18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Всё для приготовления домашней колбасы! Приправы, оболочки, насадки для мясорубок. Последний сбор перед Новым Годом. Порадуем близких вкуснейшей,натуральной колбаской и деликатесами.

BlonMi 05.10.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Здравствуйте
Меня зовут Мария
Предлагаю закупиться продуктами и материалами для приготовления домашней колбасы!
В ассортименте присутствуют:
Свиные, говяжьи и бараньи оболочки (натуральные)
Также искусственные оболочки
Приправы для приготовления домашней колбаски и сосисок.
Стартовые наборы мясника
Насадки для мясорубок для заправки фарша в оболочку.

**************************************************** Часто задаваемые вопросы*********************************************************
ВОПРОС:
Не испортится ли оболочка при доставке?
Ответ:
Так как срок хранения упакованной черевы 8 месяцев при температуре от +15 до 250С, оболочка не испортится, даже если доставляется в самые удаленные населенные пункты нашей Родины. При температуре +2...+60С оболочка хранится 12 месяцев.
ВОПРОС:
Как подготовить колбасную оболочку к набивке фаршем?
Ответ:
Натуральную свиную оболочку, баранью череву можно просто промыть от соли и пролить изнутри теплой (37-40 град. Цельсия) проточной водой из-под крана, а можно и замочить в теплой воде на 10 минут и она готова к набивке.
По причине того, что говяжья черева толще свиной и бараньей, говяжью череву лучше замочить на 30-50 минут в теплой воде и пролить ее изнутри водой. Говяжью синюгу, свиные пузыри лучше замочить на 3-8 часов в теплой воде для восстановления максимальной эластичности стенок и вымывания запаха морской соли.
Баранью синюгу замочить в теплой воде на 40-60 мин.
Коллагеновые и полиамидные колбасные оболочки нужно расправить и запустить воду внутрь для улучшения эластичности рукава оболочки, далее замочить (на 10-15 мин.) в теплой воде.
Сосисочные коллагеновые оболочки не замачивают!

ВОПРОС:
Качественный ли товар?
Ответ:
Почти все натуральные оболочки мы получаем из-за границы, при пересечении которой товар проходит ветеринарные исследования, выдается сертификат соответствия. Наша компания разработала и утвердила Технические Условия на фасовку всей продукции, регулярно ведутся регламентные работы по соблюдению санитарных требований на фасовочном производстве.
ВОПРОС:
Какие сроки и условия хранения натуральных и искусственных оболочек ?

ответ на картинке в галерее:
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031134&IID=28826610
ВОПРОС:
Как правильно выбрать оболочку для того или иного вида колбасы? А также, каким способом готовки правильно и при какой температуре нужно готовить тот или иной вид колбасы?
Ответ:
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031134&IID=28826612
ВОПРОС:
Фаршеемкость какая у натуральной и искуственной оболочки?
Ответ:
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031134&IID=28826672
Количество сырья, которое возможно набить в тот или иной вид оболочки зависит от ее калибра.

Условия сбора:
Организатор: BlonMi (Мария)
Минималка 15 000 руб
Стоп 10 ноября
Обмен брака -нет (поставщик утверждает, что его нет)
Орг.сбор 18% (постоплата)
Сбор денег на карты сбера зарегистрированных в НН
Раздачи все ЦРы
Заказы и отказы только в галерее!
Данные все, все присылаем в приват!
Обязательное условие участия в сборе,это проставленный ЦР в портрете автоматом!


*******************************************************ГАЛЕРЕИ ДЛЯ ЗАКАЗОВ***********************************************************************
Натуральные оболочки:
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Итак, натуральные колбасные оболочки. Как говорится - "Лучшее - в простоте". Натуральные оболочки, черева, кишки - идеально подходят для любых видов колбас. Столетиями люди начиняли кишки кусочками мяса, запекали и коптили колбасы. И названия у каждого вида оболочек сложились народные - черева, круга, синюги, пузыри.

Натуральная оболочка полностью идентична мясному белку, проницаема для дыма и пара, легко переносит в продукт коптильные вещества и легко позволяет высушить сыровяленные колбасы. И только натуральная оболочка издает тот самый хруст при откусывании, который знаком нам с детства. Натуральная оболочка выдерживает любые виды термической обработки, и только она может применяться для жарки на гриле (за исключением специально разработанных для этого способа термической обработки колбасных изделий искуственных оболочек).

