18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар! Гости на пороге? Смеси для выпечки "Раз*меш*айка" - Ваш верный и вкусный помощник! Быстро! Очень вкусно!

ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 18.07.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток.

Представляем Вашему вниманию любимую закупку смесей для выпечки "Раз*меш*айка".

Что приготовить на скорую руку, чтобы порадовать семейство? Или гость на пороге, а к столу ничего нет!? На помощь приходит«Раз*меш*айка»! Ароматная, вкусная, всегда свежая выпечка за несколько минут!!

Сбор заказов:
www.nn.ru/community/sp/food/..._zakupka_12.html

Смеси «Раз*меш*айка» - это:
+ стабильно хороший результат;
+ экономия времени;
+ лёгкость в приготовлении;
+ доступная цена;
+ широкое поле для кулинарных экспериментов.

[red]ПРИЯТНОГО И ВКУСНОГО ВЫБОРА!
[/red]
FOOOOX 18.07.2017 «ответить»
Шоколадно-кокосовый торт

1. Испеките шоколадный кекс из смеси "Кекс мраморный". Для этого взбивайте какао из маленького пакета вместе с основной смесью.
Остудите и разрежьте корж на две части.

2. Кокосовый слой:
0, 5 л молока
6 ст. л. манной крупы
200 г сливочного масла (мягкого)
2/3 чашки сахара
200 г кокосовой стружки

Масло с молоком доведите до кипения. Тонкой струйкой в кипящее молоко добавьте манку (заранее отсыпав ее в стакан), помешивая, вновь дайте закипеть. Затем снимите с огня, добавьте сахар и кокосовую стружку. Тщательно перемешайте.

3. Уложите половину шоколадного коржа в разъемную форму, на него равномерно распределите остывшую кокосовую массу.
Накройте вторым коржом и украсьте на свое усмотрение (например, вареной сгущенкой или шоколадной глазурью).

Торт шоколадно-кокосовый поставьте в холодильник минимум на 3 часа, а желательно - на ночь!
FOOOOX 19.07.2017 «ответить»
[b]Блинчики по-бретонски
[/b]
Блинчики по-бретонски, начиненные творогом и поданные с вишневым соусом, превращаются в изысканный десерт. Для вишневого соуса можно взять замороженные или консервированные ягоды. И не забудьте вытащить косточки.

Что нужно:
во-первых, конечно, смесь "Блинчики" или "Блины дрожжевые".

И ещё для начинки и соуса:
o500 г замороженной вишни без косточек
o200 мл вишневого сока
o300 г творога
o6 ст. л. сахара
o3 ст. л. коньяка
o4 ч. л. сливочного масла
oсахарная пудра
oлистья мяты для украшения

Вишневый сок налить в сотейник, добавить 2 ст. л. сахара, перемешать и довести до кипения. Влить коньяк и прокипятить смесь 2-3 минуты, чтобы алкоголь выпарился. В получившийся сироп добавить вишню и аккуратно перемешать.
В миске соединить творог и 4 ст. л сахара, перемешать вилкой. Убрать начинку в холодильник.
На разогретой сковороде растопить сливочное масло и испечь блины. Блинчики должны быть очень тонкими и кружевными. Готовые блинчики выложить на тарелку, и по очереди начинить творожной смесью. Каждый блинчик с начинкой свернуть треугольником.
При подаче на тарелку выложить блинчик с начинкой, сверху полить вишневым соусом и присыпать сахарной пудрой. Украсить листьями свежей мяты.
FOOOOX 19.07.2017 «ответить»
Торт "Смак"

1. Испеките две порции "Кекса макового". Остудите.
2. Приготовьте заварной крем.
Ингредиенты для крема:
молоко 250 мл
сахар 100 г
яйцо 1 шт.
мука 1,5 ст. л.
масло сливочное 100 г

