burger
more

    18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

    Новая тема
    Вы не можете создавать новые темы.
    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
    0
    Архивная Тема

    Пиар! Хотите дикой рыбки и Краба? Вам сюда! Продукция Р*р*ф*а*

    Macallan 05.01.2017 «ответить»
    Вы не можете отвечать в этой теме.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Большинство из нас, покупая рыбу, задумывается в первую очередь о ее вкусовых и потребительских качествах -- насколько она жирная, нежное ли у нее мясо, много ли у нее костей, легко ли ее чистить и т.д. Но кому из нас, приходит в голову, задуматься о ее происхождении -- где она плавала и чем питалась перед тем, как попасть на прилавок.

    Дикая рыба. Именно она считается самой лучшей, и именно ее я предлагаю вам в этой закупке -- ведь она плавает в естественной среде и ест натуральный корм. Ее никто специально не культивирует и не решает за нее, где ей жить и чем питаться. На Западе термин <<дикая рыба>> (англ. wild fish) давно в обиходе, и ценится такая рыба как правило выше, чем искусственно выращенная. По данным поставщика Японцы скупают дикую чавычу свежего вылова по 20 баксов/кг.

    Лососёвые обитают в Атлантическом и Тихом океанах, а также в пресных водах Северного полушария, в средних и северных широтах. Крупнейшие естественные нерестилища лососевых расположены на Камчатке, Сахалине и Курилах. Лососевая из других регионов - разводится в специальных водоемах человеком. Тем, кто уже решает за рыбу чем ее накормить, чтобы она была потолще, покраснее и тп.

    Шоковая заморозка это режим интенсивного охлаждения (интервал +90?С /180?С) при интенсивном теплообмене. Это позволяет сохранить качество рыбы , т.е. все органолептические и вкусовые свойства.

    ссылка на тему:
    www.nn.ru/community/sp/food/...3.html#165782685

    Показать лучший ответ
    Macallan 05.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 05.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 05.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 05.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 05.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 05.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 05.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 05.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 05.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 05.01.2017 «ответить»
    ап
    N@ti 05.01.2017 «ответить»
    ап
    Лучший ответ
    Macallan 06.01.2017 «ответить»
    Что общего у американца, японца, канадца и жителя Камчатки? Если вы спросите у них как называется самая вкусная на свете рыба, то в ответ услышите единогласное -- чавыча.
    Блюда из самого большого представителя тихоокеанских лососей бывают холодные и горячие. Копчёную чавычу принято есть просто так или добавлять в салат. Консервированную и соленую обыкновенно подают как закуску. Замороженной рыбе дают оттаять, а после варят из неё суп, жарят или запекают.
    Из множества вариантов приготовления чавычи существует десяток традиционных способов, прошедших испытание временем.

    Чавыча, запечённая с овощами и травами (Камчатский рецепт)
    На 600 г рыбы:
    - 3 картофелины
    - 3 помидора
    - 1 луковица
    - 50 г укропа
    - 50 г базилика
    - 1/4 лимона
    - 1 ч. л. оливкового масла
    - соль, специи по вкусу
    Приготовление:
    Аккуратно срезать филе, не очищая чешую. Полить соком лимона, добавить соль, специи, оливковое масло. Мариновать в течение часа. Нарезать овощи кружочками и разделить на две части (рыба будет готовиться между ними). Застелить противень фольгой в два слоя и выложить первую порцию овощей (сначала картофель, затем лук и помидоры). Последним слоем проложить душистую травяную "подстилку" для замаринованной рыбы. Верхние слои овощей уложить в такой же последовательности и сверху посолить.
    Чтобы в процессе приготовления не растекался сок, можно подогнуть края фольги. Запекать при температуре 180--190 ?C в течение 10--15 минут.
    Macallan 06.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 06.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 06.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 06.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 06.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 06.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 06.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 06.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 06.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 06.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 07.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 07.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 07.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 07.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 07.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 07.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 07.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 07.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 07.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 07.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 08.01.2017 «ответить»
    Всем нам, уставшим после трудового дня, необходим вкусный и главное - полезный ужин. А еще хочется приготовить его быстро и без хлопот. Этот рецепт выручит вас именно в таком случае, читаем и готовим.

    Описание приготовления:
    Аппетитное, красивое, полезное и вкусное блюдо на ужин. Ведь именно таким должен быть вкусный и полезный ужин - витаминный, насыщенный белками и легким для желудка. После такого ужина даже мужчина не уйдет спать голодным, а женской фигуре не о чем беспокоиться. Хотите узнать, как приготовить вкусный и полезный ужин быстро и без особых хлопот? Читаем рецепт и готовим.

    Ингредиенты:
    Кета -- 2 Ломтика ( 2 стейка)
    Соевый соус -- 2 Ст. ложки
    Масло оливковое -- 1 Ст. ложка
    Сахар -- 0,5 Ст. ложки
    Соль -- 2 Щепотки
    Перец черный молотый -- 2 Щепотки
    Апельсин -- 1 Штука
    Морковь -- 1 Штука
    Капуста пекинская -- 200 Грамм
    Руккола -- 50 Грамм
    Семена кунжута -- 1 Ст. ложка

    Приготовить таким образом можно не только кету, но и форель, лосось - любую красную рыбу. Промоем рыбные стейки, очистим их, если необходимо.

