18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар! Гости на пороге? Смеси для выпечки "Раз*меш*айка" - Ваш верный и вкусный помощник! Быстро! Очень вкусно!

ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 03.10.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток.

Представляем Вашему вниманию любимую закупку смесей для выпечки "Раз*меш*айка".
[i]
Что приготовить на скорую руку, чтобы порадовать семейство? Или гость на пороге, а к столу ничего нет!? На помощь приходит«Раз*меш*айка»! Ароматная, вкусная, всегда свежая выпечка за несколько минут!!
[/i]

Сбор заказов:
www.nn.ru/community/sp/food/...3.html#185971331

Смеси «Раз*меш*айка» - это:
+ стабильно хороший результат;
+ экономия времени;
+ лёгкость в приготовлении;
+ доступная цена;
[blue]+ широкое поле для кулинарных экспериментов.
[/blue]

ПРИЯТНОГО И ВКУСНОГО ВЫБОРА!
FOOOOX 03.10.2017 «ответить»
[b]Галета с клубничной начинкой

По этому рецепту получается замечательный пирог с тонким, хрустящим несладким тестом и яркой ягодной начинкой. Современное решение - динамично и полезно, при этом не требуется отказывать себе в удовольствии) [/b]
**********************************
Тесто приготовьте из смеси "Пицца экспресс". В составе нет дрожжей. Поэтому сразу раскатывайте - как можно тоньше. Переложите в смазанную маслом сковороду и слегка заверните бортики наверх. Излишки теста срежьте острым ножом.

По поверхности теста ровным слоем распределите клубничный джем и уложите внахлест слайсы из свежей клубники. (Не возбраняется использовать альтернативные ягодные комбинации).

Выпекайте на средней полочке духовки 15 минут при температуре 220-240 градусов. За несколько минут до окончания выпечки клубничные слайсы дополнительно смажьте тем же джемом при помощи кулинарной кисточки.

Подавайте галету теплой, посыпав для пикантности измельченными листочками тимьяна
FOOOOX 03.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 03.10.2017 «ответить»
[b]Торт "Екатерина"

Прекрасный праздничный рецепт, в основе которого комбинация любимых вкусов: трехслойный торт из шоколадно-орехового, макового и классического шоколадного бисквита.


Как его сделать?[/b]
Вам потребуются две пачки со смесями - "Воздушный бисквит шоколадный" и "Кекс маковый".

КОРЖИ

Кекс маковый выпекайте как обычно, следуя инструкции на упаковке.

Тесто для шоколадного бисквита разделите на 2 части. В одну из них добавьте щедрую горсть рубленных грецких орехов. Выпекайте по отдельности, сократив время приготовления до 15 минут.

КРЕМ

Крем будет простой и почти жидкий, одновременно выполняющий функцию пропитки.
Взбейте миксером 600-700 г сметаны и 150 г (3/4 стакана) сахара.

СОБИРАЕМ ТОРТ

Первый корж - шоколадно-ореховый смажьте кремом.
Затем также поступите с маковым коржом.
Верхний, шоколадный корж порежьте на кубики, обмакните в крем и уложите в хаотичном порядке сверху.

Остатками крема полейте тортик.
Растопите шоколад и полейте поверх сметанного крема.

Поставьте торт в холодильник на пару часов, лучше на ночь.
FOOOOX 04.10.2017 «ответить»
[b]Сложносочиненные блинчики - с яблоком, творогом и бананами
[i]
Красивые? Хотите узнать как сделать?
[/i]
Читайте дальше подробную инструкцию.[/b]

Пожарьте блинчики от "Размешайки" на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.
Займемся начинкой.
1. Очистите яблоко, порежьте его соломкой.
Добавьте сахар, корицу и перемешайте.
2. Порежьте соломкой бананы.
3. Изюм промойте и ошпарьте кипятком.
Смешайте изюм и творог. Добавьте в массу ванильный сахар.
Начинки выложите на блины и сверните каждый в трубочку.
!!! Теперь будьте внимательны - раскрываем главный секрет блюда.
Блин без начинки с одной стороны смажьте взбитым яйцом.
Выложите на него три подготовленных блина с разной начинкой и заверните в рулет.
На сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте составной блин до румяной корочки со всех сторон.
Поставьте блин в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Готовый блин нарежьте на кусочки.
Подавайте с медом и сметаной. Украсьте малиной и мятой.
FOOOOX 04.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 04.10.2017 «ответить»
Пицца дрожжевая

Классическая рецептура, известная во всем мире. Для дрожжевой пиццы характерны нежный мякиш и хрустящий ободок. Её можно приготовить без начинки, как лепёшку. Это тоже очень вкусно.
В комплект входит пакетик с дрожжами.