В кастрюльке разотрите венчиком яйцо, сахар и муку. Влейте холодное молоко, перемешайте и поставьте на медленный огонь.
При постоянном помешивании варите до загустения. Дайте полностью остыть. Затем взбивайте, добавляя размягченное сливочное масло.
3. Первый корж кекса пропитайте сиропом и нанесите на него негустым слоем крем.
4. Верхний корж порежьте кубиками. Перемешайте кусочки кекса с остальным кремом. Выложите на нижний корж произвольно.
5. Украсьте растопленным шоколадом и ягодами.
6. Оставьте торт пропитываться на 3 часа и более.
FOOOOX 19.07.2017 «ответить»
Беспроигрышная комбинация

Всё самое легкое и нежное - порезанный маленькими кусочками воздушный бисквит, тающий во рту крем с тонким ароматом ванили!

Собираем всё слоями в высокие прозрачные бокалы, начиная и заканчивая кремом. В середине прокладываем по стенкам бокала ломтики клубники. Ей же украшаем композицию.
[red]
Прекрасное решение для фуршета!
[/red]
FOOOOX 20.07.2017 «ответить»
Сезонные десерты: лето 2017
FOOOOX 20.07.2017 «ответить»
Бисквит с оригинальной малиновой пропиткой

Почти готовый бисквит вытащите из духовки и, не вынимая из формы, часто проколите деревянной палочкой. Полейте малиновой смесью.
Делается она очень просто. Свежую или размороженую в микроволновке ягоду перемешайте со сгущенным молоком.
Затем бисквит вновь поставьте в духовку допекаться на 2-3 минуты. Готовый тортик осторожно выньте из формы и подавайте теплым.
Ваши гости по достоинству оценят это лакомство, торт просто невероятно вкусный, особенно из смеси "Размешайка"!
FOOOOX 20.07.2017 «ответить»
Австралийские ламингтоны - бисквиты в шоколадной глазури с кокосовой стружкой
Попробуйте сделать эти пирожные из Лимонного бисквита "Размешайка"!


Для приготовления лакомства испеките Лимонный бисквит в прямоугольном противне с бортиками. Остудите и нарежьте кубиками.

Для глазури растопите шоколад с небольшим количеством молока, немного остудите. Кокосовую стружку поместите в небольшую миску.
Кубики бисквита обмокните в шоколаде, затем в кокосовой стружке, выложите на пергамент подсохнуть.
FOOOOX 21.07.2017 «ответить»
Ягодная пицца

В ягодный сезон нужно обязательно поэкспериментировать с привычными блюдами. Как вам нравится, например, ягодная пицца? Отличный летний вариант!


Для теста используйте смесь "Пицца дрожжевая" от "Размешайки".
Основу для пиццы смажьте шоколадной пастой Нутелла, поверх выложите ягоды. Можете брать любые ягоды в зависимости от сезона. Сейчас обязательно используем черную и красную смородину, которые сделают вашу пиццу не только вкусной, но и полезной. Наконец, потрите белый шоколад и присыпьте им блюдо.

Выпекайте ягодную пиццу до готовности теста (8-10 минут). Горячее блюдо украсьте ароматными листочками мяты. Приятного аппетита!
FOOOOX 21.07.2017 «ответить»
ЛИМОННЫЕ ОЛАДЬИ С ЧЕРНИКОЙ

Приготовьте тесто из смеси "Оладьи дрожжевые" от "Размешайки" и дайте ему подойти в теплом месте.

После того, как оно увеличится в объеме примерно в два раза, добавьте 1 столовую ложку тертой лимонной цедры и половину стакана черники. Аккуратно перемешайте ложкой. Пусть ещё постоит минут 10-15.

В это время разогрейте плиту и сковороду с растительным маслом. Обжаривайте оладьи во фритюре на среднем огне до золотистого цвета.

Подавайте эти удивительно вкусные оладьи горячими, со сметаной или медом.
FOOOOX 21.07.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 21.07.2017 «ответить»
Идея для романтического вечера: десерт "Дамские пальчики" с маскарпоне

Главная проблема в организации ужина для любимого - как сделать всё быстро и сэкономить силы, чтобы предстать перед ним во всей красе. Ещё бы неплохо удивить его своими кулинарными талантами. Ведь вкусная еда - слабое место сильной половины человечества.

