Добрый день) Скоро долгожданное лето, а значит комары и мошки! Что делать, ведь эти надоедливые кровопийцы начнут портить настроение нам и нашим деткам?
Предлагаемые в настоящее время средства после укусов и для отпугивания (репелленты) кровососущих насекомых являются достаточно эффективными. Но практически все они содержат химические соединения, которые могут являться причиной аллергической реакции, особенно у детей.
Есть экологичное средство, подходящее для деток с рождения, а также для людей с чувствительной кожей и аллергиков! Кроме того этот крем сочетает в себе свойства крема от комаров, крема после укусов насекомых, крема при различных аллергических реакциях (крапивница, дерматит) и при поверхностных ожогах.
Крем "Аkомарин", состоит только из природных наиболее эффективных компонентов (эфирные масла пихты сибирской, гвоздики, лаванды, экстракт череды и календулы). Запах эфирных масел и ванилина, в составе "Аkомарина", хорошо отпугивает мошек и комаров, обеспечивая надёжную защиту от кровососущих насекомых. Активные компоненты крема успокаивают воспалённую кожу, улучшают процессы восстановления (регенерации) клеток и обладают антибактериальным действием. Кроме того, благодаря входящим в состав природным компонентам (пихтовому и кедровому маслу, календуле и череде), крем оказывает лечебный эффект при различных кожных заболеваниях (фурункулёзе, гнойничковом поражении кожи, угревой сыпи, порезах и т.д.), а так же увлажняет, смягчает и питает кожу.
Он действительно работает! ************************************************
НЕМНОГО О СЕБЕ)))
Я не работаю в выходные дни. Это время я оставляю для семьи, поэтому если Вы не получили ответа на свой вопрос в выходной - дождитесь, пожалуйста, понедельника.
Я не работаю круглосуточно. Обычно я бываю здесь утром и в обед. Учитывайте это, пожалуйста, в своих ожиданиях.
Если Вы не получаете ответ на свой вопрос долго - перечитайте пожалуйста первый пост! Возможно, ответ уже содержится в нем)) не улыбайтесь, такие вопросы встречаются очень часто.
Если Вы все же не нашли ответ в первом посте - не стесняйтесь напомнить о себе. Я обычный человек, меня тоже иногда подводит память и внимательность))
Надеюсь на наше с вами плодотворное сотрудничество!
********************************************* Условия закупки:
- Орг -anniiss, помощник - Слонихха (Лена)
- постоплата, оргсбор 12%, карты Сбер и Альфа
- без минималки, без рядов
- раздачи: ВСЕ ЦР , курьер
- СТОП 15 мая!!!
- транспортные согласно правилам СП
- Брак обменивается со сл.закупкой. Претензии по браку принимаю в течение 3-х суток со дня раздач. Браком считаем только фабричный брак, т.е. повреждения, при которых вещь нельзя эксплуатировать по назначению. Повреждения упаковки – не считаются браком.
-Заказы принимаю в галерее, отказы принимаю только в галерее.
ЦЕНА В ГАЛЕРЕЕ БЕЗ %. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ УКАЗАНА ПОД ФОТО.
Не забудьте оставить свои данные.Поверьте, в Ваших интересах, чтоб у меня был Ваш телефон ) : https://docs.google.com/spre...pramdnZV9YSWc6MQ
- Вся информация по закупке будет размещаться ТОЛЬКО в Слежке. Под рекламными баннерами в серо-голубой строке есть кнопочка «Слежу за темами» с ее то помощью Вы можете в любой момент проверить, что нового произошло в этой теме. В БЛОГЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОСТАВЛЯЕМ!!!! Вопросы пишите в теме, приват не перегружайте, пожалуйста.
Сoвмecтнaя Пoкупкa – это добровольное объединение группы людей с целью покупки товара по оптовой цене. Организатор – это посредник между поставщиком и участниками СП. Организатор – не продавец товара, а участник – не покупатель. Делая заказ, между мной и вами возникает договор поручения, в котором вы поручаете мне от моего имени, но за ваши средства, купить указанный вами в заказе товар. На наши отношения не распространяется закон о защите прав потребителей. Мы объединяемся для получения взаимной выгоды и вместе прилагаем усилия, чтобы закупка состоялась.
На форуме СП действуют правила. Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними.
Девочки, предлагаю полезную информацию, посмотреть выпуск передачи "Жить здорово с Еленой Малышевой от 22.04.2014" о средствах от комаров. Я посмотрела и ужаснулась, жуть, жуть, жуть....репелленты Дэта у людей вызывают слабоумие, а у собак может дойти до смертельного исхода...
Меня понесло))), еще интересная табличка. Всё подвешиваю и побежала готовить, а то скоро муж превратиться в большого комара! и покусает меня много раз в минуту))) ¶
Добрый день)!
Ответ с сайта поставщика.
"...Исследование репеллентных (отпугивающих) свойств крема "Аkомарин" проводилось на базе Научно-исследовательского института биологии и биофизики (г. Томск). Эффективность крема оценивалась на комарах различных видов (Culex molestus, Anopheles artroparvus) и сравнивалась с кремом, содержащим диэтилтолуамид (ДЭТА, это вещество, которое хорошо отпугивают насекомых, но, к сожалению, вредно для нашего здоровья, особенно когда речь идет о детях). Результаты показали, что "Аkомарин" обладает высокой репеллентной активностью в течение 1,5 - 2 часов и практически не уступает крему, содержащему ДЭТА". С этого же сайта была скачена сравнительная табличка про количество укусов комарами в минуту))), при использовании Аkомарина и средств содержащих вещество ДЭТА. Табличка прикреплена выше.
Из личного опыта: по правде говоря время специально не замечала. Сейчас семьей повспоминали прошлое лето))), по нашим наблюдениям, часа на 2 точно хватает). ¶
ДВ:), все заказы приняты, спасибо! Уважаемые участники, завтра с утра уезжаю с семьёй в деревню, там возможно не будет выхода в интернет и в этом случае в теме смогу появиться только в воскресенье поздно вечером. Не теряйте меня, всем удачных выходных и будьте здоровы))))! ¶
ДВ), по словам производителя единственное противопоказание - индивидуальная непереносимость, ограничений по возрасту нет. В первом посте указано, что этот крем не только имеет свойства репеллента, но еще обладает и лечебными свойствами от укусов!
Из личного опыта: у меня второй дочке сейчас 11 месяцев, она родилась в июне 2013 г., как раз сезон комаров и мы жили 2 месяца в деревне. Ребенок много спал в коляске на улице, конечно пользовались интимоскитной сеткой на коляску, но все равно найдется какой-нибудь вредный комарик, который как-то просочится внутрь))) и укусит(. Для начала, я наносила крем на марлевую салфеточку и прикрепляла внутрь коляски и на ночь к кроватке, этого было достаточно, не кусали. В этом году, конечно будем наносить на кожу))). ¶