    Приготовим маринад. В небольшой мисочке смешиваем соевый соус, сок из целого апельсина, сахар и масло.
    Заливаем рыбные стейки половиной приготовленного маринада и оставляем минут на 15.

    Рыбу будем запекать в духовке. Форму для запекания можно застелить фольгой. Слегка смажем фольгу маслом и выложим на неё стейки. Ставим их запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Следите за рыбкой, не нужно ее пересушивать!

    А теперь займемся салатом. Пока рыба мариновалась, мы уже почистили морковку, да? Натираем морковку на терке или с помощью овощечистки. Пекинскую капусту тонко шинкуем.

    Зелень рукколы промоем и подсушим на полотенце, пусть уйдет лишняя влага. Добавим листики рукколы к капусте и морковке. Перемешаем.

    Раскладываем салат по тарелкам.

    Рыбка уже готова, достаем ее из духовки. Выкладываем на салат, солим и перчим. Поливаем оставшимся маринадом, посыпаем кунжутными семечками и подаем к столу.
    Macallan 08.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 08.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 08.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 08.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 08.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 08.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 08.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 08.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 08.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 08.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 08.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 08.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 08.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 09.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 09.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 09.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 09.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 09.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 09.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 09.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 09.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 09.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 09.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 09.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 09.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 09.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 09.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 10.01.2017 «ответить»
    Лосось в духовке с чесноком и укропом

    Ингредиенты
    Порций: 9
    1.5 кг филе лосося (с кожей)
    1 головка чеснока, очистить
    30 г свежего укропа, мелко нарезать
    50 мл оливкового масла
    1 ч.л. соли и перца, или по вкусу
    Способ приготовления
    Подготовка:20мин > Приготовление:15мин > +2ч дать постоять > Общее время: 2ч35мин
    В блендере или комбайне пропустить чеснок, добавить укроп и оливковое масло и дать еще пару оборотов.
    Филе промыть и обсушить. Выложить в форму для запекания или на противень кожей вниз. Противень предварительно смазать маслом. Выложить чесночную массу поверх рыбы и убрать мариноваться в холодильник на 2 часа.
    Разогреть духовку до 190С.
    Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Не передержите, иначе рыба будет сухой. Рыба готова, когда мякоть можно разделить вилкой на кусочки.
    Macallan 10.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 10.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 10.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 10.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 10.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 10.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 10.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 10.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 10.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 10.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 10.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 10.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 10.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 11.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 11.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 11.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 11.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 11.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 11.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 11.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 11.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 11.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 11.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 11.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 11.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 11.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 12.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 12.01.2017 «ответить»
    Из филе рыбы кеты можно сделать замечательный шашлык. Кроме кеты, используется репчатый лук и болгарский перец. Шашлык готовится в духовке, хотя можно и на открытом огне. Одним словом, рекомендую!

    Описание приготовления:
    Перед вами - простой рецепт приготовления шашлыка из кеты. Предварительно замаринуйте рыбное филе в подготовленном маринаде. Затем сформируйте шашлыки и запекайте их в духовке примерно 25-30 минут. Шашлыки подаются к столу со свежими овощами, зеленью и легким гарниром или без него. Удачи!

    Ингредиенты:
    Кета -- 500 Грамм (филе)
    Перец болгарский -- 1 Штука
    Лук репчатый -- 4 Штуки
    Лимон -- 1/2 Штуки
    Соус соевый -- 2 Чайных ложки
    Приправа для рыбы -- 2 Чайных ложки
    Масло оливковое -- 2 Ст. ложки
    Соль -- По вкусу

    Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте.

    Для маринада: смешайте соевый соус, лимонный сок и цедру, соль, приправу для рыбы, измельченный лук и масло.

    Кету очищаем от костей и шкурки, нарезаем порционными кусочками.

    Перец режем квадратиками, а лук - колечками.

    Заливаем рыбу маринадом, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на 1 час.

    Предварительно прогрейте духовку до 220 градусов. Нанизываем рыбу на деревянные шпажки, чередуя ее с луком и перцем. Кладем шашлыки на противень, желательно чтобы они не соприкасались. Готовим в духовке 25 минут до красивой румяной корочки.

    Приятного аппетита!
    Macallan 12.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 12.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 12.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 12.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 12.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 12.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 12.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 12.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 12.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 12.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 12.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 12.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 13.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 13.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 13.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 13.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 13.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 13.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 13.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 13.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 13.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 13.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 13.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 14.01.2017 «ответить»
    Блюда из кеты - это всегда непревзойденно вкусно и очень аппетитно! В данном случае кета запекается с креветками, лимоном и специями под пикантным сметанным соусом и сырной корочкой. Попробуйте!

    Описание приготовления:
    Приготовим кету под соусом в домашних условиях. Лучше всего использовать стейки кеты, которые можно приобрести в любом маркете. Креветки я использовал поскольку-постольку, просто валялись отваренные, и я решил их добавить. Нужно признать, что вкус блюда они не испортили, добавив ему новых красок. Удачного приготовления!