Минусы - капризна в обработке. Ведь хорошее качество черевы можно получить только обработав кишки в течении 30 минут после убоя, далее начинаются процессы распада и собственные ферменты внутри неочищенной оболочки запускают процесс самопереваривания и порчи. Именно поэтому так высоко ценятся черева, синюга, пузыри фабричного качества и выделки. В случае покупки кишок в мясных отделах на рынке, обработанных не промышленным (кустарным) способом Вы подвергаете себя риску купить полупереваренную оболочку с остатками содержимого, вычистить которую от этого содержимого будет практически невозможно.

http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030864
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030860
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030856
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030854
Искусственные оболочки
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Их очень много, и промышленность создает все новые и новые виды.

Итак, опишем типы искусственных колбасных оболочек:

1. Коллагеновые колбасные оболочки. Изготовлены из коллагена, извлекаемого из спилка говяжьих шкур. Наиболее близки к натуральным оболочкам по технологическим и органолептическим показателям. Из коллагена делают любые диаметры оболочек - сосисочные (18-26 мм), сарделечные(28-34 мм), колбасные (36-45 мм). Разделяются эти оболочки на 2 вида - прямые и кольцевые (полностью повторяют внешний вид черевы).

2. Полиамидные колбасные оболочки. Изготавливаются из непроницаемого для газов и влаги, ориентированного многослойного полиамида. Это наиболее прочный вид облочки. Позволяет увеличить срок годности любых колбас иногда и до 45 суток. В настоящее время ведутся разработки спец. типов полиамидных оболочек, которые имеют поры, раскрывающиеся при нагреве для пропускания коптильных веществ и закрывающихся при охлаждении. Это наиболее инновационное и активно развивающееся направление в производстве искуственной оболочки упаковки для колбас.

3. Целлюлозные. Изготавливаются из целлюлозы - старая проверенная временем оболочка. Мы все ее помним в виде "Докторской" колбасы - толстые батоны с 3 слоями оболочки из прозрачных лент. Полностью дымо- и паропроницаема, очень близка к натуральной по этим параметрам. В настоящее время этот тип оболочки улучшили, оставив плюсы и минимизировав минусы.

4. Фиброузные. Изготавливаются из тонкой текстильной сетки, пропитанной целлюлозой. Чаще всего мы видим эту оболочку на сервелатах и салями, она легко снимается с батона колбасы, отличается высокой механической прочностью к разрыву.

5. Текстильные. Изготавливаются из плотной ткани, позволяют нанести на поверхность любой рисунок. Чаще всего применяются как мелкосерийные тематические партии к праздникам.

http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1130183
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031142
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031144
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031146
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031148
Ингредиенты и материалы
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030872
Наборы колбасника
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030868
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030908
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030910
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030912
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030920
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031160
Сертификаты
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031172

