Добрый день.
Меня зовут Марина. По МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам-открываю закупку!
Предлагаю Вашему вниманию розы из питомника Розовый сад.
Корневая система саженцев упакована в индивидуальную целофановую упаковку-"Мотанку"
Мотанка – это полуфабрикат для дальнейшей упаковки и продажи. Такая упаковка предотвращает пересыхание корней при транспортировке.
Используемый для упаковки субстрат(торф) не подвержен пересыханию и плесени.
(при соблюдении условий хранения);
Побеги обработаны воском-для предотвращения пересыхания.
На каждом саженце водостойкая этикетка с указанием сорта.
Цены на саженцы 63,0-чайно-гибридные,флорибунда и др.
126,0 - плетистые,английские,шрабы и др.
Условия закупки:
минималка - 1000 саженцев
орг сбор -постоплата17% Карта СБ.
ряды -10шт. на 1 сорт
Транспортные расходы -согласно правилам СП (в прошлый выкуп 3-5р за шт.)
Заказы оставляем в галерее и отказ в ней же. В теме отписываемся.
Начало сбора 20 февраля 2014.
СТОП 02 марта 2013.
Раздачи все ЦР. Большие заказы лучше забирать из дома- по договорённости.
Претензии по браку принимаю в течении 3х дней с даты раздач.
Данные в приват(для тех кто ещё не участвовал в моих закупках)
Пиар! Обратите внимание на почвопокровную розу Си фоам.
Цветки ярко-белые с дыханием розового, потом сливочно-белые, очень полные. Растение мощное, сильнорослое, высота растения 40-60 см. Цветёт роза обильно, непрерывно. Морозоустойчива. Хорошо поддаётся формировке. Быстро отрастает и зацветает. ¶
Девочки. Не проходите мимо таких красавиц как New Dawn и James Galway.
New Dawn: сорт цветет махровыми бледно-розовыми цветками нежнейшего оттенка. Цветки душистые, с приятным пряным ароматом. Сорт цветет очень долго, с начала лета до поздней осени. Очень зимостойка (USDA: Пятая зона), имеет великолепную устойчивость к заболеваниям. Выносит бедные почвы и полутень.
James Galway: великолепный крупный куст с длинными, изящно поникающими побегами, почти без шипов. Цветки крупные, густомахровые. Самой впечатляющей характеристикой James Galway является форма цветков. ¶
Поддержу по поводу James Galway. Заказывала в прошлом году. Роза просто шикарная! Нежнейший цвет, восхитительные густомахровые цветы, взгляд оторвать невозможно! И совершенно необычный запах конфет, карамели! Пока она цвела, я и вся моя семья ходили вокруг нее кругами, постоянно вдыхая чудесный аромат! Надеюсь, что и зимовать должна хорошо, т.к. относится к группе английских роз Остина. Хочу еще одну такую розу, давайте дособерем ряд! Это фото моей розы в прошлом году http://www.nn.ru/~gallery140901?MFID=473399&IID=10040359¶
Пиар!Обратите внимание на эти 2 розочки,в галерее не самые лучшие из фото,выкладываю из Энциклопедии роз и отзывы тех, кто их уже растит,
Это про Тенека-
ines
22.11.2012 16:03
Это просто неубиваемая роза! За 4 года никогда и ничем не болела, цветет до самых заморозков(независимо от подкормок), зимует без укрытий и окучки в условиях продуваемых сырых болот(смоленских)!!! В конце сентября срезала огромную ветку с бутонами(решила на зиму угомонить трудяжку), расчеренковала и поставила укореняться. Через 1,5 месяца все "дети" дружно и отчетливо сказали:"Хотим жить!". Для ленивых интеллигентов - незаменима. )
lena28
24.11.2010 12:05
К достоинствам сорта, кроме изящного внешнего вида, отнесу устойчивость к дождю. Мои фото сделаны после дождливой недели. Неплохая зимовка. Цветёт обильно. Думаю, этот сорт стоит иметь в коллекции: будет цвести, когда другие могут подзагнить. Из недостатков - отсутсвие запаха.
Это про Кроненбург-
lka
09.12.2013 15:06
Эта роза "цепляет", её хочется рассматривать.
