18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Вкусные колбаски! Всё для приготовления домашней колбасы. Оболочки, наборы колбасника, насадки на мясорубки, приправы для колбас и сосисок. -2

BlonMi 16.05.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Здравствуйте
Меня зовут Мария
Предлагаю закупиться продуктами и материалами для приготовления домашней колбасы!
В ассортименте присутствуют:
Свиные, говяжьи и бараньи оболочки (натуральные)
Также искусственные оболочки
Приправы для приготовления домашней колбаски и сосисок.
Стартовые наборы мясника
Насадки для мясорубок для заправки фарша в оболочку.

**************************************************** Часто задаваемые вопросы*********************************************************
ВОПРОС:
Не испортится ли оболочка при доставке?
Ответ:
Так как срок хранения упакованной черевы 8 месяцев при температуре от +15 до 250С, оболочка не испортится, даже если доставляется в самые удаленные населенные пункты нашей Родины. При температуре +2...+60С оболочка хранится 12 месяцев.
ВОПРОС:
Как подготовить колбасную оболочку к набивке фаршем?
Ответ:
Натуральную свиную оболочку, баранью череву можно просто промыть от соли и пролить изнутри теплой (37-40 град. Цельсия) проточной водой из-под крана, а можно и замочить в теплой воде на 10 минут и она готова к набивке.
По причине того, что говяжья черева толще свиной и бараньей, говяжью череву лучше замочить на 30-50 минут в теплой воде и пролить ее изнутри водой. Говяжью синюгу, свиные пузыри лучше замочить на 3-8 часов в теплой воде для восстановления максимальной эластичности стенок и вымывания запаха морской соли.
Баранью синюгу замочить в теплой воде на 40-60 мин.
Коллагеновые и полиамидные колбасные оболочки нужно расправить и запустить воду внутрь для улучшения эластичности рукава оболочки, далее замочить (на 10-15 мин.) в теплой воде.
Сосисочные коллагеновые оболочки не замачивают!

ВОПРОС:
Качественный ли товар?
Ответ:
Почти все натуральные оболочки мы получаем из-за границы, при пересечении которой товар проходит ветеринарные исследования, выдается сертификат соответствия. Наша компания разработала и утвердила Технические Условия на фасовку всей продукции, регулярно ведутся регламентные работы по соблюдению санитарных требований на фасовочном производстве.
ВОПРОС:
Какие сроки и условия хранения натуральных и искусственных оболочек ?

ответ на картинке в галерее:
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031134&IID=28826610
ВОПРОС:
Как правильно выбрать оболочку для того или иного вида колбасы? А также, каким способом готовки правильно и при какой температуре нужно готовить тот или иной вид колбасы?
Ответ:
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031134&IID=28826612
ВОПРОС:
Фаршеемкость какая у натуральной и искуственной оболочки?
Ответ:
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031134&IID=28826672
Количество сырья, которое возможно набить в тот или иной вид оболочки зависит от ее калибра.

Условия сбора:
Организатор: BlonMi (Мария)
Минималка 15 000 руб
Стоп 30 мая (возможно продление)
Обмен брака -нет (поставщик утверждает, что его нет)
Орг.сбор 14% (постоплата)
Сбор денег на карты сбера зарегистрированных в НН
Раздачи все ЦРы
Заказы и отказы только в галерее!
Данные все, все присылаем в приват!


*******************************************************ГАЛЕРЕИ ДЛЯ ЗАКАЗОВ***********************************************************************
Натуральные оболочки:
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Итак, натуральные колбасные оболочки. Как говорится - "Лучшее - в простоте". Натуральные оболочки, черева, кишки - идеально подходят для любых видов колбас. Столетиями люди начиняли кишки кусочками мяса, запекали и коптили колбасы. И названия у каждого вида оболочек сложились народные - черева, круга, синюги, пузыри.

Натуральная оболочка полностью идентична мясному белку, проницаема для дыма и пара, легко переносит в продукт коптильные вещества и легко позволяет высушить сыровяленные колбасы. И только натуральная оболочка издает тот самый хруст при откусывании, который знаком нам с детства. Натуральная оболочка выдерживает любые виды термической обработки, и только она может применяться для жарки на гриле (за исключением специально разработанных для этого способа термической обработки колбасных изделий искуственных оболочек).

