18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 01.06. Всё для приготовления домашней колбасы! Приправы, оболочки, насадки для мясорубок,оборудование. Готовимся к шашлычному сезону, делаем полезные купаты сами)

BlonMi 20.05.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Здравствуйте
Меня зовут Мария
Предлагаю закупиться продуктами и материалами для приготовления домашней колбасы!
В ассортименте присутствуют:
Свиные, говяжьи и бараньи оболочки (натуральные)
Также искусственные оболочки
Приправы для приготовления домашней колбаски и сосисок.
Стартовые наборы мясника
Насадки для мясорубок для заправки фарша в оболочку.

**************************************************** Часто задаваемые вопросы*********************************************************
ВОПРОС:
Не испортится ли оболочка при доставке?
Ответ:
Так как срок хранения упакованной черевы 8 месяцев при температуре от +15 до 250С, оболочка не испортится, даже если доставляется в самые удаленные населенные пункты нашей Родины. При температуре +2...+60С оболочка хранится 12 месяцев.
ВОПРОС:
Как подготовить колбасную оболочку к набивке фаршем?
Ответ:
Натуральную свиную оболочку, баранью череву можно просто промыть от соли и пролить изнутри теплой (37-40 град. Цельсия) проточной водой из-под крана, а можно и замочить в теплой воде на 10 минут и она готова к набивке.
По причине того, что говяжья черева толще свиной и бараньей, говяжью череву лучше замочить на 30-50 минут в теплой воде и пролить ее изнутри водой. Говяжью синюгу, свиные пузыри лучше замочить на 3-8 часов в теплой воде для восстановления максимальной эластичности стенок и вымывания запаха морской соли.
Баранью синюгу замочить в теплой воде на 40-60 мин.
Коллагеновые и полиамидные колбасные оболочки нужно расправить и запустить воду внутрь для улучшения эластичности рукава оболочки, далее замочить (на 10-15 мин.) в теплой воде.
Сосисочные коллагеновые оболочки не замачивают!

ВОПРОС:
Качественный ли товар?
Ответ:
Почти все натуральные оболочки мы получаем из-за границы, при пересечении которой товар проходит ветеринарные исследования, выдается сертификат соответствия. Наша компания разработала и утвердила Технические Условия на фасовку всей продукции, регулярно ведутся регламентные работы по соблюдению санитарных требований на фасовочном производстве.
ВОПРОС:
Какие сроки и условия хранения натуральных и искусственных оболочек ?

ответ на картинке в галерее:
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031134&IID=28826610
ВОПРОС:
Как правильно выбрать оболочку для того или иного вида колбасы? А также, каким способом готовки правильно и при какой температуре нужно готовить тот или иной вид колбасы?
Ответ:
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031134&IID=28826612
ВОПРОС:
Фаршеемкость какая у натуральной и искуственной оболочки?
Ответ:
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031134&IID=28826672
Количество сырья, которое возможно набить в тот или иной вид оболочки зависит от ее калибра.

Условия сбора:
Организатор: BlonMi (Мария)
Минималка 15 000 руб
Стоп 1 июня
Обмен брака -нет (поставщик утверждает, что его нет)
Орг.сбор 18% (постоплата)
Сбор денег на карты сбера зарегистрированных в НН
Раздачи все ЦРы
Заказы и отказы только в галерее! (либо в старой , либо в новой)
Данные все, все присылаем в приват!
Обязательное условие участия в сборе,это проставленный ЦР в портрете автоматом!


*******************************************************ГАЛЕРЕИ ДЛЯ ЗАКАЗОВ***********************************************************************
Натуральные оболочки:
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Итак, натуральные колбасные оболочки. Как говорится - "Лучшее - в простоте". Натуральные оболочки, черева, кишки - идеально подходят для любых видов колбас. Столетиями люди начиняли кишки кусочками мяса, запекали и коптили колбасы. И названия у каждого вида оболочек сложились народные - черева, круга, синюги, пузыри.

Натуральная оболочка полностью идентична мясному белку, проницаема для дыма и пара, легко переносит в продукт коптильные вещества и легко позволяет высушить сыровяленные колбасы. И только натуральная оболочка издает тот самый хруст при откусывании, который знаком нам с детства. Натуральная оболочка выдерживает любые виды термической обработки, и только она может применяться для жарки на гриле (за исключением специально разработанных для этого способа термической обработки колбасных изделий искуственных оболочек).

