18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 02/07. Стельки, полустельки, подпяточники и т.д. Взрослый и детский ассортимент. Шнурки - много шнурков)))) 11/18.

973 26.06.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Как превратить любую обувь в удобную?!!
Как бы мы ни старались подобрать себе идеальную обувь - увы, это не всегда возможно.
Обувь, которая, казалось бы, идеально сидела на ноге, со временем может деформироваться.
Строение вашей ноги немного меняется, например, из-за изменения веса.
Стельки сделают вашу обувь максимально комфортной, вы просто начнете получать удовольствие от движения.
Новое поколение стелек для наивысшего комфорта и коррекции осанки. Они предназначены для всех, кто хочет избавиться или предотвратить усталость и напряжение после длительного нахождения на ногах или продолжительной ходьбы.
Не ждите завтра, помогите своим ступням уже сейчас!!!

Всем доброго времени суток.
Условия закупки:
Минималка - нет.
Постоплата 13%. Оплату производим на карту сбера.
Транспортные расходы согласно правилам СП (их не было).
Начало закупки 26/06 стоп 02/07.
Места раздач - все ЦР, курьер 250,00 руб. до подъезда/закрытой территории

[____________________________________________________________________
ВАЖНО!!!

БРОНЬ ЧЕТВЕРГ УТРО, ПОСТАВЩИК ПОПОЛНЯЕТ СКЛАДЫ ТОВАРОМ ИЗ МОСКВЫ
ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ, ГАЛЕРЕИ ЗАКРЫВАТЬ НЕ БУДУ
РАЗДАЧИ БУДУТ ОДНИ
ПОСТАВЩИК УХОДИТ В ОТПУСК. СЛЕДУЮЩИЕ РАЗДАЧИ ТОЛЬКО АВГУСТ!!!

Ваши данные, даже если Вы участвовали ранее в закупках, прошу оставить по форме: docs.google.com/forms/d/1LFd...duZ3h6Nlppb3c6MQ
Все вопросы и комментарии оставляем ответом на ПЕРВЫЙ пост.
С браком поставщик не работает. При обнаружении брака при транспортировке - меняется. Мятая упаковка - не брак.

Заказы/отказы принимаю только в галерее.
Оставляем комментарии по заказу в теме.

Для вас специально создан закупочный ник shoe_cosmetics www.nn.ru/user.php?user_id=507587
ДЛЯ УДОБСТВА УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКА БЫЛА РАЗДЕЛЕНА:

Стельки, полустельки, подпяточники.
Размерные/безразмерные, кожаные/гелевые, ортопедия/профилактика.
Взрослый и детский ассортимент, шнурки.
Постоплата 13%.
РАЗДАЧИ ОДНОВРЕМЕННО.
www.nn.ru/community/sp/main/...nurkov_1118.html
www.nn.ru/community/sp/main/...8.html#208419872

Обувная косметика.
Уход и реставрация.
Жидкая кожа.
Постоплата 15%.
РАЗДАЧИ ОДНОВРЕМЕННО.

www.nn.ru/community/sp/main/..._kozha_1118.html
Ветка для важной информации.
Здесь пишет только организатор.
Спасибо.
ЛАВ31 30.06.2018 «ответить»
Заказ
973 03.07.2018 «ответить»
973 04.07.2018 «ответить»
[b]ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ СБОРЫ!!!

ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЕ!
Обувная косметика. Уход и реставрация.
Самая большая цветовая гамма на СП!
Стельки ОТ 28 РУБЛЕЙ!!!, носки, шнурки.
Уход за кроссовками и кедами. Белая подошва без проблем!
Уход за мебелью, салоном авто.
Удаляем следы шариковой ручки.
МНОГО НОВИНОК!!!
www.nn.ru/community/sp/main/...tml?Keywords=973

Achtung!
Премиальная обувная косметика и стельки из Германии.

Хит первого выкупа Спрей - "шёлковые носочки"!
Замена чулок/носочков 100%.
Актуальное в сезон - линия Sneaker Care!
www.nn.ru/community/sp/main/...8.html#208420142 [/b]
Алегрето 28.06.2018 «ответить»
заказ
Мишель27 26.06.2018 «ответить»
ДУ! Заказ
FOOOOX 26.06.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Ольга17.12.1971 26.06.2018 «ответить»
Заказ
[b]!!! НОВИНКА !!! НОВИНКА !!! НОВИНКА !!! НОВИНКА !!! НОВИНКА !!!