Минусы - капризна в обработке. Ведь хорошее качество черевы можно получить только обработав кишки в течении 30 минут после убоя, далее начинаются процессы распада и собственные ферменты внутри неочищенной оболочки запускают процесс самопереваривания и порчи. Именно поэтому так высоко ценятся черева, синюга, пузыри фабричного качества и выделки. В случае покупки кишок в мясных отделах на рынке, обработанных не промышленным (кустарным) способом Вы подвергаете себя риску купить полупереваренную оболочку с остатками содержимого, вычистить которую от этого содержимого будет практически невозможно.

http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030864
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030860
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030856
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030854
Искусственные оболочки
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Их очень много, и промышленность создает все новые и новые виды.

Итак, опишем типы искусственных колбасных оболочек:

1. Коллагеновые колбасные оболочки. Изготовлены из коллагена, извлекаемого из спилка говяжьих шкур. Наиболее близки к натуральным оболочкам по технологическим и органолептическим показателям. Из коллагена делают любые диаметры оболочек - сосисочные (18-26 мм), сарделечные(28-34 мм), колбасные (36-45 мм). Разделяются эти оболочки на 2 вида - прямые и кольцевые (полностью повторяют внешний вид черевы).

2. Полиамидные колбасные оболочки. Изготавливаются из непроницаемого для газов и влаги, ориентированного многослойного полиамида. Это наиболее прочный вид облочки. Позволяет увеличить срок годности любых колбас иногда и до 45 суток. В настоящее время ведутся разработки спец. типов полиамидных оболочек, которые имеют поры, раскрывающиеся при нагреве для пропускания коптильных веществ и закрывающихся при охлаждении. Это наиболее инновационное и активно развивающееся направление в производстве искуственной оболочки упаковки для колбас.

3. Целлюлозные. Изготавливаются из целлюлозы - старая проверенная временем оболочка. Мы все ее помним в виде "Докторской" колбасы - толстые батоны с 3 слоями оболочки из прозрачных лент. Полностью дымо- и паропроницаема, очень близка к натуральной по этим параметрам. В настоящее время этот тип оболочки улучшили, оставив плюсы и минимизировав минусы.

4. Фиброузные. Изготавливаются из тонкой текстильной сетки, пропитанной целлюлозой. Чаще всего мы видим эту оболочку на сервелатах и салями, она легко снимается с батона колбасы, отличается высокой механической прочностью к разрыву.

5. Текстильные. Изготавливаются из плотной ткани, позволяют нанести на поверхность любой рисунок. Чаще всего применяются как мелкосерийные тематические партии к праздникам.

http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031142
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031144
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031146
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031148
Ингредиенты и материалы
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030872
Наборы колбасника
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030868
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030908
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030910
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030912
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030920
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031160

http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031760
Сертификаты
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031172
Судя по первому выкупу Вам могут придти не все позиции! В прошлый выкуп отсутствовали около 5 позиций (самых популярных)
XavaSu 16.05.2016 «ответить»
заказ
BlonMi 18.05.2016 «ответить»
принято
Ленночка 17.05.2016 «ответить»
заказ
BlonMi 25.05.2016 «ответить»
принято
otkrovena 17.05.2016 «ответить»
День добрый. Заказ. Данные в приват.
BlonMi 25.05.2016 «ответить»
принято
ELLEE 17.05.2016 «ответить»
Подскажите, насадки для мясорубки Миньон и Стандартная, имеют одинаковую базу 52мм? По отдельности в этот раз их нет?
BlonMi 17.05.2016 «ответить»
извините) не скопировалась галерея
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031760
BlonMi 17.05.2016 «ответить»
В ПРОШЛОЙ ТЕМЕ ОЧЕНЬ МНОГО РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ!!!!!
www.nn.ru/community/sp/food/..._sosisok_-1.html
Чепецк 2003 17.05.2016 «ответить»
добрый вечер!насадка не пришла в тот раз бесполезно вновь заказывать???
BlonMi 17.05.2016 «ответить»
Здравствуйте)
закажите, поставщик сказал, что склад пополняется каждые 3 дня, но что им придёт они сами не знают(( возможно к выкупу уже будет она в наличии.
BlonMi 17.05.2016 «ответить»
montagka 17.05.2016 «ответить»
заказ

