Сбор до 27.11. Воttеgа-murаnо. Любить себя, любить настоящее. Эксклюзив на СП. Украшения, предметы интерьера, сувениры из муpaнcкoгo стекла (Италия). Долгожданная поставка фирменных часов
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Меня зовут Юлия.
Обязательно отметьте галочку "следить за темой", так как мое предложение не для мимолетной встречи, а навсегда, поэтому спешка будет излишней. Лучше в спокойной обстановке все разглядеть, рассмотреть и определиться.
ПОДРОБНЕЕ О ЗАКУПКЕ
Выкупаем украшения из мурacкoгo стекла от одного из крупнейших производителей и поставщика в Россию - компании Воttеgа-murаnо.
Воttеgа-murаnо - только настоящее мурaнcкoе стекло. "Мы не продаем китайские, молдавские и прочие подделки. Все товары имеют сертификаты происхождения - Италия".
Условия закупки:
- минималка 15000 руб.
- оргсбор: предоплата 13% (на карту сбербанка), предоплату будем собирать оперативно по ходу закупки (заказы бронирую)
- транспортные расходы по правилам СП
- СТОП 27 ноября (раздачи планируются в декабре)
- раздачи через все Центры раздач, курьерская раздача
- от участников со штрафными баллами заказы не принимаются
- цвет не гарантирую в связи с тем, что каждое украшение уникально. Приходит все в том цвете, как заказывали, только еще красивее и ярче, то есть 100% соответствия Вашим заказам. Тем не менее, цветопередача мониторов на всех компьютерах отличается, рисунки на украшениях уникальны, где-то потемнее, где-то посветлее. На сайте можно набрать номер цвета и посмотреть все украшения в этом цвете.
- обязательно шифровать закупку (не давать прямых ссылок с сайта и шифровать артикулы и названия коллекций)
- брак обменивается; здесь читаем внимательно про то, что не является браком https://www.nn.ru/~gallery248682?MFID=542633&IID=11874839
Сделать заказ очень просто:
1) выбираем на сайте понравившееся украшение и уточняем в теме его стоимость (производитель запрещает выкладывать в общий доступ оптовые цены, цены напишу Вам в приват), при этом шифруем артикулы, ссылки. Удобно уточнять цены в формате node/2343 (окончание в адресной строке украшения на сайте.
2) при заказе – отправляем в приват свои данные (номер телефона для связи и Ваше имя)
3) в теме отписываемся о заказе
Как посмотреть все коллекции и распродажу?
Для этого нужно:
- выбрать любой раздел каталога
- установить галочками справа разделы для просмотра
ВАЖНО!
Если Вы покупаете комплект, например, кольцо и браслет, то обязательно укажите, что берете комплектом, иначе выкупаю только наличие (может не оказаться браслета - тогда выкупаю только кольцо)
Как посмотреть все коллекции и распродажу?
Для этого нужно:
- выбрать любой раздел каталога
- установить галочками справа разделы для просмотра[/quote] ¶
3. Нам нужен раздел "Распродажа", значит мы галочку ставим там, где раздел "Распродажа", а галочку "Наборы для продаж "убираем..
В результате - все, что есть в разделе "Распродажа" - отобразится
Аналогично и с другими коллекциями, которые не открываются путем простого нажатия на картинку с коллекцией.. Ставим галочку там, где хотим посмотреть..
Если выставить галочки на всех коллекциях - то для просмотра откроется весь ассортимент сразу :-) ¶
Расскажу вам про один случай. Как то я покупала стиральный порошок в магазинчике бытовой химии (года полтора назад). Зашла девушка и спросила у продавцов, нет ли у них в продаже мицеллярной воды. Продавцы удивились и переспросили, мол, что такое "мицеллярная вода"? "Ну как что?!" - возмутилась девушка. "Мицеллярная вода - это мицеллярная вода!"
Это я к чему.. Это я к тому, чтобы на вопрос "Что такое м у р а н с к о е стекло?" не получилась бы аналогичная выше ситуация: "м у р а н с к о е стекло - это м у р а н с к о е стекло!" :-) https://www.nn.ru/~gallery248682?MFID=1006616&IID=27808988¶
ДА! Глаза разбегаются! Для тех, кто в первый раз в закупке, рекомендую себе и в подарки
- конечно же часы (внимание обеспечено)
- серьги п е р л а (это просто маленькое сияющее чудо), подходят ко всему
- браслеты ф л е к с (и в будни и в праздники)
- бисер (это никого не оставит равнодушным, тяжелые, прохладные струящиеся нити!!! это просто моя любовь)
- м о н т е а м и а т а - на любой возраст, глаза тонут в сверкающем стекле среди черных матовых бусин ¶
Здравствуйте! Уточню у менеджера - не изменилась ли длина ремешка в новом дизайне.. Если длина такая же, как и раньше, то есть замечательный отзыв участницы как раз про длину ремешка.. она отзывается так: "... Браслеты ношу 17,5 -18 - мне застегнулись на третью дырочку. Если размер 20+, то, вероятнее всего, будут малы.. " ¶
Скорее всего придется менять ремешок, часы больше на тонкую ручку.. Менеджер отписалась, что у нее среднестатистическая рука, ей на последнюю дырочку не застегивается
Длина всего браслета 23 см.. минус замочек, минус хвостик..
Или прям впритык или уже не застегнется
Нового формата часов нет у меня.. пробую узнать у тех участников, которые брали в прошлых выкупах, может точнее про точный размер напишут ¶
Можно заказать и попросить в мастерской если что - еще дырочку одну сделать :-)
Давайте отложим пока.. Может кто отпишется из девочек прошлого выкупа - сориентируемся потом ¶
Юля! это самая невероятно "ужасная" закупка! так нельзя! хочется ВСЁ!!!))))