Стельки Corbby ORTO FLEX[/b]

ВАЖНО: ДАННАЯ СТЕЛЬКА ВВОДИТСЯ КАК ЗАМЕНА СТЕЛЬКИ ORTO COMFORT. НО, ОНА СТАЛА ЧУТЬ ТОНЬШЕ И СТАЛ БОЛЕЕ ВЫРАЖЕН ПЕЛОТ ПОПЕРЕЧНОГО СВОДА, А ТАКЖЕ ИЗМЕНЕНО КРЕПЛЕНИЕ ПЕЛОТА ВНУТРИ СТЕЛЬКИ. Данные изменения сделаны на основании исследования Института обувной и кожевенной промышленности в Польше и отзывов конечных потребителей.
Двухслойные стельки с метатарзальным пелотом переднего отдела стопы. Изготовлены из натуральной овечьей кожи и профилированной латексной пены. Стельки корректируют поперечное плоскостопие, а пелот (валик Зейца) разгружает давление на II и III плюсневые кости стопы. Рекомендуются для любого типа закрытой обуви.

[red]
ЦЕНА: 322.40 РУБ.
[/red]

fedsp.com/showcase/product/25699828
FOOOOX 27.06.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 28.06.2018 «ответить»
ап
[b]OLVIST...ГЕЛЕВЫЕ СТЕЛЬКИ И ВКЛАДЫШИ ДЛЯ ОБУВИ.. ОБЗОР, ОТЗЫВ..
[/b]
Делюсь своими впечатлениями от использования гелевых стелек и вкладышей для обуви...

Для меня удобная обувь это все! Я не могу ходить в жестких и неудобных туфлях и/или ботинках, даже если они мега красивые и модные) Тем не менее, даже если обувь сидит по ноге и она довольно качественная проблему натертых ножек (летом-практически во всех местах) для меня никто не отменял.
Olvist. Гелевые полоски для пятки. ( fedsp.com/showcase/product/12143024 )

Полоски изготовлены из очень мягкого, но прочного геля. Имеют вытянутую овальную форму, которая идеально вписывается в задник любой обуви. Одна сторона у них липкая и довольно плотно фиксируется. Но в случае надобности их можно легко отклеить
Я ношу их с обувью с жестким задником. Давление на пятку существенно снижается, таким образом можно избежать натирания или наминания пятки. А еще, если у вас, к примеру не совсем стандартный размер обуви, как у меня - 36,5, то такие подушечки компенсируют эти недостающие 0,5 мм, потому как в 36 размере в некоторых парах мне тесно :( Понятно, что сейчас многие производители выпускают обувь с широким ассортиментом размерного ряда, но не все...
[b]Olvist. Гелевые полустельки под стопу. ( fedsp.com/showcase/product/12143012 ) [/b]

Гелевые подкладки под стопу изготовлены из того же мягкого, но прочного геля, как и предыдущие. Стандартного размера. Фиксируются с помощью липкой стороны. Имеют небольшие массажные пупырышки (уж не знаю, как и сказать), очень приятные на ощупь.
Скажите, вы выскальзываете из босоножек? :) Я - да, особенно летом, когда на улице жарко. В общем, теперь эта проблема решена! А еще от долгого хождения на каблуках может побаливать именно стопа, так вот с этими стельками я намного дольше могу проходить на шпильках. Они смягчают давление на ногу и чувство усталости именно в этой области наступает намного позже.
[b]Olvist Heel Back. Пяткоудерживатели. ( fedsp.com/showcase/product/12143026 ) [/b]

Изготовлены из натуральной кожи, с одной стороны клеевой слой, под ним мягкая, я предполагаю, латексная подушечка. Приклеиваются к жесткому заднику обуви
Эти пяткоудерживатели чем-то похожи на гелевые полоски, о которых я писала выше. За исключением того, что их не получится переклеивать с одной обуви на другую, так как клеевой слой не многоразовый. Ношу их совместно с моими ботильонами, у которых и пятка жесткая и немного не моя полнота. Скажу вам, что они довольно удобные и ноги чувствует себя комфортней.
FOOOOX 29.06.2018 «ответить»
Olvist. Гелевые защитные кольца для пальцев ног. ( fedsp.com/showcase/product/12143034 )

Кольца выполнены из очень мягкого геля полимера. Многоразовые, их можно мыть. Очень приятные на ощупь
FOOOOX 30.06.2018 «ответить»
Если четно, то именно к этому изделию я отнеслась с подозрением. Мне казалось, что эти кольца на ноге будут мешаться и вообще я не влезу вместе с ними ни в какую обувь) На самом деле они очень эластичные и мягкие. Как раз пару дней назад я оценила все их преимущества, когда, уж извините за подробности, натерла оба мизинца кедами. Так вот эти кольца совершенно не мешают ношению привычной обуви. Конечно в очень узкие туфли с ними не влезть, но в остальном это весЧь, хочу я вам сказать.:) Они очень удобные. С ними я совершенно не ощущала свои "натертости". На пальчиках держаться прочно, не соскальзывают и не сминаются. В общем, никаких неудобств я с ними не почувствовала, а даже наоборот. Ну, смотрятся они, конечно, довольно весело на ножках))
ап
EvgeniyaV 27.06.2018 «ответить»
заказ
Jula52 27.06.2018 «ответить»
заказ
afrikanka 28.06.2018 «ответить»
Дд! Заказ, данные по форме
Nursy 28.06.2018 «ответить»
Заказ.
Гелевые подпяточники Corbby HEEL GEL for lady

