Пристрой общий. Одежда для всех ценительниц моды. Будь в тренде! Без рядов. 42-58.
В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки, содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Пристраиваю джемпер р-р 46, из распродажи, по факту на 44 р-р и рост ниже 170 (мне оказалась коротка)
Цвет: бежевый, Состав: 80%Хлопок 20%ПА
Джемпер тонкой вязки с декоративными вставками с имитацией блузки. Джемпер выполнен вязкой в "крапинку" выпуклой формы.
Цена 535р.
Мерить/забирать Щербинки ¶
ДД! Пристраиваю брюки, размер 44. На мой переходный 44-46 впритык((( Качество отличное, ремень в комплекте, мерить автозавод, не далеко от Макдональдса. Без примерки могу передать на пл. Горького. Цена 1200 руб. ¶
Можно с пристроем. Пристраиваю жакет. 44 р-р. оказался мал. Отдам без оргсбора. Подробности - в приват.http://rybkann.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=1186188&IID=35363679 ? ¶
Извините, уже пристроила. У меня ОБ 94, ОТ 64. Наделись очень в притык. Ткань практически не тянется. Перезаказывала 44 размер - идеально. Брюки качественные. На рост 164 без подгиба. ¶
Пристраиваю платье, абсолютно новое, с бирками. Размер 52. Можно попробовать и на 50.
Платье прямого силуэта с купонным рисунком по низу. Вырез фигурный сзади с перемычками. Рукав 3/4 с манжетой , застегивающейся на пуговицу. Платье на бежевой трикотажной подкладке. На мой рост 165см - длина до колена.
Состав: 100% ПЭ, подкладка: 50% хлопок, 50% ПЭ.
Мещера, Нартова, Гордеевка.
Отдаю за 1000 (мне обошлось в 2348 с орг. сбором, правда в прошлом году). Орг. *Рыбка*, бренд Vilat*te. http://www.nn.ru/~gallery232932?MFID=863995&IID=28919810¶
Пристрой шикарной юбки, мне на 46 в талии велика :(
Состав: 80%ПЭ 18%Вис 2%ПУ Подкладка: 100%ПЭ
Юбка прямого силуэта изготовлена из мягкой костюмной ткани с мелким принтом. Спереди разрез. Застежка на пуговицу и гульфик на молнии. Вертикальные рельефы спереди переходят в наклонные карманы. Сзади карманы-обманки с листочками на пуговицах. Юбка на эластичной подкладке.
Цвет: коричневый-бежевый
1 490 руб. ТОРГ ¶
ДД. пристраиваю джемпер
Мне оказался велик.копия как на фото.
ДЖЕМПЕР
1 300 руб.
Артикул: D39.381
Линия: Elegante
Цвет: бордовый
Размер 54
Состав: 70%Хлопок 30%ПА
Джемпер свободного кроя выполнен из хлопковой пряжи с добавлением нейлона для придания изделию формоустойчивости. Универсальная базовая модель дополнена эффектным декоративным вырезом под горловиной.
Писать в приват. Забирать Автозавод, либо Заречка около Муравья. ? ¶
Трикотаж отличного качества, хорошиий состав, но маломерит ошиблась с размером, велико. 54 размер.
ДЖЕМПЕР
1 340 руб.
Артикул: D39.383
Линия: Club
Цвет: синий
Размерный ряд: 42-56
Состав: 50%Хлопок 50%ПАН
Свитер прямого силуэта выполнен из мягкой и теплой пряжи с эффектом меланж. Высокий объемный воротник застегивается на молнию. Манжеты и низ свитера дополнены деталями в рубчик.
Cмотреть в Кузнечихе или на Памирской. ¶
ПРИСТРОЙ платья Вилатто, размер изделия 52, за счет свободного кроя подойдет и на 54. Цвет красный. На рост не выше 175.
Кузнечиха-2 или по договоренности.
1783р с орг. сбором ¶
Очень симпатичное платье из новой новогодней коллекции.
Размер 56.
