18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Свежеобжаренный кофе E*v*a*D*i*а - продукт класса Hi Premium, specialty coffee! Более 180 видов арабики,робуста,Kopi Luwak. Огромный выбор чаев!-1

Darya01 05.04.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день!

Меня зовут Дарья)

Предлагаю собрать чай и кофе производства компании E*v*a*d*i*a.

Основным видом деятельности является производство натурального кофе под торговой маркой E*v*a*D*i*a, которое классифицируется по международным стандартам, как SPECIALTY COFFEE (купаж селекционных сортов арабики, выращенных в особых климатических условиях высокогорной местности). В соответствии с этим стандартом кофе поставляется только свежеобжаренным, используется только мытая высокогорная Арабика (твердая и сверхтвердая) ручного сбора, прошедшая более 15 ступеней обработки, отбора и сортировки. Стандарт SPECIALTY предъявляет более высокие требования, чем наивысший стандарт Российского ГОСТа.

Каждая смесь обладает очень насыщенными и гармонично сочетающимися вкусовыми оттенками и яркими ароматами, свойственными экзотическим сортам кофе, произрастающим в разных странах.

Кофе E*v*a*D*i*a - это продукт класса HI PREMIUM, имеющий ярко выраженную индивидуальность, так как все технологии и кофейные смеси "E*v*a*D*i*a", разработанные компанией, оригинальны, не имеют аналогов и являются выражением определенной "кофейной философии" создателей.

Произведен по специальной авторской технологии для обжарки элитных сортов, разработанной с учетом обобщения мирового опыта в области обжарки кофе, позволяющей максимально проявить оттенки аромата и вкуса
Кофе SFR*-супер свежеобжаренный кофе.Обжарка в день заказа,отправка на следующий день. Насыщенность и интенсивность вкуса напрямую зависит от свежести обжарки.
Именно поэтому так ценится во всем мире именно свежеобжаренный кофе. Теперь и вы можете по достоинству оценить все прелести такого кофе.

Кофе E*v*a*D*i*a - это более 180 сортов арабики specialty с лучших плантаций мира.
Позвольте себе Больше....Больше кофе...)


Условия:
1.Постоплата, карта Сбера
2.Оргсбор 17% ,цены в галерее без оргсбора
3.Минималка 10000руб
4.ЧС не участвует!
5.Транспортные - по правилам СП.
6.Брак меняется, повреждения упаковки браком не считаются.
7.Дата открытия 5.04, предварительная дата стопа 18.04 Возможно небольшое продление до набора минималки.


Для новичков-как пользоваться СП читаем тут: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=28169453&topic_id=67634885&archive=1

Если у вас возникают какие-либо вопросы-с удовольствием на них отвечу в теме(ответом на первый пост) или в привате. Но прошу вас учитывать, что у меня есть семья и ребенок, поэтому ответ может быть не всегда оперативным.

Заказы и отказы оставляем в галереях

Если вы ранее не участвовали в моих закупках и не отправляли данные- личные данные отправляем на почту: sp.dannye@gmail.com В теме письма указываем ник, в письме- ник,фио,телефон
Поверьте,это в ваших интересах.

Если хотите получать оперативную информацию о моих закупках- добавьте мой ник в друзья и/или подпишитесь на мой блог: www.nn.ru/user.php?user_id=510407 >

Всем спасибо!Удачного выбора!)
Darya01 05.04.2016 «ответить»
Галереи по чаю буду дополнять сегодня и завтра!
Darya01 06.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 06.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 06.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 06.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 06.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 06.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 06.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 06.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 06.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 06.04.2016 «ответить»
Ап
Darya01 07.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 05.04.2016 «ответить»
Так же приглашаю Вас в мои открытые сборы:


Сертифицированная био-продукция: цельнозерновые продукты, мука, полба, пшеница, рожь, овес и многое другое от производителя "Ч*е*р*н*ы*й х*л*е*б!
www.nn.ru/community/sp/food/...016158#144016158