ps наборы насадок есть всегда или имеет смысл по отдельности насадки заказать?
BlonMi 18.05.2016 «ответить»
Здравствуйте
Это только второй выкуп, пока не знаем как поставщик работает, в прошлый раз насадки были
татьяна79 17.05.2016 «ответить»
заказ
BlonMi 26.05.2016 «ответить»
принято
tatusya 77 17.05.2016 «ответить»
ЗАКАЗ.
BlonMi 27.05.2016 «ответить»
принято
татьяна79 17.05.2016 «ответить»
данные в приват
BlonMi 28.05.2016 «ответить»
принято
nastja.85 17.05.2016 «ответить»
Заказ
BlonMi 28.05.2016 «ответить»
принято
ELLEE 18.05.2016 «ответить»
заказ
BlonMi 28.05.2016 «ответить»
принято)
ksara 18.05.2016 «ответить»
Заказ
BlonMi 28.05.2016 «ответить»
принято
Люляня 19.05.2016 «ответить»
Доброе утро. Заказ.
BlonMi 29.05.2016 «ответить»
принято)
жду данные в приват)
SVETU 19.05.2016 «ответить»
заказ
BlonMi 31.05.2016 «ответить»
принято
lotoss22 19.05.2016 «ответить»
Заказ.
Lucky24 20.05.2016 «ответить»
ДД! Очень бы хотелось научиться делать такие колбаски самой, подскажите с чего начать? как подобрать все необходимые инструменты?
BlonMi 22.05.2016 «ответить»
Здравствуйте. Как только будет доступ к нормальному интернету, отвечу Вам)
Советую прочесть прошлую тему сбора, там очень много рецептов, ссылка выше )
BlonMi 31.05.2016 «ответить»
Здравствуйте)
для того чтобы начать готовить дома колбасу и соски, Вам достаточно купить например говяжью чреву 38/40 (толстые колбаски получатся, как купаты из магазина)
и любую понравившуюся приправу, мы брали себе Гост No1. Если в комплекте к Вашей мясорубке не шли насадки для приготовления колбас, можно взять и насадки, только измерьте диаметр опорного кольца, и выберите какая Вам подойдёт)
Мы делали колбаски для жарки, но измельчили фарш на самой мелкой сетке в мясорубке, получилось не очень( лучше делать на самой крупной решётке, либо мельчит фарш вручную ножом, как бы рубленое мясо, вот тогда получается очень приочень вкусно)!
ксанка83 21.05.2016 «ответить»
заказ
BlonMi 31.05.2016 «ответить»
принято
Мола 21.05.2016 «ответить»
Заказ
BlonMi 01.06.2016 «ответить»
принято
bliznez65 22.05.2016 «ответить»
заказ
BlonMi 02.06.2016 «ответить»
принято
Zyuba 22.05.2016 «ответить»
заказ
BlonMi 15.06.2016 «ответить»
принято
Бредли Купер 23.05.2016 «ответить»
здравствуйте, заказ
крякушка 23.05.2016 «ответить»
Заказ
Luna52 23.05.2016 «ответить»
Добрый день. Заказ. Данные в приват.
красоТаТа 25.05.2016 «ответить»
Добрый день! Заказ
ЛекаП 25.05.2016 «ответить»
заказ
o_averina 25.05.2016 «ответить»
заказ
semmyly 25.05.2016 «ответить»
заказ, данные в приват
светао 27.05.2016 «ответить»
заказ
vst1971 27.05.2016 «ответить»
заказ
GALUSHKA 27.05.2016 «ответить»
заказ
Kryunas 27.05.2016 «ответить»
заказ
TatianaKa 29.05.2016 «ответить»
заказ
TatianaKa 02.06.2016 «ответить»
отказ от части позиций
lga152 29.05.2016 «ответить»
Заказ
Ксюшинамама 29.05.2016 «ответить»
Заказ.
Masy133 29.05.2016 «ответить»
заказ
toni3d 30.05.2016 «ответить»
заказ
сим_та 31.05.2016 «ответить»
заказ
BEST-iya 01.06.2016 «ответить»
Здравствуйте. Заказ. Если не будет 10метровых свинных оболочек, можно 5метровые на замену?
ириска*** 01.06.2016 «ответить»
заказ
Фалина 01.06.2016 «ответить»
Заказ. Данные в приват
Randel 01.06.2016 «ответить»
Заказ
BlonMi 03.06.2016 «ответить»
СТОП!!!!!
отказы, дозаказы не принимаются. Формирую заказ поставщику (надеюсь минималку мы набрали)
ELLEE 13.06.2016 «ответить»
ДД! Подскажите, когда планируются раздачи?
BlonMi 13.06.2016 «ответить»
видимо сбор придётся либо продлить либо закрыть((
минималку мы не набрали, все мои уговоры отгрузить так не проходят.
ELLEE 13.06.2016 «ответить»
очеень жаль, я за продление
BlonMi 13.06.2016 «ответить»