Платье из мягкого пластичного крепового полотна. Прямой силуэт с заужением к низу. Широкие клешеные рукава с драпировкой.
Цвет: темно -красный.
Замеры: ПОГ 58см, ПОБ 60см, длина 97см.
Пристраиваю, т.к. очень коротко на рост 174.
Отдам без орг.сбора за 1400 рублей ¶
БЛУЗКА
1 190 руб.+ оргсбор
Артикул: D49.445
Линия: Новый Год 2018
Цвет: темно-синий
Размерный ряд: 42-56
Состав: 80%ПЭ 20%Вис
Топ выполнен из тонкой фактурной пряжи меланж с серебристыми блестками, которые придают изделию эффект мерцания. Свободный силуэт с заужением к низу, цельнокроеные рукава с манжетой дополнен эффектным разрезом. На спинке глубокий вырез с декоративной завязкой.
На мой рост коротковато, люблю подлиннее. ¶
Пристраиваю мягкие черные джинсы-"бойфренды" на 48-50 росс.размер, отдаю дешевле чем в закупке (без оргсбора) - 1140 руб.
состав ткани: 98% хлопок 2% эластан
ткань плотная, бархатно-мягкая.
Посадка просто изумительная (как на фото!), но на мои ОБ 102 см - велико сильно! Нужны более аппетитные формы)
все замеры - см.в Галерее: https://www.nn.ru/~gallery135360?MFID=344452&IID=44623739¶
джинсы маркировка - 50 р-р, но по факту - на полновесный 48 (или на стройный 48-50) росс.размер.
состав: 78% хлопок 20% ПЭ 2% ПУ
ткань мягкая, облегченная, не грубая!
посадка очень комфортная!
Доброе утро! С большим сожалением пристраиваю Брюки-клеш с завышенной талией выполнены из плотной хлопковой ткани с эластаном. Съемный пояс завязывается на талии на бант. Застежка на потайную молнию сбоку. Сзади ложные карманы с листочкой. 95%Хлопок 5%ПУ.
Брючки хорошо тянутся 54 размер, но мне оказались велики. Думаю на 56 размер будут хорошо. Очень приятная плотная ткань.
Цена 1400 руб.
Ленинский район или Большая Покровская в рабочее время. ¶
просьба заинтересовавшимся писать мне в личку - так быстрее увижу и отреагирую.
примерка территориально - Печеры (р-н ТЦ Лента)
без примерки привезу до остановки ОТ в пределах НН и Дзержинска.
(через ЦР свой пристрой не передаю, извините) ¶
Пристрою брюки!!!! Размер 46! Цена 1200! Территориально город Бор, могу передать через ЦР! Причина пристроя мне не подошел фасон! Так брюки отличного качества, цвет яркий!
"Укороченные брюки-дудочки со стрелкой выполнены из плотного хлопкового полотна с эластаном сатинового плетение с мягким атласным блеском. Спереди наклонные карманы, сзади карманы в рамку. Ремень входит в стоимость изделия. 95%Хлопок 5%ПУ" https://www.nn.ru/~gallery255828?MFID=183007&IID=45553316¶
Пристрой футболки разм. 48 или поменяюсь на 46 разм. (на ОГ 96см свободная посадка) Футболка отличная! Мягкая, приятная, цвет кофейный. Цена 700 руб. Примерка возможна на Б. Покровской. ¶
Всем добрый день.
Пристраиваю с большим сожалением и со слезами на глазах несколько вещей (промахнулась с размером)
у меня\ переходящий 42-44, а оказалось одежда в размер и даже больше 44-46 (юбка и блузки).
качество как всегда на высоте.
1.Юбка на пуговицах спереди, светло-бежевый. изготовлена из плотного эластичного хлопка. Спереди застежка на планку на пуговицах. По бокам наклонные карманы, сзади карманы с листочками. Артикул: D26.291
сшита идеально, не придерешься. на об 94,5 велико(( была 890+18%= отдам за 1000 руб.