Предлагаем беспроигрышный вариант десерта: печенье + сливочный крем + сладкие ягоды.

1. Заранее приготовьте печенье "Дамские пальчики", воспользовавшись смесью "Размешайка".
Оно не потеряет своих вкусовых свойств, даже если вы испечете его за 2-3 дня до намечаемого события. Только храните его в плотно закрывающемся контейнере, чтобы печенье не впитало лишнюю влагу.
Для оформления десерта возьмите необходимое количество печенья (примерно 10-12 штук) и переложите в политэтиленовый пакет. Измельчите скалкой до крупной крошки.
2. Крем также можно подготовить заранее, а можно и непосредственно перед ужином. Это не займет много времени.
Вам понадобится:
o200 г сыра маскарпоне или "Филадельфия"
o100 мл сливок (33% жирности)
o2-3 ст.л. сахара

Взбейте сливки с сахаром. Когда они станут воздушными, добавьте к ним маскарпоне и взбейте до однородной массы.
3. Самое главное в этом десерте - подача.
Выложите в высокие бокалы сначала сливочный крем, затем посыпьте крошкой печенья, а сверху полейте вареньем, обязательно с ягодой. [blue]Получается вкусно и красиво![/blue]
FOOOOX 22.07.2017 «ответить»
[b]Грейпфрутовые кексики
Экспериментируем со вкусами![/b]

Замесите тесто из смеси "Кекс ванильный" ТМ "Размешайка", добавив к ней 3 ст.л. свежевыжатого грейпфрутового сока и 2 ст.л. муки.

В конце введите мелко натертую цедру и мякоть 1 грейпфрута, очищенную от перегородок.

Разложите тесто по маленьким формочкам, заполняя их на 3/4 объема. Выпекайте при 180 градусах примерно 20-30 минут (в зависимости от величины формочки).
FOOOOX 22.07.2017 «ответить»
Медовый пирог с грушей

Фруктовый пирог (который мы зовем Шарлоткой) хорош тем, что его можно готовить в тысяче вариантов. Добавьте себе в копилочку.

Возьмите смесь "Шарлотка" от "Размешайки" и при замешивании теста добавьте 2 столовые ложки меда.

Две груши нарежьте крупными ломтиками и выложите на дно смазанной маслом формы. После выпечки переверните пирог.

Очень удачное сочетание вкусов! Нежно и сочно!
FOOOOX 23.07.2017 «ответить»
[b]Кексики с пряной посыпкой

Ароматные кексики с хрустящей посыпкой идеально подойдут для семейного завтрака или школьного полдника. [/b]


Приготовьте тесто из смеси "Кексики с шоколадными каплями" (ТМ "Размешайка"). Разложите по формочкам. Сверху распределите посыпку.

Выпекайте около 20 минут при температуре 180 градусов.

Для посыпки:

o 25 г белой, пшеничной муки
o 1/2 чайной ложки разрыхлителя
o 1/2 чайной ложки молотой корицы
o 40 г сахара демерара
o 20 г сливочного масла

В блендер сложите сливочное масло, нарезанное кубиками, сахар, муку, разрыхлитель и корицу. Взбейте до получения маслянистой крошки. Если нет блендера, можно порубить ножом.
FOOOOX 23.07.2017 «ответить»
[b]Торт "Опиум"
....когда хочется поразить гостей чем-то особенно роскошным!

Божественное перетекание вкусов шоколада, безе и маковой начинки.
[/b]
1. Испеките шоколадный бисквит из смеси "Размешайка". Остудите и разрежьте ножом с зазубринками на три коржа. Слегка смочите любым ягодным морсом.

2. Приготовьте безе.
4 белка взбейте с 1,5 стаканами сахара. Разделите поровну и испеките два коржа.
Режим выпечки: духовой шкаф разогрейте до 180 гр., поставьте тесто и сразу уменьшите температуру до 120 гр.
Время выпечки: 1 час 20 мин.

