Если вы еще не проставили удобный вам ЦР по умолчанию, то рекомендую это сделать.
Инструкция тут https://www.nn.ru/~gallery219062?MFID=1003442
Если что то не понято, можно задать вопрос в теме, я обязательно вам отвечу)
Условия закупки.
- минималка 20тыс
- оргпроцент -18% (постоплата),карта сбера
- транспортные расходы согласно правилам СП,
- раздачи - все ЦР, курьер в черте города 350 руб.+30руб.за доп.Ник,
- стоп 20.11 возможно продление. Отказы принимаю в течении двух часов после заказа, т.к. буду бронировать! Прошу заказ оставлять обдуманно.
-РЯДЫ! Выкупаем рядами, буду бронировать на свое усмотрение со свободными размерами.
- Обмена Брака по распродаже нет!
Но если все таки у вас такое случится - то сообщите мне и я попробую решить этот вопрос, все будет зависеть от поставщика, решение по браку принимает поставщик.(дефекты фурнитуры браком не являются), пересылка брака производится за счет участника.
Значение букв до и после артикула.
Перед арикулом:
W - расширенная колодка и голенище.
В - стандартная колодка.
К - комбинированная кожа (до щиколотки натуральная, голенище - кожзам) идут как полнота !!!
R, Y, Q, X -турецкие модели
Y, Q, X - стандартные модели, не на полные ноги! И все не перечисленные буквы идут стандартной полноты
R - почти все сапоги полнота( по сапогам тоже уточняйте), ботинки и туфли стандарты!
После артикула:
В - большемеры (с 40 по 43 р-ры)
Z- мех по всему сапогу
Е- евромех ( до щиколотки)
ЕВ или ZB - большемеры (с 40 по 43 р-ры)
ЕМ или МZ - маломеры ( с 33 по 35 р-ры)
К - 38-42
Модели на "W" ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ. Голенище 41-47 см. (организатор не дает гарантию на объем голенища и длину стелек!)
На конце арт C - сетка 39-42
На конце арт А- сетка 35-38
На конце арт К - сетка 38-41
На конце арт L - не широкое голенище 37-42
W полнота
R стандарт плюс (Турция)
Q стандарт (Турция)
Y стандарт (Турция)
S стандарт (Турция)
ВАЖНО: Артикулы на коробке обуви могут отличаться от тех что в прайсе/галереи (внутренние артикулы фирмы) если сама модель как на фото, то не соответствие артикула не будет являться пересортом!
Т.е. Обувь с расширенной колодкой в галерее под артикулом W1215C на коробке может быть написано C1215F и это не означает, что она не повышенной полноты.
Добрый вечер. Еще в предыдущей теме просила Вас стельку замерить у сапожек этих. Вы обещали, но наверное закрутились и забыли. Я все жду. Сделайте пожалуйста замер стельки в длину р.36, может мне они подойдут. А то я их в р.35 так и не дождалась. Спасибо. https://www.nn.ru/~gallery219062?MFID=360980&IID=41338556¶
www.nn.ru/community/sp/main/...product-13662334
Y1004_00000027983 Аскалини Д,В, подскажите на полные икры(44см) и обычно покупаю 38 размер подойдут ли эти сапожки и какой надо брать размер 37? или 36? ¶
Девочки ещё раз повторюсь с пиаром этих сапог , посмотрите какие хорошие и ЦЕНА СКАЗКА!Ещё не много осталось дособрать рядочек! Где ещё такие из кожи купишь?! Посмотрите! ¶
Они классные, по фто не видно, там такая выделка кожи, имитация питона, смотрится очень эффектно. Колодка мега удобная, у меня мама не на радуется.
Болешемерят на размер! ¶
Пиар зимних сапог с широким голенищем: fedsp.com/showcase/product/14008624
ботфорты очень красиво сидят на ноге, колодка удобная, стройнят, в магазине стоят 11 тыс. ¶
спросила ниже у организатора, если действительно зима (сомневаюсь в этом, обычно в названии указывается, что мех и в конце арт. есть буква Е или Z) встану с Вами в ряд :) ¶
www.nn.ru/community/sp/main/...product-14008612
На эту модель 35 и 36 размер отдаю без орг сбора! только ТР и 3% комиссия сайту.
со свободными размерами выкупать не буду, пол склада завалено обувью 35го размера. ¶
СТОП! Подтвердили две модели
W8659ES расп. Сапоги жен.нат.замш.черн.еврошерсть
W13914E расп Сапоги.нат.замш евромех .
Модели
W5389Z расп. Сапоги жен.нат.кож+нат.мех.черн Нет в наличии!
До завтра принимаю дозаказы, на эти модели
R3675 расп П/Сапоги жен син нат кож байка. Свободны 35 и 37 fedsp.com/showcase/product/13660912
W11289E расп Сапоги жен.нат.кож.черн.евромех. Свободны 35 и 37 fedsp.com/showcase/product/14008622
Y1004 расп. Сапоги жен.нат.кор.кож. Свободны 35,36,39 fedsp.com/showcase/product/13662334
К выкупу пойдут только ряды с заказанными 35 и 36 размером. Со свободными размерами выкупать не буду.
Только до завтра собираем!
Следующего сбора не будет, не закрытые ряды аннулируются!
Всем спасибо за участие!