2.Блуза прямого силуэта выполнена из фактурного поливискозного полотна. Спереди глубокий разрез с застежкой на пуговицу и эффектным жабо от горловины.
По моим ощущениям тут точно 46 размер, мне на ог 92 велико (Артикул: D29.555)
тоже 890+18%= отдам за 1000 руб.
3.Романтичный топ актуального в этом сезоне кроя, который сочетает в себе открытую линию плеч и широкие лямки. Модель свободного силуэта выполнена из хлопка в бело-голубую полоску. Верхняя часть рукава на резинке, манжеты дополнены завязками на бант. 100%Хлопок. Артикул: D29.541
так же по моим ощущениям 46 размер, мне на ог 92 велико
тоже 1090+18%= отдам за 1100 руб.
забирать либо ул. Белинского, д. 32, либо Просвещенская, д. 1 ¶
Пристрой
Футболка со спущенным плечом и широким притачным поясом выполнена из эластичного хлопкового полотна. Модель дополнена оригинальным V-образным вырезом горловины
Цвет белый. Размер 54 . Цена 578 р
Мне понравилась и ткань и как сидит,хочется размер поменьше. ¶
Пристрой
Удлиненная футболка свободного покроя выполнена из эластичного хлопкового полотна. Спереди печатный принт, на рукаве металлическая нашивка с логотипом. 92%Хлопок 8%ПУ
Размер 54 цвет белый. На мой 52-54 велика. Цена 755 р
Примерка на Автозаводе . Лескова ¶
Пристрой! Платье ViLatte темно-коричневого цвета цена 900 руб Вязаное платье прилегающего силуэта, классической длины чуть выше колена с рукавом 3/4. Изделие имеет фактурный геометрический узор. Cостав:55%ПАН,45%хлопок размер 46(подойдет на 44-46) Автозавод,ул Переходникова 5а или через любой ЦР ¶
Пристрой Укорочённой джинсовой куртки с рукавом 3/4 выполнена из денима с переплетением контрастных нитей с изнаночной стороны. Модель декорирована бахромой. Спереди парные карманы, застежка на металлические пуговицы. 86%Хлопок 13%ПЭ 1%ПУ. Размер 44. Цена 1900. Мерить Печеры или передам в любой цр ¶
1. платье размер 42, но за счет свободного кроя идет на 44 или даже 44-46, а может и полный 46.
цена 800 р
2. Джемпер с прозрачным люрексом светло-зеленый 44 размер в размер
мерять приокский р-н (сурикова), московский вокзал, сормово
без примерки привезу, через ЦР отправлю (от участника к участнику). обмен рассмотрю. ¶
Пристрой жакета, размер на 46-48 примерно. Причина пристроя - очень мал, маркировка 54, но на 54 не подходит. Стиль и качество очень понравились! Цена в каталоге снизилась! придется отдать по сниженной цене за 1000 ( с оргсбором).
Пристрой!!Блузка Vilatte,орг *рыбка*,цена 1100 руб,размер 46(подойдет на полный 46 или неполный 48) Состав: 100%Вис Блуза свободного покроя со спущенным плечом и удлиненной спинкой. Объемный рукав со сборками собран на широкую манжету. Спереди изделие дополнено глубоким вырезом с застежкой на пуговицу. Цвет: белый-синий Автозавод,ул Переходникова 5а ?или через любой ЦР https://www.nn.ru/~gallery680803?MFID=1398158&IID=47133230¶
Пристраиваю удлиненный вязанный джемпер. Выполнен из мягкой и теплой пряжи. Модель с высоким боковым разрезом, спереди декоративная вязка "косами". Широкие манжеты, низ изделия и обработка горловины связаны резинкой. 60%Хлопок 40%ПАН. Размер указан 46, но сильно большемерит, думаю подойдет на 50 размер, возможно и на 52. Замеры: от плеча до плеча 44см, от подмышки до подмышки 54см.