3. Маковый крем
2 стакана мака разотрите со стаканом сахара, затем залейте кипятком "на глаз", чтобы масса распарилась (приблизительно 1 стакан). Охладите до комнатной температуры.
500 г сливочного масла взбейте и понемногу добавляйте маковую массу.

4. Как собрать торт.
Выкладывайте слоями: бисквит 1 + крем + безе 1 + крем + бисквит 2 + крем + безе 2 + крем + бисквит 3.

5. Помадка
Сверху полейте шоколадной помадкой: 4 ст. л. сахара + 3 ст. л. какао + 2 полнющих ст. л. жирной сметаны + 2 ст. л. сливочного масла. Все растереть и варить на маленьком огне в течение 2-3 мин.
FOOOOX 24.07.2017 «ответить»
ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ
Они делаются из слоеного теста.

Духовку нагрейте до 200 градусов.
Раскатайте лист теста. Ножом для пиццы нарежьте тесто на равные полоски.
Закрутите каждую полоску вокруг формочки - конуса. Конус можно свернуть из плотной бумаги и закрепить концы степлером.
Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут. Полностью остудите перед тем как начинять кремом.

Крем "Размешайка" подойдет любой - ванильный, клубничный или шоколадный.
Начините кремом трубочки. Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
FOOOOX 24.07.2017 «ответить»
[b]Пицца с креветками
Расширяем диапазон используемых начинок!

[/b]
Тесто из смеси "Размешайка" и соус можно заготовить заранее и потом все приготовление занимает считанные минуты.

- Соус для пиццы 125 мл
- Моцарелла 100 г
- Креветки королевские 10 шт.
- Каперсы 25 г

Тесто раскатать (или понемногу растянуть) до размера формы, в которой вы будете готовить. Толщина теста должна быть примерно 0,5-1 см. Это зависит от того, какую основу вы предпочитаете -- потолще или потоньше. На тесто выложить томатный соус для пиццы и равномерно распределить его по основе.

Пиццу с соусом густо посыпать тертым сыром. Кстати, обычно в нашей стране сыр кладут уже после начинки, но тогда ее совсем не видно. А если положить сыр вниз, результат будет ничем не хуже, но пицца будет выглядеть более аппетитной и не придется гадать, что же там под сыром скрывается.

Теперь осталось разложить креветки и каперсы. Конечно, тут можно сколько угодно отклоняться от рецепта и добавлять свои любимые ингредиенты.

Печь пиццу нужно в очень горячей духовке (220-250 градусов) на среднем уровне около 10 минут. Точные цифры зависят от вашей духовки, так что следите внимательно!
FOOOOX 24.07.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 24.07.2017 «ответить»
Торт "Жозефина" - в каждой женщине должна быть своя изюминка!

В тесто нужно будет добавить 250 г изюма.

1. В качестве основы возьмите смесь "Шарлотка" (ТМ "Размешайка").

Приготовьте согласно инструкции на упаковке. В готовое тесто введите растертый изюм.
(Заранее замочите изюм в кипятке, после чего слейте жидкость. Затем измельчите его в блендере).

2. Тщательно перемешайте мучную и изюмную массу. Разделите тесто на три равные порции.
На бумаге для выпечки начертите три круга диаметром 24 см. Промаслите бумагу и нанесите тесто по размеру круга.
Каждый корж выпекайте при температуре 180 градусов примерно 15 минут.

2. Коржи остудите. Слегка пропитайте разбавленным водой ликером. Смажьте "Ванильным кремом" (ТМ "Размешайка"), в том числе, бока и верх торта.
(Или используйте самодельный крем из пачки размягченного сливочного масла, стакана сахара, 800 г жирной сметаны и ванилина).

3. Уберите на 10-12 ч. в холодильник. При подаче посыпьте шоколадной стружкой.
Украсьте плодами физалиса или другими декоративными ягодами.
FOOOOX 25.07.2017 «ответить»
[b]Рулет с творожным кремом

То, чего мы иногда боимся, на самом деле просто и легко. Например, рулет. Ничего сложного![/b]

1. Возьмите смесь "Рулет бисквитный" от "Размешайки".

