Предлагаю закупиться обувью производителя Рос*-обувь.
Фабрика Рос*-обувь работает уже больше 10 лет, использует натуральные материалы: кожу, лак, замшу, велюр, гидрофобный нубук, ворсин, обувной мех (80%натурального и 20% искусственного), по теплу он не уступает натуральному меху, а носится дольше и меньше скатывается.
Мужская обувь отшивается с 39-45 размер, женская обувь отшивается с 36 - 41 размер по российскому ГОСТу. Обувь качественная, носится с удовольствием не один сезон, успешно продается во многих городах России.
Условия закупки:
1) организатор - Julia*160483
2) оргпроцент - постооплата 18% (оплата на карту сбер)
ВНИМАНИЕ ВАЖНО!!!!
ОПЛАЧИВАТЬ НУЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА БУДЕТ СОЗДАНА ТЕМА С РАЗДАЧАМИ, НЕ РАНЬШЕ! ВСЕ ПРОСЬБЫ, ПРИСЛАННЫЕ ОТ МЕНЯ В ПРИВАТ ОБ ОПЛАТЕ НА ДРУГУЮ КАРТУ - МОШЕННИЧЕСТВО! Я ЗАРАНЕЕ ОПЛАЧИВАТЬ ЗАКАЗЫ НЕ ПРОШУ! ЕСЛИ ВЫ ОПЛАТИТЕ ЗАРАНЕЕ И НЕ НА МОЮ КАРТУ, ПЛАТЕЖ НЕ БУДЕТ ЗАЧТЕН!
3) транспортные расходы согласно правилам СП
4) минималка 10 пар обуви
5) стоп 20 НОЯБРЯ 2016 г, возможно продление до сбора минималки
6) заказы оставляем в галерее, указываем размер, нужный подклад: мех или ворсин, цвет обуви
7) данные отправляем по форме https://docs.google.com/form...0Q165A-3ggk/edit
отписываемся в теме о факте заказа
8) отказы в галерее, дублируем в теме
9) собираем БЕЗ РЯДОВ
100% наличие гарантировать не могу.
- Обувь полноразмерная
- Со слов поставщика, цвет именно тот, который закажем, но если не будет такого цвета, он сообщит заранее и можно будет выбрать другой, также учитываем, что монитор может немного искажать цвет.
В случае несовпадения по цвету - пристрой участник
- Брак обменивается со следующей закупкой
Д У! Можно ли уточнить женские сапоги мод 378 и 387 подойдут ли на большой подъем и полную икру (хотелось бы узнать ширину голенища), и сколько см стелька в 41 размере. ¶
дд, подскажите пож в галереях зима/демисезон цена указана окончательная или она будет отличаться в зависимости от утеплителя. Меня интересуют сапоги арт 534, если с нат мехом, то цена та, которая проставлена? ¶
ДД! Цена на подклад из ворсина и меха одинаковая. Обувной мех (80%натурального и 20% искусственного), по теплу он не уступает натуральному меху, а носится дольше и меньше скатывается ¶
Еще Вас поспрашиваю, можете узнать цену на модель 30, полноту и ширину голенища по верху, у меня голень в обхвате 39 см, если полнота 6, точно не подойдет, они почему то не пишут полноту. ¶
ДУ! Модель 403 - объем голенища 36 см, высота каблука 2 см; модель 487 - объем голенища 37 см, высота каблука 1 см; модель 490 - объем голенища 36 см, высота каблука 2 см ¶
ДД! Смущает неконкретика "мех или ворсин". Это выбор заказчика или решения производителя? Хочется, конечно, зимой сапоги потеплее, поэтому как можно заказать сапоки с мехом? ¶
ДУ! Модель 27 - объем голенища 37 см, высота каблука 6 см; модель 31 - объем голенища 46 см, высота каблука 4 см; модель 155 - объем голенища 37 см, высота каблука 7 см; модель 273 - объем голенища 37 см, высота каблука 6 см ¶
ДУ! модель 472 - высота сапога 42 см, объем голенища 38 см, высота каблука 1 см; модель 478 - высота сапога 41 см, объем голенища 37 см, высота каблука 6 см; ¶
Доброе утро, уважаемые участники! Что касается размера стелек, то поставщик сообщает, что обувь полноразмерная, сшита по ГОСТ, поэтому нужно ориентироваться на тот размер, который вы обычно носите! Остальная информация уточняется! ¶
Добрый день, подскажите пожалуйста (давно зимнюю обувь не покупала). Если я ношу 36 размер, заказываю обувь с мехом, я так и заказываю 36? или надо на размер больше брать, чтоб запас был для меха? Извините за глупый вопрос)) ¶
Дд! Я беру для себя на размер больше, можно носочки пододеть, а также не рекомендуют покупать зимнюю обувь впритык, так как нога будет быстрей замерзать! ¶
ДВ Юлия, смотрела сейчас их сайт, и случайно увидела две модели с одинаковым артикулом, меня интересует вот эта www.ros-obuv.ru/index.php?id=529
не поняла почему так, и в чем отличие, модели совершенно разные ¶
ДД! Модель 403 - объем голенища 36 см, высота каблука 2 см, высота молнии 40; модель 487 - объем голенища 37 см, высота каблука 1 см, высота молнии 46; по модели 325 уточняю ¶
ДВ! Закупка этой марки на СП впервые, на офсайте есть совсем немного www.ros-obuv.ru/index.php?id=9
Что касается раздач, то в начале следующей недели уточню у поставщика, что есть в наличии, а что он будет отшивать. А также планирую передать в работу модели обуви, по которым участники оставили заказ. ¶
Здравствуйте, а подскадите замеры моделей 403, 487 на каком размере проводились? у мамы нога стройная ближе к узкой - 40 рр, но голенище сапога в котором комфортно 39 см! а эти модели 36,37 ширина, полуается на узкую ногу они? вопрос к поставщику: не меняется ли ширина в зависимости от размера?