Минусы - капризна в обработке. Ведь хорошее качество черевы можно получить только обработав кишки в течении 30 минут после убоя, далее начинаются процессы распада и собственные ферменты внутри неочищенной оболочки запускают процесс самопереваривания и порчи. Именно поэтому так высоко ценятся черева, синюга, пузыри фабричного качества и выделки. В случае покупки кишок в мясных отделах на рынке, обработанных не промышленным (кустарным) способом Вы подвергаете себя риску купить полупереваренную оболочку с остатками содержимого, вычистить которую от этого содержимого будет практически невозможно.

http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030864
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030860
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030856
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030854
Искусственные оболочки
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Их очень много, и промышленность создает все новые и новые виды.

Итак, опишем типы искусственных колбасных оболочек:

1. Коллагеновые колбасные оболочки. Изготовлены из коллагена, извлекаемого из спилка говяжьих шкур. Наиболее близки к натуральным оболочкам по технологическим и органолептическим показателям. Из коллагена делают любые диаметры оболочек - сосисочные (18-26 мм), сарделечные(28-34 мм), колбасные (36-45 мм). Разделяются эти оболочки на 2 вида - прямые и кольцевые (полностью повторяют внешний вид черевы).

2. Полиамидные колбасные оболочки. Изготавливаются из непроницаемого для газов и влаги, ориентированного многослойного полиамида. Это наиболее прочный вид облочки. Позволяет увеличить срок годности любых колбас иногда и до 45 суток. В настоящее время ведутся разработки спец. типов полиамидных оболочек, которые имеют поры, раскрывающиеся при нагреве для пропускания коптильных веществ и закрывающихся при охлаждении. Это наиболее инновационное и активно развивающееся направление в производстве искуственной оболочки упаковки для колбас.

3. Целлюлозные. Изготавливаются из целлюлозы - старая проверенная временем оболочка. Мы все ее помним в виде "Докторской" колбасы - толстые батоны с 3 слоями оболочки из прозрачных лент. Полностью дымо- и паропроницаема, очень близка к натуральной по этим параметрам. В настоящее время этот тип оболочки улучшили, оставив плюсы и минимизировав минусы.

4. Фиброузные. Изготавливаются из тонкой текстильной сетки, пропитанной целлюлозой. Чаще всего мы видим эту оболочку на сервелатах и салями, она легко снимается с батона колбасы, отличается высокой механической прочностью к разрыву.

5. Текстильные. Изготавливаются из плотной ткани, позволяют нанести на поверхность любой рисунок. Чаще всего применяются как мелкосерийные тематические партии к праздникам.

http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1130183
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031142
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031144
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031146
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031148
Ингредиенты и материалы
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030872
Наборы колбасника
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030868
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030910
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030912
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030920
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031160
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031760
Сертификаты
http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031172