Как наркотик для любителей прекрасного, если попробуешь разик, слазить больше не захочется)) ¶
Д.В! Примите пожалуйста заказ: кольцо для платка - 5 шт разных цветов. Желательно: серебро, синий, золотой/коричневый, прозрачный, зелёный. И ещё просьба, можно попросить живое фото украшений из бисера - для сравнения: золотисто-чёрный, золотисто-фиолетовое, серебристо-белое. Мучаюсь с прошлой закупки. Спасибо! ¶
На фото с витрины - как раз есть черно-золотистый и фиолетово-золотистый и серебристо-белый (галстук правее) https://www.nn.ru/~gallery248682?MFID=1324413&IID=41840472
(фото хорошего качества, увеличивается при открытии в новом окне, например) ¶
По елочке - цена в привате.. Судя по размеру скидки (50%)- царапина большая.. Как правило - когда совсем незаметные дефекты, то скидка всего 15, 20%
Из тех позиций коллекции Л а в а, которые Вы указали - нет ничего..
Числится только одно ожерелье как на фото у меня, посмотрите по ссылочке, пожалуйста ¶
Таких тоже нет.. Они как раз для Д и а м а р ы поставляют мурaнcкoе стекло. И Д и а м а р е обрамляет их серебром.
Bоttеgа-murаno - до 2015 года продавала в серебре, потом в металле, теперь продает бусины без обрамления.. вот такого типа
Могу запросить наличие по таким бусинам, если они подойдут ¶
Все понятно, смотрю мне понравились, без серебра не нужно, брала не понравилось (во время эксплуатации на краях стекла появились маленькие сколы) . Только не понятно зачем на сайте выставляют не актуальное наличие. ¶
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ФОТОГРАФИИ ВИТРИН СМОТРИМ ЗДЕСЬ
Это все в наличии сейчас, можно ткнуть пальчиком и сказать "Хочу вот это, справа"
Это основная коллекция - поставки по ней бывают периодически. Следующая закупка будет уже после Нового года.. цены, от закупки к закупке меняются. Я давно уже не проводила закупку - сейчас открыла сбор и поняла, что я по ценам не ориентируюсь, так как многие позиции подорожали ¶
у них еще вот такого плана бывают колечки, но сейчас нет ни одного, чтобы даже на замену предложить.. это надо попасть , чтобы и сбор открыт был и поставка по колечкам.. в этот раз поставка была по часикам - их многие спрашивали, вот и открыла закупку ¶
Спасибо большое! Значит буду ждать, я его с лета ищу, все никак не поймаю.((
закажу браслетик для успокоения))
Сбор долгий, за это время может что-то появиться? ¶
как уже писала выше - поставок не ожидается сейчас.. могут быть возвраты от магазинов, например - но это редко, чтобы самые ходовые позиции появлялись в возврате.. посмотрим к стопу - запрошу наличие по а р л е к и н о ¶
Про браслет уже в пн уточню.. на момент копирования картинки в галерею - был статус "В наличии" - сейчас стала в корзину заносить - статус "Под заказ".. Может уже и нет в наличии, отпишусь Вам ¶
Добрый вечер! Сегодня не было возможности выйти в интернет (только вечером присела к компу) - счет сегодня прислали.. Посмотрела - да, браслет добавили ¶
Спасибо большое! Сегодня оплачу. По браслету соло жду тогда информации.
И вопрос вот по этим пусетам node/5628: они в распродаже, какой там дефект и сколько стоят они, или такие же в каталоге без скидки. Мне их как раз для комплекта не хватает.
И еще внизу вопрос по шнуркам и омеге. Посмотрите, пожалуйста. ¶
По браслету все ок.. смотрела не последнюю колонку - в ней как раз цена со скидкой 20% (без скидки 240 стоят).. будут по 192, вечером уже таблицу обновлю ¶
Я уже выше писала одной участнице про дефект внешней стороны. Раньше он не считался дефектом, для м у р а н с к о г о стекла, зная особенности его производства - сложно представить стекло с вкраплениями абсолютно ровное и гладкое.. неровности и пузырьки в любом случае появляются..
Мы раньше выкупали кулончики - они все были такие (с неровностями и это не было браком), вот фото: https://www.nn.ru/~gallery248682?MFID=451643&IID=11024163
Сейчас, видимо требования даже к ручной работе - чтобы было все "вертикально и горизонтально", возможно поэтому теперь отбирают для продажи самые "правильные" изделия..
Если комплекту подходят - то берите (сильно разницы с теми пуссетами, которые без скидки - не будет заметно) ¶
Я возьму, мне тетушка привезла комплект из Венеции, и у него не то, чтобы ровные края, и эти серьги очень даже к нему подходят
И еще на шнурок белый заказ. Оформлю в галерее.
В табличке жду браслет соло и оплачиваю, да? ¶
Здравствуйте! Первые две позиции - это не распродажа, но в этом цвете нет. Есть черный комплект с красной полоской (2520 +1663 ожерелье и серьги соответственно)
Остального ничего нет, авторские коллекции, крупные браслеты с большими стеклами - уже 5 и 8 тысяч (в розницу уже неприлично дорого) :-) ¶
Уважаемые участники! Заказы, которые были в наличии - включили нам в счет. В ближайшее время подготовлю тему со сбором предоплаты. Сейчас чуть больше половины минималки.
Сбор не быстрый, но с предоплатой прошу не тянуть. Как только минималку набираем - счет сразу оплачиваю. ¶