Сбор до 30.11. Victorias Secret - бренд No 1 в США, ноябрь 2018
В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Бесплатная международная доставка на ВСЁ, минималка для каждого выкупа $125.
Орг сбор 15% по постоплате (разрешено модераторами, т.к. нет ТР)
Окончательная стоимость рассчитывается так:
цена в долларах*курс доллара (курс www.cbr.ru/ + 2р на конвертацию)+оргсбор
Например $10*70*1,15 = 805р
То есть каждые $10 - это примерно 800р
В теме раздач будет пересчет по фактическому курсу списания с карты - сумма может измениться как в + так и в -
Данные по форме (в ваших же интересах, чтобы у меня был ваш телефон, могу позвонить если нужно что-то срочно уточнить для выкупа) docs.google.com/forms/d/e/1F...vwUDlRw/viewform
ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯТЬ В ТЕМЕ - ССЫЛКА, АРТИКУЛ, РАЗМЕР, ЦВЕТ, ЦЕНА (цвет и цену обязательно!!! Если вы их не указываете - вы согласны на любую цену и любой цвет по ссылке!)- пожалуйста, пишите артикул, напр. SK-312-315 и цвет на англ. языке с кодом напр. Ocean Wave Sequin (4TQ)потому что просто ссылки иногда недостаточно. После обновления сайта ссылка может стать нерабочей. Если нужный цвет пропадет с сайта я смогу поймать его, только если вы укажете код в скобках. Можно и нужно оставлять замены по цвету, если для вас это возможно.
Гарантия по цвету, размеру, фасону 100% (оттенки цветов не в счет). Обмен брака - возврат денег либо обмен на такую же/аналогичную по стоимости вещь. Пересыл брака полностью за счет магазина. О браке сообщить не позднее 3х дней с даты раздач.
СТОП 30.11.
Раздачи через все ЦР примерно раз в 2 недели по мере получения посылок. (Если вы 3 дня назад оставили заказ, а я сегодня назначила раздачи - там не может быть вашего заказа, так быстро посылка не долетит!). Курьер по городу 300 руб. Кому срочно - можно забрать из дома ц Сормова.
Сбор до 12.11. Капсульный гардероб для юных модников, Me&We - недорогая, красивая и качественная одежда для детей от 68 до 152р. Без рядов! Сбор-25 www.nn.ru/community/sp/deti/...dov_sbor-25.html
Сбор до 12.11. Настоящее Алтайское мумие. Ценнейший природный биостимулятор! От всех болезней - более 30 показаний к применению . А также каменное масло-26 www.nn.ru/community/sp/main/...oe_maslo-26.html
Сбор до 12.11. Пампусики - уникальные пеленки-матрешки, бабочки, коконы, конверты, спальники для малышей на молнии и липучке. Пеленки ситец, кулирка, фланель, многоразовые марлевые подгузники и трусики, бюджетно!-2 www.nn.ru/community/sp/deti/...usiki_byudz.html
Сбор до 11.11. Праздничные платья и костюмы для детей.Нижнее белье. Футболки и шорты. Водолазки . Рубашки, брюки .Школьная форма от Ел*****ена и К***о, от 12 мес до 176 см. -13/18 www.nn.ru/community/sp/deti/...76_sm_-1318.html
Сбор до 31.10. Российская косметика F l o r e s a n. Ф и т н е с b o d y, солнцезащитные средства A f r i c a k i d s, косметика для лица, тела, рук, ног, волос. -26 www.nn.ru/community/sp/main/...g_volos_-26.html
Сбор до 31.10. Действительно качественное нижнее белье и пижамы, а также одежда для гимнастики Ritt@ R0m@ni. Размеры 98-164р. Новые коллекции. Сбор-25 www.nn.ru/community/sp/deti/...sii_sbor-25.html
Сбор до 29.10. Увлекательные игрушки. Деревянные конструкторы с мотором. 3D-головоломки.Гоночные лабиринты.Детские вязальные машинки. Сборные модели роботов,динозавров !-12 www.nn.ru/community/sp/deti/...ozavrov_-12.html
Приват читаю. И отвечаю.
Закупки объединяю.
Из дома раздаю.
Несу ответственность за предоставленную поставщиком информацию.
Брак обмениваю.
Подделки/копии/фейки не собираю.
По вашей просьбе могу переписать заказ с одного участника на другого.
Это касается всех моих закупок. ¶
ДД! По акции 5/2 068,86 руб. ww.victoriassecret.com/panti...atalogueType=OLS
1. Color Green Angel With "Bombshell" Waistband - 1шт р-р S (арт. EF-387-301)
2. Color Medium Heather Grey - 1 шт р-р S (арт. EF-377-833)
3. Color VS White - 1 шт р-р S (арт. EF-377-809)
4. Color Daydreamer Shine Waistband - 1 шт р-р М (арт. EF-389-958)
5. Color VS White - 1 шт р-р М (арт. EF-377-809)
¶
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: в черную пятницу бра будут дешевле, или не стоит ждать, можно сейчас заказывать?
И по размеру проконсультируйте, пожалуйста: ношу в основном, 75С объем под грудью - 82, объем груди - 100. Заранее спасибо!
¶
anastya писал(а)
ношу в основном, 75С объем под грудью - 82, объем груди - 100
вы меня извините, но эти параметры соответствуют размеру 80D
однако если вы считаете, что 75С вам подходит, то в данной марке - это 34С
если вы рассматриваете бра, которые сейчас уже идут по акции, то дешевле они вряд ли будут
$25 BRA ww.victoriassecret.com/bras/special-bra-offer
2/$25 SELECT SPORT BRAS ww.victoriassecret.com/vs-sport/sport-bra-special-offer
$19.95 PINK WEAR EVERYWHERE BRAS ww.victoriassecret.com/pink/all-wear-everywhere-special-pink
остальные бра если по полной цене по $40-50-60 - вероятно стоит подождать других акций
на черную пятницу в этом магазине обычно акции на парфюм, который нам не отправляют через океан
трусики по $3,50 это вообще минимальная стоимость за несколько лет, ранее бывали акции за $4, то есть дешевел тоже не будут
¶
Спасибо большое! Просто я сейчас кормлю, вот и думаю - стоит ли красоту заказывать, или подождать, пока перестану... Хочется все равно быть красивой! Наверное, в 80Д будет комфортнее, конечно. А на сайте этому размеру какой соответствует? 36D?
¶
Юля, я не поняла по моей ссылке верхней уже закончилось, подскажите?
тогда заказ: ww.victoriassecret.com/sleep...atalogueType=OLS $17.70 Size S Color Red Licorice- Love
мне нужна 1 сорочка, если верхней нет, то этот примите.
¶
да, желательно только сразу 6 заказать, потому что бесплатно 3 самых дешевых. если несколько участников одновременно, это проблематично будет поделить по цене ww.victoriassecret.com/panties/panty-offer¶
ww.victoriassecret.com/bras/...atalogueType=OLS
Color Pink Zinc Ground Snake Print with White Logo Straps
34B
на замену Color Nude Animal with with White Logo Straps
или Color Evergreen Zebra Print with White Logo Straps
1722 руб.
Заказ по Акции 3 по полной стоимости 3 в подарок стоимость одних 757,85 руб ww.victoriassecret.com/panti...atalogueType=OLS Цвет Black (DL3) размер s - 3 шт., цвет vs Script Black Ground (FAK) размер s -2 шт., цвет Vs White (DK9) размер s -1 шт.
¶