olga-sadovod
20.08.2013 08:34
Шикарная роза! Богатый бархатный цветок цветок. Один куст на солнце, подсадила к нему еще первогодочку, другой в полутени-цветы абсолютно одинаковые, только в полуроспуске у того, что в п/тени цвет красный, а когда распустится становится таким же розово-малиновым. Буду подсаживать к нему еще парочку-место есть, а роза великолепная, действительно фото не передает всей ее красоты и благородства. ¶
Девушки, что-то очень плохо собирается Розариум ютерсен, неужели здесь собрались только опытные розовода, которые из всех плетистых роз хотят только чудную капризулю PIERRE DE RONSARD ? (хотя и сама заказала :) )
Но! Давайте соберем рядок уже хорошо знакомую и проверенную Розариум ютерсен – это великолепная обильно цветущая плетистая роза с темно-розовыми цветками. Пышное цветение продолжается до поздней осени и наполняет сад жизнью и теплом. Этот сорт просто создан для выращивания в регионах с суровым климатом, так как отличается высокой морозоустойчивостью и болезнестойкостью. Особенности розы Rosarium Uetersen Rosarium Uetersen – это кустистая роза с крепкими вертикальными побегами высотой до 3 метров. Густой куст розы буквально усыпан ароматными, ослепительными бутонами темно-розового оттенка, которые со временем покрываются легким «серебром». Крупные густомахровые цветки достигают в диаметре 12 сантиметров и обладают чарующим, нежным ароматом диких роз. Первое цветение очень обильное, затем цветы появляются с перерывами. Они очень устойчивы к дождям и ветру. Листья розы Rosarium Uetersen блестящие, крупные и практически неподвержены болезням. В саду пышно цветущую плетистую розу Rosarium Uetersen используют по-разному. Она замечательно подходит для декорирования беседок, арок и террас. Выращенная на решетках и перголах она поможет разделить пространство сада на отдельные зоны. Очень интересно смотрится Rosarium Uetersen, оформленная в виде куста. Множество вертикальных сильных побегов образуют густой куст, который прекрасно смотрится на фоне забора или стены. На высоком штамбе роза образует красивое деревце с круглой кроной, усыпанное роскошными цветами. ¶
ПИАР! Любителям простушечек, а так же для тех, кто думает чем подбить крупноцветковые розы, как и чем уравновесить массивность чайников, создать фон или просто добавить легкости, присоединяйтесь! Для Вас Lavender Dream (Интерлав) всего за 63р!!!
невысокая (около 60см) нежная и неприхотливая розочка, с многочисленными мелкими полумахровыми цветками создаст голубоватую дымку, служа «акварельным» фоном для роз с хорошим качеством цветка.
До закрытия ряда осталось 2шт.
для полноценного кустика взять лучше сразу 2-3штучки. ¶
Добрый вечер. А покупали Вы ее в этой закупке? Для меня очень важен именно этот сиренево-лавандовый цвет. Сразу ее отметила для себя, но почитала на форумах. Очень разные отзывы, многие пишут, что она совершенно другая по цвету, "сиреневой не разу не была" и т.д. И как зимует, напишите пару слов, пожалуйста. ¶
Заказ в галерее на английские розы.
Пиар. Обратите внимание на великолепную английскую розу Фальстаф. Давайте соберем ряд! Это одна из лучших роз пурпурного цвета. Ее крупные, чашевидные, густо махровые цветки диаметром около 12см насыщенного темно-красного цвета с возрастом становятся насыщенно-пурпурными. Пышные соцветия прекрасно дополняет густо-зелёная листва крупных размеров. Макушки мощных, вертикальных кустов, высота которых около 120-150 см и ширина примерно 90 см, в период обильного цветения немного отгибаются, придавая кусту вид цветущего фонтана. Чудесный сильный аромат, высокая зимостойкость и устойчивость к болезням, являются прекрасным дополнением к достоинствам этого сорта. Хорошо цветёт повторно. 5 зона зимостойкости. Садоводы используют ее и как кустовую, и как плетистую декорируя стены и не высокие изгороди. ¶
Мне очень захотелось посадить рядом розы Фальстаф и Абрахам Дерби. Одинаковая форма цветка, размер кустов. Они подчеркивают красоту друг друга. Обе очень выносливы и морозостойки- 5 зона. Дорогие участники, заказавшие розу Абрахам Дерби, давайте поддержим ряд с розой Фальстаф! ¶
ДД! Марина, посмотрите, пожалуйста, в галерее мои заказы... Мне нужно каждой заказанной розы по 1 шт., а в такой галерее я не совсем ориентируюсь... Проверьте мой заказ? Спасибо... =)) И всё ли мне достанется из заказанного? ¶
Пиар!!! Розы разные!!!
Heritage – одна из лучших и наиболее популярных английских роз. Цветки имеют идеальную чашевидную форму, средних размеров. Они очень нежного, чистого фарфорового розового цвета в центре, в то время как внешние лепестки практически белые. Это сорт производит впечатление невероятной нежности и деликатности. Аромат сильный, приятный, с медовыми тонами.
Пиар!!! Английские розы!!! 3 до закрытия ряда!!!
Graham Thomas -превосходный сорт во всех отношениях, но кроме того, мало найдется роз, даже среди чайно-гибридных, которые имели бы настолько чистую насыщенно-желтую окраску. Цветки имеют чашевидную форму, пахнут чайной розой. У Graham Thomas красивая форма куста, роза хорошо ветвится и цветет регулярно в течение всего лета. ¶
заказ.Посоветуйте, розу большим кустом (парковую?) самую неприхотливую.Я новичок, но очень хочется попробоватьпосадить и, возможно, даже вырастить такую красоту. Заказала Джеймс Галвей (по отзывам неприхотливую), она кустиком растет или ее на шпалеру надо ?Спасибо. ¶