18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар. Расширяйте свой рацион и кругозор, знакомитесь с новыми вкусами, продуктами и блюдами разных стран, питайтесь вкусно при этом здоровой пищей вместе с крупами ТМ Ярмарка. 100% натуральные полезные продукты! Снижение цен!

ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 19.07.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток.

Представляем Вашему вниманию продукцию ТМ "Ярмарка".
«Ярмарка» – одна из ведущих компаний на рынке круп в России. Компания заявила о себе еще в 1995 и на данный момент занимает стабильные позиции в сфере пищевой промышленности. Мы специализируемся на производстве высококачественных натуральных продуктов для правильного питания.

[red]Сбор заказов:
[/red]
www.nn.ru/community/sp/food/...34.html#newtopic

КОМПАНИЯ ЯРМАРКА:
1. Создает 100% натуральные полезные продукты для правильного питания без использования вредных технологий:
• Без ГМО;
• Без ароматизаторов, без красителей, без консервантов, без соли;
• Продукты - источники клетчатки и белка с низким содержанием жира.

2. Создает продукты будущего, отвечающие сразу пяти мега-трендам:
• Экологичность;
• Экзотичность;
• Удобство использования;
• Индивидуальное питание (подходят для кошерной диеты, для вегетарианского и веганского питания);
• Приготовление еды дома.


Знакомство с культурой проще начать с кухни!
FOOOOX 19.07.2017 «ответить»
Летний сала из кускуса и овощей за 15 минут!

Отварите кускус по инстарукции (5 минут).

Слегка потушите на оливковом масле красный и желтый сладкие перцы, томаты черри, морковь. После того, как морковь будет готова, выньте и перемешайте овощи и кускус с оливками, нарезанным огурцом и зеленью, заправьте оливковым маслом и небольшим количеством лимонного сока.


https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1271556&IID=39332262
FOOOOX 19.07.2017 «ответить»
Ароматный Чаудер - вкус настоящей Америки

Трудно себе представить домашнюю кухню американца без Чаудера. В Сан-Франциско этот суп варят на рыбном бульоне с большим количеством вкуснейшей океанической рыбы. В штате Вирджиния принято готовить кукурузный в период созревания урожая, а в Нью-Мексико его щедро приправляют чили.

Yelli предлагает рецепт насыщенного сливочного Чаудера на бульоне с курицей или креветками, картошкой, полезным красным рисом, кукурузой и паприкой.

https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1269614&IID=39223832
FOOOOX 20.07.2017 «ответить»
Киноа - тот ингредиент, который подходит почти ко всему - в салат, суп или в качестве гарнира на второе. Добавьте киноа в свое любимое блюдо и вы повысите его полезность в разы, ведь эта культура содержит больше витаминов, чем любой иной злак. В киноа удивительно много белка. Злак содержит весь набор необходимых аминокислот.

https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1272220&IID=39368386
FOOOOX 20.07.2017 «ответить»
Время для пасты с лесными грибами!

Начинается грибной сезон, благо в этом году дождей хватало!
Добавьте к смеси Yelli пару ароматных грибов из леса, пармезан и свежую зелень - идеальный ужин для всей семьи готов!


https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1269614&IID=39223796
FOOOOX 20.07.2017 «ответить»
Медовый нут

Ингредиенты:

нут (отмочить ночь) - 200 гр
масло оливковое или кунжутное - 3 ст. л.
корица - 1 ч.л.
коричневый сахар - 1 ч.л.
мед - 1 ч.л.

Просушите нут после отмачивания полотенцем, соедините масло, корицу и сахар, вылейте в миску. Нагрейте духовку до 200 С, выложите нут в миску, запекайте в духовке, периодически помешивая, пока нут равномерно не поменяет цвет на золотистый. Выложите нут на пергамент - снова в духовку на 35-40 минут.

