18+ СП: Зарубежные интернет-покупки

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар! Икра кеты, кижуч, креветки, треска.

Macallan 06.12.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Лососевые – ценнейшие промысловые рыбы: питательная ценность их мяса очень высока, да и на вкус оно просто превосходно, а о вкусе лососевой икры даже пишут стихи и песни. Именно эти свойства и стали для лососей роковыми: их биологическое разнообразие стало быстро сокращаться. Ещё в начале XX века в океанах и морях Земли было огромное количество лососевых; сегодня их мало, и становится всё меньше с каждым годом.
Например, такой представитель семейства, как кижуч, отличается нежным, сочным и ароматным мясом: запечённый кижуч считается деликатесом во многих дорогих ресторанах, а шашлыки и стейки из него получаются восхитительные.

Состав трески

Треска состоит из белка, жира, витаминов, минералов, воды и зольных соединений. Содержит большое количество полноценного легкоусвояемого белка, который богат необходимыми для человеческого организма аминокислотами, в том числе и незаменимыми.

Мясо трески является богатым источником витаминов группы В — в частности, В12, который положительно влияет на свертываемость крови и активизирует процессы кровеобразования. В рыбе большое количество витамина РР (ниацин), необходимого для профилактики и лечения заболеваний печени и желудочно-кишечного тракта.

сбор заказов здесь: www.nn.ru/community/sp/food/...MamaNT#163129929

Показать лучший ответ
Macallan 06.12.2016 «ответить»
Это простой и универсальный рецепт приготовления рыбных котлет. Этот рецепт можно использовать для любой другой рыбы.
Я предпочитаю лососевый фарш.
Котлетки получаются очень нежные и сочные.

Из указанного количества ингредиентов у меня получается 18-20 штук.

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет котлет из лососевого фарша:

Фарш лососевый 600 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Ломтик белого хлеба (без корки)
Молоко (для замачивания хлеба) ~1/2 стак.
Соль
Перец (черный молотый или белый)
Панировочные сухари
Растительное масло (для обжаривания)
Рецепт приготовления рыбных котлет из лососевого фарша:

1. Хлеб замочить в молоке.

Хлеб замочить в молоке
2. Лук измельчить в блендере, натереть на терку или мелко нарезать.

Лук измельчить в блендере
3. Фарш лосося выложить в глубокую миску. Добавить яйцо, лук и отжатый хлеб. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

В лососевый фарш добавить яйцо и лук Тщательно перемешать фарш
Если лососевый фарш получается жидковат, можно добавить немного (0,5 ст.л.) манной крупы, она прекрасно скрепляет фарш.

4. Смачивая руки в теплой воде, сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях со всех сторон, слегка приплюснуть.

Жарить рыбные котлеты на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон 5-7 минут.

Жарить рыбные котлеты на хорошо разогретой сковороде
Если сомневаетесь насчет готовности рыбных котлет, можно поставить их на несколько минут в микроволновку на высокую мощность или довести до готовности в духовке.

Теперь Вы знаете, как вкусно приготовить рыбные котлеты из лососевого фарша! Подавайте их с рисом или овощами.

Приятного аппетита!
Macallan 06.12.2016 «ответить»
Сколько раз ты ела морскую рыбу за последние 7 дней? Меньше трех? Тогда сейчас подстегнем к ней твой интерес и расскажем, чем она так полезна.
<<Один из немногих жирных продуктов, которые диетологи без раздумий рекомендуют всем без исключения, - это морская рыба, -
продукт представлен полиненасыщенными кислотами, которые идут на синтез клеточных мембран человеческого организма, стероидных гормонов (недаром ее называют афродизиаком), плюс участвуют в реакциях жиросжигания. Также она благотворно влияет на твою кожу, иммунную систему, а еще она - научно обоснованное профилактическое средство против некоторых видов рака, например молочной железы>>.
Macallan 06.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 06.12.2016 «ответить»
Очень праздничный салат, в стиле "vip" вечеринки. Легкий тропический вкус очень подходит для романтического ужина! Порадуйте Вашу половинку таким ярко насыщенным салатом, и Вас непременно постигнут новые ощущения в отношениях с любимыми. А может быть с помощью этого салата Вы завоюете чье-то сердце?! Удачи!
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2


Ингредиенты для "Салат "Креветочный коктейль"":
Ананас -- 1 шт
Креветки -- 500 г
Листья салата (Айсберг) -- 1 шт
Крабовые палочки -- 100 г
Майонез ("Махеевъ") -- 3 ст. л.
Кетчуп -- 1 ч. л.
Апельсин -- 1 шт
Соль


Рецепт "Салат "Креветочный коктейль"":
Креветки забросить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Остудить и очистить от панциря.

Ананас разрезать порционными кусками.

Вырезать аккуратно середину, чтобы получилась чашечка с дном.

Нарезать ананас мелким кубиком. Из креветок удалить черную прожилку из спинки.

Креветки нарезать крупным кубиком. Количество креветок в салате зависит от того, насколько Вы себя любите и балуете, чем больше, тем вкуснее салат-естественно! У меня 4-5 креветок на порцию.

Нарезать крупно крабовые палочки. В этом шаге точно можно не жадничать и положить в салат достойное количество на Ваш вкус!

Сделаем розовый соус на заправку салата: для этого смешать 3 ст. ложки майонеза "Махеевъ", 1 ч. ложку кетчупа и сок половины апельсина.