[red]
ЦЕНА: 32 РУБ.

[/red]
fedsp.com/showcase/product/1230813
FOOOOX 04.10.2017 «ответить»
[b]Тортик на скорую руку

Идея этого торта заимствована из шоколадного меню. Одним из популярных видов его является шоколад с изюмом и орехами. Почему бы не попробовать аналогичную выпечку?[/b]


Вам потребуется смесь "Кексики с изюмом" и дополнительно - какао и обжаренные на сковороде грецкие орехи.

Во время замешивания теста добавьте 1 столовую ложку какао (без горки). Тщательно взбейте массу миксером.
В конце всыпьте изюм из маленького пакетика и полстакана измельченных грецких орехов. Аккуратно перемешайте ещё раз.

Выпекайте в небольшой круглой или квадратной форме (бумажные "стаканчики" вам не пригодятся) при температуре 180 градусов С. Время выпечки будет зависеть от получившейся толщины теста - от 20 минут и больше.

Дайте кексу остыть. Разрежьте на две половинки и пропитайте сметанным кремом (250 г 25%-ной сметаны плюс ванилин и сахар по вкусу). Приятная молочная кислинка разбавит шоколадную сладость.

Для красоты выложите сверху композицию из изюминок и ядрышек грецкого ореха.

Это настоящий домашний, простой и милый тортик. Приятного аппетита!
FOOOOX 05.10.2017 «ответить»
Кухонные гаджеты

Силиконовая чашка поможет аккуратно разлить тесто по формочкам.
FOOOOX 05.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 05.10.2017 «ответить»
[b]Яблочные кольца

Когда хочется чего-то вкусного и одновременно полезного, лучше всего приготовить такие яблочные кольца. Проще не бывает, но нравится всем![/b]


1. Возьмите 3-4 яблока среднего размера. Нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Потом в каждом из них круглой формочкой вырежьте серединку с семенами.
2. Приготовьте тесто из смеси "Блинчики", используя чуть меньше молока, чем написано на упаковке (не 2 стакана, а 1,5).
3. Обмакивайте кольца в блинное тесто и жарьте во фритюре.
4. Готовые кольца сразу же положите на тарелку со смесью сахара и корицы. Обваляйте с обеих сторон.

Это очень вкусно!!!
Процесс приготовления - на первой фотографии.
FOOOOX 05.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 05.10.2017 «ответить»
Торт "Наслаждение" - для романтических вечеров и не только!

Нежность бисквита, сочность и яркость вкуса вишневой начинки в сочетании с роскошным сливочным кремом под шоколадной крошкой.


1. Бисквит
Приготовьте любой бисквит из смесей "Размешайка".
Лучше выпекать в широкой, разъемной форме, чтобы корж получился не сильно высоким и было удобно "наращивать" следующие слои.
2. Пропитка (из консервированного вишневого компота)
Выпеченный корж немного пропитайте вишневым компотом.
Выложите на корж вишню (косточки удалите).
3. Крем
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Сливки взбейте с сахаром. Добавьте маскарпоне, перемешайте.
Выложите крем на вишню.
4. Посыпка
100 г шоколада натрите на мелкой терке. Посыпьте торт шоколадом.
Поставьте в холодильник на 3-4 часа.
FOOOOX 06.10.2017 «ответить»
[b]Кофейная шарлотка с апельсинами

Кто любит новые вкусовые ощущения, необычные сочетания, да просто - почувствовать себя чародеем и поэкспериментировать на своей кухне? Отправимся туда вместе делать чудесный домашний пирог! От одного его запаха можно сойти с ума![/b]

За основу возьмите смесь "Шарлотка" и добавьте пару дополнительных штрихов.

Во-первых, разведите в воде, которую будете добавлять к смеси, 2 чайные ложки растворимого кофе. Ну, для пущей красоты - можно досыпать немного молотой корицы, 1 чайную ложку.