завтра делаю повторную рассылку о продлении сбора, может кто не успел, дозакажет или у кого-то с прошлого сбора всё закончилось.
Ксюшинамама 13.06.2016 «ответить»
Давайте продлим! Жара только что начинается,надо будет сделать своих купат!!!
BlonMi 13.06.2016 «ответить»
завтра делаю повторную рассылку о продлении сбора, может кто не успел, дозакажет или у кого-то с прошлого сбора всё закончилось.
сегодня ещё не все вернулись с дач, поэтому рассылку сегодня делать нет смысла)
пасадская(веселая вдова) 13.06.2016 «ответить»
давайте продлим
movchan 13.06.2016 «ответить»
дд. продлите, я бы сделала заказик
BlonMi 13.06.2016 «ответить»
Продлим) можете оставлять заказ в галерее )
nastja.85 14.06.2016 «ответить»
ДД,а может можно как то узнать наличие,чтобы сделать дозаказ.
BlonMi 15.06.2016 «ответить»
Здравствуйте
Поставщик аж в Ростове, идёт груз до 7 дней, поэтому оперативно сказать наличие не могу (((
В счёте может быть позиция, а на складе могут либо заменить либо не доложить, меня естественно не предупредив.
МореМоре 14.06.2016 «ответить»
Заказ
movchan 14.06.2016 «ответить»
заказ
Фалина 14.06.2016 «ответить»
маленький дозаказ
Леночек-цветочек 15.06.2016 «ответить»
Здравствуйте! Заказ, данные в привате!
Леночек-цветочек 15.06.2016 «ответить»
дозаказ
BlonMi 16.06.2016 «ответить»
Сегодня вечером формирую окончательный заказ
nvmarkiza 16.06.2016 «ответить»
заказ
светао 16.06.2016 «ответить»
дозаказ
BlonMi 16.06.2016 «ответить»
ок
BlonMi 17.06.2016 «ответить»
Ждём счёт и окончательное решение поставщика, отгрузят нас или нет
Жозель 20.06.2016 «ответить»
Добрый день, подскажите когда откроется новая закупка?
BlonMi 20.06.2016 «ответить»
Здравствуйте. Есть немножко пристроя от прошлых раздач. Напишите в приват, что нужно
ДикаяКошка 20.06.2016 «ответить»
А где можно посмотреть пристрой?
BlonMi 16.07.2016 «ответить»
BlonMi 21.06.2016 «ответить»
ориентируемся на раздачи с 5 по 10 июля
надеюсь успеют прислать к этому времени
крякушка 23.06.2016 «ответить»
с 1 по 11 июля меня не будет в городе. как мне можно будет оплатить и получить заказ?
BlonMi 23.06.2016 «ответить»
Приедете оплатите) ссылку на раздачу в приват скинете ,я обнулю.
BlonMi 24.06.2016 «ответить»
Груз отправлен
Ориентировочная дата прибытия 28 июня (-/+ 2 дня)
ELLEE 30.06.2016 «ответить»
Здравствуйте. Оставляла заказ еще в мае, но тогда не набрали минималку. Писала свое согласие о продлении сбора. Подскажите, мой заказ в силе?
BlonMi 30.06.2016 «ответить»
Здравствуйте. Груз завтра обещают отдать, надеюсь там всё в наличии, в табличке будет видно все ли позиции пришли
Zyuba 04.07.2016 «ответить»
Здравствуйте , есть ли новости по закупке . очень ждем.
Если моего заказа нет , то можно ли расчитывать на пристрой?
BlonMi 04.07.2016 «ответить»
Здравствуйте. Только сегодня забираем, задержали где-то наши колбаски.
Пристроя на данный момент много)
nastja.85 04.07.2016 «ответить»
а где можно посмотреть пристрой
BlonMi 04.07.2016 «ответить»
Я его точно вычислю когда полностью заказы разберу) в теме сверки или раздач выложу. Будет рассылка в приват.
пасадская(веселая вдова) 06.07.2016 «ответить»
а не с коктейлями будет раздача?
BlonMi 06.07.2016 «ответить»
Одновременно, с коктейлями)
Просто табличку совместную подгружу позже
пасадская(веселая вдова) 07.07.2016 «ответить»
вообще отлично!
BlonMi 07.07.2016 «ответить»
BlonMi 09.07.2016 «ответить»
аннавика 11.07.2016 «ответить»
ДД! когда примерно следующий сбор ждать?
аннавика 11.07.2016 «ответить»
Можно на пристрой рассчитывать? мне бы оболочку чтоб куриные типа купат в коптильне делать, приправу гостNo1 И нет ли насадки для ручной мясорубки?
BlonMi 16.07.2016 «ответить»
МУСИК-МЯУ 15.07.2016 «ответить»