Отдам без орг% за 1500 руб. Примерка возможна в Кузнечихе или на Б. Покровской. ¶
Пристрой, водолазка 48 р-р, очень хорошего качества, цвет как на картинке, темно серая с люрексом, модель большемерит на 50-52. Мерить забирать московский район, территориально станция Варя или остановка Просвещенская fedsp.com/showcase/product/37075022¶
Пристраиваю стильные брючки (44 р-р), ошиблась с размером, не ожидала, что так сильно схуднула)). Качество, как всегда, прекрасное, пойдут на полный 44 размер (или поменяю на 42 р-р): www.nn.ru/community/sp/main/...product-40294324¶
Пристраиваю D22.407/синий Бренд: Vilatte 1290 р. +% , качество супер, не подошел рост ,хорошо будет на рост примерно 164-172
Канавинский р-н (Сортировка) , без примерки привезу. 89200409048 Ольга ¶
Стильное классическое платье, 48 размер (соответствует заявленной размерной сетке).
на рост 170 и при стандартных параметрах фигуры - сидит именно так как на фото.
ткань - костюмная плотная и слегка эластичная, хорошо держит форму.
Платье просто шикарное! Стройнит, скрывает все проблемные места в области талии.
причина пристроя - на мой 46-48 все-таки великовато(((
ОГ - думаю, на 100-102 (104?) см сядет лучше чем на мои 97)).
ОБ - тут до 106-108 (110?), имхо!
Ткань мягкая и плотная одновременно, очень приятная тактильно.
Посадка по фигуре мне оооооч понравилась, себе думаю взять такое на размер меньше.
+++++++++++++++++++++++++++
Цена в закупке была - 1243 руб.
Отдаю дешевле - за 1000 руб.
+++++++++++++++++++++++++++
Просьба писать мне в приват - так быстрее увижу и отреагирую. ¶
С большим сожалением пристрой платья. Не угадала с размером, мало, хотя раньше брала в этой закупке много вещей и мне казалось, что они большемерят. Платье выполнено из мягкой креповой ткани. Размер 50, брала по распродаже, цена 680+18%. ¶
Можно сюда с пристроем туфель из Вашей закупки FV. В теме не ответили, ссылка на пристрой неактуальна.
Так вот, туфли красивые, на ноге классно смотрятся, но написано, что маломерят, а на самом деле нет. 40 размер на мой 39 велик.
Так что пристраиваю красивые туфли 40 размера. (Они матерчатые, в дырочку, в офис и на лето самое то) ¶
Пристрою платье из новой закупки. Платье покупала на отдых, состав 100 % вискоза. Мне на 40-42 прилично велико, даже если брать, что платье- рубашка свободного кроя. Качество очень порадовало, действительно плотная вискоза, которая не просвечивает. Можно одеть куда угодно. Очень жаль, что это самый маленький размер в закупке, я просто утонула ((( Мне кажется 44 р-р не меньше. Цена 1600. ¶
Пристраиваю брюки.
Брюки из тонкого эластичного денима темно-синий
Брюки классической формы "дудочки" с защипами под поясом, классическими карманами спереди и карманами-листочками сзади - выполнены из не плотного темно-синего денима. Отделочные строчки в тон изделия. Актуальный эклектичный стиль - на грани классики и casual. 85%Хлопок 13%ПЭ 2%ПУ
Размер 42. На бедра 90 очень велико. Думаю подойдут на ОБ94. Отдам за 1500. ¶
Так не хочется пристраивать...но оказалось велико. С удовольствием поменялась бы на меньший размер.
ПЛАТЬЕ-РУБАШКА ИЗ ВИСКОЗЫ, размер 58.
Состав: 100%Вискоза. Действительно высокого качества!
Принт "ласточки". Цельнокройный рукав с манжетом фиксируется на пату. Спинка со складкой, и украшена металлическим логотипом. Пуговицы из натурального перламутра. В стоимость входит мягкий ремешок-шнур из эко-кожи с металлическими наконечниками.