Это всё. Замешивайте тесто, как указано в инструкции.

Во-вторых, вместо яблок на дно смазанной маслом формы распределите нарезанные полукружиями апельсины. Если будут сильно тонкие, то пересушатся; если толстые, то будет неприятно есть корочку. Лучше выдержать среднюю толщину долек.

Выливайте на апельсины тесто и запекайте до готовности.
Приятного аппетита!
FOOOOX 06.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 06.10.2017 «ответить»
Кекс дрожжевой с изюмом

Дрожжевая сдоба в лучших традициях домашней кухни. Тесто не сильно густое и не требует много внимания. Нужно хорошо его промешать, дать расстояться и выложить в форму.
Теплый, ароматный, почти "живой" кекс - настоящее чудо на Вашем столе. Создает неповторимую атмосферу уюта и праздника. Съедается обычно до крошки.
В комплект входят пакетик с дрожжами и пакетик с изюмом.


ЦЕНА: 47 РУБ.


fedsp.com/showcase/product/1230751
FOOOOX 06.10.2017 «ответить»
Лайфхак: реанимируем подгоревшую выпечку

Низ слегка подгоревшего печенья или кекса можно снять с помощью обычной терки -- никто даже не заметит, что что-то было не так.
FOOOOX 07.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 07.10.2017 «ответить»
Оладьи дрожжевые

Для разрыхления теста используются инстантные дрожжи. Их не нужно заранее растворять в жидкости. Они начинают "работать" сразу. Дрожжи придают тесту пышность и пористость. А во вкусе оладий чувствуется характерная кислинка.
[red]
ЦЕНА: 33 РУБ.
[/red]

fedsp.com/showcase/product/1230803
FOOOOX 07.10.2017 «ответить»
[b]Песочный пирог со сметанной карамелью

Пироги - непременный атрибут домашней кухни. Они всегда уютные, сытные, не такие тожественные, как торты. С какой начинкой сегодня?
Сейчас расскажем... [/b]

****************************

Домашняя сметанная карамель

Ингредиенты:
150 мл сметаны 15 % жирности
150 гр сахара
40 г меда

1) Все ингредиенты смешайте в ковшике с толстым дном, доведите до кипения.
2) Уваривайте при слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Карамель изменит цвет на более золотистый и загустеет.

На тесто пойдут 2 пачки смеси "Песочное печенье", т.к. пирог ещё будет посыпаться сверху штрейзелем.

Дно квадратной формы или противня смажьте сливочным маслом, выложите в нее 3/4 теста, утрамбуйте руками.

1) Распределите по тесту карамель ровным слоем.
2) Оставшееся тесто пропустите через крупную терку и посыпьте пирог этой крошкой.
3) Выпекайте примерно 30 минут при 190 гр., горячим сразу нарежьте на квадраты.

Приятного аппетита!
FOOOOX 08.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 08.10.2017 «ответить»
ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА писал(а)
<<

Только факты

Как показывают исследования, проведенные Кембриджским университетом, употребление шоколада в три раза сокращает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
FOOOOX 08.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 09.10.2017 «ответить»
[b]Кексики с цукатами
[/b]
Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. Делать кексики легко и увлекательно!
В комплект входят пакетик с цукатами и 16 формочек.

[red]
ЦЕНА: 45 РУБ.
[/red]

fedsp.com/showcase/product/1230765
FOOOOX 09.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 09.10.2017 «ответить»
Кексики с шоколадной глазурью

Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. Делать кексики легко и увлекательно!
В комплект входят 16 формочек и пакетик с глазурью

[red]
ЦЕНА: 57 РУБ.
[/red]

fedsp.com/showcase/product/1230775
FOOOOX 09.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 10.10.2017 «ответить»
FOOOOX 10.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 10.10.2017 «ответить»
Кофейная шарлотка с апельсинами
[red]
Кто любит новые вкусовые ощущения, необычные сочетания, да просто - почувствовать себя чародеем и поэкспериментировать на своей кухне? Отправимся туда вместе делать чудесный домашний пирог! От одного его запаха можно сойти с ума!
[/red]

За основу возьмите смесь "Шарлотка" и добавьте пару дополнительных штрихов.


