Приглашаем вас в новый сбор по отличной обуви Рe))$)pе***ct.Предлагаю собрать замечательные модельки на предстоящий сезон! Модели произведены в Португалии, Бразилии,Турции, Испании и Китае. Все модели выполнены из натуральных материалов.
Под каждым фото в галерее есть описание, далее указана стоимость без орг% и размеры, которые нужно закрыть для выкупа. Собираем рядами по 6, 8 или 10 пар!
Условия сбора :
-орг- Башмачки , соорг Jannetka.
-орг%-17% по постоплате,
-все модели выполнены из натуральных материалов, натуральной кожи, замши, велюра, нубука, о материалах написано в описании под каждым фото,
-все цены указаны в галерее без орг%,
-собираем обувь рядами
-обувь идет преимущественно в размер (ИМХО),
-оплата на карту Ал*ьфа-б*анка или С*Б.
-места раздач: все ЦР.
-транспортные расходы согласно правилам СП.
-срок открытия сбора- 8.05.2015, сбор заказов до 12.05.2015, возможно увеличение сроков сбора при необходимости, но очень нежелательно, так как наличие ограничено!
-Очень прошу оставлять обдуманные заказы, так как я буду бронировать в процессе (об этом я пишу в теме сбора), после бронирования отказы не принимаются,
-брак меняется в следующую закупку(очень надеюсь, что обойдемся без него),
-черный список и участники с ШБ не участвуют!!!!,
-оставляю за собой право отказать в участии без объяснения причин,
-ваши контактные данные ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляйте, пожалуйста, вот по этой ссылке, если вы их не оставляли ранее: https://docs.google.com/form...NvZ1Q2S042dnc6MA
Без данных, заказы не принимаю!!! После проверки наличия данных, если данных нет, буду передвигать в ряду записавшихся без дополнительного уведомления!!! Прошу отнестись с пониманием к этому моменту.
Просьба все комментарии писать в этой теме, ответом на ПЕРВЫЙ пост, иначе я не смогу оперативно отреагировать на ваш вопрос или просьбу.
Записываемся на обувь ТОЛЬКО в галерее, в теме оставляем комментарии и пишем, если оставляем заказ. Отказы принимаю также только В ГАЛЕРЕЕ только ДО начала бронирования или ДО слова «стоп».
ПИАР!!!ПИАР!!!ПИАР!!! http://www.nn.ru/~gallery261320?MFID=838959&IID=21439277
Девочки обратите внимание на такие босоножки на скале! Очень удобные и красивые))Размеров становится все меньше, давайте добьем рядок))! Цена супер! Натуральные материалы)) ¶