Белевские сладости. Белевская пастила. Заварная пастила. Зефир. Кисель и Мармелад. Огромный выбор!Все в наличии! Быстрые раздачи! скоро стоп и раздачи
www.nn.ru/community/sp/food/...008252#144008252
Darya01 06.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 07.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 07.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 07.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 07.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 08.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 08.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 09.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 09.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 10.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 12.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 12.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 12.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 13.04.2016 «ответить»
ап
AnnaKotova 13.04.2016 «ответить»
Даша, привет!
Заказ
Darya01 13.04.2016 «ответить»
спасибо))
Darya01 14.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 16.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 16.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 17.04.2016 «ответить»
Ап
Nana1985 15.04.2016 «ответить»
Заказ+данные на почту.
Darya01 15.04.2016 «ответить»
спасибо!)
Darya01 18.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 18.04.2016 «ответить»
Улун Те Гуань Инь (Высшей категории)
Описание: крупнолистовой чай. Для производства лист собирают более зрелый, чем для зелёного чая. Слабая ферментация сохраняет витамины и танин, активизирует кофеин и создаёт условия для образования новых эфирных масел и соединений, придающих чаю своеобразный вкус и особо сильный пряно-фруктовый аромат. Цвет настоя - светло-зеленый, аромат - цветочный, с нотками сирени, вкус - богатый, сладковатый. Производится в провинции Фуцзянь.

С этим чаем связана очень красивая легенда:

Чаевод по имени Вэй Цинь, живший в городке Шанъяо местности Аньси, подносил три чашки ароматного зелёного чая бодхисаттве Гуаньинь каждое утро и вечер. Он делал это более десяти лет. Однажды ночью ему приснилось, что на горном утёсе есть дерево, от которого исходит странный аромат. На следующий день он взобрался на гору и в самом деле нашёл чайное дерево из своего сна. Чаевод взял черенок чайного дерева и посадил в железную кастрюлю у себя дома. Через два-три года дерево сильно разрослось, он собрал листья, заварил их и напоил своих друзей. Все были в восторге от необычайного вкуса чая. Когда же чай отведал учитель местной школы, он поинтересовался, что это за чай, но название чаю еще не было дано. Тогда чаевод почтенно попросил учителя дать название ароматному чаю. Учитель сказал: <<Этот чай во сне послала тебе Гуаньинь, ты вырастил его в железной кастрюле, так назови его ,,Железной Гуаньинь".

Действие на организм: расслабляет, снимает стресс, улучшает настроение. Рекомендуется как аперитив между приёмами пищи.