Цена - 1640 руб. ¶
здравствуйте, пристрой- блузка размер 44
Блуза свободного силуэта, V- образный вырез, стойка воротник, застёжка планка на пуговицах, рукав длинный на манжете
80%полиэстер; 20%вискоза. писать в личку ¶
Пристрою платье 56 размера, цвет синий в горошек. Ткань очень приятная, пошив хорошего качества. С закупки Vi* latte - дорогой образ по доступной цене.
Цена 1100 руб. Без примерки привезу в пределах нижней части. Мне чуть велико. Подойдет на полный 56 с ростом 170. 89307049119 ¶
Из новой коллекции
Пристраиваю базовую футболку т.к. оказалась большемером.
И в пир, и в мир. Подойдет к любому образу, к юбке, к джинсам.
На бирке 56 размер. Реально 58, может и 60. Длина на 162 см вполне приличная, на высокий рост подойдет.
Хлопок 100%. Трикотаж. Вырез лодочкой
Со всеми сборами вышла797 руб.
Отдам за 700.
Джемпер свободного oversize силуэта выполнен из хлопковой пряжи с добавлением кашемира для мягкости и нейлона для формоустойчивости. Модель с рукавами 3/4 и высокими боковыми разрезами. 60%Хлопок 30%ПА 10%Кашемир
Организатор: *Рыбка*
Оптовая цена: 590 руб.
Размер: 50 ¶
К сообщению прикреплен файл:
245548079-dokument_microsoft_office_word.docx (57 Kb)Скачать файл
Платье из лиоцелла, D22.364
Оптовая цена: 690 р цвет темно синий.
Размер 48-50
Размерная таблицаРазмеры
Состав: 100%Лиоцелл (Вис)
Платье выполнено из вискозного полотна наивысшего качества - лиоцелла. Свободный трапециевидный силуэт с фигурным вырезом низа и удлиненными боками. На спинке застежка на пуговицу.
Цвет: темно-синий
PS, ткань очень приятная, платье эффектное и с легинсами и с колготочками, масса вариантов для создания образа
Примерка по договоренности. Без оргсбора ¶
Пристраиваю джинсы с высокой посадкой размер 52. Качество великолепное. Переоценила себя)) Оказались велики. Цена 1750 руб. Примерка по договоренности, без примерки привезу. ¶
Пристрою классные джинсы на весну.
Размер 44, на ОБ 97-98 мне оказались малы.
Качестао на высоте, красиво сшиты.
Автозавод (ст.метро Парк культуры, дк Газ)примерка, без примерки могу привезти.
Отдам за 1500 руб, этикетки, упаковка сохранны.
Описание:
ДЖИНСЫ "ПУШ АП" С МОЛНИЯМИ ВНИЗУ
Состав: 70%Хлопок 28%ПЭ 2%ПУ
Укороченные джинсы скинни из эластичного денима. Крой с эффектом "пуш ап". Низ украшен металлическими молниями.
Цвет: синий ¶
Здравствуйте, пристройки блузки 44 р., не угадала с размером. Обычно джемпера и водолазки беру 44 размера, на свои параметры ОГ96, ОБ 100. Блузка хорошего качества, смотриться отлично, на 46 размер пойдет. Цвет как на картинке...цена без орг сбора 950 рублей. ¶
Пристрою Кардиган тонкой вязки из хлопка с вискозой ягодный 44 размера
Кардиган выполнен из пластичной пряжи - смеси хлопка с вискозой. На спинке расположен декоративный шов, ворот выборлнен свободной шалью. Классический, чуть удлиненный силуэт с закруглением по низу спинки. Идеально подходит для многослойных весенних образов и актуален прохладными летними вечерами. 60%Хлопок 40%Вискоза
Пристрой ViaggioБлузки 44 размер, на параметры ОГ 96 ,ОБ102 маловата, пойдёт на 46 размер. Качество отличное, цвет и рисунок как на картинке серо бежевая.
Состав: 100%ПЭ
Описание: Удлиненная приталенная блуза классического кроя выполнена из атласной ткани с элегантным графичным рисунком. Металлические пуговицы в виде пирамидок на ножке, воротник акцентирован металлическими уголками золотистого цвета. 950 руб.