Во-первых, разведите в воде, которую будете добавлять к смеси, 2 чайные ложки растворимого кофе. Ну, для пущей красоты - можно досыпать немного молотой корицы, 1 чайную ложку.

Это всё. Замешивайте тесто, как указано в инструкции.

Во-вторых, вместо яблок на дно смазанной маслом формы распределите нарезанные полукружиями апельсины. Если будут сильно тонкие, то пересушатся; если толстые, то будет неприятно есть корочку. Лучше выдержать среднюю толщину долек.

Выливайте на апельсины тесто и запекайте до готовности.
Приятного аппетита!
FOOOOX 10.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 10.10.2017 «ответить»
Блинчики

Выпечка на каждый день. Мы старались следовать традициям, поэтому в рецептуре используются свежие яйца и молоко. Для Вашего удобства порции рассчитаны так, чтобы не готовить много про запас. Блины приятнее всего есть сразу - с пылу, с жару.
[red]
ЦЕНА: 27 РУБ.
[/red]

fedsp.com/showcase/product/1230733
FOOOOX 11.10.2017 «ответить»
FOOOOX 11.10.2017 «ответить»
FOOOOX 11.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 11.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 12.10.2017 «ответить»
[b]Пицца на завтрак

Попробуйте <<скрестить>> пиццу с глазуньей, брокколи и моцареллой. Получается очень душевно! [/b]

1. ТЕСТО
Используйте смесь <<Пицца дрожжевая>>. Тесто можно замесить накануне и оставить на ночь в холодильнике.
2. БРОККОЛИ
Пробланшируйте и переложите в очень холодную воду, чтобы остановить процесс варки. Откиньте и обсушите.
В сковороду налейте немного оливкового масла, нагрейте, добавьте измельченный зубчик чеснока и перемешайте. Добавьте в сковороду брокколи, заправьте солью и рубленым черным перцем или паприкой. Готовьте несколько минут, постоянно встряхивая сковороду. Снимите с огня и остудите.
3. СОУС И СЫР
Смажьте пиццу томатным соусом, сверху положите кусочки моцареллы. Можно использовать и другие сыры.
4. ЗЕЛЕНЬ
Выложите поверху брокколи, посыпьте листиками орегано или тимьяна, оставив место в центре для яйца.
5. ЯЙЦО
Разбейте сырое яйцо.
Пеките в духовке, предварительно разогретой до 230 градусов, минут 7-8 или до желаемой степени готовности яйца.
FOOOOX 12.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 12.10.2017 «ответить»
Дамские пальчики

Это печенье ещё известно под названием "Савойарди". Оно необычайно нежное и изысканное. Готовится из бисквитного теста и требует некоторой сноровки. Выпекается в виде узких полосок. Сверху посыпается сахарной пудрой для создания хрустящей корочки. Важный момент - тесто нужно взбивать не менее 5 минут, чтобы оно хорошо загустело. Следите за временем выпечки - готовится очень быстро. Лучше всего выкладывать печенье на противень с помощью кондитерского шприца.
В комплект входит пакетик с сахарной пудрой
.
[red]
ЦЕНА: 35 РУБ.
[/red]

fedsp.com/showcase/product/1230747
FOOOOX 12.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 13.10.2017 «ответить»
FOOOOX 13.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 13.10.2017 «ответить»
Торт ванильный

Классический бисквит и нежно желтый ванильный крем.
Специальное предложение для праздничного стола. Значительно облегчает участь хозяйки в такой хлопотливый день.
В комплект входят смесь для выпечки и смесь для крема.
Это очень удобно, т.к. все нужные продукты собраны вместе. За полчаса можно испечь корж и приготовить крем, просто взбив смесь из пакетика с молоком.

[red]
ЦЕНА: 90 РУБ.
[/red]

fedsp.com/showcase/product/1230843
FOOOOX 13.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 14.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 14.10.2017 «ответить»
[b]Шоколадный кекс с творожной начинкой

Этот кекс - как Киндерсюрприз для взрослых. Откусываешь кусочек и обнаруживаешь внутри приятный бонус. Давайте поиграем![/b]


Нам нужно два основных компонента: шоколадное тесто и творожная начинка. И небольшая форма-кольцо, чтобы получилось красиво)

1. С тестом всё просто.
Берете смесь "Кекс мраморный", добавляете 3 яйца и 140 г масла. Взбиваете все продукты вместе, включая какао из маленького пакетика.