ОТЗЫВЫ с фото

www.nn.ru/community/sp/revie...s_i_sosisok.html
BlonMi 05.10.2016 «ответить»
Вот в этой теме ооочень много рецептов, и с натуральными оболочками и с искусственными
www.nn.ru/community/sp/food/..._sosisok_-1.html
BlonMi 05.10.2016 «ответить»
Появились новинки!
вот рецепт с ними)
https://www.youtube.com/watch?v=90K2MewWDlk
tania77 06.10.2016 «ответить»
скажите пож-та а прижим кольцо будет для мясорубки
BlonMi 06.10.2016 «ответить»
tania77 06.10.2016 «ответить»
заказ данные есть и кольцо
tania77 06.10.2016 «ответить»
заказ данные есть
Katerinahv 06.10.2016 «ответить»
Заказ, данные с прошлых покупок.
BlonMi 08.10.2016 «ответить»
принято)
Veta78 07.10.2016 «ответить»
заказ
BlonMi 08.10.2016 «ответить»
принято)
desertik 07.10.2016 «ответить»
Ап
tania77 27.10.2016 «ответить»
отказ от 1 позиции
Наталия 1976 06.10.2016 «ответить»
Заказ данные есть
BlonMi 09.10.2016 «ответить»
принято)
данные уже в архиве(
прошу продублировать
Имя, тел, цр
Спасибо)
smv70 06.10.2016 «ответить»
заказ
BlonMi 10.10.2016 «ответить»
принято)
toporiki 06.10.2016 «ответить»
заказ
BlonMi 11.10.2016 «ответить»
принято)
Sveta79 06.10.2016 «ответить»
заказ
BlonMi 11.10.2016 «ответить»
заказ принят)
прошу написать в приват цр
Emilotta 06.10.2016 «ответить»
Заказ. Данные с прошлых закупок.
BlonMi 16.10.2016 «ответить»
принято)
Emilotta 26.10.2016 «ответить»
Извините. Отказ от всего.
пасадская(веселая вдова) 06.10.2016 «ответить»
заказ
BlonMi 17.10.2016 «ответить»
принято)
Пучок зелени 10.10.2016 «ответить»
заказ
BlonMi 18.10.2016 «ответить»
принято)
ДикаяКошка 10.10.2016 «ответить»
Заказ
BlonMi 18.10.2016 «ответить»
принято)
Люляня 11.10.2016 «ответить»
Заказ.
BlonMi 18.10.2016 «ответить»
принято
какаокофейное 11.10.2016 «ответить»
заказ
BlonMi 18.10.2016 «ответить»
принято)
Fatiniy 11.10.2016 «ответить»
Добрый день. Очень интересная закупка, но за свою жизнь кроме купат ничего подобного не делала. Подскажите пожалуйста как делают полукопченую колбасу и сосиски?
BlonMi 11.10.2016 «ответить»
Здравствуйте. В начале темы есть ссылка на первый сбор,там очень много поэтапных рецептов, видео рецептов, а также у нас тема отзывов, сосиски там девочки точно выкладывали)
Завтра попробую здесь выложить рецепт полукопченой колбаски)
Fatiniy 11.10.2016 «ответить»
в отзывах ничего кроме фото нет. а полукопченые, я не поняла их запекают в духовке? Меня интересуют именно не жаренные колбаски типа купат , а как делают колбасу в батонах типа полукопченой.
BlonMi 11.10.2016 «ответить»
Не могу сейчас рецепт сюда выложить. Отправила в приват
Люляня 11.10.2016 «ответить»
ДОЗАКАЗ
BlonMi 18.10.2016 «ответить»
принято)
alex.eskina2011 12.10.2016 «ответить»
ЗАКАЗ
BlonMi 19.10.2016 «ответить»
принято)
alex.eskina2011 12.10.2016 «ответить»
ЗАКАЗ
BlonMi 20.10.2016 «ответить»
принято)
lylyi 13.10.2016 «ответить»
Заказ
BlonMi 20.10.2016 «ответить»
принято)
LittleHare 14.10.2016 «ответить»
заказ
BlonMi 22.10.2016 «ответить»
принято)
janissmi83 15.10.2016 «ответить»
Заказ, данные в приват
BlonMi 24.10.2016 «ответить»
принято)
Zve_zdo_chka 17.10.2016 «ответить»
заказ
BlonMi 25.10.2016 «ответить»
принято)
крушик 18.10.2016 «ответить»
Заказ
BlonMi 27.10.2016 «ответить»
принято)
Haliday 18.10.2016 «ответить»
Д.Д.Заказ.
BlonMi 27.10.2016 «ответить»
принято)
red826 19.10.2016 «ответить»
заказ
BlonMi 28.10.2016 «ответить»
принято)
euphoria50 20.10.2016 «ответить»
заказ, данные были
BlonMi 29.10.2016 «ответить»
принято)
samra 20.10.2016 «ответить»
заказ
BlonMi 30.10.2016 «ответить»
принято)
BlonMi 24.10.2016 «ответить»
...
montagka 25.10.2016 «ответить»
заказ
BlonMi 30.10.2016 «ответить»
принято)
KsuF 29.10.2016 «ответить»
Заказ
BlonMi 07.11.2016 «ответить»
принято)
KsuF 29.10.2016 «ответить»
Заказ, данные
какаокофейное 30.10.2016 «ответить»
дозаказ)
NeP 30.10.2016 «ответить»
Дв!Заказ,данные с прошлой закупки.
Lucky24 30.10.2016 «ответить»
заказ
kukulyaka 31.10.2016 «ответить»
Заказ.
Бала Клава 01.11.2016 «ответить»
Заказ. Данные в приват.
Марина Белямова 01.11.2016 «ответить»