Отдам без орг сбора
Московский район, территориально станция Варя, или передам через ЦР ¶
Первый раз столкнулась с тем, что вещь этой фирмы не подошла, приходится пристраивать, хотя внешне - это именно то, что мне нужно:-(
Классические прямые брюки V*i*l*l*a*t*e со стрелкой изготовлены из мягкой костюмной ткани с мелким принтом. Размер 58 (170-116-124). Качество, думаю, знаете, у этой фирмы всегда отменное!
Застежка на пуговицу и гульфик на молнии. Спереди наклонные карманы, сзади карманы-обманки с листочками на пуговицах. Цвет: светло-коричневый, темно-бежевый. Вид застежки: молния. Рисунок: геометрический. Тип карманов: прорезные. Тип посадки: высокая.
Мне брюки не подошли в голени (у меня полная голень 45см), очень обтянули.
Производство: Россия
Состав: 80% Полиэстер, 18% Вискоза, 2% Полиуретан
Цена 1170 руб. по распродаже ¶
Пристраиваю блузку, р.50, отдам без % за 1500р. Качество материала, пошива и модели безупречно. Мне не подошла по цвету. В реальности цвет бежевый (не светлый) с тёплым жёлтым оттенком. ¶
Пристраиваю футболку -46 р, большемерит, подойдет на как на 46 так и на 48-730 руб
Родионова, светлоярская, ЦР, качество, пошив на высоте
+7987-746-88-08 Ирина fedsp.com/catalog/woman/odez...lyy-mir-66638394¶
Пристраиваю Платье из вискозы полотняного переплетения светло-бежевое. Заказывала сестре, не понравился фасон. Заказывала 42 размер производителя, на 46 российский село хорошо. Описание: Платье выполнено из вискозы крупных волокон и полотняного переплетения, что обеспечивает изделию низкую сминаемость и высокий комфорт к телу. Свободный силуэт с цельнокроеным рукавом. Талия фиксируется на резинке и кулисе с узким поясом. Эко-стиль поддерживается пуговицами из натурального перламутра.
Цвет: светло-бежевый. Все соответствует. Отдам без оргсбора за 1850 р. Живу на Бору, подвезу на примерку в любую часть Нижнего. Тел: 8 910 398 96 47. ¶
Пристрою футболку.
Футболка свободного силуэта, с цельнокроеным рукавом. Выполнена из хлопковой пряжи, с большим количеством эластана. На изделие установлен золотистый логотип бренда.
92% хлопок ,8%ПУ, качество очень хорошее.
44 размер, 543 руб
8-987-746-88-08 Ирина
мерить Светлоярская, любой ЦР ¶
Стильные укороченные брюки-бананы с высокой посадкой. Размер 58
Бренд: Vil*at*te
Брюки-бананы выполнены из мягкой, эластичной поливискозы с трендовым плетением клетки, в узор клетки добавлена тонкая линия цвета бургунди. С высокой посадкой, свободные в бедрах. Трендовый силуэт и актуальная длина. Прекрасно подходят девушкам разного роста. Отлично комбинируются с любой обувью. Состав: 63%ПЭ 32%Вис 5%ПУ
Цена - 1990
Мерить/забирать в Советском /Нижегородском районе или по договоренности ¶
Vilatte
Джемпер свободного oversize силуэта выполнен из хлопковой пряжи с добавлением кашемира для мягкости и нейлона для формоустойчивости. Модель с рукавами 3/4 и высокими боковыми разрезами. 60%Хлопок 30%ПА 10%Кашемир
Оптовая цена: 600 руб.
Размер: 50
Пристрою джемпер из футера р-р 50. Или поменяюсь на р-р 46 (с примеркой)/48. Оказался очень широк на меня :( На мой взгляд большемерит на размер точно, ну или на грудь бОльшего размера. Обитает на пр-те Гагарина. Цена 1287,00
Очень хорошая casual модель! ¶
ПРИСТРОЙ 50 размер
Оптовая цена: 600 руб. ¶