и меня в следующий сбор позовите, пожалуйста
BlonMi 16.07.2016 «ответить»
BlonMi 16.07.2016 «ответить»
Katerinahv 16.07.2016 «ответить»
Заказ из пристроя
bliznez65 17.07.2016 «ответить»
записалась на пристрой
МУСИК-МЯУ 18.07.2016 «ответить»
заказ из пристроя
toni3d 18.07.2016 «ответить»
записался на пристрой
Honey1 25.07.2016 «ответить»
Здравствуйте! А пристрой весь актуальный? Или уже разобрали все?
BlonMi 25.07.2016 «ответить»
Здравствуйте. По галерее видно, что осталось )
Honey1 26.07.2016 «ответить»
Разобралась) Записалась на пристрой
tania77 12.08.2016 «ответить»
записалась на пристрой на васенко
pilulka1 24.09.2016 «ответить»
а пристрой оболочек есть на сегодня?
или когда сбор планируете открыть?
аннавика 16.07.2016 «ответить»
заказ
Наталия 1976 17.07.2016 «ответить»
заказ
Ксюшинамама 18.07.2016 «ответить»
Записалась на пристрой. Попробовала сделать купаты,получилось с первого раза,разошлись на ура! Спасибо!
BlonMi 19.07.2016 «ответить»
ждём фото-отзыв в теме отзывов:)
ДикаяКошка 26.07.2016 «ответить»
А как делали, рецептик расскажите пожалуйста
Наталия 1976 19.07.2016 «ответить»
Дозаказ
BlonMi 19.07.2016 «ответить»
у нас есть только пристрой)
Lviha 20.07.2016 «ответить»
Записалась на пристрой
EvelStar (Evel) 20.07.2016 «ответить»
Когда следующий сбор?
BlonMi 20.07.2016 «ответить»
Здравствуйте. не скоро, минималку еле еле набрали, и незабирашки оставили с пристроем в несколько тысяч.
Попробую в августе открыть
L@costa 26.07.2016 «ответить»
записалась на пристрой
Lucky24 28.07.2016 «ответить»
записалась на пристрой
Lucky24 11.08.2016 «ответить»
А пристрой когда раздавать будете?
BlonMi 11.08.2016 «ответить»
на той неделе, надеюсь , отправить в цр
tania77 12.08.2016 «ответить»
пристрой на васенко
tania77 12.08.2016 «ответить»
подскажите пож. когда и сколько оплата.давно не делала закупки подзабыла спасибо
BlonMi 12.08.2016 «ответить»
в приват придёт уведомление со ссылкрй на раздачи) там будут реквизиты для оплаты.
Lucky24 22.08.2016 «ответить»
а раздачи будут?
BlonMi 25.08.2016 «ответить»
раздачи уже прошли
Вы записались на позиции, которых нет в пристрое, галерея же висит уже давно, и участники записывались давно
вот например http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1090324&IID=31287438
написано 3 шт, далее запись трёх человек, Вы записались пятая, а их было всего три, поэтому я Вас включила в раздачи, а потом убрала из таблички, т.к ничего нет из заказанного.
Lucky24 26.08.2016 «ответить»
Спасибо, тогда жду след. сбор
tania77 11.09.2016 «ответить»
заказ цр 7мкр данные есть очень нужно спасибо,
Лена528 19.08.2016 «ответить»
заказ из пристроя
littefairy 30.08.2016 «ответить»
Когда следующая закупка ?
Есть что нибудь в пристрое?
littefairy 31.08.2016 «ответить»
Заказ
alex.eskina2011 15.09.2016 «ответить»
заказ из пристроя
LanaNN52 28.02.2017 «ответить»
дд, а будет ли открываться еще заказ?
BlonMi 28.02.2017 «ответить»
сбор идёт.
ссылка есть в блоге
LanaNN52 01.03.2017 «ответить»
спасибо, сделала заказ в галерее, все верно?
LanaNN52 01.03.2017 «ответить»
заказ)
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Банковский счет в ОАЭ под ключ

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу открыть Вам банковский счет в ОАЭ. Все услуги выполняю "под ключ". Гарантирую...

Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Первичное сырьё Распродажа склада.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители суперконцентраты (СКП), мастербатч...
Цена: 120 руб.

Колесо обрезиненное D-150 мм

Колеса обрезиненные D-150 мм широко используются для оснащения мангалов различных конструкций и размеров. Они позволяют легко и удобно...
Цена: 95 руб.