Сбор заказов до 19.04. Велосипеды, самокаты, беговелы, велоаксессуары и велозапчасти. Для Взрослых и Детей. Только проверенные бренды Stels, Forward, Maks, Rook, Zigzag, Pulse, Kids Trike самокаты NOVATRACK, Bibitu и многие другие-5
Предлагаю закупиться товарами для спорта и отдыха. Вашему вниманию представлены товары компании Ка*ла*м*бу*с, а именно:
- велосипеды,
- самокаты,
- беговелы,
- велозапчасти,
- велоаксессуары и еще много чего интересного по привлекательным ценам.
Хочу напомнить Вам , что Сoвмecтнaя Пoкупкa - это добровольное объединение группы людей с целью покупки товара по оптовой цене.
Организатор - это посредник между поставщиком и участниками СП.
Организатор - не продавец товара, а участник - не покупатель.
Мы объединяемся для получения взаимной выгоды и вместе прилагаем усилия, чтобы закупка состоялась.
СП-это не магазин. Делая заказ, между мной и Вами возникает договор поручения, в котором Вы поручаете мне от моего имени, но за Ваши деньги, купить указанный Вами товар. После Вашей оплаты заказа - вы получаете товар.
Условия:
- Julia0802 - организатор
- На велосипеды предоплата 13% на р/с организации, по QR коду или через эквайринг (с комиссией 1,8%). Для участников с 1 уровнем и выше разрешаю постоплату 18% на р/с организации по QR коду или через эквайринг (с комиссией 1,8%).
- Раздачи: ВСЕ ЦР - Стоп 19 апреля.
- Минималка 30000р. Ряды только на камеры и покрышки. На них ряд 5 шт. Незакрытые ряды выкупаю на свое усмотрение.
- Транспортные расходы: согласно правилам СП.
- ЧС не участвует
- После стопа отказы не принимаю.
- Обмен брака есть, пересылка по правилам СП.
- Все не забранные оплаченные заказы храню в течение 7-и дней, неоплаченные не храню, сразу отправляю в пристрой с формированием жалобы на участника.
- Пожелание по цвету учитываю, но гарантий не даю.
- Пересорт по цвету пристраивает участник (если понадобится-помогу с пристроем), пересорт по размеру - моя забота. Там где указан конкретный цвет в описании, чаще всего такой и приходит.
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
1. Заказы, отказы и замены пишем только в галерее.
2. Оставив заказ в галерее, обязательно отписываемся в теме.
3. За темой следим самостоятельно.
В галерее пишем для кого (мальчик, девочка) и нужные цвета в порядке предпочтения. Постараюсь угодить.
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО,ЧТО ПОСТАВЩИК НА СЕЗОННЫЕ ТОВАРЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОВЫШАЕТ ЦЕНЫ. ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПЕРЕД СТОПОМ НАЛИЧИЕ И АКТУАЛЬНОСТЬ ЦЕН НА САЙТЕ: http://780*****6923.ru Если заметили несоответствие в галерее, пожалуйста сообщите нам.
Также можно выбирать на сайте http://780*****6923.ru , пишите что добавить-добавлю в галерею.
Для оперативного отслеживания закупки, получения рассылок по моим закупкам, подписываемся на мой блог julia0802.www.nn.ru/?page=blog
Добавляем меня в друзья
У нас появилось сообщество в VIBER!
Присоединяйтесь и тогда вы точно будете знать о самых интересных и выгодных сборах.
Самые интересные закупки в одном месте! Также вы можете там предложить или выбрать пристрой!
Для того чтоб вступить в группу переходите по ссылке: invite.viber.com/?g2=AQB2V0Z...Y06zplbi&lang=ru
и жмите «ПРИСОЕДИНИТЬСЯ»
Если у вас не получилось присоединиться к группе, пишите мне в личку, укажите свой номер телефона и я вас добавлю.