В инструкции всё написано. Самое главное, соблюдать размеры бисквитной основы, иначе тесто при выпечке может пересохнуть и трескаться при сворачивании в рулет.
Если у вас нет подходящего противня, начертите прямоугольник заданных параметров и распределите тесто, не выходя за его границы.

2. Крем:

200 гр творога
100 гр сливочного масла
50 гр сахарной пудры
50 гр сгущенки
1 ст л коньяка или бренди
Ваниль по вкусу

Творог перетрите через сито или взбейте блендером до однородности. Размягченное масло взбейте с сахарной пудрой, добавьте коньяк, ваниль, примешайте творог.

3. Рулет разверните, равномерно пропитайте соком, сверху распределите крем - в начале побольше, к концу меньше.

Скрутите рулет и положите в холодильник на час-другой.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
[blue]
И больше рулетов не боимся!
[/blue]
FOOOOX 25.07.2017 «ответить»
Готовить - это весело!
FOOOOX 25.07.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 25.07.2017 «ответить»
[b]Венское печенье
[/b]
От обычного песочного печенья венское отличает более нежная рассыпчатая текстура. В сочетании с шоколадными <<хвостиками>> это печенье идеально дополняет вкус кофе. Также изделия хороши с мягкими десертами - муссами, мороженым или фруктовым салатом.

1. Замесите песочное тесто из пачки "Размешайка". Дополнительно к рецепту добавьте 20 г сливочного масла и 1-2 столовые ложки молока.

Тщательно размешивайте ложкой. Масса должна собраться в мягкое однородное тесто. Если оно получилось слишком плотным, добавьте еще немного молока, чтобы тесто проще было выдавливать из мешочка.

2. Выстелите противень пергаментом. Наполните тестом кондитерский мешочек с большой насадкой-звездочкой.

Выдавите на противень тесто в виде полосок длиной примерно по 10 см каждая на равном расстоянии друг от друга.

3. Выпекайте примерно 8 минут до светло-золотистого цвета. Оставьте на 5 минут на противне, затем переложите остывать на решетку.
Готовое печенье очень мягкое и легко крошится, аккуратно берите его с противня и обмакивайте в шоколад.

4. Для шоколадной глазури растопите на водяной бане 100 г шоколада с 1 столовой ложкой молока.
Прежде чем обмакивать печенье, дайте растопленному шоколаду немного остыть.

Выстелите противень пергаментом. Обмакните печенье с обоих концов в растопленный шоколад, дайте стечь излишкам и выложите на противень до полного застывания шоколада. Храните в герметичном контейнере.
FOOOOX 25.07.2017 «ответить»
Шоколадный торт с кремом на швейцарской меренге

Хотим поделиться с вами рецептом очень вкусного тортика - нежнейший влажный корж и просто тающий во рту крем на швейцарской меренге (который, кстати, отлично держит форму, можно попробовать его и на капкейках).


1. Приготовьте кекс из смеси "Размешайка". При взбивании теста сразу добавьте какао из маленького пакета.
Готовый кекс остудите и разрежьте вдоль на две части.

2. Сделайте крем.
белки 5 шт.
сахар 250 г
масло сливочное 300 г
молочный или темный шоколад 100 г

На водяной бане растопите шоколад.

В чашу разбейте белки и положите сахар. Поставьте смесь на водяную баню и, постоянно помешивая, ждите, когда сахар полностью растворится. Смесь должна стать похожа на размоченный желатин.

Снимите чашу и начинайте взбивать до жестких пиков с помощью миксера. Масса получается как на меренгу. Продолжая взбивать, добавляйте по кусочкам масло и взбивайте, пока масло не разойдется.

Поставьте крем на час в холодильник.

3. Сварите сироп.
сахар 3 ст. ложки
вода 5 ст. ложек
ванильная эссенция

В сотейник положите сахар и воду и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть. Влейте ванильную эссенцию.

4. Соберите торт.

Нижний корж пропитайте сиропом, промажьте кремом с помощью лопатки, сверху положите второй корж, снова пропитайте сиропом и промажьте кремом.

