556 04.05.2016 «ответить»
дозаказ
MotoZuka 04.05.2016 «ответить»
отказ от 1 позиции
kristimasik 04.05.2016 «ответить»
Добрый день, уважаемые участники! Информация по закупке.
В связи с тем, что перед праздниками склад изрядно опустел, а поставок последнюю неделю не было, в данный момент многого нет в наличии. Все поставки будут, начиная с 10-го числа. Т.е. ассортимент пополнится на след.неделе.
Поэтому раздачу придется сдвинуть на 16-18 числа. Очень неудобно перед вами, что приходится переносить раздачу, но хочется, чтобы вы по-максимуму получили заказы, тем более что многие заказывали в расчете на доставку.
Ленуся я 04.05.2016 «ответить»
Извините, у меня вопрос,может быть такое, что чего то не будет и 16-18, просто, к примеру из- за одной позиции не хочется идти на раздачу.
kristimasik 05.05.2016 «ответить»
теоретически возможно все, но я буду стараться выкупить по-максимуму.
Subito 04.05.2016 «ответить»
досадно(( рассчитывала получить заказ до дня рождения, к 13 числу(((
kristimasik 05.05.2016 «ответить»
очень извиняюсь (((
Subito 05.05.2016 «ответить»
да я без претензий, понимаю что не ваша вина, и вы наоборот делаете все, что бы было максимальное наличие, и так конечно съедим, но на др придется покупать в магазине, вот это обидно((
kristimasik 05.05.2016 «ответить»
а может договоримся и из дома заберете, если получится выкупить пораньше.
Subito 05.05.2016