Выньте, перемешайте нут с медом и снова выложите на пергамент. Подсушите в духовке.
[b]
Сладкая закуска готова!
[/b]

https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1272226&IID=39368592
FOOOOX 21.07.2017 «ответить»
[b]Ленивые голубцы на вечер пятницы! Что моет быть лучше для теплого семейного ужина! Добавьте фарш или сделайте вегетарианский вариант!
[/b]
https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1271552&IID=39331858
FOOOOX 21.07.2017 «ответить»
Паэлья с морепродуктами - пожалуй, самая вкусная еда в сезон свежей рыбы и морепродуктов!

Время: 35 минут

Список ингредиентов
1,5 ст. риса Бомба
100 г вареных замороженных креветок
100 г вареных кальмаров
100 г вареных мидий
100 г вареных осьминогов
1 репчатая луковица
1 сладкий зеленый перец
100 г замороженной стручковой фасоли
1 ст. л. томатной пасты
щепотка шафрана
2 веточки розмарина
сок половинки лимона
4 ст. л. оливкового масла
соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:
На сковороде разогреть масло и в течении 3-х минут обжаривать размороженные морепродукты на среднем огне, помешивая. После морепродукты снять с огня, выложить из сковороды и оставить в теплом месте.
Тем временем растворить щепотку шафрана в стакане теплой воды.
На этой же сковороде обжарить лук, нарезанный кубиками, до мягкости. Всыпать рис, перемешать, чтобы рис пропитался маслом, влить шафрановую воду, добавить горячей воды так, чтобы она на 1,5 см покрывала рис, посолить. Убавить огонь до медленного и готовить, не мешая, 18-20 минут.
За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, стручковую фасоль, перец нарезанный кубиками, розмарин. В конце приготовления добавить морепродукты, влить лимонный сок, поперчить и прогреть 1 минуту. Подавать, украсив дольками лимона.


https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1272216&IID=39368254
FOOOOX 21.07.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 21.07.2017 «ответить»
1 пачка кукурузной кашки Yelli - идеальный способ начать утро в большой семье!

Ингредиенты:
120 г (8 ст. л.) кукурузной каши, 1 л молока (воды), сахар и соль - по вкусу.

Приготовление:
Высыпайте смесь в кипящее молоко (воду). Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 3 минуты, помешивая. Добавить сахар, соль.

*Можно приготовить как запеканку.

https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1269610&IID=39223760
FOOOOX 22.07.2017 «ответить»
[b]Смеси Yelli можно использовать, как основу для блюда или как сложный гарнир.

Добавьте сезонных овощей, свежей зелени к смеси <<Кускус с ароматными травами>>, подайте к запеченной курице на гриле - ужин и магию ваших кулинарных способностей запомнят надолго![/b]

https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1269614&IID=39223840
FOOOOX 22.07.2017 «ответить»
[b]Летний салат из киноа, винограда и авокадо

Ингредиенты:[/b]
киноа Bravolli
салат маш
виноград без косточек
оливковое масло
редис
лимонный сок

Отварите киноа в течение 15 минут, нарежьте тонкими слоями спелый авокадо, разрежьте на половинки плоды винограда (без косточек), нарежьте редис, добавьте маш-салат, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.


https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1272220&IID=39368386
FOOOOX 23.07.2017 «ответить»
[b]Бириани - пряный индийский плов! По классике готовится из баранины, но блюдо стало так популярно, что уже встречаются вариации с курицей, сухофруктами, овощами. Бириани в несколько раз превосходит классический плов по ароматам, так как в первом используется большое количество специй.

Не стесняйтесь, проявляйте фантазию, создайте свой бириани![/b]

https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1271552&IID=39331870
FOOOOX 23.07.2017 «ответить»
Замочите на ночь и отварите в течение 30-40 минут белую фасоль Бейби Лима, затем потушите на медленном огне вместе с сезонными овощами, каперсами, острым перцем.

Подавайте с пармезаном на гренках, обжаренных на сливочном масле с чесноком.


[b]Устройте незабываемый мексиканский ужин!