    Ингредиенты:
    Кета -- 4-5 Штук (стейки)
    Оливки -- По вкусу
    Лимон -- 3 Дольки
    Сметана -- 200 Грамм
    Мука -- 1 Ст. ложка
    Масло сливочное -- 10 Грамм
    Креветки отварные -- По вкусу (по желанию)
    Соль и перец -- По вкусу
    Сыр твердый -- 70 Грамм

    Рассказываю, как приготовить кету под соусом. Для начала стейки кеты промываем и очищаем от кожи.

    На сковороде растопите сливочное масло, засыпьте муку и перемешивайте, пока не загустеет.

    Добавьте сметану и специи. Перемешайте и готовьте, пока не загустеет, 2-3 минуты.

    Снимите соус с огня.

    Выкладываем рыбные стейки в форму для выпечки. Сверху кладем очищенные креветки. Присыпаем солью и перцем по вкусу.

    Кладем несколько долек лимона и порезанные оливки.

    Вливаем сметанный соус, равномерно распределяем его по поверхности.

    Запекаем блюдо в духовке 40 минут, температура 200 градусов. За 5-6 минут до готовности присыпаем рыбу тертым сыром, после чего возвращаем её в духовку.

    Приятного аппетита!
    Macallan 14.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 14.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 14.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 14.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 14.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 14.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 14.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 14.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 14.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 15.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 15.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 15.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 15.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 15.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 15.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 15.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 15.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 15.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 15.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 15.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 15.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 15.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 16.01.2017 «ответить»
    РЕЦЕПТ САЛАТ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ, КРЕВЕТКАМИ И РУККОЛОЙ

    САЛАТ:
    Руккола150
    Помидоры черри8
    Пармезан40
    Креветки 10
    Чеснок1
    Перец горький стручковый10
    Соль0.3
    ЗАПРАВКА:
    Оливковое масло4
    Бальзамический уксус 1
    Лимонный сок 0.5

    Подготовим необходимые ингредиенты.

    Руколу промыть и обсушить на бумажном полотенце. Выложить в глубокую миску.

    Помидоры помыть, обсушить, порезать на половинки или четвертинки, добавить к руколе в салатник.

    В сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем в нём чеснок. Как он подрумянится и отдаст аромат маслу, выкидываем его. В масле обжариваем очищенные креветки. Вместе с чесноком можно обжарить кусочки острого перца и потом выкинуть вместе с чесноком, но я предпочитаю добавлять его в свежем виде в сам салат.

    В салатник добавляем креветки и тёртый пармезан. Готовим заправку: смешиваем 3 столовых ложки оливкового масла с 1 ст. ложкой тёмного бальзамического уксуса. Можно ещё добавить 0,5 ч.л. лимонного сока (по желанию). Тщательно перемешиваем, добавляем к салату, солим и ещё раз тщательно перемешиваем.

    Готовый салат можно разложить в креманки. Можно подавать к столу. Хранить в холодильнике, но, лучше не более суток - помидор даст сок, креветки потеряют чесночный аромат и т.д. Очень полезный салат.
    Приятного аппетита!
    Macallan 16.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 16.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 16.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 16.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 16.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 16.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 16.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 16.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 16.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 16.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 16.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 16.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 17.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 17.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 17.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 17.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 17.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 17.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 17.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 17.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 17.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 17.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 17.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 17.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 17.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 18.01.2017 «ответить»
    Креветки в сливочно-чесночном соусе

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    ПОРЦИИ
    4

    СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 50 г
    ЧЕСНОК 2 зубчика
    КРЕВЕТКИ 800 г
    РУБЛЕНАЯ ПЕТРУШКА 3 столовые ложки
    СОЛЬ по вкусу
    СЛИВКИ 200 мл

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.

    2. Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.

    3. Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8-9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.

    4. Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.

    5. Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты -- блюдо готово.
    Macallan 18.01.2017 «ответить»
    ап
    Macallan 18.01.2017 «ответить»
    ап
    Новая тема
    Вы не можете создавать новые темы.
    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
    Список тем
    Последние темы форумов
    Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
    Насосы мт и цг

    Скупка Наcосов МТ и ЦГ???? ????ОБРAТИCЬ СЕГOДНЯ И ПOЛУЧИ БOHУC???? Вcex пpивeтствуем, Наша кoмпания занимaется cкупкoй пpомышленного...

    Масло для микросмазывания (MQL) TECHLUBE 2000, 5000 (Германия)

    Масла серии TECHLUBE 2000, 5000 (масляной туман СОЖ) являются высокоэффективным смазочными материалами для микросмазывания (MQL). Они...

    TECHLUBE MIXER FG-800 скоростной смеситель для эмульсии СОЖ

    Смеситель эмульсии TECHLUBE MIXER FG - 800 выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает ему долговечность. Работает по принципу...

    Прессы пакетировочные гидравлические для макулатуры и пластика

    CUBERPRESS – Российский производитель оборудования для заготовки и переработки вторсырья, который многие годы успешно работает на...
    Цена: 163 000 руб.