заказ
Lucky24 01.11.2016 «ответить»
дозаказ
Лелишна2013 01.11.2016 «ответить»
ДД, заказ на пробу.
_Larisa_ 02.11.2016 «ответить»
заказ
hotr 08.11.2016 «ответить»
заказ
BlonMi 08.11.2016 «ответить»
10 ноября по плану стоп!!!! Без продления.
EleNik@ 09.11.2016 «ответить»
Заказ
tamapa 09.11.2016 «ответить»
заказ
BlonMi 10.11.2016 «ответить»
----------------стоп--------------------
natalka1977 11.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, а когда планируется следующая закупка?
bbarz 10.11.2016 «ответить»
pfrfp
lenultik 11.11.2016 «ответить»
пристрой будет? что я проворонила закупку или можно еще заказать
BlonMi 11.11.2016 «ответить»
Здравствуйте. Нет, пристрой не брала, сейчас жду счёт.
Если можно будет добавить в счёт добавлю кое что.
lenultik 11.11.2016 «ответить»
Если можно будет добавить добавьте пожалуйста
Свиная черева 38на40 - 5м---144 руб 2 шт
Говяжья черева 40на43 - 5м---152ру 2 шт
BlonMi 11.11.2016 «ответить»
ок)
СУМКИ 11.11.2016 «ответить»
Добрый день) если будет возможность, добавьте, пожалуйста, в счет мой заказ
ГО**СТ ФС No1 Му*скат - 50гр - 2 шт
ГО**СТ ФС Пе*рец душистый 50гр- 2 шт
Свиная че*рева 38на40 - 5м-144 руб - 1 шт
Свиная че*рева 40на42 - 5м - 1 шт
BlonMi 17.11.2016 «ответить»
Позавчера всё оплатила..
До пятницы должны отправить нам груз надеюсь до 1 декабря приедет
BlonMi 23.11.2016 «ответить»
Груз приехал. Раздачи на след.неделе.
Фея Драже 25.11.2016 «ответить»
Здравствуйте) Вы эту закупку когда будете открывать еще?
BlonMi 25.11.2016 «ответить»
не знаю даже)) за два месяца только на 30тыс еле еле набрали...к весне ближе
Фея Драже 25.11.2016 «ответить»
Как нарочно,посмотрели про изготовление колбасы,черева всякие искать стали и вот)) Ну, в другой раз)
BlonMi 25.11.2016 «ответить»
я посмотрю пристрой. Напишу если что есть
BlonMi 25.11.2016 «ответить»
Пакеты для засолки 30х40
Кольцо опорное
Набор No5
Свиная черева 38-40 10м.
Коллагеновая для колбас 2м. 48 мм
Фея Драже 26.11.2016 «ответить»
Свиная черева 38на40 (пучок) 91,44м---1080руб-это такой есть? Мне много для первого раза
Я в следующий выкуп возьму на пробу стартовый набор лучше, тренироваться буду) Спасибо)
BlonMi 26.11.2016 «ответить»
раздачи
реквизиты после полного разбора груза
www.nn.ru/community/sp/food/...m.html#162023301
tania77 27.11.2016 «ответить»
Меня выкидывает на другой сбор таблицу посмотреть не могу
BlonMi 27.11.2016 «ответить»
Не та ссылка www.nn.ru/community/sp/razda...mi_3_dekabr.html
Табличка у Вас должна быть в разделе покупки
bliznez65 22.12.2016 «ответить»
Подскажите пож-ста , еще сбор планируете?
BlonMi 23.12.2016 «ответить»
да, но уже наверное в конце января, начале февраля, набирается ооочень плохо, приходится по 2 месяца сбор делать.
bliznez65 23.12.2016 «ответить»
Спасибо. Будем ждать.
Sorrokina 27.11.2016 «ответить»
Когда следующий сбор, киньте пожалуйста ссылку когда будет
Liza2245 09.02.2017 «ответить»
Тоже очень жду сбора,колбаски своей хочется. В ближайшее время сбор будет?
BlonMi 09.02.2017 «ответить»
ЗЗдравствуйте
Пристроя вагон по колбаскам)) некоторые нерадивые участники не выкупили заказы аж на 6 тыс.
Всё перепишу и сделаю галерею по пристрой, выложу тут
Liza2245 09.02.2017 «ответить»
спасибо!
lga152 10.02.2017 «ответить»
+
BlonMi 26.02.2017 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Открытие Бизнеса в ОАЭ. Полное сопровождение

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я открою для Вас Компанию в ОАЭ с полное юридическим сопровождением. Большой опыт работы в этой...

Банковский счет в ОАЭ под ключ

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу открыть Вам банковский счет в ОАЭ. Все услуги выполняю "под ключ". Гарантирую...

Футер 2-нитка оптом из Иваново

Футер 2-х нитка петля производства Китай.  Качество: Карде Состав: Хлопок 70%, ПЭ 25%, Лайкра 5% Ширина: 180...
Цена: 564 руб.

1Б265Н-6К автомат токарный прутковый

1Б265Н-6К автомат токарный прутковый 1Б265Н-6К автомат токарный шестишпиндельный прутковый, пр – во завод им. Горького, в наличии...
Цена: 1 000 руб.