1. Минималка: 50 000 рублей.
2. Орг.сбор 13% предоплата. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!!!
Заказы не оплативших во время отправляю в пристрой, подаю жалобу арбитру.
3. Карта Сбербанка. Открыта в Нижнем Новгороде.
4. Транспортные расходы согласно правилам СП (обычно их нет).
5. Стоп 27 ноября
6. За собой оставляю право отказать в закупке без объяснения причин, с уведомлением в приват. У участников со Штрафным Баллом заказы не принимаю, заказы удаляю без предупреждения. Исправить можно обратившись к оргу, от которого вы его получили или СП-Арбитру. В теме могу пропустить и не отписаться, что заказ не принят.
7. На средствах может быть указана как дата изготовления, так и дата использования.
8. Повреждение внешней упаковки не считается браком. Могут быть помятости. Упаковка может отличаться от указанной в галерее, т.к. производитель периодически делает ребрендинг товаров. Может быть изображена банка, но придет туба (смотрим, что написано).
9. С ноября 2014г фирменная наклейка Mi*zon заменена на обычную прозрачную наклейку/скотч (на некоторых позициях нет и ее), была изменена упаковка сывороток. Возможны еще какие-то действия производителя связанные с удешевлением упаковки.
Герметичной упаковки у этих кремов нет, закрыты пластмассовой крышечкой.
Может не быть наклеек на русском, т.к часто их присылают отдельно рулоном.
10. ЦР не принимает хрупкие товары, косметика - условно-хрупкий товар, делая заказ помните об этом, особенно касается областных ЦР - я не могу отвечать за областную доставку.
11. Раздача может быть отдельной от других закупок, не объединяю.
ЗАКУПКА ДОЛГАЯ! После сбора предоплаты заказы будут только ехать 3 недели. Эта косметика стоит такого ожидания!
Раздачи: все ЦР
Услуга курьера по Нижнему Новгороду- 250 руб.
СБОР ЗАКАЗОВ:
-Заказ в НОВЫХ галереях (над условиями закупки).
- Отказы делаем только в галерее с помощью кнопочки "Отказаться"
- Бренд и названия шифруем
- Замена указывается СТРОГО ПОД ФОТО ОСНОВНОГО ЗАКАЗА в поле комментарий, обязательно должно быть слово "замена" и название самой замены, ссылку давать не нужно. Замены оставленные любым другим способом приравниваю к основному заказу.
- Если вы делаете дозаказ - лучше указывать, "+1" в комментарии (особенно если подряд), чтобы я не приняла за двоение и не удалила позицию.
ДВ..Подскажите,что мне можно посмотреть..глаза разбежались(пробовала только сыворотку)Комбинированная кожа,появились морщины под глазами..ну и тургор и овал не тот)) мне если что 42)) ¶
У меня такая же проблема.Давно присматриваюсь к "улиточному" крему.Он не решает эту проблему? Не подтягивает? Например:
S*n*a*i*l repair blemish balm 50ml M*I*Z*O*N
И еще если можно совет по крему, который можно наносить утром, под косметику.Кожа ближе к сухой (смешанной). ¶
Если у вас кожа ближе к сухой, то улитка может не подойти и будет необходимо дополнительное увлажнение
S*n*a*i*l repair blemish balm 50ml M*I*Z*O*N - это аналог тонального средства, если нужна подтяжка, то надо смотреть уходовое средство
Именно у ми*зона коллагеновая серия сильнее улиточной, улитка больше подойдет для жирной и нормальной кожи. ¶
Очень рекомендую плацентарный крем. Густая сливочная структура хороша для зимы.
Отлично впитывается. Один из моих любимчиков fedsp.com/showcase/product/8124424¶
здравствуйте, посоветуйте пожалуйста мне косметику. мне 41 год, кожа сухая зимой, ближе к обезвоженной. нужна какая- нибудь сыворотка и крем для глаз от морщин. Крем для лицан. Спасибо ¶
Здравствуйте! Я запуталась! подскажите, пожалуйста, чем отличаются тоники Coll*a*g*en po*w*er lif*ing to*n*er 120 ml и Сo*ll*ag*en li*ft*ing ex to*ner 150 мл, кроме цены и объема? И какой из них лучше взять для возрастной кожи? ¶
Добрый день, у меня отеки коллагеновый крем снимает
А так лучше именно от отеков лучше посмотреть патчи в соседней закупке, с жемчугом чаще всего идут с эффектом осветления кожи fedsp.com/showcase/product/8124390¶