Как заваривать: 8 граммов чая заливается кипятком, после непродолжительного заваривания первая заварка сливается. Затем чай снова заливается кипятком, заваривается около минуты. Этот процесс повторяется от 5 до 13 раз.
Darya01 06.05.2016 «ответить»
ап
Darya01 18.04.2016 «ответить»
В галерею добавлены Улун и Черный чай.
Darya01 18.04.2016 «ответить»
Сорт Uganda Arabica Sipi родом с северо-востока Уганды. Этот вид кофе считают лучшим во всей Восточной Африке. Напиток, сваренный из этих зерен, как правило, обладает легкой кислинкой с ароматом жареных орехов и сладких цветочных намеков. Вкус богатый, хорошо сбалансированный, с оттенком молочного шоколада. Любители говорят, что в данной арабике можно почувствовать вкус дикой природы. Средняя обжарка.
Вкусовые характеристики
Оттенки вкуса: шоколадный, карамельный
Степень обжарки: средняя
Способ обработки: мытый
Darya01 18.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 18.04.2016 «ответить»
На плантациях кофе островов Явы и Суматры проживает зверек - мусанг из рода виверр. Это животное питается только кофейными ягодами, искусно выбирая самые спелые и ароматные. Мусанг, в отличие от сборщиков кофе, искусно пользуется носом, а не только глазами. Вследствие такого "естественного отбора", зерна этой арабики соответствуют всем стандартам качества. Съедая ягоду, зверек не может переварить кофейное зерно и освобождается от него "естественным путём", а коренные жители Индонезии старательно подбирают непереваренные зверьком кофейные зернышки, из которых готовят самый дорогой в мире кофе. У Indonesia Kopi Luwak редкий карамельно-шоколадный оттенок. Высокая стоимость на этот редчайший сорт установлена также и потому, что количество его производства крайне мизерное. Средняя обжарка.
Оттенки вкуса: ягодный, шоколад, ореховый
Степень обжарки: средняя
Способ обработки: особенный Подробно Следующий товар
открыть товар и отзывы
Darya01 19.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 20.04.2016 «ответить»
ап
Darya01 20.04.2016 «ответить»
ап
Митька52 26.04.2016 «ответить»
заказ
Darya01 27.04.2016 «ответить»
Спасибо!
м@ртышка 27.04.2016 «ответить»
Заказ, данные отправила
Darya01 27.04.2016 «ответить»
спасибо!
Гризельда Погорняк 27.04.2016 «ответить»
Добрый день! Оставила заказ, данные ранее направляла на почту (с закупки пастилы).
Darya01 27.04.2016 «ответить»
Спасибо!
м@ртышка 29.04.2016 «ответить»
Дозаказ
Darya01 29.04.2016 «ответить»
спасибо!
AnnaKotova 29.04.2016 «ответить»
Даща, дозаказ:)
Darya01 04.05.2016 «ответить»
ап
Darya01 04.05.2016 «ответить»
Стоп будет 9 мая!Выкуплю даже если не наберется минималка,но давайте попытаемся добрать)
Darya01 04.05.2016 «ответить»
Пуэр в мандарине
Описание: технология производства этого пуэра довольно-таки проста, но продолжительна по времени. После паровой обработки влажный пуэр закладывают в кожуру мандарина, предварительно удалив оттуда мякоть плода. Затем на протяжении недели или чуть более пуэр в мандарине просушивают на солнце. После этого в течение двух лет на постоянном сквозняке хранят в пещерах. Только таким образом добиваются того, чтобы чай в мандарине впитал в себя цитрусовый аромат. При заваривании получается густой, непрозрачный настой с мягким вкусом и легким цитрусовым ароматом. Цвет настоя красный, плотный, ясный, ближе к темно-вишневому. Послевкусие сладковатое, с мандариновой ноткой. Производится в провинции Юньнань.
Действие на организм: снижает холестерин, согревает, тонизирует, улушает пищеварение.
Как заваривать: 4 г чая на 150 мл воды, горячей водой, температурой близкой к кипению, первую заварку рекомендуют настаивать буквально несколько секунд, затем сразу же сливая настой, а при повторных завариваниях увеличивать время на 15-30 секунд каждый раз. Цедру мандарина китайцы обычно не добавляют в чайник. Подробно Следующий товар
открыть товар и отзывы о нем в отдельной вкладке
К@пучино 05.05.2016 «ответить»
Подскажите пожалуйста, сколько примерно шариков в 250 гр. этого чая- Юй Лун Тао (Нефритовый персик Дракона) ?
Darya01 05.05.2016 «ответить»
Добрый день! К сожалению я не знаю.Спросила у менеджера-но у нее тоже нет такой информации.Попробует уточнить.
К@пучино 05.05.2016 «ответить»
заказ
Darya01 06.05.2016 «ответить»
Кофе в зернах EvaDia Гватемала SHB SFR
Супер свежеобжаренный кофе. Отправка в день обжарки.
Guatemala SHB - лучший сорт, который обладает ярким, пряным "дымным" ароматом и небольшой кислинкой во вкусе. Гватемала расположена к югу от Мексики, кофе выращивается на склонах гор, на высоте около 1400 метров. Средняя обжарка
Darya01 06.05.2016 «ответить»
Зеленый Лун Цзин (Колодец Дракона) 1 кат

Описание: Лун-цзин относится к весенним чаям у которых самым ценным является ранний сбор из почек с только что проклюнувшимися листочками. Процесс сортировки, скручивания, подсушивания молодых нежных листьев должен быть точно выдержан. Как и в старину, все операции производятся вручную и требуют большого опыта и осторожности.Лун Цзин требует тонкого обращения. Его нельзя заваривать крепко, а чтобы сохранить уникальный аромат и насладиться вкусом этого чая, пить следует медленно, небольшими глотками. Цвет настоя - прозрачный, аромат густой, вкус свежий. Производится в провинции Чжецзян.
Действие на организм: бодрит, помогает сконцентрироваться
Как заваривать: 1 чайная ложа на 150 мл воды при температуре 70-80 градусов, можно заваривать несколько раз.
Darya01 06.05.2016 «ответить»
ап
Darya01 10.05.2016 «ответить»
СТОП!СТОП!СТОП!
м@ртышка 18.05.2016 «ответить»
Дарья, здравствуйте :)
Сориентируйте пожалуйста по срокам раздач. А то у меня запасы кофейные иссякают :)
Darya01 18.05.2016 «ответить»
Добрый день!
Как раз только что звонила поставщику:ожидали поставку сегодня,но скорее всего только завтра будет.Раздачи правда планирую примерно 24-25,с другими закупками.Или можете из дома забрать раньше(ул.Богдановича).
м@ртышка 18.05.2016 «ответить»
Спасибо большое!:) Когда назначите раздачу, я к Вам тогда обращусь по поводу забора из дома:)
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.

Открытие Бизнеса в ОАЭ. Полное сопровождение

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я открою для Вас Компанию в ОАЭ с полное юридическим сопровождением. Большой опыт работы в этой...

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада. - Имеет уникальную форму выпуска-гранулы, они быстрее растапливаются при...
Цена: 250 руб.

Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.