Сбор до 04.12 Нереально низкие цены на салюты и фейерверки - 25 выкуп.
В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки, содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Добрый день, уважаемые участники!
Меня зовут Наталья и я приглашаю вас в самый новогодний сбор за салютами и фейерверками!
Участники закупок в восторге от качественной и недорогой пиротехники.
Тема с отзывами: www.nn.ru/community/sp/revie...tml?Keywords=nuk
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
- Собираем проверенные салюты БЕЗ РЯДОВ, ряды нужны мне для удобства счета.
- Раздач по городу с машин - не будет!
- Раздачи будут через раздающих участников, при наличии не менее 5 заказов на адрес:
- Соцгород, ул. Раевского
- Автозавод,ул. Веденяпина;
- Автозавод, ул. Львовская
- Канавино, мкрн Бурнаковский;
- Канавино, ул. Гордеевская
- Ленинский р-н, ул. Геройская;
- Московский р-н, Московское ш.,
- Московский р-н, ул. Рябцева;
- Московский р-н, пр. Героев, ЖК Москва-Град
- Нижегородский р-н, ул. Родионова;
- Приокский, пр. Гагарина,
- Советский р-н, ул. Мельникова-Печерского,
- Советский р-н, ул. Рыбинская;
- 7-й мкр, ул. Иванова;
- Сормово, ул. Коминтерна,
- Сормово, ул. Сутырина
если будут желающие помочь (не бесплатно) в раздаче заказов - приглашаю к сотрудничеству, особенно ждем тех, кто работает в проходных местах (офис, небольшой магазин, парикмахерская и тд), особенно ждем помощников с Верхней части города
Стоимость хранения у раздающих - 40 руб первая неделя, +20 руб вторая неделя и последующая за обычный заказ , - 50 руб крупногабарит (крупногабаритом считаются заказ, где хотя бы одна сторона больше 40 см, в том числе бенгальские огни 40 см и римские свечи) +30 руб вторая неделя и последующая.
Область: в этом сборе будет доставка в Балахну, Богородск, Арзамас, Павлово, Дзержинск, Кстово, Бор и Саров.
Доставка в эти города - 100 руб за обычный заказ (1 место), 150 руб за крупногабарит.
- Из сбора в сбор заказы не переношу!
- Курьер по городу: 400 руб, при заказе от 5000 руб - доставка до адреса - бесплатно (кроме отдаленных районов (Стригино, Гнилицы, Аэропорт, Березовая пойма, Дубравная).
- Заказ/отказ оставляем в галерее, в теме обязательно отписываемся ответом на мой первый пост. Заказы оставляйте обдуманно, из рядов не выписываю.
- Могу отказать участнику в закупке, на свое усмотрение, без объяснения причин.
- Участники с ШБ и новички в закупке участвуют при условии предоплаты не менее 50% от суммы заказа.
- Позднее добавлю распродажные позиции. Подписывайтесь на тему, чтобы не пропустить!
Прошу заполнить форму (форму заполняем два раза: в сборе заказов и в раздачах!!!). Она нужна для оперативных решений по сбору, и выбору места раздач.
Как обычно, для участников закупки будет разыгран приз - Новогодний набор Пиротехника. Чтобы принять участие в розыгрыше, сначала пишем порядковый номер, а потом слово ЗАКАЗ
Уважаемые участники!
Приглашаю в Сбор до 28.11. Распродажа до 70% Ariel, Wella, Oral-B, Pampers, Gillette и др.
Очень большой ассортимент, много подарочных наборов, быстрые раздачи! www.nn.ru/community/sp/main/...llette_i_dr.html¶
Заказыбудут отправлены на Бор, раздающему участнику, у него сможете забрать в течении недели. Оплату за хранение я добавлю к сумме заказа , вам нужно будет созвониться и забрать заказ в удобное для вас и раздающего время. Шесть лет нам помогает Светлана, думаю, что и в этом году не откажет. ¶
Наташа, а вот такая свеча поштучно продается или нужно весь набор выкупать из 3-х штук? (не очень поняла по описанию):
Римская свеча (калибр 1") SF*398 B Максем арт. SF*398 B ¶
У себя в личном кабинете или при заказе (когда нажимаете кнопку "заказать" на федСП), тоже можно выбрать. Мы в раздачах ориентируемся на то, что вы выбрали в гугл-форме, на то, что вы выбрали при заказе - внимание не обращаем. Так что можете выбрать что угодно: Раздачи по городу, у организатора, курьерская доставка и т.д. ¶
И в теме сбора, и в теме раздач ориентируемся ТОЛЬКО на форму! Поэтому то, что вы выбираете при заказе - ни на что не влияет, раздачи через ЦРы в этом году запретили ¶
Татьяна, поздравляю Вас!
Вы стали победителем нашего розыгрыша "Новогодний набор Пиротехника". Приз сможете получить со следующими раздачами.
Напишите мне в раздачах,что у вас приз! ¶
Добрый) не очень поняла, что вы хотите? Раздачи в Приокском районе будут в Щербинках. И как я удалю ваш заказ, если вы принимали участие в прошлом сборе и не только Стоп, но и раздачи по нему уже прошли? ¶
Заказ, форму заполнила. Вопрос по бенгалкам в начале галереи. Это количество шт.в упаковке или минимальное количество упаковок для заказа (где маленькие огни по 16см) ¶
Добрый) будут в Щербинках, написано же, что на пр. Гагарина? Хотя... согласна, номера дома нет, а пр. Гагарина длинный. Планируются раздачи на пр. Гагарина, д.101/5. У организатора - в Зеленом городе ¶