Благодаря современной технологии гелевый подпяточник Corbby (Корбби) отливается по форме ноги. Благодаря этому, пятка во время ходьбы мягко фиксируется и поддерживается с боков. Используемый гелевый материал идеально амортизирует пятку во время ходьбы или бега. Подпяточник особенно рекомендуется в обуви для активного образа жизни при интенсивных динамических нагрузках стопы. Высота задней высокой части 7 мм.
[red]
ЦЕНА: 131.60 РУБ.
[/red]

fedsp.com/showcase/product/9473102
ап
FOOOOX 01.07.2018 «ответить»
ап
[b]СТЕЛЬКИ ДЛЯ ОБУВИ НА КАБЛУКАХ
[/b]
Во время ношения модельной обуви на высоких каблуках нагрузка на суставы распределяется неправильно, в результате чего на стопах возникают различные деформации, появляются боли в спине и мышцах. Стельки способны создать правильную нагрузку на конечности, уменьшить чувство усталости во время ходьбы на каблуках.
FOOOOX 01.07.2018 «ответить»
[b]ОРГАНИЗАТОР РЕКОМЕНДУЕТ !!! ОРГАНИЗАТОР РЕКОМЕНДУЕТ !!!

ПРЕКРАСНО ПОДХОДЯТ ДЛЯ ЗАКРЫТЫХ И ОТКРЫТЫХ ТУФЕЛЬ НА ВЫСОКОМ КАБЛУКЕ
- Salamander Professional Стельки Crazy Cats б-р черные латексные [/b]

Приятная мягкая поверхность стелек из специального латекса предотвращает скольжение стопы в обуви и смягчает каждый шаг. Защищает стопу от жжения в области плюсны и пятки. Пористая поверхность стельки великолепно впитывает влагу, антибактериальные свойства предотвращают возникновение неприятного запаха. Для элегантной и безболезненной походки.

[red]
ЦЕНА: 215.91 РУБ.
[/red]

fedsp.com/showcase/product/248063
FOOOOX 02.07.2018 «ответить»
[b]Salamander Professional Стельки Lady Comfort (кожа+ пелот) - ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ОБУВИ С ОТКРЫТЫМ НОСОМ [/b]

Высококачественный верхний слой супинатора из кожи растительного дубления великолепно впитывает влагу. Нижний слой из мягкого пеноматериала с интегрированным пелотом поддерживает свод стопы, предотвращает скольжение в обуви и обеспечивает стабильность в обуви. Благодаря высококачественному и эластичному пеноматериалу супинатор сохраняет свою форму даже после длительной носки. Особенно пригоден для обуви на высоком каблуке и для босоножек.
[red]
ЦЕНА: 314,03 РУБ.
[/red]

fedsp.com/showcase/product/248019
Salamander Professional Полустельки Disco Queen

Предотвращает скольжение в обуви на высоком каблуке, уменьшает нагрузку на переднюю часть стопы. Прозрачные, незаметные и самоклеющиеся.

[red]
ЦЕНА: 146.63 РУБ.
[/red]

fedsp.com/showcase/product/248057

www.youtube.com/watch?v=copSB_O8p18
FOOOOX 03.07.2018 «ответить»
Salamander Professional Полустельки Perfect - [blue]СТЕЛЬКА ОСОБЕННО ПОДХОДЯТ ДЛЯ ОБУВИ НА ВЫСОКОМ КАБЛУКЕ И ИДЕАЛЬНА ДЛЯ КОМПЕНСАЦИИ РАЗМЕРА ОБУВИ [/blue]

Верхний слой стельки из влагопоглащающей вискозы прекрасно впитывает влагу. Нижний слой из мягкого пеноматериала обеспечивает оптимальную амортизацию. Стелька особенно подходит для обуви на высоком каблуке и идеальна для компенсации размера обуви.
[red]
ЦЕНА: 95.39 РУБ.
[/red]

fedsp.com/showcase/product/1471425
Corbby Стельки ORTO 3.4 De Luxes

Двухслойные лечебно-профилактические (ортопедические) стельки для обуви с каблуком выше 7 см изготовлены из натуральной полированной кожи, амортизирующей вставки и латексной пены. Отлично впитывают влагу, способствуют активному воздухообмену, поддерживают здоровое состояние кожи стопы, обеспечивая удобство и комфорт при их использовании. Стельки обеспечивают более стабильное положение стопы и поддерживают поперечные своды стопы. Снижают нагрузку на плюсневые кости. Предупреждают деформацию переднего одела стопы, а так же болевой синдром и дискомфорт при ходьбе на высоких каблуках. Снижают утомляемость ног при ходьбе. Предназначены для всех видов женской обуви на высоком каблуке.
[red]
ЦЕНА: 332.80 РУБ.
[/red]

fedsp.com/showcase/product/16774440
Solomiy 02.07.2018 «ответить»
заказ
talenka 02.07.2018 «ответить»
заказ