Декор может быть разным: вариант 1 - ягоды сверху и вариант 2 - купола из крема (делаются насадкой с круглым концом по всей поверхности торта).
FOOOOX 26.07.2017 «ответить»
[b]Пицца "Три сыра с грибами"
[/b]
С тестом всё просто. Вы знаете, что нужно взять смесь "Размешайка" - либо "Пицца дрожжевая", либо "Пицца экспресс".

Для начинки:
- сыр твердый (100 г.);
- сыр полутвердый (50 г.);
- сыр дор-блю (несколько кусочков);
- перец болгарский (1/3 штуки);
- томатная паста (3-4 ст. л.);
- шампиньоны (2-3 штуки).

Раскатанное тесто выложите на смазанный маслом противень. На поверхность пиццы нанесите томатную пасту. Далее выложите натертый сыр и всю остальную начинку в произвольном порядке.

Поставьте в разогретую духовку. И через 10-15 минут ваша пицца будет готова!
FOOOOX 26.07.2017 «ответить»
[b]Украсить за 5 минут

"Голый" торт: крем, цитрусы и розмарин.[/b]
FOOOOX 26.07.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 26.07.2017 «ответить»
[b]Рулет "Витаминка"
В нем главное - начинка!

Для начинки потребуется 1 лимон. Весь содержащийся в нем витамин С будет использован по назначению.[/b]


Тесто для рулета сделайте из смеси "Размешайка". Точно соблюдайте указанные размеры коржа и время выпечки, чтобы не пересушить основу.

Пока выпекается рулет приготовьте начинку. Для этого лимон помойте, обсушите, натрите на терке и смешайте с 1/2 стаканом сахара.

Когда бисквитный рулет будет готов, выньте из духовки, выложите на полотенце, смажьте лимонной начинкой и сверните в рулет.
Готовый рулет выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.
FOOOOX 27.07.2017 «ответить»
[b]Сложносочиненные блинчики - с яблоком, творогом и бананами

Красивые? Хотите узнать как сделать?

Читайте дальше подробную инструкцию.[/b]

Пожарьте блинчики от "Размешайки" на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.
Займемся начинкой.
1. Очистите яблоко, порежьте его соломкой.
Добавьте сахар, корицу и перемешайте.
2. Порежьте соломкой бананы.
3. Изюм промойте и ошпарьте кипятком.
Смешайте изюм и творог. Добавьте в массу ванильный сахар.
Начинки выложите на блины и сверните каждый в трубочку.
!!! Теперь будьте внимательны - раскрываем главный секрет блюда.

Блин без начинки с одной стороны смажьте взбитым яйцом.
Выложите на него три подготовленных блина с разной начинкой и заверните в рулет.
На сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте составной блин до румяной корочки со всех сторон.
Поставьте блин в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Готовый блин нарежьте на кусочки.
Подавайте с медом и сметаной. Украсьте малиной и мятой.
FOOOOX 27.07.2017 «ответить»
Воздушный бисквит с шоколадом и малиной

Совершенно потрясающий торт! Без премудростей и сложносочиненных действий. Просто сочетание качественных ингредиентов в продуманных пропорциях. "Размешайка" берет на себя бисквит. В дополнение к нему понадобится шоколадный ганаш и малиновый соус.

За работу!!!