И еще по модели 325 замеры так и не прислали? ¶
ДВ! Модель 378- объем голенища на 37 размер - 40 см, каблук 2,5 см; модель 254- объем голенища - 37 см, каблук 4,5 см; модель 357- объем голенища - 39,5 см, каблук 2 см ¶
ДВ! Замеры предоставлены по 37 размеру. Модель 263 - высота голенища 39 см, объем голенища 38 см, каблук 6,5 см; модель 275 - высота голенища 42 см, объем голенища 40 см, каблук 7,5 см; модель 432 - высота голенища 41 см, объем голенища 41 см, каблук 6,5 см, по остальным не прислали ¶
Дд! Точно не скажу, так как смотря что будет в наличии, а что будут отшивать. Думаю, что недолго, тоже буду себе сапожки заказывать! Дополнительно по наличию сообщу. ¶
Здравствуйте. Может знаете ширину голенища у моделей сапог у моделей 506 и 529. Сомневаюсь между ними. По 506 модели вроде спрашивали уже, нет еще ответа? Пока заказала 506, но может если есть информация успею поменять на 529, они визуально шире кажутся. ¶
Доброго вечера! Можно ли узнать следующие параметры: высота сапога, объём голени, на какой подъём по следующим моделям: 325, 357, 403, 472, 487, 510. Было бы хорошо, если эта информация приписывалась в галерее, вас бы мень вопросами мучали и заказывали бы увереннее. ¶
ДВ! Я бы с радостью указала все замеры, но пока отсутствует такая возможность. Модель 472 - высота сапога 42 см, объем голенища 38 см, высота каблука 1 см; модель 403 - объем голенища 36 см, высота каблука 2 см; модель 487 - объем голенища 37 см, высота каблука 1 см, высота молнии 46, по остальным пока нет замеров ¶
Сама голень в обхвате 32-33. Желательно минимальный каблук или вообще без него и высокие. А поставщик замеры делает по внутренней тли наружной части сапога? Если с мехом сапоги, то мех по всей высоте сапога? ¶
ДВ! Уважаемые участники, представитель поставщика очень извиняется за опоздания по сообщениям о размерности, так как объемы продаж растут, обувь распространяется в нескольких городах России, ведь данная обувь недорогая и качественная!
Завтра жду информацию о размерности, которую направляла несколько дней назад. В будущем у компании большие планы, все неудобства в плане замеров обуви и т.д будут устранены.
В последние дни перед стопом прошу не разбегаться по всей галерее, а заказать ту модель, по которой уже есть заказ, так больше шансов получить наши заказы. ¶
ДД . Подскажите пожалуйста у модели 472 написано, что есть молния, но на модное не видно ее. Как растегивается данные сапожки. И если интересует меховая подкладка и из велюра , то указывать в комментариях , т. к. На картинке из велюра сапожки, а написано кожа. Заранее спасибо за ответ ¶
Очень надеюсь на Вашу закупку (за посл 2 мес.участвовала в 3-х закупках зимней обуви, по всем наличие 0), так же жду размеры ОГ,по моделям, которые задавали выше ¶
Уважаемые участники, отказы не принимаю!
Многим участникам направила сообщения для уточнения, просьба срочно указать материал обуви: кожа или велюр? подклад: мех или ворсин? цвет? иначе придет то, что будет у поставщика! ¶
Здравствуйте! Прикрепляю файл с некоторыми замерами обуви! Еще один день собираем заказы! Напоминаю, что лучше заказывать модели, по которым уже есть заказы - больше шансов получить обувь! ¶
К сообщению прикреплен файл:
161439813-zameri.docx (16 Kb)Скачать файл