ОТЗЫВЫ с фото

www.nn.ru/community/sp/revie...s_i_sosisok.html

Вы оставляете заказ либо в "старых" галереях, в первом посту, либо в галереях "новых" над первым постом. ДУБЛИРОВАТЬ НЕ НАДО!!!! Иначе Вам придёт дважды то, что Вы заказали и в новых и в старых.
BlonMi 20.05.2017 «ответить»
Для тех кто ещё не знает) на fedsp.com можно посмотреть действующие сборы организатора,подписаться на рассылку о любимом бренде, посмотреть отзывы о работе организатора и оценки участников.
fedsp.com/showcase/org/8259 >
Tatiana5525 26.05.2017 «ответить»
Это сообщение удаляю
BlonMi 27.05.2017 «ответить»
.
Mari81 14.06.2017 «ответить»
Дозаказ
vitulya 22.05.2017 «ответить»
Заказ
Elen-n 23.05.2017 «ответить»
Здравствуйте,заказ.
belay 23.05.2017 «ответить»
заказ (делала в галереях ниже )
bubble) 24.05.2017 «ответить»
Заказ
Светлана_Л 24.05.2017 «ответить»
заказ
Люляня 24.05.2017 «ответить»
Добрый день. Заказ.
Фуджик 25.05.2017 «ответить»
ДВ!заказ.
татьяна79 25.05.2017 «ответить»
Заказ
Tatiana5525 26.05.2017 «ответить»
Заказ
чудо юдо 29.05.2017 «ответить»
Здравствуйте. Мой заказ перенесся в этот сбор?
BlonMi 29.05.2017 «ответить»
Здравствуйте. Да, конечно.
advokatsha 29.05.2017 «ответить»
Заказ
Бала Клава 30.05.2017 «ответить»
ДУ! Заказ.
Mari81 30.05.2017 «ответить»
заказ
EE88 01.06.2017 «ответить»
заказ, данные в приват
vrednayaO 02.06.2017 «ответить»
заказ
BlonMi 02.06.2017 «ответить»
Завтра подбиваю заказ, дозаказы принимаю до вечера воскресенья и пробую отправить, что есть поставщику, может отгрузят нас.
Ольга См 06.06.2017 «ответить»
Здравствуйте, можно ли ещё заказывать?
BlonMi 06.06.2017 «ответить»
да, конечно, от минималки набрали 12%, сбор нужно будет либо закрывать либо продолжаем набор
татьяна79 02.06.2017 «ответить»
Извините отказ.
BlonMi 02.06.2017 «ответить»
и вот тут как бы сразу понятно, что минималка стала от нас ещё дальше))
МиссСофи 07.06.2017 «ответить»
Заказ, если примете
BlonMi 07.06.2017 «ответить»
ок
минималка не набрана( добираем
Ижен80 07.06.2017 «ответить»
Заказ
Ижен80 07.06.2017 «ответить»
ДД. Мои данные: Иванова Евгения Павловна. тел. 9200665436
oks5378 09.06.2017 «ответить»
Доброе утро, оставляла заказ в предыдущем сборе, его ждать или заказывать снова?
BlonMi 09.06.2017 «ответить»
Здравствуйте
ждать, если ещё на 15 тыс хотя бы наберём, нас отгрузят
Рощина 12.06.2017 «ответить»
заказ)
BlonMi 12.06.2017 «ответить»
спасибо)
bliznez65 15.06.2017 «ответить»
Д.Д.заказ
BlonMi 15.06.2017 «ответить»
стоп стоп стоп
BlonMi 19.06.2017 «ответить»
В пристрое будет вот эта оболочка 1 шт
https://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1130183&IID=32957933
Mari81 30.06.2017 «ответить»
возьму
BlonMi 19.06.2017 «ответить»
приправа ГОСТ 4 - 2 упаковки по 50 гр
(состав глюкоза, перец чёрный, перец душистый, мускатный орех или кардамон.)
https://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031160&IID=28826772
BlonMi 19.06.2017 «ответить»
Альбумин пищевой 250 гр - 1 упаковка
https://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030872&IID=28813568
BlonMi 19.06.2017 «ответить»
Гост ФС 2 (перец душистый) - 2 упаковки по 50 гр
https://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030910&IID=28815650
BlonMi 30.06.2017 «ответить»
вчера груз отправили из Ростова. Ждём в НН
BlonMi 05.07.2017 «ответить»
Наша маленькая коробочка приехала, но вскрытая)
как в прочем и груз из другой закупки, сверю, всё ли в наличии, и будет тема раздач.
BlonMi 11.07.2017 «ответить»
ICEBERRY 09.10.2017 «ответить»
ДД! Когда будет следующая закупка?
AnnaKova 27.10.2017 «ответить»
Подскажите, когда новый сбор откроете?
lenoochik 24.11.2017 «ответить»
Добрый день, когда будет новый сбор?
BlonMi 24.11.2017 «ответить»
Здравствуйте. Не собирается минималка. А незабирашек вагон, пристрой бы раздать.
lenoochik 24.11.2017 «ответить»
А из этого сбора ?есть что в пристрое?
Ксюшинамама 03.12.2017 «ответить»
У вас нет в наличии кишков для купат?
lenoochik 07.12.2017 «ответить»
ДД, у вас есть пристрой по этому сбору, если есть где можно посмотреть?
BlonMi 07.12.2017 «ответить»
он даже где то в темах был
пересчитаю, выложу и соль есть нитритная и оболочка говяжья и приправ вагон просто))
lenoochik 07.12.2017 «ответить»
спасибо, буду ждать.
лелечка 81 27.12.2017 «ответить»
Доброй ночи. Ждем пристрой
elena)) 11.05.2018 «ответить»
заказ
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.

Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.

Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.

Нагрузочные модули в аренду Crestchic

Аренда нагрузочного модуля Crestchic мощностью 100-2800 кВт напряжением 400/690 В 50 Гц для тестирования электростанций. Стенд на...
Цена: 17 000 руб.