1. Большой праздничный торт советуем сделать из 2 пачек "Воздушного бисквита ванильного".
Выпекайте, остужайте. Разрежьте по горизонтали на 3 части. Всего получится 6 коржей.
2. Малиновый соус
2 чашки малины (можно замороженной)
2 ст. ложки сахара
Поместите малину и сахар в маленькую кастрюлю и проварите на среднем огне, часто помешивая, пока малина не размякнет и не превратится в сироп (раздавите её деревянной ложкой, пока вы мешаете).
3. Шоколадный ганаш
1/4 чашки какао-порошка, растворенного в 1/4 стакана теплой воды
1 чашка несоленого масла комнатной температуры
1/2 стакана сахарной пудры
щепотка морской соли
400 г темного шоколада хорошего качества, расплавленного и охлажденного
Взбейте масло, сахар и морскую соль до такого состояния, когда масса станет бледной и "пушистой". Постепенно добавляйте расплавленный шоколад. Затем понемногу добавьте смесь какао. Взбивайте до однородности.
Дайте постоять 1-2 часа.
4. Собираем торт
Перенесите один корж бисквита на блюдо или подставку для торта. Распределите сверху 1/3 малинового соуса. Поместите еще один корж торта сверху и щедро смажьте шоколадным кремом.
Чередуйте слои торта с малиновым соусом и глазурью, но оставьте самый верхний корж непокрытым. Охладите в течение 30 минут.
Затем нанесите шоколадный крем на всю поверхность, произвольно завихряя его ложкой. Работайте быстро, так как крем скоро затвердеет на охлажденном торте.

Совет:
Вместо малинового соуса можно использовать покупное малиновое варенье и слегка подогреть его перед употреблением.
FOOOOX 27.07.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 27.07.2017 «ответить»
Как приготовить шоколадную стружку

www.youtube.com/watch?v=nwOtBLH7pjM
FOOOOX 28.07.2017 «ответить»
Пицца на завтрак

Попробуйте <<скрестить>> пиццу с глазуньей, брокколи и моцареллой. Получается очень душевно!

1. ТЕСТО
Используйте смесь <<Пицца дрожжевая>>. Тесто можно замесить накануне и оставить на ночь в холодильнике.

2. БРОККОЛИ
Пробланшируйте и переложите в очень холодную воду, чтобы остановить процесс варки. Откиньте и обсушите.
В сковороду налейте немного оливкового масла, нагрейте, добавьте измельченный зубчик чеснока и перемешайте. Добавьте в сковороду брокколи, заправьте солью и рубленым черным перцем или паприкой. Готовьте несколько минут, постоянно встряхивая сковороду. Снимите с огня и остудите.

3. СОУС И СЫР
Смажьте пиццу томатным соусом, сверху положите кусочки моцареллы. Можно использовать и другие сыры.

4. ЗЕЛЕНЬ
Выложите поверху брокколи, посыпьте листиками орегано или тимьяна, оставив место в центре для яйца.

5. ЯЙЦО
Разбейте сырое яйцо.
Пеките в духовке, предварительно разогретой до 230 градусов, минут 7-8 или до желаемой степени готовности яйца.
FOOOOX 28.07.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 28.07.2017 «ответить»
Украсить за 5 минут

Крем, фисташки и роза в "инее" (лепестки заранее обмазать слегка взбитым белком, обсыпать сахарной пудрой и подсушить).
FOOOOX 28.07.2017 «ответить»
Тортик с творожным кремом

Тем, кто любит десерты, где больше кремовой начинки и меньше теста, обязательно понравится такой чудесный шоколадный тортик. Красоту наводим с помощью шоколадной глазури и ягод.

1. Испеките шоколадный корж из смеси "Кексиски с шоколадной глазурью". Остудите и разрежьте вдоль на 2 слоя.
2. Для творожного крема нам понадобится:
400 г творога, 4 яйца, 100 г сахара (лучше сахарной пудры), 200 г жирных сливок, ванилин, 1 ч.л. желатина.
Для достижения наилучшего результата творог протрите через сито или измельчите в блендере, пока он не превратится в однородную нежную массу.
Отдельно разотрите 4 желтка с сахаром до появления пены.
Готовим желатин: залейте его 1/3 стакана холодной воды и ждите, пока разбухнет. Затем удалите лишнюю влагу и нагрейте желатин на медленном огне до полного растворения.
Пока желатин остужается, взбейте миксером сливки. Их жирность должна быть не менее 30%, из более легких крепкой, устойчивой массы не взбить. Помните, что перед взбиванием сливки необходимо охладить.
Соедините творог с желтками, ванилином и сливками. Массу взбейте миксером для большей однородности. Введите желатин - тонкой струйкой, не торопясь. Тщательно перемешайте.
3. Собираем торт
Форму, в которой выпекался шоколадный корж, выстелите пищевой пленкой.
Вниз поместите первый шоколадный слой, на него равномерно распределите творожную начинку, разгладьте поверхность ложкой. Сверху накройте вторым шоколадным слоем и отправьте в холодильник на несколько часов. Начинка должна застыть.