[/b]
https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1272226&IID=39368586
FOOOOX 24.07.2017 «ответить»
Забавно, что существует неофициальный <<индекс борща>> (аналог <<индекса Биг-Мака>>) для оценки покупательной способности различных валют, а также определения реальной инфляции украинской валюты. Этот индекс используют украинские СМИ.

https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1271552&IID=39331860
FOOOOX 24.07.2017 «ответить»
Полента - прекрасная основа завтрака. Время приготовления - 3 минуты!

https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1272220&IID=39368408
FOOOOX 24.07.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 24.07.2017 «ответить»
Суп <<Харчо>> от Yelli - это густой грузинский суп.

Время: 25 минут
4 порции


- Букет грузинских специй
- Ингредиенты только высшего качества
- Без консервантов
- Без усилителей вкуса и аромата


https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1271552&IID=39331862
FOOOOX 25.07.2017 «ответить»
[b]Полезная закуска

Ингредиенты:[/b]
нут 200 гр
сыр пармезан - 50 гр
чеснок - 2 головки
оливковое масло - 4 столовых ложки
соль, перец

Приготовление: отмоченный в течение ночи нут, выложите на пергамент, сбрызните смесью масла, тертого чеснока, соли и перца. Положите в духовку, разогретую до 200 С, на 15 минут. Вытащите, перемешайте, затем снова на 15 минут в духовку. В конце посыпьте пармезаном.

Закуска готова!


https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1272226&IID=39368592
FOOOOX 25.07.2017 «ответить»
Проверенный временем рецепт национального русского блюда. На Руси гречку заправляли луком, белыми грибами, маслом и рублеными варёными яйцами. Испробовав все возможные варианты, наш повар признался, что проверенный временем рецепт ему не превзойти. Гречка с белыми грибами -- это самостоятельное блюдо, не требующее добавления мяса и овощей.

www.youtube.com/watch?v=JnhmgPzvRD0
FOOOOX 25.07.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 25.07.2017 «ответить»
FOOOOX 25.07.2017 «ответить»
FOOOOX 26.07.2017 «ответить»
[b]Деревенское счастье в одной тарелке - попробуйте салат из булгура, шпината, грецкого ореха и сушеной клюквы!

Ингредиенты:[/b]
тыква 300 гр
булгур 1 ст
шпинат или цветная капуста - 200 гр
орехи - 50 гр
сушеная клюква - 50 гр
кленовый сироп и сок 2 апельсинов - для заправки.

Нарежьте кубиками тыкву, выложите на противень и запекайте до готовности. Булгур отварите по инструкции на пачке. Потушите шпинат на оливковом масле, добавьте остальные ингредиенты. Потушите все вместе в течение 5 минут. При подаче заправьте кленовым сиропом и соком 2-х апельсинов.
[b]
Приятного аппетита!
[/b]

https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1271556&IID=39332260
FOOOOX 26.07.2017 «ответить»
Рецепт приготовления чечевицы

www.youtube.com/watch?v=Jz8t5QN8ztk
FOOOOX 26.07.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 26.07.2017 «ответить»
[b]Густой индийский суп Масурдал
[/b]
250 г супа из чечевицы, 1,5л воды (бульона), соль -- по вкусу. В кипящую воду(бульон) высыпать содержимое пакета, готовить в антипригарной посуде 25 минут на медленном огне, помешивая, при необходимости добавить воду. В конце варки добавить соль, поварить на сильном огне 3-5 минут и подавать горячим.

https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1269614&IID=39223794
FOOOOX 27.07.2017 «ответить»
[b]Остро-сладкий хумус

Ингредиенты:[/b]
нут Bravolli (отмочить ночь и отварить по инструкции на пачке)
вяленые томаты
обжаренный болгарский перец
1 головка чеснока
чили-порошок
0,5 лимона (сок)
4 ст л. оливкогвого масла
специи по вкусу

Все ингредиенты тщательно замиксовать в блендере. Подавать с посушенными румяными лепешками.

https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1272226&IID=39368592
FOOOOX 27.07.2017 «ответить»
[b]Название кускус происходит от берберского seksu, что означает скатанный, скругленный.
[/b]
Легкий салат из кускуса можно приготовить за 10 минут, просто размочив крупу в теплой воде и добавив любимые овощи и сыр фета.

https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1271556&IID=39332262
FOOOOX 27.07.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 27.07.2017 «ответить»
Откуда произошло слово <<борщ>>?