Все ингредиенты смешать с розовым соусом, посолить по-вкусу и выложить в чашу из ананаса. Украсить креветками и зеленью.
Macallan 06.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 07.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 07.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 07.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 07.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 07.12.2016 «ответить»
В оригинальном рецепте это блюдо готовится из филе красной рыбы, маслин, яиц, зелени, лимона и граната. Для красоты можно добавить немного белой рыбы. Закуска на праздничный стол выходит хорошая!

Описание приготовления:
Приготовим заливное из красной рыбы в домашних условиях. Сперва нужно отварить рыбу до готовности, затем остудить. Рыбный бульон смешиваем с желатином. Выкладываем на блюдо все подготовленные ингредиенты и заливаем охлажденным бульоном. Ставим блюдо в холодильник для застывания. Подаем к столу в холодном виде. Удачи!

Ингредиенты:
Красная рыба -- 300 Грамм (филе)
Белая рыба -- 250 Грамм (филе)
Яйца -- 4 Штуки (сваренные вкрутую)
Лимон -- 1 Штука
Гранат -- 1 Штука
Маслины -- 100 Грамм (без косточек)
Желатин -- 1 Штука (упаковка)
Приправа для заливной рыбы -- По вкусу
Зелень -- По вкусу
Соль и перец -- По вкусу

Филе красной и белой рыбы нарежьте одинаковыми прямоугольниками и отварите до готовности. Внимание! Варим филе в разных емкостях, добавив соль, перец и лавровый лист. Варить 12-15 минут после закипания, затем вынуть и остудить.

Лимон нарежьте дольками, яйца порежьте вдоль на несколько частей. Зелень промойте, а гранат очистите.

Добавляем в рыбный бульон желатин, следуя инструкции на упаковке. Если вкус бульона не насыщенный, воспользуйтесь приправой для заливного.

Все подготовленные ингредиенты красиво выкладываем на блюдо. Аккуратно вливаем охлажденный бульон с желатином.

Ставим блюдо в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!
Macallan 08.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 08.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 08.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 08.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 08.12.2016 «ответить»
ап
Лучший ответ
Macallan 08.12.2016 «ответить»
Рассказываю, как приготовить блинчики с моцареллой и красной рыбой.

Описание приготовления:
Готовить блины всегда интересно. Есть в этом процессе что-то завораживающее. Все-таки недаром наши предки считали, что блин похож на солнышко. Ведь именно их мы печем на Масленицу, празднуя уход зимы и возрождение весны.

Ингредиенты:
Мука -- 200 Грамм
Молоко -- 400 Миллилитров
Яйцо -- 1 Штука
Масло растительное -- 3 Ст. ложки
Разрыхлитель -- 0,5 Чайных ложки
Соль -- Щепотка
Сахар -- Щепотка
Красная рыба -- 200 Грамм
Моцарелла -- 150 Грамм
Зелень -- По вкусу

Количество порций: 4-6


Как приготовить "Блинчики с моцареллой и красной рыбой"

Готовим тесто для блинов. Взбиваем яйцо с молоком. Подсаливаем немного. Добавляем разрыхлитель и сахар. Через сито всыпаем муку, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Доливаем подсолнечное рафинированное масло. Это нужно, чтобы блины хорошо отходили от сковороды. Все взбиваем.

Нагреваем сковороду. Лучше, по возможности, взять хотя бы 2 сковородки. Так процесс ускорится вдвое. Нагреваем их хорошенько. Берем сковородку в руки и наливаем из половника тесто под наклоном, чтобы все равномерно растеклось по поверхности.

Один за другим переворачивая блин, у нас набирается такая вот стопка. Вообще тесто на блины можно готовить не только из молока. Подойдут также кефир, ряженка, сыворотка и даже картофельный отвар!

Достаем моцареллу. Вы можете взять любой другой сыр (твердый или мягкий). Тут уж на любителя. Натираю сыр на терке, и посыпаю им развернутый блинчик. Лучше делать это сразу, снимая блин со сковороды. Так сыр будет еще и плавиться.

Берем красную рыбу. Под эту категорию рыбы подходят многие разновидности. Это может быть семга, кета, форель или кижуч. В общем, каждый берет рыбу по вкусу и возможностям. Нарезаем на тоненькие пластины и кладем на блин, посыпанный сыром.

Нарезаем зелень. Укроп, петрушка и кинза - далеко не весь перечень, который сочетается с нашими блинами. Посыпаем зеленью начинку, заворачиваем все в рулетики. Я разрежу каждый такой рулетик напополам наискосок. Так и есть удобнее, и вид необычайно аппетитный!
Гости оценят это роскошное блюдо!
Macallan 09.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 09.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 09.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 09.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 09.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 09.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 09.12.2016 «ответить»
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 11.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 11.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 11.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 12.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 13.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 17.12.2016 «ответить»
www.nn.ru/community/sp/food/...MamaNT#163129929
не забываем заходить в тему!!!
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.

Открытие Бизнеса в ОАЭ. Полное сопровождение

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я открою для Вас Компанию в ОАЭ с полное юридическим сопровождением. Большой опыт работы в этой...

Гидравлика сервис.

Гидравлика сервис ООО на протяжении 13 лет занимается ремонтом гидронасосов, гидромоторов и гидрораспределителей. За время работы наше...

Восстановление отверстий спецтехники

Услуга мобильного наплавочно-расточного комплекса по восстановлению, ремонту отверстий на спецтехнике и промышленном...
Цена: 10 000 руб.