Перед подачей переверните форму с тортом и выложите содержимое на тарелку. Полейте шоколадной глазурью из комплекта "Размешайка" и украсьте крупными ягодами или нарезанными фруктами.
FOOOOX 29.07.2017 «ответить»
Песочный пирог со сметанной карамелью

Пироги - непременный атрибут домашней кухни. Они всегда уютные, сытные, не такие тожественные, как торты. С какой начинкой сегодня?
Сейчас расскажем...
****************************

Домашняя сметанная карамель

Ингредиенты:
150 мл сметаны 15 % жирности
150 гр сахара
40 г меда

1) Все ингредиенты смешайте в ковшике с толстым дном, доведите до кипения.
2) Уваривайте при слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Карамель изменит цвет на более золотистый и загустеет.

На тесто пойдут 2 пачки смеси "Песочное печенье", т.к. пирог ещё будет посыпаться сверху штрейзелем.

Дно квадратной формы или противня смажьте сливочным маслом, выложите в нее 3/4 теста, утрамбуйте руками.

1) Распределите по тесту карамель ровным слоем.
2) Оставшееся тесто пропустите через крупную терку и посыпьте пирог этой крошкой.
3) Выпекайте примерно 30 минут при 190 гр., горячим сразу нарежьте на квадраты.

Приятного аппетита!
FOOOOX 29.07.2017 «ответить»
Сезонные десерты:[red] лето 2017[/red]
FOOOOX 30.07.2017 «ответить»
[b]Сырные блины
[/b]
Калории пусть будут полезными, в блины добавим сыр! На вкусе наших любимых блинов такое вкрапление отзовется наилучшим образом. Перефразируя известную пословицу, блины сыром не испортишь.

Советуем заводить блины из дрожжевой смеси. Тесто здесь погуще, чем в обычных. Поэтому сыр распределится более равномерно. Да и готовить дрожжевые блины проще, никогда к сковороде не пристают.

Дайте тесту подойти в тёплом месте. Затем всыпьте в него 100 г тертого сыра. Тщательно размешайте.

Теперь можно разогревать плиту и жарить.
Сдобрите готовые блины сливочным маслом, оно так смачно тает на горке горячей выпечки!
FOOOOX 30.07.2017 «ответить»
[b]ЧЕРЕМУХОВЫЙ ТОРТ
Такой ароматный и нежный, как дыхание лета...
[/b]

1. Для того, чтобы получился большой полноценный торт, вам лучше взять 2 пачки "Кексиков с черемухой" от "Размешайки" и приготовить согласно инструкции на упаковке.
2. Готовый кекс разрежьте на 3-4 коржа.
3. Пропитайте сметанным кремом
(2 стакана (400-500 г) сметаны взбейте с 1 стаканом сахара).
4. Прослоите коржи более густым кремом - тогда в разрезе будет красиво сочетаться темый мякиш кекса и белоснежный слой крема.
Этим же кремом смажьте боковины и верхушку.
350 мл 33% сливок
150 г белого шоколада
Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.
Охлажденные сливки взбейте в высокой посуде до мягких пиков,
не прекращая взбивать, добавьте растопленный шоколад, взбейте до устойчивых пиков.
5. Сверху обсыпьте торт миндальными лепестками.
Уберите на ночь в холодильник.
Этот торт из разряда легких в приготовлении. Но результат получается фантастический. [red]Оторваться невозможно![/red]
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Куплю ионообменную смолу

Куплю ионообменную смолу
Цена: 10 руб.

Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.

Восстановление отверстий спецтехники

Услуга мобильного наплавочно-расточного комплекса по восстановлению, ремонту отверстий на спецтехнике и промышленном...
Цена: 10 000 руб.

Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...