Известный российский бренд-производитель кожгалантереи.
Собственное производство, которое позволяет своевременно реагировать на новые направления, появляющиеся в мире моды.
Ежегодно на предприятии внедряется в серийное производство около 300 видов новых моделей. Процесс разработки осуществляется с применением дизайнерского и технологического программных комплексов, с использованием новых видов материалов и фурнитуры
Изделия отличаются своим неповторимым стилем, надежностью и гарантированным качеством.
Вся продукция, выпускаемая предприятием, сертифицирована.
Доступные цены и широкий ассортимент, позволяющий каждому покупателю быть ярким, уникальным и стильным.
Кто незнаком с этой маркой – в интернете найдете мнооогоо отзывов, сумки очень качественные, носятся долго, останетесь довольны покупкой!
Здравствуйте!
Благодарю за внимание к моей теме!
Ассортимент закупки: сумки
Условия закупки.
1. Минималка 30 000 руб.
2. Орг сбор: 12% предоплата на карты сбера, альфа , связной
3. Транспортные расходы согласно правилам СП.
4. Места раздач: все ЦР, курьер
5. Брак обменивается со следующей закупкой.
6. Срок открытия закупки 04,05.14 – Стоп 12.05.14. Возможно небольшое продление до сбора минималки.
10. ЧС не участвует
11. На участника, не оплатившего свой заказ в дни сбора предоплаты, формирую жалобу арбитру с последующим начислением штрафного балла и занесением его в Черный список
Чтобы удобнее следить за закупкой, можно:
- подписаться на мой блог medvedkovo.www.nn.ru/?page=blog нажмите красную кнопочку. Тогда о всех записях в моем блоге Вам будут приходить уведомления. Их можно увидеть во вкладке Подписка, в меню синего цвета прямо под рекламными баннерами.
Так же можно добавить этот ник в друзья и будет приходить рассылка в приват
Спасибо, что внимательно все прочитали, удачных покупок!
Размеров сумок, я к сожалению, не знаю, эта продукция широко представлена в магазинах, можно посмотреть, выбрать, но мне для заказа нужны все циферки артикула , в которых заложена номер модели, цвет и материал, если выбираете в магазине, бирку можно незаметно сфотографировать и мне в приват пишем все цифры. Про СП не распространяемся в магазинах! ¶
Здравствуйте! Случайно увидела закупку и не могу не поделиться отзывом))
У меня такой рюкзачок, только белый. Ему уже лет 5, но он в отличном состоянии. Молнии до сих пор хорошо работают, много карманов, белый цвет до сих пор белый. Я его с собой всегда беру на отдых или на долгие прогулки по городу, вот и сейчас в отпуск беру. Он не маленький и не огромный, самое то - женский рюкзачок. У меня его даже мама стреляет, когда в отпуск ездит. В общем советую. http://www.nn.ru/~gallery549871?MFID=614085&IID=13928013¶
Здравствуйте) могу предложить только такой вариант: выбираете примерную модель на сайтах или в интернет магазинах - мне в приват ссылки кидаете и пишите что хотите что-то такое , но в белом или бежевом или голубом.... уже после стопа буду выяснять есть ли в наличии.... на сайте есть ссылки интернет магазинов (выбираете только модели этого бренда) ¶
здравствуйте, не по наслышке знаю про качество этой фирмы сумочек.в каталоге не нашла что именно мне надо.может вы мне предложите сумочку мешкообразную белого цвета.иск. кожа?заранее спасибо ¶
Добрый) вот этот номер мне не очем не говорит, если нашли его на просторах интернета, то мне в приват пришлите ссылку, или напишите в каих размерах рюкзачок нужен ( вприват пишем) , буду узнавать при формировании заказа ¶
ДД! Скажите, пожалуйста, если я заказала красную сумочку, мне красная и придет? (мне надо красную...если бывает пересорт по цвету, то я лучше не буду рисковать...у меня уже достаточная коллекция пересорта :)))) ¶
Я видела эту сумочку в магазине, у неё цвет не очень. На картинке более яркий и насыщенный, чем на самом деле.
В будущем подберу себе из нат. кожи и закажу.
Спасибо. ¶