Слово <<борщ>> появилось задолго до того, как в суп стали добавлять свёклу. Говорят, что до свёклы туда клали борщевик, от которого и пошло название. Есть и другая версия, по которой <<борщ>> происходит от древнерусского <<бърщь>> (свёкла). Третья теория утверждает, что слово <<борщ>> произошло от слов <<бурый>> и <<щи>>.

https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1271552&IID=39331860
FOOOOX 28.07.2017 «ответить»
[b]Идеальный завтрак: булгур на кокосовом молоке с ягодами

Ингредиенты:[/b]
1 чашка булгура Bravolli
1 стакан воды
2 чашки кокосового молока
1/2 чайной ложки молотой корицы
2 столовые ложки кленового сиропа (или больше по вкусу)
ежевика 100 гр
Тертый миндальный орех

Соедините воду и кокосовое молоко, отварите в смеси булгур, добавьте ягоды, при подаче полейте сиропом, украсьте тертым миндалем.


https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1271556&IID=39332260
FOOOOX 28.07.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 28.07.2017 «ответить»
Листья салата вместо тарелки!

Оригинальные решения - на поверхности. Пусть листья салата латук станут необычной подачей теплого салата из кускуса с печеными или тушеными овощами. Подавайте их просто так или заверните в рап.
FOOOOX 28.07.2017 «ответить»
[b]Кускус - легкий в приготовлении и питательный гарнир на основе пшеничной муки. Готовится за 5 минут!

Сделайте кускус с ароматными травами основой блюда или подавайте в качестве гарнира к мясу или рыбе.[/b]


https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1271556&IID=39332262
FOOOOX 29.07.2017 «ответить»
Рисовая каша с бананами и ягодами - простой и питательный завтрак чемпиона!

Отварите рис в течение 10 минут, затем влейте молоко, варите еще 10 минут. При подаче добавьте нарезанный банан, ягоды, тертый миндаль, кленовый сироп.

У вас что сегодня было на завтрак?

https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1272216&IID=39368254
FOOOOX 29.07.2017 «ответить»
Суп с белым грибами и пастой Yelli можно готовить и как второе.

В состав входят паста (мука пшеничная, вода), грибы белые сушеные, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, лук зеленый, петрушка, чеснок молотый).

https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1271552&IID=39331872
FOOOOX 30.07.2017 «ответить»
[b]Для ленивых любителей голубцов! Традиционное восточно-европейское блюдо - ленивые голубцы - готовят в кастрюле, казане или духовке. Наши приготовятся везде и всего за 35 минут!

Налетай![/b]

https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1271552&IID=39331858
FOOOOX 30.07.2017 «ответить»
[b]Кускус Bravolli закупается только в Марокко и имеет ярко-желтый цвет, так как производится из канадской пшеницы, которая богата высоким процентом каротина. [/b]

- Готовится 5 минут
- Активно впитывает ароматы других ингредиентов блюда
- Рекомендуем готовить на пару над мясом и овощами
- Чтобы не слипался, во время готовки его время от времени взбивают вилкой


https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1271556&IID=39332262
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Оформление резидентских виз в ОАЭ. ВНЖ Дубай

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу оформить ВНЖ и резидентскую визу в ОАЭ. Расскажу все о переезде в ОАЭ. Выполню услугу...

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада. - Имеет уникальную форму выпуска-гранулы, они быстрее растапливаются при...
Цена: 250 руб.

Футер 2-нитка оптом из Иваново

Футер 2-х нитка петля производства Китай.  Качество: Карде Состав: Хлопок 70%, ПЭ 25%, Лайкра 5% Ширина: 180...
Цена: 564 руб.

Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.