2. Теперь начинка.
200 г творога, 1 столовая ложка сахара с горкой, 2 столовые ложки сметаны, 1 яйцо, 1 ч. ложка крахмала, 1/3 ч. ложки ванилина
Нужно также взбить всё перечисленное до однородного состояния.

3. Форму для выпечки смажьте маслом и слегка присыпьте мукой.
Выкладывайте половину шоколадного теста, на него - равномерно творожную начинку, сверху покройте оставшимся шоколадным тестом.
Готовьте в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

4. Идеально подавать кекс горячим, полив готовым карамельным соусо
FOOOOX 15.10.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 15.10.2017 «ответить»
[b]Картофельная пицца с копченым сыром

Рецепт для тех, кто ценит время и деньги. Пицца без расстойки теста, продукты все вполне бюджетные. Из самых простых ингредиентов получается очень гурманская штучка, и сейчас как раз сезон ее готовить. [/b]

Самые вкусные и спелые помидоры и сладкий перец для соуса, рассыпчатая картошка как основа. И ваш любимый копченый сыр. Лучше всего подойдет домашний грузинский - с рынка, нежный, слегка кисловатый, с интенсивный вкусом и ароматом дымка.

1. Приготовьте тесто из смеси "Пицца экспресс". Тонко раскатайте.

2. Для соуса:
Запеките в духовке при температуре 200 градусов 2 болгарских перца и 2 помидора, пока кожица не начнет лопаться. Достаньте овощи из духовки , положите в пакет и оставьте на 20 минут.
Очистите помидоры и перец, положить в блендер вместе с долькой чеснока, щепоткой орегано и 1 ст.л. оливкового масла. Переработайте в грубое пюре, посолите и поперчите.

3. На раскатанном тесте равномерно распределите соус и положите кружки вареного картофеля, а на них - кусочки копченого сыра. Запекайте при температуре 200 градусов примерно 10 минут, пока не расплавится сыр. Подавайте немедленно.
FOOOOX 15.10.2017 «ответить»
Кекс маковый

Сладкая сдоба с восхитительным бархатистым, сочным мякишем. Благодаря насыщенному вкусу может использоваться и без крема.
[red]
ЦЕНА: 44 РУБ.
[/red]

fedsp.com/showcase/product/1230753
FOOOOX 16.10.2017 «ответить»
[b]Маковый торт с клубникой
[/b]
Клубника - королева ягодного сезона. Любой десерт с ней сразу повышает свой статус. В этом рецепте клубника не только освежает вкусовые и ароматические характеристики блюда, но и служит главным украшением. Кажется, это прекрасный летний торт - крем в нем тоже легкий, из взбитых сливок. Корж - маковый, чтобы сделать десерт ещё немного оригинальнее.

1. Основа торта готовится из смеси "Кекс маковый".
Следуйте указанному на коробочке рецепту. По желанию в тесто можно добавить полстакана измельченных грецких орехов.

Готовый корж остудите и разрежьте вдоль на две половинки.

2. Для приготовления крема возьмите смесь "Взбитые сливки" и взбейте с молоком.
Разделите на две неравных порции. К одной порции взбитых сливок (1/3 от общей массы) примешайте 200 г сладкой творожной массы. Другую оставьте как есть.

3. Творожный крем нанесите на первый корж торта. Примните слегка вторым коржом.
Верх и бока оформите взбитыми сливками.

4. Украсьте тертым шоколадом (30 г) и тонко нарезанными кружками клубники (8-10 ягод).
Красиво будут смотреться в данном антураже листики мяты
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.

Гидравлика сервис.

Гидравлика сервис ООО на протяжении 13 лет занимается ремонтом гидронасосов, гидромоторов и гидрораспределителей. За время работы наше...

Восстановление отверстий спецтехники

Услуга мобильного наплавочно-расточного комплекса по восстановлению, ремонту отверстий на спецтехнике и промышленном...
Цена: 10 000 руб.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада. - Имеет уникальную форму выпуска-гранулы, они быстрее растапливаются при...
Цена: 250 руб.