Сбор заказов до 15.04. ДАЯС: Укрывной материал, Чехлы для укрытия растений, Фито-освещение для растений, Парники, Тенты для теплиц, Грядки, Шланги, садовое Ограждение и Удобрение и прочее-83
Самокат BIBITU взрослый CROSS SKL-037-AWS (Колеса 205 мм рама ALU/STEEL) СКЛАДНОЙ НАДУВ КОЛ ЧЕРНЫЙ СП-цены
Базовая цена: 4501 р Артикул: SKL-037-AWS-BK
Уровень цен: СП-цены
Материал: Алюминий 50%, Сталь 50%. ПлатформаВысокая520*113MM . Высота руля: 79-94 см. Колеса: Надувные 205 мм. Подшипники: Abec-7, 608ZZ. Макс. Нагрузка: 100 кг.. Амортизатор: Нет. Вес, кг: 3,8 кг Cкладной, в комплекте ремень для переноса. ¶
Сбор до 18.04. Все для художественной гимнастики, танцев, карате, плаванья, бокса, футбола, баскетбола, а так же спорт.комплексы и другие спорттовары-24
Сбор заказов до 22.04. Чемоданы, чехлы для чемоданов, саквояжи, пляжные сумочки, рюкзаки, ранцы, мешки для сменки, сумки, поясные сумки, мужские сумки, клатчи и прочее. Огромный выбор на любой цвет и вкус-84.Большой пристрой!
Комплект Disney1 Рапунцель стол 520 мм с пеналом, стул мягкий СП-цены
Базовая цена: 2101 р Артикул: Д1Р-М
Яркий, красочный комплект с персонажами любимого мультфильма компании <<Disney>> Рапунцель поможет обустроить рабочее место ребенка, где он сможет рисовать, учиться читать и писать, развивать творческие навыки и логическое мышление. Сиденье детского стульчика изготовлено из материала с водоотталкивающей пропиткой. Удобный механизм складывания и компактное хранение. Пенал с подставкой для книг в подарок. Возраст от 1,5 до 3 лет. Материал металл, пластик Размер столешницы 600*450 мм Высота стола 520 мм Размер сиденья стула 270*310 мм Высота до сиденья 280 мм Высоты спинки стула 530 мм Подставка для ног нет Пенал есть Размер упаковки 750х155х610мм Вес упаковки 7,5 кг ¶
Самокат BKS-230 (PRINT) 3-х колес. (БОЛЬШИЕ с подсвет) (GRAPHIC 40) 50 кг (упак.6 шт.) СП-цены
Базовая цена: 2408 р Артикул: BKS-230 62124
Алюминий+Сталь+пластик+полиуретан/усиленная платформа с принтом+ система складывания+ABEC-7, Т-образный руль - матовый чёрный. Pu колеса БОЛЬШИЕ с диодами, пер/зад:135x38mm/ 80x24mm*2 Возраст:3+ / макс нагрузка:60kg. Габариты:56x22.5x66-86cm. ¶
Сбор заказов до 19.04. Велосипеды, самокаты, беговелы, велоаксессуары и велозапчасти. Для Взрослых и Детей. Только проверенные бренды Stels, Forward, Maks, Rook, Zigzag, Pulse, Kids Trike самокаты NOVATRACK, Bibitu и многие другие-5
*Сбор до 25.04. Распродажа шикарных, качественных, мужских курток Sp***a***rco на любой вкус! Ветровки, межсезонные куртки, пуховики от 600 руб! А ещё футболки и шорты! Без рядов!-26*
Тип велосипеда Складной Диаметр колес 20" Вид велосипеда Подростковый Материал рамы Сталь Количество скоростей 1 Обода Алюминиевые, двойные Задний тормоз Ножной Багажник Есть Наименование коллекции TG Возраст/Рост 9+ Пол Женский Вилка Жёсткая Тип тормоза Ножной Крылья Сталь ¶
Велосипед 16 Stels Talisman Lady Z010 Розовый СП-цены
Базовая цена: 6301 р Артикул: LU080577
Категория: Детский Вид велосипеда: Комфортный Возраст ребенка: 4-6 лет (до 120 см) Диаметр колес: 16" Размер рамы велосипеда: 11" Рама (материал): Сталь Количество скоростей: 1 Вилка передняя: Жесткая, стальная Тип тормозов: Ножной Обод: Алюминий, одинарный Покрышки: 16"х2.1 Крылья: Есть Корзина: Нет Дополнительные колеса: Есть Багажник: Нет Вес (кг): 11,1 ¶